Распространение хакнутой инфы и ссылок на нее - незаконно и аморально.
Поэтому я не выкладывал ее в открытом доступе, и не позволил двум другим участникам (включая Вас) это сделать
Уже трем.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2
Распространение хакнутой инфы и ссылок на нее - незаконно и аморально.
Поэтому я не выкладывал ее в открытом доступе, и не позволил двум другим участникам (включая Вас) это сделать
Уже трем.
блин, тоже посмотреть хотел. хотя, вроде у меня там ничего такого и не было
тоже посмотреть хотел
Еще насмотритесь. Думаю, будет путешествовать по островам всяческим.
Ссылка уже не актуальна. Закрыли.
Это всё чувак из Хаммера делает?
Если да - то пожалуй он себе девять жизней намерил, потому как за ганзовскую личку на него очередь будет стоять из дышащих любовью персонажей, страстно желающих личной беседы.
Поэтому я не выкладывал ее в открытом доступе,
А какая разница?
и не позволил двум другим участникам (включая Вас) это сделать
Вы врете, причем нагло. Я не пытался отправить ссылку никому вообще. О чем и написал в своем посте.
Не надо мне в личку строчить - не дам ничего. Уж извините.
Гантакт
Ult&
Где?
Мне б из переписки телефончик вытащить...
Раз моя личка на форуме перлюстрируется - прошу админов подтвердить, что я не отправлял и не пытался никому отправить ссылки на украденную личную информацию.
Нехорошо, гражданин модератор.
Отредактировано Ursvamp (2013-04-04 14:31:26)
потому как за ганзовскую личку на него очередь будет стоять из дышащих любовью персонажей
Забавно будет, если заказчик этого и не заказывал))))
Вы врете, причем нагло. Я не пытался отправить ссылку никому вообще. О чем и написал в своем посте.
Вы открыто выложили ссылку в сообщении №205, а я, как и в 2 других случаях, забил ее зелеными ХХХХХ
И кто здесь врет?
Ссылка уже не актуальна. Закрыли.
А эта ссылка сколько времени была доступна?
Сейчас свою личку никак нельзя найти/поднять? А то отправил недавно человеку с Ганзы посылку а куда трек сбросить не знаю...
Если не сложно, Личку.
Вы открыто выложили ссылку в сообщении №205, а я, как и в 2 других случаях, забил ее зелеными ХХХХХ
На прибитый архив!! Там инфы более НЕ БЫЛО! А Вы писали что я пытался ОТПРАВИТЬ ссылку желающим трем участникам.
А Вы писали что я пытался ОТПРАВИТЬ ссылку желающим трем участникам.
Где?
По ключевым словам базу переписки составить, вестимо. Страшной взрывной мощи была бы таблица для многих и многих.
Можно подробнее?
Так бизнес не делается, поскольку он еще до падения ганзы начал раздувать скандал
А вот хрен его знает, как заточен моск у йуриздов с хаммерами и с папашкой в ВАСе
я не выкладывал ее в открытом доступе, и не позволил двум другим участникам (включая Вас) это сделать Уже трем.
Где?
Тут.
( спокойнее ) Или яснее нужно выражать мысли и не допускать двоякого толкования.
Можно подробнее?
С какой целью интересуетесь?
А эта ссылка сколько времени была доступна?
Привет, камрад!
Достаточно она была доступна, полсуток точно.
Все, у кого стоит граббер сайтов, уже утянули базу к себе...
Ссылку давал в паблике. Виноват. Спасибо модератору, он её быстренько обезвредил.
В данный момент домен засуспензен, ничего прочесть нельзя, в кеше Гугла тоже пусто.
Кому хочется узнать что была за ссылка зайдите на гунтакт, она там спокойно висит.
( спокойнее )
Вот именно.
яснее нужно выражать мысли
Куда ж яснее - я не позволил выложить ссылку в открытом доступе.
Правильно - появилась инфа, что Роман восстановил ганзу и может запустить, после этого была выброшена ссылка, чтобы окончательно отбить желание у ждущих возобновления её работы.
Вполне логично.
Правильно - появилась инфа, что Роман восстановил ганзу и может запустить, после этого была выброшена ссылка, чтобы окончательно отбить желание у ждущих возобновления её работы.
Ссылка появилась сегодня в 07-03.
Когда там прошла инфа про восстановление Ганзы Романом?
А третьим этапом можно еще IP пользователей опубликовать. Или уже?
А вот хрен его знает, как заточен моск у йуриздов с хаммерами и с папашкой в ВАСе
Вот видите, вы сами написали "йуриздов с хаммерами и с папашкой" - все это стало известно многим еще до обрушения ресурса, уже начался формироваться негатив.
Во-вторых, он сам писал, что у него есть команда, что работают профессионалы. Естественно, был составлен бизнес-план, описана тактика и стратегии всякими "знающими людьми", если это так и он хотел продвижения ресурса, а не раздутие скандала, то он нанял идиотов.
вчера.
Привет, камрад!
Достаточно она была доступна, полсуток точно.
Все, у кого стоит граббер сайтов, уже утянули базу к себе...
Так только увидел((((
Уж очень стремительно все...
Кому хочется узнать что была за ссылка зайдите на гунтакт, она там спокойно висит.
Ее там вычистили - сразу после того, как сайт засуспензили.
Раз моя личка на форуме перлюстрируется - прошу админов подтвердить, что я не отправлял и не пытался никому отправить ссылки на украденную личную информацию.
Нехорошо, гражданин модератор.
Отредактировано Ursvamp (Сегодня 13:31:26)
Сохраню, а то вдруг начнете отпираться.
Для остальных участников: на этом форуме личная переписка (и пароль участника) недоступны даже Администраторам.
Вчера около 11 вечера вконтакте было озвучено, что ганзу востановил Роман и готов запускать.
Полагаю, что теперь увидеть данного хамеровода стало моей целью до конца 2013г
на гантакте сразу удаляют ссылки на высказывание этой мразины и скрины с хаммер клуба. думаю не случайно.
И комментарии с кривыми улыбочками, мол ганзу востановили, но личная инфа видна и т.д.
А третьим этапом можно еще IP пользователей опубликовать. Или уже?
Да и пусть. У меня IP на улицу 1. А на улице 50 домов, а квартир..
Вот видите, вы сами написали "йуриздов с хаммерами и с папашкой" - все это стало известно многим еще до обрушения ресурса, уже начался формироваться негатив.
Во-вторых, он сам писал, что у него есть команда, что работают профессионалы. Естественно, был составлен бизнес-план, описана тактика и стратегии всякими "знающими людьми", если это так и он хотел продвижения ресурса, а не раздутие скандала, то он нанял идиотов.
Знаете, я не считаю себя профессионалом, но имею опыт создания сообществ. И вот смотрел я на этот гантакт. И долго думал, что ж там за команда "профессионалов" и в чем они профессионалы.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-2