Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3

Сообщений 391 страница 420 из 989

391

octor написал(а):

Кстати, а yuran99 не появлялся на этом форуме?

На гунтакте легко найдёте, он там до модератора дослужился

392

SAKO TRG написал(а):

возомнившего себя нев@бенно крутым хозяином..

Все обязаны выглядеть рэмбами?
Внешность как внешность.Это не главное.Да и случаи разные бывают.

393

Yep написал(а):

ну да.а план у тебя есть?

Нет. Мне нужны исходные данные, которых у меня нет. Кроме того, яабсолютно безграмотен в сетевых вопросах.
Но я эти данные получу. Вопрос времени.

394

Carrier написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/q7TG0.jpg
да нет... :D

395

Разбавлю атмосферу. Эка, сибирякам повезло.

396

Братец Юкка написал(а):

На гунтакте легко найдёте, он там до модератора дослужился

Не, я туда не ногой...  Нахера этой помойке счетчики накручивать! Найду его почту. Однако быстро он это - модератор...

397

Diego03 написал(а):

Нет. Мне нужны исходные данные, которых у меня нет. Кроме того, яабсолютно безграмотен в сетевых вопросах.
Но я эти данные получу. Вопрос времени.

Я в сетевых вопросах немножко соображаю, мой хлеб. Так что если помочь чем - стучитесь в личку здесь- буду рад.

398

octor написал(а):

Не, я туда не ногой...  Нахера этой помойке счетчики накручивать! Найду его почту. Однако быстро он это - модератор..

Если вдруг не найдёте почту, обращайтесь - знаю, где искать ))

399

Tenchi написал(а):

а Роман - не автор движка?

Нет.

Движок Ганзы в девичестве назывался UBB,  его написал в 1996 году Тед О'Нейл. Последняя версия UBB вышла в 2005 году, но насколько я знаю Ганза не апгрейдилась. В движок вносились некоторые изменения по мелочи, например транслит, кой-какие моменты интерфейса. Все надписи на корявом английском (вроде click for enlarge на картинках) из этой оперы. Эти изменения затрудняют апгрейд потому что при апгрейде они скорее всего будут утеряны и их надо будет переделывать. Автором как минимум некоторых из этих свистелок и перделок был Никита nbx.

400

Братец Юкка написал(а):

Если вдруг не найдёте почту, обращайтесь - знаю, где искать ))

Спасибо, буду иметь в виду.

401

Carrier написал(а):

эт от жизни в хорошем районе благополучной страны - такое размягчение мозга бывает.
когда самый страшный человек в округе - учитель физкультуры.

402

грят - не лечится

403

octor написал(а):

Я в сетевых вопросах немножко соображаю, мой хлеб. Так что если помочь чем - стучитесь в личку здесь- буду рад.

Спасибо!
Обращусь.

404

мне передали - починили, скоро заработает

405

goust написал(а):

скоро заработает

инфа 146%

406

goust написал(а):

мне передали - починили, скоро заработает

Это всё здорово, конечно... А официально что-нить озвучиваться будет или молча проглотят и будут с обречённым видом ждать следующего наезда?

407

JPaganel написал(а):

Нет.

благодарю. тогда приверженность именно к этому движку - непонятна. ну кроме лени конечно

408

vadja2 написал(а):

Это всё здорово, конечно... А официально что-нить озвучиваться будет или молча проглотят и будут с обречённым видом ждать следующего наезда?

Обнадеживает пост Мака
http://rusknife.com/topic/12304-ганзу-хакнули/page-21

409

Gasar написал(а):

эт от жизни в хорошем районе благополучной страны - такое размягчение мозга бывает.
когда самый страшный человек в округе - учитель физкультуры.

В пору молодости  в нашей компании один паренёк был очень субтильный с виду.Шкафов в два раза больше себя урабатывал с одного двух ударов.Поломали его сильно правда потом.Специально подловили.Так что внешность не главное.Главное характер.С Романом не знаком и судить о нём по внешности не берусь.
Нежелание его оттюнить движок форума,поставить по углам вышки с пулемётами и т.д. мне непонятны.

410

lazybones написал(а):

Обнадеживает пост Мака

Обнадёживает.
Дай Боже, штоп не понты. Искренне желаю.

411

lazybones написал(а):

Обнадеживает пост Мака

Это радует.

412

Братец Юкка написал(а):

Ссылку дать не могу по объективным причинам

архиве отлежалась http://guns.allzip.org/topic/80/983523.html

413

Carrier написал(а):

Нежелание его оттюнить движок форума,поставить по углам вышки с пулемётами и т.д. мне непонятны.

ну причин может быть много , не говоря уже о том что миграция на более современный движок с перекачкой инфы может стоить больших денег и временных затрат. одно понятно, судя по "стабильности" Ганзы,  на администрировании сего проекта хорошо сэкономили .
ПС вовсе не факт что сломали именно  из за старого движка, а не через  дыры в безопасности Линуха хакнули рута , после чего никакой суперпупер движок не поможет.

414

johnlc написал(а):

миграция на более современный движок с перекачкой инфы может стоить больших денег и временных затрат.

Я в этом не силён.Может вы и правы.

johnlc написал(а):

никакой суперпупер движок не поможет

Ну хотя бы временные трудности пропали бы и то хорошо.

415

онаним написал(а):

архиве отлежалась

С нами крестная сила!
Чего путное, поди, не отлёживается

416

Всем доброго вечера! ole, guns.ru
читаю всё,что могу найти по обрушению оруж. форумов с первого дня.именно здесь-с первых же страниц.не особо люблю писать,больше чтец, но решил здесь зарегаться,чтоб свои мысли озвучить,позволите? спасибо )))
итак-по поводу УДАЛЁННЫХ ПМ:да,каюсь пока было в доступе,читал.моих УДАЛЁННЫХ-в слитой базе НЕТ.как и моих собеседников.как кто-то кое-где умнО сказал-удалённые ПМ-это удалённые с ОБЕИХ сторон.если один из собеседников сообщ входящее(исходящее) удалил,а его визави-свое исходящее(входящее)-нет,то естественно оно останется.так что слухи об УДАЛЁННЫХ,но ОСТАВШИХСЯ ПМ безосновательны.вернее-правдивы,но касаемо удалённых ОДНОЙ стороной. ещё раз-моих удалённых в своё время и удалённых моими собеседниками сообщений в базе-НЕТ.это ради справедливости )))
далее-да,я тоже подозреваю набивший оскомину гантакт.и тоже думаю,что там "эффективные"мэнеджеры постарались.и в то же время думаю-они победят.как тоже кто-то где-то уж не помню кто и где,но умнО сказал-идёт борьба не за НЫНЕШНИХ,а за БУДУЩИХ пользователей.и она,к сожалению моему-наверное будет выиграна.подлыми и преступными методами,но выиграна.а в войне все способы приемлемы (((( цель-победа и ништяки от неё,а как победа достигнута,уж не столь важно...
это сейчас в основном народ в возрасте и степенный,солидный,но кто идёт нам на замену?как в реале сейчас молодёжь гопота либо "приличные", но наглые и также гоповатые-в сети откуда взятся другим???будут смеятся над стариками,хаять старомодные заплесневелые ганзы и им подобные и с радостным утробным рыганьем ложится под хаммер....как в своё время старых воров в законе вытеснило бычьё,как истинных имперцев СССР вытеснили совремменные пидар@сы.хотя думалось-куда уж им...а оно вон как оказалося...да мало ли таких ассоциаций.история повторяется.хотя те же оруж форумы-атом в той истории )))
ну и напоследок-о якобы "серьёзных" людях,имеющих "серьёзные" интересы на Ганзе, "серьёзную" переписку и "всерьёз" оскорблённых Романом и взломщиками.и "всерьёз" думающих покарать.да,вот именно-всё это в кавыч ках.растопыренные товарищи встали в один ряд с "диванными рэмбо",котрых они же и опускали на форумах.вся их "серьёзность" заключалася в распальцовке на форуме и в личке,которую опять же каюсь,кое кого успел прочесть.кстати-ничего нового-хорошие люди такие же хорошие,а пидар@сы-убедился лишний раз. н и к т о  н и к о г о  в реале-не накажет.
всё.простите-много букв.но за декаду почти обрушения и чисто чтения-накопилося.
Зануда-спасибо ))) не всегда на Ганзе был согласен,бывало-невлюбливал Вас,но всегда уважал.
всем-с уважением-Олег

417

Вот уже который день в интернете бурлят говны... "Ганза упала!" "Личку уперли!" "Админ такой, Админ сякой!" Ну и так далее... Я не понимаю, Роман что, обязан всем, что-ли? Это было его хобби, за его средства...  Он никому ничем не обязан. Сами приходили, сами писали, сами себе злобные буратины. Меня всю жизнь учили - если что-то не нравится - сделай лучше. А если не можешь - не кизди. Вот и мне, хотелось-бы донести до ганзоюзеров посыл - можете помочь, так помогите, не можете - помолчите. Что касается лички - уверенным можно быть только в себе, да и то не всем дано. Не надо писать ничего противозаконного или подлого. Оно всегда всплывает. Как-то так.

418

ну допустим, с понедельника ганза заработала. Как обычно - с подвисаниями. первые дни её просто вышибет от наплыва изголодавшихся флудеров. А потом те же лица, теми же методами снова всё обрушат. Так как их не найти как призрака в тумане - это может продолжаться вечно.

И потом - будь я владелец ганзы, после восстановления сильно порезал бы флудильню, как совершенно балластное нечистое явление. И модеров вдохновил бы на адекватность, у кого её не достает. Иных выпнул бы.

Отредактировано Ursvamp (2013-04-07 00:10:55)

419

Nafigvajag написал(а):

если что-то не нравится - сделай лучше. А если не можешь - не кизди.

ога http://lurkmore.so/images/9/9d/Dobeisa.jpeg

420

похоже гантакт под ударом, примерно с трёх часов дня. судя по всему, атакующие могут сконцентрироваться одновременно на трёх-четырёх площадках, если в ближайшее время попган и ганза не встанут, этот форум следующий.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3