Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3

Сообщений 451 страница 480 из 989

451

онаним написал(а):

всю жисть думал, что у МО свои учреждения "той системы"

К срочникам-только если в дисбат. А так-на зону на общих основаниях.   :dontknow:

452

онаним написал(а):

всю жисть думал, что у МО свои учреждения "той системы"

Там уголовщина какая-то была.
Солдатики ведь тоже разные бывают.

У нас один солдатик (слава Б-гу не из нашей роты и даже не из нашего батальона, а из роты  то ли Роты обеспечения боевой службы, то ли из хоз взвода - не помню точно)  на детском утреннике изображал Деда Мороза.
И в итоге дал мальчику кофетку и трахнул его в задницу.
Наши же его в суд и повезли, а потом дальше.

Так что разные бывают солдатики. :dontknow:

453

Стрелa
Ваш бан истек сегодня в полночь, а Вы зачем-то нарушили Правила и клонировались. Этот (клонированный) ник будет забанен, по основному - Предупреждение. Не творите больше подобных глупостей.

454

Стрелa написал(а):

там кстати порядка 800 ганзовцев.

800 это много. Спам оказался чертовски эффективным...

455

Nikofar написал(а):

Этот "товарищ" ранее пожелал худого Роману, администратору Ганз.ру
О чем был затем некоторый срач на Ганзе.

Был такой эпизод, в чём ужас-то? По случаю временных трудностей чего только не желали, только писал об этом не каждый.

Nikofar написал(а):

Господа-товарищи,
если кому интересно, как выгляжу лично я, то вот фотка из того же интернета:

Тут ведь просто аватарку можно приклеить:)

456

Зануда написал(а):

В нашей традиции говорится так (моими словами, но смысл сохранен): Отдаляйся от зла и будет тебе счастье.

Я так и не вник в то, чем плох этот сайт, но мне это и не важно. Важно то, что там я встречаю знакомых и единомышленников. А ради этого я и ищу все возможные форумы.

457

fanera написал(а):

800 это много

У нас зарегистрировано на данный момент 1376 человек.
Но за прошедшие сутки форум из них посетило только 165 человек.
Писало из них еще меньше.

Да, гости есть, которые не регистрируются, а только читают.
У нас от гостей секретов нет.

Так что это абстрактная цифра.

458

vadja2 написал(а):

Значит, это я не так понял, ага...

И как там гражданин Юков, вещает что-нить, не? Ты бы спросил там у него чего-нить на предмет этичности его скотствапоступка. Или он на предмет поболтать до смердов не снизоходит?

Отредактировано vadja2 (Сегодня 00:53:01)

я и спросил. говорит, что нет. похоже не врёт.

p.s.
2all
хватит нести чушь про предательство. пока нет доказательств или внятных соображений насчёт виновника, та площадка ничем не хуже этой.

459

Ironic написал(а):

Стрелa
Ваш бан истек сегодня в полночь, а Вы зачем-то нарушили Правила и клонировались. Этот (клонированный) ник будет забанен, по основному - Предупреждение. Не творите больше подобных глупостей.

откуда ж м не было знать? срок бана был указан до 8 апреля.

460

Владимир Парков написал(а):

А вот причем тут 41-й и плен?

Щас попробую объяснить, как я это вижу.

Ресурс этот с некоторых пор стал позиционировать себя как конкурент ганзы, подтверждением чему является некая процитированная здесь прокламация за подписью модератора ганзы Посудина. Стилистически она очень напоминает листовку о сдаче в плен.
По сути - совершеннейшая мерзость. Ибо опускать конкурента в публичной форме не принято даже в рекламе коммерческих предприятий.
Идти на такой ресурс, руководство которого позволяет вести себя таким образом означает одобрение подобных действий.  Для меня было бы сродни предательству. Прежде всего себя самого. Ну и ганзе, на которой я зареген почти 10 лет объявлена настоящая война на уничтожение. В этом случае для меня уж совсем выбора не существует.
А Вы, видимо, человек не брезгливый. И вполне допускаете для себя обитать на таком ресурсе.

Так и в 41-м было. Людям было куёво жить в сэсэсэре. Они и метнулись к врагу, как только возможность представилась.
Как прально заметил Дима, им это не помогло.

461

Я так и не вник в то, чем плох этот сайт, но мне это и не важно.

Если не важно, то зачем понимать?

462

Стрела написал(а):

хватит нести чушь про предательство. пока нет доказательств или внятных соображений насчёт виновника, та площадка ничем не хуже этой.

Стрела, спасибо за упоминание нас, Форума "Зануды".
Но вот  лично для меня, упоминание ресурса, к созданию которого я приложил свою руку, рядом с именем гантакта - несколько неприятно.
Буду Вам признателен, если в последующем, Вы будете избегать сравнивать наш форум с этим ресурсом.

463

Стрела написал(а):

откуда ж м не было знать? срок бана был указан до 8 апреля.

Доброта Ироника не знает границ. :dontknow:

464

Стрела написал(а):

срок бана был указан до 8 апреля.

Своими глазами видел - до 7 апреля. Но не в том суть, если уж забанили - справедливо или нет - не важно, то хитрости с клонированием недопустимы совершенно.

465

Diego03 написал(а):

Щас попробую объяснить, как я это вижу.

Ресурс этот с некоторых пор стал позиционировать себя как конкурент ганзы, подтверждением чему является некая процитированная здесь прокламация за подписью модератора ганзы Посудина. Стилистически она очень напоминает листовку о сдаче в плен.
По сути - совершеннейшая мерзость. Ибо опускать конкурента в публичной форме не принято даже в рекламе коммерческих предприятий.
Идти на такой ресурс, руководство которого позволяет вести себя таким образом означает одобрение подобных действий.  Для меня было бы сродни предательству. Прежде всего себя самого. Ну и ганзе, на которой я зареген почти 10 лет объявлена настоящая война на уничтожение. В этом случае для меня уж совсем выбора не существует.
А Вы, видимо, человек не брезгливый. И вполне допускаете для себя обитать на таком ресурсе.

Так и в 41-м было. Людям было куёво жить в сэсэсэре. Они и метнулись к врагу, как только возможность представилась.
Как прально заметил Дима, им это не помогло.

Ну, во первых, я этого не знал. (про посудина и все остальное)
Во вторых, я встретил там ганзовцев, это и была цель. А не зарегившись, не смог бы там отписываться.
В третьих, когда точно будет известно то, в чем вы их обвиняете, тогда и слелаю выводы.

466

а вот почему все так уверены, что guns.ru рано или поздно заработает? если версия номер один-(бизнес-версия)устранить конкурентов-значит устранят,так думаю?не может же быть,что средства и усилия не отобъются?иначе зачем? "800 участников" вернутся.

467

ole написал(а):

а вот почему все так уверены, что guns.ru рано или поздно заработает?

Не все уверены, но многие надеются:)

468

Ironic написал(а):

хитрости с клонированием недопустимы совершенно.

ок. вошёл под клоном исключительно, чтобы предупредить парней.

469

Зануда написал(а):

Спросите у раввина.

да у меня в понедельник умная подружка приезжает..тоже сразу ответ даст..

470

С форума хаммерклуба.
http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=27225&page=3

471

В третьих, когда точно будет известно то, в чем вы их обвиняете, тогда и слелаю выводы.

Да полно Вам. Я их не обвиняю.

Я констатировал факт.
Прокламация в том виде, в котором она была, пришла именно оттуда. Это непреложная истина.

Всё остальное - домыслы. Но все мои сомнения в данном случае трактуются не в их пользу. По вполне определенным причинам.

Да Вы не переживайте так. Я Вас и не осуждаю. Надо Вам там общаться с ганзовцами, так и общайтесь себе на здоровье.

472

ole написал(а):

а вот почему все так уверены, что guns.ru рано или поздно заработает? если версия номер один-(бизнес-версия)устранить конкурентов-значит устранят,так думаю?не может же быть,что средства и усилия не отобъются?иначе зачем? "800 участников" вернутся.

да у этой атаки вообще похоже некупеческие корни. есть некая спонтанность действий, которая вкупе с символичностью заставляет меня думать о зелёной или незелёной кибер-шпане.

473

Стрела написал(а):

говорит, что нет. похоже не врёт.

Да ты шо?!  o.O
А он, когда прямо говорил, что оплачивает труд команды и больше его ничего не иппёт, это во сне было, штоле?  :glasses:

Который раз пробую, но 403 Forbidden(((

Вот именно эти близнецы-братья и у меня по обеим ссылкам. Один в один как похожи. Прямо одно лицо-что достопочтенный Николай Фёдорович, что злокозненный Sako

Diego03 написал(а):

Идти на такой ресурс, руководство которого позволяет вести себя таким образом означает одобрение подобных действий.

Илья, тут напрашивается сказать что-то на предмет бисера. Нах оно нужно? Нравится-пущай шарятся, не видят разницы-их проблема.  :dontknow:

Ironic написал(а):

хитрости с клонированием недопустимы совершенно.

Тут какбе вопрос совести, кмк. Не у всех она имеется в должном количестве.

474

ole написал(а):

"800 участников" вернутся.

Не.
Не факт.
Многие останутся, т.к. уже сложится сообщность и люди друг к другу привыкнут, сложится дружеская хоть какая-то атмосфера из себе подобных.
Из тех, чьи жизненные принципы и установки совпадают.

475

vadja2 написал(а):

А он, когда прямо говорил, что оплачивает труд команды и больше его ничего не иппёт, это во сне было, штоле?

я ему не адвокат. пояснений мне было достаточно. я думаю, что это в принципе не купцы организовали.

476

Nafigvajag написал(а):

хотелось-бы донести до ганзоюзеров посыл - можете помочь, так помогите, не можете - помолчите.

Дык,насколько я понял из многодневного обсуждения ситуёвины,Роману за последние годы уж несколько раз предлагали разные варианты помощи,от материальной до интеллектуальной. Но он и не в дугу,и не в тую,как грится.
Пусть меня обхают,но ганз-босс проводит политику "собаки на сене",отказывая паблику в повышении комфорта и качества пользования форумом (куда входит весь набор необходимого апгрейда),НИЧЕГО не делая ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ ФОРУМА (вялые,словно для одолжения,"усилия" по латанию насквозь проржавевшей "галеры" не в счёт),при этом НЕ ДАВАЯ НИКОМУ НИ НА КАКИХ УСЛОВИЯХ возможности СДЕЛАТЬ хоть что-то ЛУЧШЕ.
То,что Ганзой до сих пор пользуется большая масса народа уже давно нельзя назвать индивидуальной заслугой Романа.
С каких-то пор Ганза превратилась в КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ,который уже перерос и моральные и материальные возможности своего создателя.
Но у этого нового "разума" есть одна приобретённая слабость (или дефект развития) - недостаточно воли для отправки в самостоятельное новое путешествие (перемещение в инет пространстве).
Потому он по инерции и разнородности "внутренних голосов" идёт на поводу многолетней привычки,влача кривое,хромое,и откровенно бедное инвалидное существование,довольствуясь принципом "спасибо и на том".
А представьте на мгновенье,что нашлись инициативные и уважаемые форумчане (а может и НЕ форумчане;но по любому лучше,чтоб СВОИ),у которых достанет и воли,и знаний,и потенциала,и АВТОРИТЕТА,чтобы убедить большУю (а то и бОльшую) часть ганзовского населения оторваться от полузатопленной посудины их РОМАНтического прошлого и сделать решительный и твёрдый шаг на современный "инет-крейсер" под руководством нового вменяемого и ОТВЕТСТВЕННОГО капитана.
(Не имею пока в виду никакого конкретного ресурса. Допустим просто "Форум Икс".)
Думается мне,что тогда на Ганзе мы очень быстро увидим и долгожданные технические обновления,и СПРАВЕДЛИВЫЕ и УМЕСТНЫЕ режимные послабления,и ВЕРНЫЕ административные выводы в части модераторского состава,и много чего ещё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО насущного и НАЗРЕВШЕГО (и даже ПЕРЕзревшего).

Только...может оказаться уже поздно "пить Боржоми"...слабому хозяину ставшей слишком тяжёлой (для него) "баржи".

Тем не менее,уверен,что никто не сдвинется с насиженного места - ни босс,ни народ.
Почему-то уверен.
Как поёт Серёга Шнур: "...Все на местах. И век от века - ларёк...менты..понты и дискотека."
Ничё не поменяется - невменяемые церберы-модеры...временные трудности...дыры в обороне...обвалы...заплатки... Роман... форумчане...
"Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков!"  (с)

А ща все снова ломанутся туда,как блокадники на пайку.
Признаюсь,посижу и я там снова.
Поскольку нет возможности телепортировать форум под новое "крыло",то просто так его не бросишь.
Больно большой объём полезной информации и людской ресурс для общения и деловых моментов.
Но это не имеет никакой связи с личностью владельца.
Если Ганза по тех.устройству и управлению (руководству) останется какой и была,она для меня станет лишь "Ленинской Библиотекой",и абсолютно обезличенной в направлении её нынешнего хозяина.
И чес слово,параллельно (уже) начинаю поиски более адекватного ресурса,пусть даже его придётся коллективно и длительно развивать и наполнять.
Очень не хотелось бы тратить на это силы и нервы,но во вразумление и просветление владельца Ганзы,увы,почти не верится.

С уважением.

Всё написанное,ИМХО,есессно.

Отредактировано АА12 (2013-04-07 01:26:49)

477

Кстати... Когда мужики через меня кое чего крайний раз заказывали (за два дня до крушения ганзы) Я в личку всем отвечал, подтверждая что принял заявку. Но трое последних повторно спросили записал ли их я. Т.е. сообщения не дошли получается, хотя проверял в исходящих они были! Даже в блокноте сохранил, чтобы не запутатся кто чего просил.

Кто нить может прокомментировать? Могло ли в этот самый момент происходить воровство инфы? или это было бы не заметно?

478

ole написал(а):

а вот почему все так уверены, что guns.ru рано или поздно заработает?

Лично я в этом не уверен.
Но это для меня не повод бежать вприпрыжку в эту помойку.

479

Carrier написал(а):

С форума хаммерклуба.

"Андрей, мой совет, будь пределельно внимателен! ПРЕДЕЛЬНО!!!!" - всёж не зря мы в КК5 так радовались "Православному и Орденоносному Патриотическому Хаммер-клубу"

480

vadja2 написал(а):

Илья, тут напрашивается сказать что-то на предмет бисера. Нах оно нужно? Нравится-пущай шарятся, не видят разницы-их проблема.

Вопрос был задан мне. Я изложил свой взгляд. Мне ж не трудно.))))

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3