Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3

Сообщений 481 страница 510 из 989

481

Владимир Парков написал(а):

В третьих, когда точно будет известно то, в чем вы их обвиняете, тогда и слелаю выводы.

Подпись автора

- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь!

Сделать вывод - это всегда хорошо.

natalia_vw написал(а):

о да..мы с конкурентами даже дружим и прайсами меняемся и кассовой лентой выручают ..прям радует эта работа..

Святая простота. Это не конкуренты, это один хозяин "конкурирующих" магазинов.

Diego03 написал(а):

Щас попробую объяснить, как я это вижу.

Ресурс этот с некоторых пор стал позиционировать себя как конкурент ганзы, подтверждением чему является некая процитированная здесь прокламация за подписью модератора ганзы Посудина. Стилистически она очень напоминает листовку о сдаче в плен.

Дон Диега сказал более, чем исчерпывающе. Мне нечего добавить к его словам.

Отредактировано Nikofar (2013-04-07 01:32:58)

482

В третьих, когда точно будет известно то, в чем вы их обвиняете, тогда и слелаю выводы.

Как Вы себе это представляете. Кто Вам должен это сказать? (Экстренный выпуск новостей -  на 1 онале?)

483

ole написал(а):
а вот почему все так уверены, что guns.ru рано или поздно заработает?

не знаю, прям уверена..и все.

484

Стрела написал(а):

да у этой атаки вообще похоже некупеческие корни. есть некая спонтанность действий, которая вкупе с символичностью заставляет меня думать о зелёной или незелёной кибер-шпане.

типа это просто фулюганы?ну а чё-тоже версия имеющая право

485

АА12 написал(а):

"Ленинской Библиотекой"

в качестве библиотеки, гораздо приятней читать http://guns.allzip.org/

486

Иван Крузенштерн
Guns.Ru восстановлен, откроется после окончания некоторых профилактических мероприятий.

Наше дело - правое. Победа будет за нами. Как всегда.

Нас невозможно победить, убить можно, победить - никогда

487

Зануда написал(а):

в качестве библиотеки, гораздо приятней читать http://guns.allzip.org/

Да,возможно Вы правы.
Просто на оригинале ентого "орга" (как на любом ином он-лайн ресурсе) - "вокруг" живые люди (как и в реальной библиотеке). Иногда хочется и перекинуться парой слов...  :)
Ведь не форумчане оттуда выталкивают,а насаждающаяся сверху админ.беспредельщина,верховный пофигизм и техническая отсталость.
Но именно людской ресурс,живые энергии нас туда и тянут (как и сюда,например;и здесь,к тому же,психологически много комфортней).

Отредактировано АА12 (2013-04-07 01:45:52)

488

vadja2 написал(а):

Илья, тут напрашивается сказать что-то на предмет бисера. Нах оно нужно? Нравится-пущай шарятся, не видят разницы-их проблема. 

И конечно же, это не оскорбление и не хамство?

489

ole написал(а):

и стрелу за ригистрацию на вражьем форуме заклЮвали )))

Кто его клювал-то?

490

Vaida написал(а):

сообщения не дошли получается, хотя проверял в исходящих они были!

у меня проблемы с РМ начались в прошлом году

491

Я полагаю, что нет.

492

ХСС написал(а):

у меня проблемы с РМ начались в прошлом году

Они у всех были, ага...
Не отправлялись.

493

ole написал(а):

стрелу за ригистрацию на вражьем форуме заклЮвали

да вообще писец!  :blush:

494

Нет, естественно. Как только Вы могли такое подумать?
Даже наоборот-это меня несказанно оскорбило Ваше предположение, что я кому-то могу нахамить.

Отредактировано vadja2 (2013-04-07 02:15:02)

495

АА12 написал(а):

Ведь не форумчане оттуда выталкивают,а насаждающаяся сверху админ.беспредельщина,верховный пофигизм и техническая отсталость.Но именно людской ресурс,живые энергии нас туда и тянут

Всё прям, как в нынешней России. :blush:

496

а забавно будет ежли выснится, што ***такт долбят в ответку.

497

Стрела написал(а):

Предлагаете поднять волну народного возмущения против злобных хакеров, ломающих гантакт?
Вы определись, вы за красных или за белых?
А может Вы за зеленых или голубых?

498

Стрела написал(а):

а зачем и кто? и главное-на какие шиши и зачем их тратить?просто мстя? )))) и на эту мстю есть кому тратить евро?  а у Вас догадки или Вы просто допускаете? )))  хотя - было б действительно забавно.дефейс и та же личка ))) плюс  шикарный спам от РЕАЛЬНОГО уже заказчика банкета )))

499

Зануда написал(а):

Предлагаете поднять волну народного возмущения против злобных хакеров, ломающих гантакт?

всё-тки здорово оскорбил кого-то Стрела своим присутствием на том самом )))

500

Столько тем про Ганзу... Попытался читать... Но... Написано столько, што караул. :)

По теме Ганзы я б сказал так. Я на ней ужо где-то лет 7 с лишним. Как площадка для общения - вполне нормальна. Жалобы на якобы старый движок форума... Ну, я не прохраммистъ, я не понимаю, што такое "движок". Поэтому мне сугубо по барабану, как сделана Ганза. Чисто субъективно - форум как форум, разве что глючит постоянно.

Касаемо владельца Ганзы. По-человечески, я его понимаю. С какого перепуга он должен пускать кого-то постороннего в СВОЁ детище? Да, Ганза давно уже делается не Романом, а всеми участниками. Ну так и Роман как-то не лезет откровенно в работу. Я вот за 7 лет общения там чота ни разу с ним не общался и не встречал его в темах. А то, что введено ограничение на "политику"... Ну... "в кажной избушке свои погремушки" (С)  Кому не нравится - велкам туда, где про политику тока и говорят. Есличо - мне это ограничение тоже неочень нравится, люблю я,  грешным делом, маненька про политику побухтеть. :) Ну раз нельзя - значит, нельзя.

Если кто сумеет создать площадку для общения, которая переплюнет Ганзу - на здоровье. Но пока что она - самая крупная площадка.
Не будет сей площадки - будем посмотреть, где общаться. Вот тут, на Форуме у Зануды, тоже можно. Хотя тут, ИМХО, своя атмосфера. :)

Отредактировано Pragmatik (2013-04-07 02:27:29)

501

Зануда написал(а):

я лично за ганзу, но мне б было жалко баблосы тратить на уничтожение гонтакта.ю мне не жалко скинуться на восстановление ганзы

502

Стрела написал(а):

503

АА12 написал(а):

Дык,насколько я понял из многодневного обсуждения ситуёвины,Роману за последние годы уж несколько раз предлагали разные варианты помощи,от материальной до интеллектуальной. Но он и не в дугу,и не в тую,как грится.
Пусть меня обхают,но ганз-босс проводит политику "собаки на сене",отказывая паблику в повышении комфорта и качества пользования форумом (куда входит весь набор необходимого апгрейда),НИЧЕГО не делая ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ ФОРУМА (вялые,словно для одолжения,"усилия" по латанию насквозь проржавевшей "галеры" не в счёт),при этом НЕ ДАВАЯ НИКОМУ НИ НА КАКИХ УСЛОВИЯХ возможности СДЕЛАТЬ хоть что-то ЛУЧШЕ.
То,что Ганзой до сих пор пользуется большая масса народа уже давно нельзя назвать индивидуальной заслугой Романа.
С каких-то пор Ганза превратилась в КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ,который уже перерос и моральные и материальные возможности своего создателя.
Но у этого нового "разума" есть одна приобретённая слабость (или дефект развития) - недостаточно воли для отправки в самостоятельное новое путешествие (перемещение в инет пространстве).
Потому он по инерции и разнородности "внутренних голосов" идёт на поводу многолетней привычки,влача кривое,хромое,и откровенно бедное инвалидное существование,довольствуясь принципом "спасибо и на том".
А представьте на мгновенье,что нашлись инициативные и уважаемые форумчане (а может и НЕ форумчане;но по любому лучше,чтоб СВОИ),у которых достанет и воли,и знаний,и потенциала,и АВТОРИТЕТА,чтобы убедить большУю (а то и бОльшую) часть ганзовского населения оторваться от полузатопленной посудины их РОМАНтического прошлого и сделать решительный и твёрдый шаг на современный "инет-крейсер" под руководством нового вменяемого и ОТВЕТСТВЕННОГО капитана.
(Не имею пока в виду никакого конкретного ресурса. Допустим просто "Форум Икс".)
Думается мне,что тогда на Ганзе мы очень быстро увидим и долгожданные технические обновления,и СПРАВЕДЛИВЫЕ и УМЕСТНЫЕ режимные послабления,и ВЕРНЫЕ административные выводы в части модераторского состава,и много чего ещё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО насущного и НАЗРЕВШЕГО (и даже ПЕРЕзревшего).
Только...может оказаться уже поздно "пить Боржоми"...слабому хозяину ставшей слишком тяжёлой (для него) "баржи".

Тем не менее,уверен,что никто не сдвинется с насиженного места - ни босс,ни народ.
Почему-то уверен.
Как поёт Серёга Шнур: "...Все на местах. И век от века - ларёк...менты..понты и дискотека."
Ничё не поменяется - невменяемые церберы-модеры...временные трудности...дыры в обороне...обвалы...заплатки... Роман... форумчане...
"Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков!"  (с)

А ща все снова ломанутся туда,как блокадники на пайку.
Признаюсь,посижу и я там снова.
Поскольку нет возможности телепортировать форум под новое "крыло",то просто так его не бросишь.
Больно большой объём полезной информации и людской ресурс для общения и деловых моментов.
Но это не имеет никакой связи с личностью владельца.
Если Ганза по тех.устройству и управлению (руководству) останется какой и была,она для меня станет лишь "Ленинской Библиотекой",и абсолютно обезличенной в направлении её нынешнего хозяина.
И чес слово,параллельно (уже) начинаю поиски более адекватного ресурса,пусть даже его придётся коллективно и длительно развивать и наполнять.
Очень не хотелось бы тратить на это силы и нервы,но во вразумление и просветление владельца Ганзы,увы,почти не верится.

С уважением.

Всё написанное,ИМХО,есессно.

Отредактировано АА12 (Сегодня 00:26:49)

Чувак, ты не понял... Если он не просит - значит это ЕГО баттл. И нехрен туда лезть. Можешь сделать лучше - сделай. Не можешь, ну, на нет - и суда нет. Вот и все. А смогут, будет, если бы, да кабы... Будет - ну и будет, но ведь пока - НЕТУ!  Не надо лишать людей их права, права выбора. Роман никому, ничего не обязан. Договоров нет, накладных, счетов, и т.д. Все происходит по обоюдному согласию. Он делал площадку, все там писали. Нигого ведь, не заставляли, какие претензии? Да, многое там не идеально, многое, лично мне, как IT-шнику кажется до дикого примитивным, НО НИКОГО ТУДА НАСИЛЬНО НЕ ТЯНУЛИ!!! Сами все облажались. Думали, что вечно оно так будет. Нет, не вечно. Все мы, всего лишь люди. И Роман в том числе. И он не виноват, что вокруг него, в основном, жадные и тупые людишки, (это я по себе сужу, я жутко жадный и тупой...) Короче, сами все слажали, нефиг на других сваливать. :)з

Отредактировано Nafigvajag (2013-04-07 02:24:44)

504

А никто случайно не сохранил всю переписку?
Popgun починили, переписки там нет.

Нужно выцепить один диалог. Вопрос жизни и смерти. Спасибо заоанее за помощь

505

Ggvv написал(а):

Вопрос жизни и смерти. Спасибо заоанее за помощь

оборжаться.

506

natalia_vw написал(а):

оборжаться.

Ага, животик надорвать можно.
Есть что по делу?

507

а зачем мне чужая переписка, я и свою то не всю пролистала..лень..

508

Ggvv написал(а):

Нужно выцепить один диалог. Вопрос жизни и смерти.

memento mori

509

Ggvv написал(а):

Есть что по делу?

через какой-то анонимайзер заходили
посмотрите у молдаван

510

Зануда написал(а):

дешёвая провокация.

p.s.
я всегда за красных, я уже писал тут.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3