стучитесь в личку здесь
Это уже двусмысленно несколько
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3
стучитесь в личку здесь
да у этой атаки вообще похоже некупеческие корни. есть некая спонтанность действий, которая вкупе с символичностью заставляет меня думать о зелёной или незелёной кибер-шпане.
а я-то тебя за умного держал.
извини, ошибся
Специально подловили.
Пианого в хлам?
У кого больше.
за точку отсчета (баллов) взят размер Константиныча?
да ладно. посмотрим, чем движуха кончится. там разберёмся как-нибудь.
Кстати... Когда мужики через меня кое чего крайний раз заказывали (за два дня до крушения ганзы) Я в личку всем отвечал, подтверждая что принял заявку. Но трое последних повторно спросили записал ли их я. Т.е. сообщения не дошли получается, хотя проверял в исходящих они были! Даже в блокноте сохранил, чтобы не запутатся кто чего просил.
Кто нить может прокомментировать? Могло ли в этот самый момент происходить воровство инфы? или это было бы не заметно?
в последнее время у меня тупо не было видно собственных исходящих сообщений.
до адресата они доходили, а в списке исходящих - не было.
миграция на более современный движок с перекачкой инфы может стоить больших денег и временных затрат.
Да ну нафиг? Руки прямые в голове надо иметь. Чтобы правильный инструмент взять. Три копии. Десяток итераций с первой - пребанальнейше-парсерных. Пересколачивание. Проверка. Радуемся. В первом приближении.
есть некая спонтанность действий
нет никакой спонтанности.
есть железная, и от этого вполне тупая бизнес-логичность действий.
и, честно говоря, вот исключительно только эта тупость - вселяет в меня пока некоторую надежду...
Отредактировано Yep (2013-04-07 04:25:31)
за точку отсчета (баллов) взят размер Константиныча?
Я так понял, среднекурилочный. Того не знаю. Но около может быть.
нет никакой спонтанности.
есть железная, и от этого вполне тупая бизнес-логичность действий.
Те про фому, а ты про ерёму.
"Железность"логики в бизнесе не коррегирует с логикой социума. Показательно:
"Это стандартная ошибка людей не в теме, которые пришли из бизнеса и решили вложиться в интернет, они по отношению к нам мыслят категорией потребителей, не понимая, что здесь не магазин, а клуб по интересам, а мы не потребители здесь, а товарищи по увлечению. Мы здесь часть того, что называется гражданским обществом, а не обществом потребителей, у нас совершенно иные мотивы и потребности, мы в такой ситуации будем действовать не по указке, а по принципу - вопреки. В этой нише место под солнцем надо завоевывать другими методами, и добиваться уважения, а не принуждения. Другими словами - отсосите, господа хорошие."
http://rusknife.com/topic/12304-ганзу-хакнули/page-21
Те про фому, а ты про ерёму.
абсурдное заявление, тем более в контексте цитируемого
абсурдное заявление, тем более в контексте цитируемого
Да как-бе линейки логики в бизнесе и наиболее устремлённой, организующей, массы флудёров абсолютно несовместимы по системе измерения.
этот форум следующий.
Явная деза. Скорее небо упадёт на землю, нежели кого-то заинтересует...
там кстати порядка 800 ганзовцев.
Пронумерованы, охраняются? Элитная элита там всё-таки!
для меня навсегда останется загадкой, кто сильнее - Обломов, или таки natalia_vw
Отредактировано Yep (2013-04-07 05:14:46)
Сразу чаем напоили! С конфетами!
Охренеть. Во за что народ продаётся. Недокормленный раз.
Солдатики ведь тоже разные бывают.
И прапорщики. И из финчастей. И. Много кто.
Столько тем про Ганзу... Попытался читать...
Приветствую!!!!!!!!!!
Как вас здесь.
Это мрак невежества. Который. Вашими усилиями. Нельзя устранятся.
Ждём. В корне и в гуще. Истину. Воссиявшую.
оборжаться.
Тут некто Йеп интересовался. И этот человек ещё сомневается, кто? Я бы не смог так лаконично. Про Прагматика вообще молчу.
несколько лениво отматывать страницы назад, дабы процитировать, так что ничего что я своими словами?
по поводу типа атаки на гуанотакт. две версии - коммерческая и коммерческая
1) для отвода глаз - "ах, Фима, мы ж одна семья, мы тоже пострадавшие"
2) аванс на атаку проплатили, результат (какой хотелось) неполучили, оставшиеся деньги зажали. кулхацкеры будут мстить и мстя будет ужасной
как-то так
Смотрю на эти атаки с чувством глубокой тоски. Особливо на фоне объединения трех крупных торговых онлайн площадок.
Это не сериос бизнес, а какое-то детство не отыгравшее.
З.Ы. новости есть?
Neforo, тоже без Ганзы тоска грызёт?
Я очень извиняюсь, но где здесь двусмысленность? Мы сидим на этом форуме, тут есть личка... Если бы предлагал по обличностям постучать, я бы по другому сформулировал.
Neforo, тоже без Ганзы тоска грызёт?
у меня тут тонны новостей по файлам складируются, писать в стол несколько утомительно, эдак окуклиться можно и переехать на ПМЖ в комнату обитую ватой и с бдительным персоналом. А то как было тут покритикуют, там обхают, а кто-то и дельное выложит для разумения пользительное.
Да и без барахолок тоскливо.
руснайф опять упал
Да и без барахолок тоскливо.
Ну так торгуйте на Оружейке.
Кто мешает?
руснайф опять упал
Они в "мерцающем" режиме функционируют - ДДоСят их перманентно
Зато заняли вторую позицию в рейтинге сайтов оружейной тематики )))))
Ну так торгуйте на Оружейке.
Кто мешает?
Тоскливо пока там.
Тоскливо пока там.
Владимир, а Вы поактивнее ганзейцев "флудерастами" называйте
Побольше постов и здешняя администрация откроет Вам доступ в закрытый раздел "купля-продажа"
У них есть тут, для своих, но для доступа нужно доказать, что достоин
Владимир, а Вы поактивнее ганзейцев "флудерастами" называйте
Побольше постов и здешняя администрация откроет Вам доступ в закрытый раздел "купля-продажа"
У них есть тут, для своих, но для доступа нужно доказать, что достоин
Правда? Есть такой раздел? Тут? Флудисты Флудисты! Флудисты! (Не флудерасты )
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3