Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3

Сообщений 571 страница 600 из 989

571

Владимир Парков написал(а):

Флудисты Флудисты! Флудисты! (Не флудерасты )

Маловато будет. Нужно за стрелкго ещё проголосовать.

572

Братец Юкка написал(а):

Побольше постов и здешняя администрация откроет Вам доступ в закрытый раздел "купля-продажа"

эммм... и сколько порций бессмысленной информации необходимо для этого из себя выжать?

573

Tenchi написал(а):

эммм... и сколько порций бессмысленной информации необходимо для этого из себя выжать?

В ересь впадаете
Надо, чтобы администрация в них видела смысл
А вот какой им надо - третьи сутки раскусить не могу...

rusknife.com снова восстал!

Цитирую Андрея Артурыча: Не разбегайтесь после каждого падения, 10 минут и все работает, заеб .... хакать.
)))))))

Молодцы!

Йурана там головой в парашу макают, он им по Библии отмазы лепит, но как-то не канает
Даже когда всадниками Апокалипсиса стращал, его, один хрен, в очко таблом продолжили сувать аккуратно )))

574

Ещё с руснайфа цитата: Картинки расположенные на ганзе открываться начали.
Информацию проверить не успел, спешу поделиться с камрадами

575

Тоскливо пока там.

А это от кого зависит?

576

Зануда написал(а):

А это от кого зависит?

Так я стараюсь. Людям ссылки разослал.

577

Братец Юкка написал(а):

В ересь впадаете

невозможно сиё. ибо что бы впасть в ересь, нужно изначально быть вне её :)

впрочем мы отклонились от генеральной линии партии топика. "новости есть? а если найду??"

Отредактировано Tenchi (2013-04-07 11:21:18)

578

Так я стараюсь. Людям ссылки разослал.

Молодец!
Я бы присвоил медаль, но у нас нету медалей. :dontknow:

579

Братец Юкка написал(а):

Йурана там головой в парашу макают, он им по Библии отмазы лепит, но как-то не канает
Даже когда всадниками Апокалипсиса стращал, его, один хрен, в очко таблом продолжили сувать аккуратно )))

Не так чтобы и очень.  До сей поры ничего, кроме хорошего, от него не исходило, а зачем уж он туда попёрся, только он и знает.

580

Братец Юкка написал(а):

Йурана там головой в парашу макают

ССылку ф студею, с хвотаме?

581

Зануда написал(а):

Я бы присвоил медаль, но у нас нету медалей.

Медали в Политсвинарнике дивно хороши- "За упорство в скудоумиумии" трёх степеней, например.

582

Братец Юкка написал(а):

rusknife.com снова восстал!

Тоже штоле там зарегистрироваться? Как ножевику?
http://s3.uploads.ru/t/5UQPy.jpg

583

TopperHarley написал(а):

До сей поры ничего, кроме хорошего, от него не исходило, а зачем уж он туда попёрся, только он и знает.

Это да
Дисциплинированный, проверенный потребитель и коллекционер
Кормит массу продавцов и кастомайзеров, позитивно мыслит
В прогрессивный тренд заказывания форумных ножиков, опять же, вписался

Кто-то заколдовал наверное.

Константиныч, вон, тоже только добро творил, чурками ореховыми барыжил, свою форму рукояти для ножа придумал, уникальную, указал народу путь к омоложению
А вот поди ж ты, и его охмурили

584

Зануда написал(а):

Молодец!
Я бы присвоил медаль, но у нас нету медалей.

Ничего, Вашей похвалы вполне достаточною

585

Обломов написал(а):

Тоже штоле там зарегистрироваться? Как ножевику?

Хорошие, нетривиальные формы
Эргономика на высоте
Леску, грузила, крючки и медецинскую иглу если в задницу запихать, там долго обсуждать будут
Станет "мем"

586

Братец Юкка написал(а):

Константиныч, вон, тоже только добро творил, чурками ореховыми барыжил, свою форму рукояти для ножа придумал, уникальную, указал народу путь к омоложению
А вот поди ж ты, и его охмурили

А кто это? Я отечественных мастеров (да, я знаю, что положено писать с большой буквы) тщательно избегаю, вот и не знаю почти, но общедоступный путь к омоложению меня заинтриговал.

587

TopperHarley написал(а):

А кто это? Я отечественных мастеров (да, я знаю, что положено писать с большой буквы) тщательно избегаю, вот и не знаю почти, но общедоступный путь к омоложению меня заинтриговал.

Извините, но Ваша неосведомлённость просто потрясает ))
Константиныч - модератор трёх разделов на Ганзе
Кастомайзер ружейных лож, ножевик, фабрикант, эксперт и брандахлыст
На данный момент - главный подозреваемый в подпольной деятельности против Ганзы, сиречь "крысятничестве"

Помимо прочего, известен темой в "Медицине", где делился секретами омоложения, демонстрировал свою бицуху, грудак и устремлённый к звёздам йенг в качестве материального свидетельства

588

http://s3.uploads.ru/t/y2lew.jpg
ух ты!
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу wwwgoogle.com.

Отредактировано Yep (2013-04-07 12:09:28)

589

TopperHarley написал(а):

общедоступный путь к омоложению меня заинтриговал.

Вот.
Уважаемый онаним давал ссылку на ганзип - там памятник неруковторный сохранился

онаним написал(а):

архиве отлежалась http://guns.allzip.org/topic/80/983523.html

Только детей от монитора уберите

590

Братец Юкка написал(а):

Хорошие, нетривиальные формы
Эргономика на высоте

Спасибо за отзыв! Где на ваше творение отозваться?

591

Yep написал(а):

ух ты!

Прада штоле? Кранты. Задраить люки! Торжественное открытие тушняка...

592

TopperHarley написал(а):

До сей поры ничего, кроме хорошего, от него не исходило

Чаще надо было курилку четать)))

593

Обломов написал(а):

Спасибо за отзыв! Где на ваше творение отозваться?

Увы мне, братец, руки из жоппы растут

Ах, да Вы ж просили ссылку на оправдания Йурана
Вот, собственно: http://rusknife.com/topic/12304-ганзу-хакнули/page-22

Имя Его всуе поминает, но тверды сердца в застенках
И это ещё яйца дверью не зажимали

594

Обломов написал(а):

Неужто он там вслух опытом делился?
Или того хуже - мечтал и фантазировал?

595

Братец Юкка написал(а):

Извините, но Ваша неосведомлённость просто потрясает ))
Константиныч - модератор трёх разделов на Ганзе
Кастомайзер ружейных лож, ножевик, фабрикант, эксперт и брандахлыст
На данный момент - главный подозреваемый в подпольной деятельности против Ганзы, сиречь "крысятничестве"
Помимо прочего, известен темой в "Медицине", где делился секретами омоложения, демонстрировал свою бицуху, грудак и устремлённый к звёздам йенг в качестве материального свидетельства

"Увы мне, Васильевичу, увы,увы!" С другой стороны, не похоже, чтоб я многое потерял от своего с этим титаном и исполином незнакомства.

596

Обломов написал(а):

Курилку чего? Если Вы про Кают-Компанию Пятой, то он там и не появлялся особо, в ножевых же разделах был вполне благочинен.  С реальным же омоложением мне, похоже, не по пути, буду стареть в прежнем режиме.

Отредактировано TopperHarley (2013-04-07 12:39:05)

597

TopperHarley написал(а):

Курилку чего?

курилку какого-то го-на, судя по наиболее употребимым в тех краях словесам )))
Был такой закрытый раздел на Ганзе, там, говорят, тоже йенгами мерялись, в буквальном смысле ))
Квинтэссенция искусства дискуссии, так сказать

598

Братец Юкка написал(а):

Был такой закрытый раздел на Ганзе, там, говорят, тоже йенгами мерялись, в буквальном смысле ))

Всё же Ганза- это планета, перефразируя одного англичанина:) Может, её и грохнули для того, чтобы похитить протоколы йенгоизмерений?

599

Здравствуйте,

popgun.ru имеет адрес 94.45.71.150
guns.ru имеет адрес 87.255.238.90

Таким образом они оба не приняты в нашей сети.

Пожалуйста, объясните, как делает IP-адрес 88.85.88.72, касаются этого инцидента? Если Вы полагаете, что нападение взламывания было выполнено от этого адреса, Вы должны представить любые свидетельства, доказывающие этот факт.http://webzilla.com/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответ от вебзилы:)..они тут ни при делах.

600

Зануда написал(а):

Тоскливо пока там.

А это от кого зависит?

Зануда хорошее направление указывает (Оружейка). Ешо неделю назад полазил там,осмотрелся в пустых пока помещениях...
Хороший ресурс будет,если его взять в пользовательский оборот. Вижу потенциал. Админ на "раз-два" исполняет любые структурные пожелания,пишет уважительно,очень предупредителен. Видно желание привлечь и сохранить. Это ценно.

Обломов написал(а):

Carrier написал(а):

миграция на более современный движок с перекачкой инфы может стоить больших денег и временных затрат.

Да ну нафиг? Руки прямые в голове надо иметь. Чтобы правильный инструмент взять. Три копии. Десяток итераций с первой - пребанальнейше-парсерных. Пересколачивание. Проверка. Радуемся. В первом приближении.

Мусье!
И я о том же.
+ много!  :)

Nafigvajag написал(а):

Если Роман не просит - значит это ЕГО баттл. И нехрен туда лезть. Можешь сделать лучше - сделай. Не можешь, ну, на нет - и суда нет. Вот и все. А смогут, будет, если бы, да кабы... Будет - ну и будет, но ведь пока - НЕТУ!  Не надо лишать людей их права, права выбора. Роман никому, ничего не обязан.

Никто на свете никому ничего не обязан. При рождении...
С течением времени родившийся организм постепенно становится человеком разумным.
Чуть опосля - человеком социальным и цивилизованным с присущим этим понятиям нахождением внутри общества себе подобных,в котором жизнь идёт по определённым правилам и маршрутам. В противном случае ты оказываешься вне этого общественного конгломерата,а место тебе на необитаемом острове.
Исходя из этого участник социума не может не принимать на себя большое (за жизнь) количество обязательств и ответственности (и по своей воле и помимо неё),естественным образом появляющиеся в процессе жизнедеятельности и социального контакта,основным проявлением которого является наша профессиональная деятельность.
Бывают такие виды ответственности,которые образуются помимо и нашего желания и нашей воли. Просто по причине сделанного некогда жизненного пути (выбора).
И уж,если "взялся за гуж,не говори,что не дюж".
Или - "назвался груздем,полезай в кузов".
Это,как Вы знаете,не мои "перлы". Это народная мудрость.
Делать дело - особенно такого масштаба,какого достигла Ганза - надо  ОТВЕТСТВЕННО.
А поскольку данный вид деятельности в техническом выражении весьма технологичен и абсолютно современен,то и отношение к своему детищу должно быть не только заботливо "отцовским",но и соответствующим вызовам текущей эры с точки зрения научно-технического прогресса.
Как все мы знаем,большие деньги уже давно зарабатываются мозгами,упорным трудом и использованием свежайших технологических достижений конца 20-го,начала 21 века (денежное выжимание природных ресурсов в этом контексте - горькое исключение).
Если даже не рассматривать материальную сторону (а в этой части у Ганзы реально взрывной потенциал,совершенно не реализуемый владельцем),то по качеству и количеству требуемых интеллектуальных (да и временнЫх) "телодвижений" данный проект должен бы находиться на абсолютно современном и конкурентоспособном уровне,но не стараниями участников,а ИМЕННО УСИЛИЯМИ ЕГО СОЗДАТЕЛЯ (ну,и "нанятого" "обслуживающего персонала" для поддержки работоспособности и формы на высоком уровне).
Если босса устраивает его текущий малопрезентабельный вид (а его вид,это вид его детища - его форума),то я могу лишь грустно улыбнуться,поскольку это говорит о низком уровне его проф.жизнеспособности (а то и вообще жизнеспособности),низких проф.притязаниях,слабой воле,отсутствии в характере необходимых для такого рода деятельности качеств,отсутствии личной социальной ответственности перед тысячами пользователей,усилиями которых он,по сути,вообще ещё как-то продолжает телепаться.
И не надо говорить,что он никому ничего не должен. Это словесная пурга,не несущая ни смысловой,ни социальной нагрузки,освобождающая от естественной ответственности и позитивного мышления,поскольку речь идёт о ВПОЛНЕ КОНКРЕТНОМ ВИДЕ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,В КОТОРЫЙ ВКЛЮЧЕНЫ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ (фактически сотрудников).
Если он современный и дееспособный человек,и более того,ОРГАНИЗАТОР,РУКОВОДИТЕЛЬ,стремящийся добиться общественного уважения (да хоть и бы и в глазах исключительно "своего" многотысячного коллектива),то окружающие должны бы это хоть как-то почувствовать... Кто-нибудь что-то чувствует?
Нежелание шевелить мозгами и руками,т.е. принимать участие в искусственном цивилизационном отборе оставляет его на волю отбора естественного. И я сильно сомневаюсь,что его не постигнет судьба вымерших в результате такого отбора динозавров. Они тоже не успевали за происходящей вокруг эволюцией. В итоге,хоть и были большими,и долго сопротивлялись, оказались не жизнеспособными.
Надо же,блин,смотреть вперёд.
Или окажешься у разбитого корыта.
И ладно бы сам хлебнёшь лиха,так и остальным (нам всем,пока приклеенным к Ганзе) по цепочке достанется.
Полагаться ЛИШЬ на преданность и благосклонность своей "паствы" - "технология" средневековья.
Для этого надо хотя бы иметь магнетизм и ауру Идола (Предводителя,выражаясь более уместно).
А лучше всего - чтобы по возглавляемому делу не к чему было придраться.

А и с тем и с другим полный швах.

С уважением.

Отредактировано АА12 (2013-04-07 13:03:12)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3