Флудисты Флудисты! Флудисты! (Не флудерасты )
Маловато будет. Нужно за стрелкго ещё проголосовать.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3
Флудисты Флудисты! Флудисты! (Не флудерасты )
Маловато будет. Нужно за стрелкго ещё проголосовать.
Побольше постов и здешняя администрация откроет Вам доступ в закрытый раздел "купля-продажа"
эммм... и сколько порций бессмысленной информации необходимо для этого из себя выжать?
эммм... и сколько порций бессмысленной информации необходимо для этого из себя выжать?
В ересь впадаете
Надо, чтобы администрация в них видела смысл
А вот какой им надо - третьи сутки раскусить не могу...
rusknife.com снова восстал!
Цитирую Андрея Артурыча: Не разбегайтесь после каждого падения, 10 минут и все работает, заеб .... хакать.
)))))))
Молодцы!
Йурана там головой в парашу макают, он им по Библии отмазы лепит, но как-то не канает
Даже когда всадниками Апокалипсиса стращал, его, один хрен, в очко таблом продолжили сувать аккуратно )))
Ещё с руснайфа цитата: Картинки расположенные на ганзе открываться начали.
Информацию проверить не успел, спешу поделиться с камрадами
Тоскливо пока там.
А это от кого зависит?
А это от кого зависит?
Так я стараюсь. Людям ссылки разослал.
В ересь впадаете
невозможно сиё. ибо что бы впасть в ересь, нужно изначально быть вне её
впрочем мы отклонились от генеральной линии партии топика. "новости есть? а если найду??"
Отредактировано Tenchi (2013-04-07 11:21:18)
Так я стараюсь. Людям ссылки разослал.
Молодец!
Я бы присвоил медаль, но у нас нету медалей.
Йурана там головой в парашу макают, он им по Библии отмазы лепит, но как-то не канает
Даже когда всадниками Апокалипсиса стращал, его, один хрен, в очко таблом продолжили сувать аккуратно )))
Не так чтобы и очень. До сей поры ничего, кроме хорошего, от него не исходило, а зачем уж он туда попёрся, только он и знает.
Йурана там головой в парашу макают
ССылку ф студею, с хвотаме?
Медали в Политсвинарнике дивно хороши- "За упорство в скудоумиумии" трёх степеней, например.
До сей поры ничего, кроме хорошего, от него не исходило, а зачем уж он туда попёрся, только он и знает.
Это да
Дисциплинированный, проверенный потребитель и коллекционер
Кормит массу продавцов и кастомайзеров, позитивно мыслит
В прогрессивный тренд заказывания форумных ножиков, опять же, вписался
Кто-то заколдовал наверное.
Константиныч, вон, тоже только добро творил, чурками ореховыми барыжил, свою форму рукояти для ножа придумал, уникальную, указал народу путь к омоложению
А вот поди ж ты, и его охмурили
Молодец!
Ничего, Вашей похвалы вполне достаточною
Тоже штоле там зарегистрироваться? Как ножевику?
Хорошие, нетривиальные формы
Эргономика на высоте
Леску, грузила, крючки и медецинскую иглу если в задницу запихать, там долго обсуждать будут
Станет "мем"
Константиныч, вон, тоже только добро творил, чурками ореховыми барыжил, свою форму рукояти для ножа придумал, уникальную, указал народу путь к омоложению
А вот поди ж ты, и его охмурили
А кто это? Я отечественных мастеров (да, я знаю, что положено писать с большой буквы) тщательно избегаю, вот и не знаю почти, но общедоступный путь к омоложению меня заинтриговал.
А кто это? Я отечественных мастеров (да, я знаю, что положено писать с большой буквы) тщательно избегаю, вот и не знаю почти, но общедоступный путь к омоложению меня заинтриговал.
Извините, но Ваша неосведомлённость просто потрясает ))
Константиныч - модератор трёх разделов на Ганзе
Кастомайзер ружейных лож, ножевик, фабрикант, эксперт и брандахлыст
На данный момент - главный подозреваемый в подпольной деятельности против Ганзы, сиречь "крысятничестве"
Помимо прочего, известен темой в "Медицине", где делился секретами омоложения, демонстрировал свою бицуху, грудак и устремлённый к звёздам йенг в качестве материального свидетельства
общедоступный путь к омоложению меня заинтриговал.
Вот.
Уважаемый онаним давал ссылку на ганзип - там памятник неруковторный сохранился
архиве отлежалась http://guns.allzip.org/topic/80/983523.html
Только детей от монитора уберите
Хорошие, нетривиальные формы
Эргономика на высоте
Спасибо за отзыв! Где на ваше творение отозваться?
ух ты!
Прада штоле? Кранты. Задраить люки! Торжественное открытие тушняка...
До сей поры ничего, кроме хорошего, от него не исходило
Чаще надо было курилку четать)))
Спасибо за отзыв! Где на ваше творение отозваться?
Увы мне, братец, руки из жоппы растут
Ах, да Вы ж просили ссылку на оправдания Йурана
Вот, собственно: http://rusknife.com/topic/12304-ганзу-хакнули/page-22
Имя Его всуе поминает, но тверды сердца в застенках
И это ещё яйца дверью не зажимали
Неужто он там вслух опытом делился?
Или того хуже - мечтал и фантазировал?
Извините, но Ваша неосведомлённость просто потрясает ))
Константиныч - модератор трёх разделов на Ганзе
Кастомайзер ружейных лож, ножевик, фабрикант, эксперт и брандахлыст
На данный момент - главный подозреваемый в подпольной деятельности против Ганзы, сиречь "крысятничестве"
Помимо прочего, известен темой в "Медицине", где делился секретами омоложения, демонстрировал свою бицуху, грудак и устремлённый к звёздам йенг в качестве материального свидетельства
"Увы мне, Васильевичу, увы,увы!" С другой стороны, не похоже, чтоб я многое потерял от своего с этим титаном и исполином незнакомства.
Курилку чего? Если Вы про Кают-Компанию Пятой, то он там и не появлялся особо, в ножевых же разделах был вполне благочинен. С реальным же омоложением мне, похоже, не по пути, буду стареть в прежнем режиме.
Отредактировано TopperHarley (2013-04-07 12:39:05)
Курилку чего?
курилку какого-то го-на, судя по наиболее употребимым в тех краях словесам )))
Был такой закрытый раздел на Ганзе, там, говорят, тоже йенгами мерялись, в буквальном смысле ))
Квинтэссенция искусства дискуссии, так сказать
Был такой закрытый раздел на Ганзе, там, говорят, тоже йенгами мерялись, в буквальном смысле ))
Всё же Ганза- это планета, перефразируя одного англичанина:) Может, её и грохнули для того, чтобы похитить протоколы йенгоизмерений?
Здравствуйте,
popgun.ru имеет адрес 94.45.71.150
guns.ru имеет адрес 87.255.238.90
Таким образом они оба не приняты в нашей сети.
Пожалуйста, объясните, как делает IP-адрес 88.85.88.72, касаются этого инцидента? Если Вы полагаете, что нападение взламывания было выполнено от этого адреса, Вы должны представить любые свидетельства, доказывающие этот факт.http://webzilla.com/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответ от вебзилы:)..они тут ни при делах.
Владимир Парков написал(а):
Тоскливо пока там.
А это от кого зависит?
Зануда хорошее направление указывает (Оружейка). Ешо неделю назад полазил там,осмотрелся в пустых пока помещениях...
Хороший ресурс будет,если его взять в пользовательский оборот. Вижу потенциал. Админ на "раз-два" исполняет любые структурные пожелания,пишет уважительно,очень предупредителен. Видно желание привлечь и сохранить. Это ценно.
Carrier написал(а):
миграция на более современный движок с перекачкой инфы может стоить больших денег и временных затрат.
Да ну нафиг? Руки прямые в голове надо иметь. Чтобы правильный инструмент взять. Три копии. Десяток итераций с первой - пребанальнейше-парсерных. Пересколачивание. Проверка. Радуемся. В первом приближении.
Мусье!
И я о том же.
+ много!
Если Роман не просит - значит это ЕГО баттл. И нехрен туда лезть. Можешь сделать лучше - сделай. Не можешь, ну, на нет - и суда нет. Вот и все. А смогут, будет, если бы, да кабы... Будет - ну и будет, но ведь пока - НЕТУ! Не надо лишать людей их права, права выбора. Роман никому, ничего не обязан.
Никто на свете никому ничего не обязан. При рождении...
С течением времени родившийся организм постепенно становится человеком разумным.
Чуть опосля - человеком социальным и цивилизованным с присущим этим понятиям нахождением внутри общества себе подобных,в котором жизнь идёт по определённым правилам и маршрутам. В противном случае ты оказываешься вне этого общественного конгломерата,а место тебе на необитаемом острове.
Исходя из этого участник социума не может не принимать на себя большое (за жизнь) количество обязательств и ответственности (и по своей воле и помимо неё),естественным образом появляющиеся в процессе жизнедеятельности и социального контакта,основным проявлением которого является наша профессиональная деятельность.
Бывают такие виды ответственности,которые образуются помимо и нашего желания и нашей воли. Просто по причине сделанного некогда жизненного пути (выбора).
И уж,если "взялся за гуж,не говори,что не дюж".
Или - "назвался груздем,полезай в кузов".
Это,как Вы знаете,не мои "перлы". Это народная мудрость.
Делать дело - особенно такого масштаба,какого достигла Ганза - надо ОТВЕТСТВЕННО.
А поскольку данный вид деятельности в техническом выражении весьма технологичен и абсолютно современен,то и отношение к своему детищу должно быть не только заботливо "отцовским",но и соответствующим вызовам текущей эры с точки зрения научно-технического прогресса.
Как все мы знаем,большие деньги уже давно зарабатываются мозгами,упорным трудом и использованием свежайших технологических достижений конца 20-го,начала 21 века (денежное выжимание природных ресурсов в этом контексте - горькое исключение).
Если даже не рассматривать материальную сторону (а в этой части у Ганзы реально взрывной потенциал,совершенно не реализуемый владельцем),то по качеству и количеству требуемых интеллектуальных (да и временнЫх) "телодвижений" данный проект должен бы находиться на абсолютно современном и конкурентоспособном уровне,но не стараниями участников,а ИМЕННО УСИЛИЯМИ ЕГО СОЗДАТЕЛЯ (ну,и "нанятого" "обслуживающего персонала" для поддержки работоспособности и формы на высоком уровне).
Если босса устраивает его текущий малопрезентабельный вид (а его вид,это вид его детища - его форума),то я могу лишь грустно улыбнуться,поскольку это говорит о низком уровне его проф.жизнеспособности (а то и вообще жизнеспособности),низких проф.притязаниях,слабой воле,отсутствии в характере необходимых для такого рода деятельности качеств,отсутствии личной социальной ответственности перед тысячами пользователей,усилиями которых он,по сути,вообще ещё как-то продолжает телепаться.
И не надо говорить,что он никому ничего не должен. Это словесная пурга,не несущая ни смысловой,ни социальной нагрузки,освобождающая от естественной ответственности и позитивного мышления,поскольку речь идёт о ВПОЛНЕ КОНКРЕТНОМ ВИДЕ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,В КОТОРЫЙ ВКЛЮЧЕНЫ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ (фактически сотрудников).
Если он современный и дееспособный человек,и более того,ОРГАНИЗАТОР,РУКОВОДИТЕЛЬ,стремящийся добиться общественного уважения (да хоть и бы и в глазах исключительно "своего" многотысячного коллектива),то окружающие должны бы это хоть как-то почувствовать... Кто-нибудь что-то чувствует?
Нежелание шевелить мозгами и руками,т.е. принимать участие в искусственном цивилизационном отборе оставляет его на волю отбора естественного. И я сильно сомневаюсь,что его не постигнет судьба вымерших в результате такого отбора динозавров. Они тоже не успевали за происходящей вокруг эволюцией. В итоге,хоть и были большими,и долго сопротивлялись, оказались не жизнеспособными.
Надо же,блин,смотреть вперёд.
Или окажешься у разбитого корыта.
И ладно бы сам хлебнёшь лиха,так и остальным (нам всем,пока приклеенным к Ганзе) по цепочке достанется.
Полагаться ЛИШЬ на преданность и благосклонность своей "паствы" - "технология" средневековья.
Для этого надо хотя бы иметь магнетизм и ауру Идола (Предводителя,выражаясь более уместно).
А лучше всего - чтобы по возглавляемому делу не к чему было придраться.
А и с тем и с другим полный швах.
С уважением.
Отредактировано АА12 (2013-04-07 13:03:12)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3