Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3

Сообщений 601 страница 630 из 989

601

А я, может, сейчас, наверное, глупость напишу, но так, в качестве бреда и повода пофлудить выскажу мысль.
Ведь не для кого не секрет, что ганза, помимо клуба по интересам, еще и ОЧЕНЬ большая торговая площадка, причем в большинстве своем с очень дешевыми ценами.
Так вот, не связана ли вся эта фигня с атаками, с объединением общеизвестных торговых площадок? В общем-то слияние-то достаточно крупное.
http://s2.uploads.ru/t/int3k.jpg

602

АА12 написал(а):

Если даже не рассматривать материальную сторону (а в этой части у Ганзы реально взрывной потенциал,совершенно не реализуемый владельцем),то по качеству и количеству требуемых интеллектуальных (да и временнЫх) "телодвижений" данный проект должен бы находиться на абсолютно современном и конкурентоспособном уровне,но не стараниями участников,а ИМЕННО УСИЛИЯМИ ЕГО СОЗДАТЕЛЯ (ну,и "нанятого" "обслуживающего персонала" для поддержки работоспособности и формы на высоком уровне).

Удивительно, как много людей знают, насколько легко и просто сделать проект лучше Ганзы.

603

TopperHarley написал(а):

TopperHarley

Приветствую.
Мониторю сейчас  три площадки- этй, руснайфа, молдаван.
Это просто какая-то ПЕСНЯ и хоровод мнений.
Причем- процентов 80 мнений,  такое впечатление,  пишется людьми а)  либо  в ювенильном  возрасте, б)- абсолютно не понимающими,  что такое  интернет , передача данных, логи.

Особо умиляют  стенания по поводу " как же так, я писал в личку,  а  ее вскрыли, какой же Роман негодяй".
Никто никогда не встречался  со взломами и уводами  номеров Аськи? Мыла? баз данных МНОГИХ учреждений,  где на отделы компьютерной безопасности  владельцы тратили массу  баблоса?.

Кстати,  по  самим " площадкам".
Спасибо их владельцам и модерам.
Выделяю среди них- эту. Мне понравилось  отношение  админов  к БЕДЕ на другом ресурсе, молодцы.

руснайф,-  после "опрокидывания на спину",  малость  поутих ( устами Мака в адрес Романа.. Молодец,  сделал  выводы.. Видимо,  понял,  что и личка " руснайфа"  сейчас  запросто лежит у кого-то,  в  виде файла.. Ну  и  молодец второй раз,  что  НЕ опустил  руки и  противостоит тех. ресурсом  своим ДДос атакам.   ).

Площадку  же  молдаван выделю  особо.
Вроде и  открыли  двери для  " погорельцев",  вроде  бы..
Но КАК можно было допустить поток грязи, который  пролился  в той " удаленной"  ветке  в  адрес Ганзы?
Как  теперь  Киселев  будет  заходить на  Ганзу в ХО,  например,  мне интресно? Он же-  админ у  молдаван...

Много  вопросов  для меня неясно,  много. С точки  зрения вопросов  элементарной порядочности особенно.
ЗЫ.
За личкой- НЕ гонялся,  не скачал, не смотрел.

И что увидел  негативного..
только иЙеп, ДМ и отчасти БигМонстер  мелькнули  в  обсуждениях  краша ганзейского..
Остальному  модерскому  персоналу  с Ганзы-  ПОФИГ  чтоль?

Отредактировано Nikoola (2013-04-07 13:26:07)

604

TopperHarley написал(а):

Удивительно, как много людей знают, насколько легко и просто сделать проект лучше Ганзы.

Критику я приемлю.
Только этой фразой Вы не добавили ничего нового к портрету защитника имеющегося там режима (судя по смыслу высказывания Вы именно защитник).
И я не сказал,что это просто (как-раз,в предыдущем своём посте я отметил,что это потребует много нервов и сил).
Я сказал,что это необходимо.
Если владельцу нет дела до всех нас (с плохой кармой),пусть не пользуется нашей "слабостью",выражающейся в привычке к осёдлости,и попробует найти себе новых жильцов,а нынешних отпустит с миром. А мы попробуем найти себе новый дом.
По обоюдному согласию,так сказать.
А то,что я призываю его соответствовать вызовам текущей эры,так это очевидно даже для тинейджера.
А он,вроде,взрослый уже,и вроде как "общественный деятель" и бызнэсмэн.
Ни к чему,ухудшающему судьбу его детища я не зову. Разве нет?
Почему всем "начальникам" так не нравится правда,когда прямо указывают на очевидные дефекты проф.деятельности?
Вокруг полно адекватных ресурсов,и сообществу надо лишь победить привычку и оторвать зад от Ганзы...
Однако,признаю,тут действительно имеются проблемы (прикипел народ...). Но именно на них и сидит Роман,именно поэтому Ганза ешо фурычит.
Как-только всех всё это окончательно зае*ёт,сидеть уже будет не на чем.

Относитесь к моему повествованию просто,как к мыслям вслух. Поскольку советов ни "гуру",ни его единомышленники не приемлют. 

TopperHarley написал(а):

Всё же Ганза- это планета, перефразируя одного англичанина:) Может, её и грохнули для того, чтобы похитить протоколы йенгоизмерений?

А вот тут посмеюсь вместе с Вами.
:D

Отредактировано АА12 (2013-04-07 13:39:02)

605

Nikoola написал(а):

Приветствую.

Здравствуйте!
К молдаванам я не ходил,  хватило сторонних отзывов. Возможно, им просто захотелось попасть в основные игроки, возможно, древнеримский генезис к завоеваниям призвал, кто их там разберёт. Что уж там станет делать Киселёв- его проблема, в таких вопросах каждый сам себе сторож. Про лояльность большинства площадок- Ваша правда, большинство поступило вполне достойно. Вот и БестБл.д обращение к новым участникам почистили, хоть участников оттого и не прибавилось:)  С модерами Ганзы у меня прямой связи нет, к сожалению.

606

АА12 написал(а):

Критику я приемлю.
Только этой фразой Вы не добавили ничего нового к портрету защитника имеющегося там режима (судя по смыслу высказывания Вы именно защитник).

Вы не совсем верно меня поняли. Я не против улучшения Ганзы, да и с чего бы? Только отчего-то все планы на этот счёт планами и остаются, а если хорошая мысль в реальности не работает, это уже не очень хорошая мысль.

607

TopperHarley написал(а):

Вы не совсем верно меня поняли.

Ок. Теперь понял.  :)

TopperHarley написал(а):

Только отчего-то все планы на этот счёт планами и остаются,

Лень-матушка. Инертность. Удовлетворение малым. Я об этом говорил. Помноженная на количество форумчан - большая тормозная сила. Надо менять пропорцию в сторону активных и творческих. Но,здесь тоже действуют законы эволюции. До всего надо дозреть. Нужно время... Самой то Ганзе много лет. Но сегодняшним проблемам - много меньше.
Да и Лидеры рождаются раз в ... лет. Очень редко,в общем.

Отредактировано АА12 (2013-04-07 13:47:06)

608

Nikoola написал(а):

Площадку  же  молдаван выделю  особо.
Вроде и  открыли  двери для  " погорельцев",  вроде  бы..
Но КАК можно было допустить поток грязи, который  пролился  в той " удаленной"  ветке  в  адрес Ганзы?

у молдован, как Вы выразились, нет модерации в стиле "злой дядька с большой палкой и методичкой от замполита в кармане". соответственно вновь прибывший народ слегка опьянел от вкуса свободы со всеми вытекающими.

так что, кмк, не стоит так огульно обвинять администрацию в некоем злом умысле или преступном недеянии

609

Tenchi написал(а):

соответственно вновь прибывший народ слегка опьянел от вкуса свободы со всеми вытекающими.

И стал плясать на теле Gansa-Mutter, ага
Администрация и в самом деле не при делах, а вот "военам" руку подавать брезгливо теперь

610

Блин. Уважаемые лидеры! Я вижу гору слов, кучу обвинений в непрофессионализме и прочих грехах! Кто из лидеров что СДЕЛАЛ? Ну не нравится вам ресурс, администрация глуха к вашим нуждам и ЧТО?!! Покажите мне хоть одного лидера, который хоть что-то сделал на самом деле? Потоки флуда и глубоких мыслей не рассматриваются!

611

Nikoola написал(а):

TopperHarley написал(а):

Как  теперь  Киселев  будет  заходить на  Ганзу в ХО,  например,  мне интресно? Он же-  админ у  молдаван...

Отредактировано Nikoola (Сегодня 13:26:07)

Приветствую Господа , собственно не хотелось влезать в Ваш междусобойчик , но раз речь пошла обо мне ... пожалуй стоит .

Еще на ганзе я вполне четко высказал свою позицию относительно пофигизма со стороны Романа к форуму , к беспричинным сносам тем вроде ЕДЦ , просто потому что модераторру захотелось , так что ничего нового на guns.md я не сказал . Да я считал до падения ганзы , во время ее лежания и после ее поднятия буду считать что :

1) владелец форума guns.ru безответсвенный человек котрому плевать на судьбу проекта .
2) Модераторский состав вызывает много вопросов , по крайней мере "приближенные" , думаю напоминать мой срач с BigMornster не стоит на тему сноса без причины некоторых тем .
3) Люди из 5й отлично помнят нездоровую ситуация на тему барыженья фэйками , причем членами модераторского состава как раз в том числе .

И да я админ на guns.md причем не за зарплату , а за идею . Что касается того что мы якобы допустили потоки грязи на ганзу , я скажу вот что , я лично свое негативное отношение к вещам тварящимся на ганзе высказывал и ранее , не для кого не новость , и я за свои слова готов ответить . Что до остальных , это личное дело каждого , и каждый отвечает сам за себя .

По этому если вдргу Ганзу восстановят , я как заходил со спокойой свосестью в раздел ХО и КС , так и буду . Ганза это не Роман , и не модеры , это люди с которыми у меня налажено общение , если они останутся на той площадке я буду поддерживать связь с ними на Ганзе , если перейдут на guns.md тоже не плохо .

Что касается нашего форума , мы на сегодняшний день , один из очень немногих форумов который пока что живет ... в то время как все зеркала ганзы обрушали . Делайте выводы .

И да , на счет "хватило сторонних отзывов" , личное дело каждого , но оценивать оперу верди , по тому что напел Робинович по телефону , более чем анекдотично ;)

612

chiseliov написал(а):

Да я считал до падения ганзы , во время ее лежания и после ее поднятия буду считать что :

Критика уместна в мирное время, при нападении врага пристойнее поискать призывной пункт.

613

TopperHarley написал(а):

chiseliov написал(а):

Да я считал до падения ганзы , во время ее лежания и после ее поднятия буду считать что :

Критика уместна в мирное время, при нападении врага пристойнее поискать призывной пункт.

В мирное время критика не помогла , не поможет она и после возможного восстановления ... вспомните ситуацию  с фейками , чего добились , что Миха открыл тему с коллективным заказом фэйка без клема по большому счету , собираясь размещать заказ у того самого Кевина Джона ...а как отреагировал владелец на обращения на эту тему ...
Еще раз говорю , ганза это люди , а не модеры и владелец которые честно говоря уже давно потеряли берега ...

614

chiseliov написал(а):

Модераторский состав вызывает много вопросов

Есть такое.. Все  эти  императорские  " составы"  порой  напрягают.

Но это НЕ отменяет  обязанность (  раз  Вы там  в  админах )-  НЕ допускать  элементарного  хамства.
Можно  выражать ЛЮБЫЕ мнения,  но не  опускаться  до оскорблений.
А  на вашей площадке  они расцвели в какой-то момент  буйным  цветом.

615

chiseliov написал(а):

свое негативное отношение к вещам тварящимся на ганзе высказывал и ранее

Один  что ли? Много людей НЕ молчало.

chiseliov написал(а):

я как заходил со спокойой свосестью в раздел ХО и КС , так и буду

Уж  извини,  я там  тебя поприветствую,  если  не против.

Еще  думаю,  ты САМ  поприветствуешь  Константиныча свет  нашего Препоскудина (  за  памятку его  расчудесную на Говнотакте ),  или И с ним  все в норме и поведение его  соответствует ситуации и памятка  распечатана и лежит  в  админской  твоей??

Странны  мне  некоторые вещи,  ох странны.((

Отредактировано Nikoola (2013-04-07 14:54:04)

616

chiseliov написал(а):

Что касается нашего форума , мы на сегодняшний день , один из очень немногих форумов который пока что живет ... в то время как все зеркала ганзы обрушали . Делайте выводы .

И  этот вывод  неутешителен,  ты как  админ это понимаешь..
Или  сейчас  начнется ,  что "  мы  выдержим любую  ДДос атаку"? НЕТ?
Тогда вывод  один и он очень простой.
К Локомотиву " ножейно- оружейных" форумов  пока ваш  вагончик НЕ прицеплен.
То ли мал,  то ли  колея другая.
А с таким  админством  по отношению к альма-матер-  эта самая КРИВАЯ колея может  завести в тупик.
((

Жаль,  жаль.

617

Обломов написал(а):

Как ножевику?

Кто ножевик?
Автор этого сна разума ножевик?

Изделие напоминает велосипедный семейный ключ.

618

chiseliov написал(а):

2) Модераторский состав вызывает много вопросов , по крайней мере "приближенные" ,

С этим согласен,но этот пост без первого,вроде не имеет значения.. :smoke:

Отредактировано Громада (2013-04-07 14:55:06)

619

Хреново то,что модеры-жополизы на ганзе,быстро продвигались по службе,и получали кучу разделов сразу,там я так понял шайка-шаманов была,между собой тёрли и ставили куда надо и сколько надо,оборзели в корень,конечно же Роман об этом не знал :D ,никому ничего не давал и всё дальше в таком стиле..Сами они,сами, :crazyfun:

Сейчас есть хороший повод,выпнуть накуй етих,поставить модерами по Одному разделу(а не по пять-десять на раздел,да и ещё ему пять разделов добавлять,жопа трескается у них видать от таких переходов) нормальных людей.

620

Jinn написал(а):

Изделие напоминает велосипедный семейный ключ.

Вот Вы знаете, по-моим наблюдениям, человек обладающий самоиронией находится на высшей стадии эволюции.
Так же хороши люди с чувством юмора.
Когда нет ни того, ни другого, это масенькая, но трагедия.))))

621

Блин, ЗАБЫЛ еще один ресурс,  владельцам которого СПАСИБО за доброжелательность и гостеприимство..
ПитерХант.

Роману, кстати,  нужно поклониться этим ресурсам- Руснайфу, Зануде и Питерханту.
На их площадках созданы и поддерживаются  " новостные" ветки по "крашу" Ганзы. Причем  без вони,  без оскорблений и без  танцев на теле того, кто лег ПЕРВЫМ в результате  всех  этих событий с Ганзой,Попганом,  ОЛЗИПом, Оргами и Руснайфом.

622

всем привет комрады :), первый форум на котором появилось желание зарегится после крушения на ганзе, в фейсбуке осколки пятой конечно присутствуют но архитектура для общения не слишком распологает)

623

Nikoola написал(а):

кто лег ПЕРВЫМ

Снимите береты,преклоните колени.... :'(

624

TopperHarley написал(а):

гхм. это Вы военкому советуете? (используя терминологию контекста)

Nikoola написал(а):

Или  сейчас  начнется ,  что "  мы  выдержим любую  ДДос атаку"? НЕТ?

ПОКА ребята держатся тем не менее. не блаблаболят, а делают что могут. но почему-то мне кажется, что некоторых это задевает

Отредактировано Tenchi (2013-04-07 16:22:21)

625

Tenchi написал(а):

гхм. это вы военкому советуете? (используя терминологию контекста)

Нет. Человеку, при вражеской угрозе сменившему флаг, советовать не нужно.

626

АА12 написал(а):

Пусть меня обхают,но ганз-босс проводит политику "собаки на сене"

Его можно понять. Любая помощь в конечном итоге небезвоздмездна. Купят бушный сервак, а потом будут требовать забанить неугодных, убрать рекламу конкурентов из разделов, модеров своих назначать. Один уже оказал юридическую помощь, и вговно повсюду полезло, с прихлебателями. Правильно Роман избегает всяких "помошников",
их потом хрен выгонишь, будут чеками и переводами трясти...

627

Strateg написал(а):

их потом хрен выгонишь, будут чеками и переводами трясти...

а почему тогда не продать?

628

TopperHarley написал(а):

Человеку, при вражеской угрозе сменившему флаг, советовать не нужно

видимо мы по-разному видим диспозицию

629

Strateg написал(а):

и вговно повсюду полезло, с прихлебателями.

Небезуспешно.

630

Neforo написал(а):

а почему тогда не продать?

дорого не купят- движок старый, дешево-не хочет, нет смысла, лучше уж стабильный доход от рекламы, да и привык наверное, его-же детище. Патовая ситуация.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3