AUR там друг
не, дружбой там и не пахло
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3
AUR там друг
И подхалимы.
вот уж чего нет - того НЕТ.
у Романа любые интриги вызывают резкое отторжение.
это есть факт.
Всё очевидно-просто: был один эпизод, заявление в прокуратуру, и суд.
некая шайка-лейка предложила помочь, ну и в принципе помогла, это тоже факт.
бывает.
Хы, ну ладно..
любые интриги вызывают резкое отторжение.
См личку.
У меня тоже сложилось впечатление, что Ганзой рулят шептуны.
была пара эпизодов, с тех пор Роман не верит на 90% никому, мне в том числе.
См личку.
Вот! Начались интриги)))
была пара эпизодов, с тех пор Роман не верит
И что-то изменилось?
Пока Роман не сменит мировосприятие с - Вы все вокруг плохие люди, на - Ребята, спасибо, что вы есть, до тех пор не будет тех пор.
См личку.
Не смешно.
была пара эпизодов, с тех пор Роман не верит на 90% никому, мне в том числе.
Это не страшно.
на мой взгляд, несколько хуже то, что иной раз свои действия (или бездействие) неплохо было бы комментировать. А он этого не делал.
Ну, или хотя бы просто отвечать на вполне конкретные вопросы.
Tenchi написал(а):
гхм. это вы военкому советуете? (используя терминологию контекста)
Нет. Человеку, при вражеской угрозе сменившему флаг, советовать не нужно.
Cменившему флаг ? может тогда и тех кто руснайфе пишет или где еще , тоже обозвать предателями ганс ру это форум , да крупный , да известный , но это форум , и на нем у меня размещены обозры и некоторые статьи , я участвую там в дискуссиях , не более ... почему ? потому что я отношусь к форуму как форуму , не более , в противном случае , если бы я клялся на крови что не покину "дом родной" мне пришлось бы вычищать этот "дом" от скостких попыток торговать контрафактом , от скотского отношения к жителям этого дома ... но это не дом , это всего лишь форум , на котором я пишу и общаюсь ... до тех пор пока считаю для себя это приемлимым , я был одним из первых кто начал писать на руснайфе , нополнял его , но .... пришло время и его покинул . Будет надо , покину и Ганзу .
Пока Роман не сменит мировосприятие с - Вы все вокруг плохие люди
Постарайтесь отнести это на счет обстоятельств, сложившихся в тот момент.
ганс ру это форум
Для меня ганзру это живые люди.
chiseliov написал(а):
Но это НЕ отменяет обязанность ( раз Вы там в админах )- НЕ допускать элементарного хамства.
Можно выражать ЛЮБЫЕ мнения, но не опускаться до оскорблений.
А на вашей площадке они расцвели в какой-то момент буйным цветом.
в мои обязанности входит поддерживать работоспосбным форум , что касается хамства , это проблема тех кто хамит , почему то на ганзе "эелемтарное хамство" по отношению ко многим допускали модеры , потому что сами хамили , а уж про хамство владельца ресурса ... вы ту про предательство мне намекаете , что ж никто не помнить как ганза прогнулась под самуру , а некоторые участники ходившие в раздел "покакать" потом активно постили обзоры этого Г . Так что не надо про предательство , я в своих поступках последователен , в отличии от многих.
Не смешно.
Чай, не цирк.
chiseliov написал(а):
ганс ру это форум
Для меня ганзру это живые люди.
живые люди - это то что мы называем "ганза" а форум это движок и домен , без тех кого мы называем "ганза" не будет ганс ру .
chiseliov написал(а):
свое негативное отношение к вещам тварящимся на ганзе высказывал и ранее
Один что ли? Много людей НЕ молчало.
chiseliov написал(а):
я как заходил со спокойой свосестью в раздел ХО и КС , так и буду
Уж извини, я там тебя поприветствую, если не против.
Еще думаю, ты САМ поприветствуешь Константиныча свет нашего Препоскудина ( за памятку его расчудесную на Говнотакте ), или И с ним все в норме и поведение его соответствует ситуации и памятка распечатана и лежит в админской твоей??
Странны мне некоторые вещи, ох странны.((
Отредактировано Nikoola (Сегодня 14:54:04)
Неверное не поверишь ( раз уж мы на ты ) но на гнатакт я не заходил , и что за "констанитиныч" мне често говоря не понять ... а меня приветствывать ты можешь сколько влезет , и где хочешь , но заранее советую , если есть притензии , лучший способ приехать и решить их в живую , и так как притензиии у тебя ко мне , то ехать придется тебе ко мне , дорогу оплачу по приезду если не тянешь по деньгам , пиши в личку адрес скину , или выбири кому скинуть чтоб он тебе передал . Так будет доказуха что адрес был дан .
chiseliov написал(а):
Что касается нашего форума , мы на сегодняшний день , один из очень немногих форумов который пока что живет ... в то время как все зеркала ганзы обрушали . Делайте выводы .
И этот вывод неутешителен, ты как админ это понимаешь..
Или сейчас начнется , что " мы выдержим любую ДДос атаку"? НЕТ?
Тогда вывод один и он очень простой.
К Локомотиву " ножейно- оружейных" форумов пока ваш вагончик НЕ прицеплен.
То ли мал, то ли колея другая.
А с таким админством по отношению к альма-матер- эта самая КРИВАЯ колея может завести в тупик.
((Жаль, жаль.
Выводы делать не тебе и не мне , время все расставит на свои места ... могут ли нас ломануть ? Могут конечно , сломать можно все ... обещать того что не гарантированно выполню не могу , но пока что ... это пока что Поживем увидим
Это не страшно
страшно, мой далёкий незнакомый друг...
страшно
"— За что же вы хотите получить деньги? Я их заработал, а вы…
— Я не только трудился. Я даже пострадал. После разговоров с Берлагой, Скумбриевичем и Полыхаевым я потерял веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей, вера в человечество?"
(с)
См личку.
не буду возражать против опубликования моего ответа, на данном форуме.
Так будет доказуха что адрес был дан
Что это было?
Постарайтесь отнести это на счет обстоятельств, сложившихся в тот момент.
А на какой момент отнести модераторов типа "дени"?
И разделы типа "дени"?
chiseliov написал(а):
Так будет доказуха что адрес был дан
Что это было?
ну как что ? я так понял ты собираешься "поприветствовать" меня на ганзе вдруг если она восстановится , рассказав всем какая я скотина что позволил народу высказать что они думают о человеке по имени РоманЪ , и прочее ... говорю не трать время делая это через интернет ... я не прячусь
Что то везде, где идут темы "про павшую ганзу" - всё скатывается в личный срач... К чему бы это..?
К чему бы это..?
Традиция, сэр.
на какой момент отнести модераторов типа "дени"?
И разделы типа "дени"
ну, тут всё абсолютно просто.
даже не интересно это в стопицотый раз объяснять
дени - это такой нормальный цепной пёс.
в целом он для Романа - абсолютно полезен.
я это пишу несмотря на то, что я в его разделах забанен навечно.
не буду возражать против опубликования моего ответа, на данном форуме.
Тогда будет ясен мой вопрос - а я против.
Гантакт - пристанище обиженных. Унылое местечко.
http://guntact.ru/forum/2/102/910/page12.html
Тогда будет ясен мой вопрос - а я против.
ну против - так против
вопрос, или ответ?
дени - это такой нормальный цепной пёс
У нас по домам много лет разносил телеграммы немножко психически больной почтальон.
Если из-за двери начинала лаять собака, он пять раз скороговоркой повторял - Уберитесобаку, уберитесобаку, уберитесобаку...
Последнюю "собаку" почтальон заканчивал уже в лифте.
Все, у кого были собаки, старались заткнуть их максимально быстро, что бы не топать потом на почту лично.
У людей была заинтересованность...
А на Ганзе было столько этого речитатива...
Столько мольб и восклицаний "Уберите собаку"...
И что?
А попган давно заработал ? )))
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3