вопрос, или ответ?
Утверждение. Я против. А то потом в раздел с неадекватом не войти.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3
вопрос, или ответ?
Утверждение. Я против. А то потом в раздел с неадекватом не войти.
Столько мольб и восклицаний "Уберите собаку"...
И что?
а зачем было бы нужно с вашей точки зрения. убирать собаку НА ГАНЗЕ, я не понял?
Отредактировано Yep (2013-04-07 21:16:05)
я так понял
Ничего ты так и не понял.
Или пытаешься " делать вид"
если она восстановится
Ты еще сомневаешься?
рассказав всем какая я скотина что позволил народу высказать что они думают о человеке по имени РоманЪ
Что значит- юн ты еще. ))
Взял и САМ подставился.
Здесь даже каменты НЕ уместны, после таких то ТВОИХ слов о себе самом...
Ну вот, Попган "отряхнулся" от дорожной пыли.
осталось ПОТРЯСТИ Романа и " включить" таки рубильник.
ЙЕП, буди " отца- основателя", нехер спать, пусть давит на "кнопку".
??
Ну чё,погнали на попган,народ? Тамошняя администрация уж дюже над павшей Ганзой и её участниками подтрунивала , пока их самих фейсом об тэйбл не шлёпнули...да ещё и в извращённой форме.
http://popgun.ru/
Отредактировано vasiliy.esin (2013-04-07 21:33:11)
дык не открывается попган!?
а зачем было бы нужно с вашей точки зрения. убирать собаку, я не понял?
Для комфортного существования в разделах нормальных пользователей.
Но если часть разделов существовала для комфорта модераторов этих разделов, то все было верно.
Ну и что бы не компрометировать весь сайт в целом.
Обратите внимание на работу модераторов на этом сайте.
Они работают для пользователей.
Например, если тема ушла в сторону от изначального контекста, модераторы ее делят, переносят часть куда надо и т.д.
Это так - одна из мелочей, которых тут на самом деле много, и которые создают комфортную среду посетителям.
И так и должно быть.
И если Роман про это не знает, пригласите его сюда поучиться.
дык не открывается попган!?
Открывается.
Ну чё,погнали на попган,народ?
А нафига?Лучше уж поднятия Газы дождаться.
Я энтот попган в моменты когда ганза лежала как архив пользовал. Теперь allzip вместо него, полнее и удобнее. Больше там нечего делать имхо.
Vaida написал(а):дык не открывается попган!?Открывается.
Как и на Руснайфе- откатились на конец марта.
Все те пользователи, которые зарегились позже- вне доступа пока.
Видимо- ломали тоже с мясом, с бэкапами и прочее.
Все админы параллельных сайтов получили жесткий урок- НЕ держать бэкапы на том серваке, где лежит сайт.
Например, если тема ушла в сторону от изначального контекста, модераторы ее делят, переносят часть куда надо и т.д.
Это точно.
Пользуясь случаем хочу сказать спасибо Зануде и всем обитателям этого форума за то что предоставили всем место у очага и крышу над головой.
chiseliov написал(а):
я так понял
Ничего ты так и не понял.
Или пытаешься " делать вид"chiseliov написал(а):
если она восстановится
Ты еще сомневаешься?
chiseliov написал(а):
рассказав всем какая я скотина что позволил народу высказать что они думают о человеке по имени РоманЪ
Что значит- юн ты еще. ))
Взял и САМ подставился.
Здесь даже каменты НЕ уместны, после таких то ТВОИХ слов о себе самом...
что касается "подставился" не смешите меня , под что я подставился ? Под порицание "преближенных" которые хамят людям , сносят темы , и барыжат контрафактом
так что не надо меня пытаться пристыдить , это не умно, не уместно и безосновательно Ибо ничего нового о Ганзе я не сказал , и никогда не ссал сорится с модерами ни где не на одном форуме , всегда говорил что думаю .
Что касается сомневаюсь ... да , я всегда во всем сомневаюсь ...
На счет возраста , вы знаете я себя не чувствую ущемленным от того что мне 25 лет , я наслаждаюсь своей молодостью и здоровьем , у меня вся жизнь впереди , а у вас ? Так что мимо кассы
пацан
Руснайф зато опять прилёг.
Гантакт - пристанище обиженных. Унылое местечко.
Везде можно найти что-то хорошее. Вот и эти деятели Джесс удочерили, судя по Вашей ссылке, за что им большое спасибо.
это Вам просто так кажется, что "так должно быть"... дададад
это иллюзия, вызванная пребыванием на форуме с ничтожной посещаемостью.
поверь - моё мелкое модерирование на ганзе, в абсолютно спокойном и мало кому нужном разделе, развеяло эти иллюзии полностью вдребезги нахYй: до тридцати процентов пользователей хочется СЖЕЧЬ НАПАЛМОМ
Отредактировано Yep (2013-04-07 21:45:04)
Вот это будет интересно.
http://popgun.ru/viewtopic.php?f=4&t=555184
Вот это будет интересно.
Трогательная надпись "НьюГанза / Популярное оружие " понравилась:)
Вот это будет интересно.
http://popgun.ru/viewtopic.php?f=4&t=555184
Forbidden
You don't have permission to access /viewtopic.php on this server.
На счет возраста , вы знаете я себя не чувствую ущемленным от того что мне 25 лет , я наслаждаюсь своей молодостью и здоровьем , у меня вся жизнь впереди , а у вас ? Так что мимо кассы
Сынок ( не обижайся, я без второго смысла).
Я всегда говорю таким вот молодым, румяным и горячим- ты еще столько раз не перешел дорогу, сколько я.
Я-жив, а вот не собьет ли тебя машина- это еще никому не известно.
Обычно, такие вот как ты собеседники - затихают, наморщив лоб.
"А я , а я молод ЕЩЕ,, а у меня.."
Ну да ладно.))
это будет интересно
Будет ли? Там 5 посетителей, из которых только 2 умеют писать.
а. погорячился:
" нет зарегистрированных пользователей и гости: 1"
Отредактировано Ursvamp (2013-04-07 21:50:12)
это иллюзия, вызванная пребыванием на форуме с ничтожной посещаемостью
"Авантюрист" - http://www.avanturist.org/forum/
Статистика:
Последний пользователь: Zlobnyi
Сейчас на сайте:
Всего: 1,119, Гостей: 871, Пользователей: 248
И там нет "цепных псов".
И там идет нормальное общение.
chiseliov написал(а):
Сынок ( не обижайся, я без второго смысла).
Я всегда говорю таким вот молодым, румяным и горячим- ты еще столько раз не перешел дорогу, сколько я.
Я-жив, а вот не собьет ли тебя машина- это еще никому не известно.
Обычно, такие вот как ты собеседники - затихают, наморщив лоб.
"А я , а я молод ЕЩЕ,, а у меня.."
Ну да ладно.))
Вы бы о себе подумали ( я к пожилым на Вы всегда ) , если меня собьет машина на дороге , хоть не доживу до возраста когда меня придется через нее переводить
И вообще хватит нарушать ПДД , переходите на зеленый свет в положенном месте
что касается "подставился" не смешите меня , под что я подставился ? Под порицание "преближенных" которые хамят людям , сносят темы , и барыжат контрафактом
так что не надо меня пытаться пристыдить , это не умно, не уместно и безосновательно Ибо ничего нового о Ганзе я не сказал , и никогда не ссал сорится с модерами ни где не на одном форуме , всегда говорил что думаю .Что касается сомневаюсь ... да , я всегда во всем сомневаюсь ...
Вы противопоставляете себя тем многим, кто уважает Романа (а есть за что) и форума guns.ru, как любимейшего и крупнейшего в Рунете оружейного форума. Не боитесь личных последствий? Вы же программер , а не рэмба с о стволом
До вашего кишинева не так далеко ехать, а на Ганзе было много вооруженных участников. Это не угроза, так, шутка....
Отредактировано Левинца (2013-04-07 22:03:42)
...мне 25 лет ...если меня собьет машина на дороге , хоть не доживу до возраста когда меня придется через нее переводить
chiseliov, зачем вы прибавили себе десять лет?
Тут не военкомат, и такое не проходит.
Отредактировано Jinn (2013-04-07 22:02:16)
дени - это такой нормальный цепной пёс.
Добавлю от себя: Для которого работа модератора со всеми вытекающими - это прежде всего удовольствие, т.к. в реальной жизни до таких вершин ему добираться не удавалось.
хоть не доживу до возраста когда меня придется через нее переводить
Дурак ты еще, уж прости ( но это тоже- не прими за оскорбление.. Если поймешь, конечно ).
Живи, СТАРЕЙ с детьми, с внуками.
Доживи до маленькой теплой детской руки, которая ляжет в твою ладонь и вы ВДВОЕМ перйдете таки дорогу, как обычно- в зоне пешеходного перехода.
Какой же ты еще глупый.)))
-------
Коллеги..
Модераторы..
Уж простите за тройку моих постов НЕ в тему.
Если "не в строку"- можете убрать, что уж тут.
Forbidden
You don't have permission to access /viewtopic.php on this server.
Аналогично
антересно. А ведь отсев по айпи идёт... на попгане. Т.е. если айпи не из рунета то фобиден.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3