Вот и эти деятели Джесс удочерили
А это существо на ганзе было? Под таким же ником?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3
Вот и эти деятели Джесс удочерили
JPaganel написал(а):
Forbidden
You don't have permission to access /viewtopic.php on this server.
Аналогично
Из Нерезиновой открывается,но там скучно.Никого нет.Завели тему в которой якобы будет рассказано о взломах сайтов.Правда непонятно,кто будет рассказывать.))))
антересно. А ведь отсев по айпи идёт... на попгане. Т.е. если айпи не из рунета то фобиден.
Из-за агрессивных тулипанщиков?
chiseliov написал(а):
...мне 25 лет ...если меня собьет машина на дороге , хоть не доживу до возраста когда меня придется через нее переводить
chiseliov, зачем вы прибавили себе десять лет?
Тут не военкомат, и такое не проходит.Отредактировано Jinn (Сегодня 22:02:16)
Ну приезжайте , пасспорт покажу если не передумаете конечно
но там скучно.Никого нет.
Подтягивается народ:
Всего посетителей: 410, из них зарегистрированных: 37, скрытых: 3 и гостей: 370 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (516) здесь было 28 мар 2013, 22:22
Правда непонятно,кто будет рассказывать.))))
Видимо приглашенный организатор взломов.))))
chiseliov написал(а):
хоть не доживу до возраста когда меня придется через нее переводить
не самый умный человек ты еще, уж прости ( но это тоже- не прими за оскорбление.. Если поймешь, конечно ).
Живи, СТАРЕЙ с детьми, с внуками.
Доживи до маленькой теплой детской руки, которая ляжет в твою ладонь и вы ВДВОЕМ перйдете таки дорогу, как обычно- в зоне пешеходного перехода.
Какой же ты еще глупый.)))-------
Коллеги..
Модераторы..
Уж простите за тройку моих постов НЕ в тему.
Если "не в строку"- можете убрать, что уж тут.
Я рад что Вы такой мудрый , думаю ярче всего Ваша мудрость проявилась когда Вы попытались стыдить меня за мое "предательство" повелителя всея Ганзы ..
Ну приезжайте , пасспорт покажу
Т.е. все еще хуже, чем я предположил...
Из-за агрессивных тулипанщиков?
а хз, обычно так отсеивают направления с которых шла атака.
chiseliov написал(а):
что касается "подставился" не смешите меня , под что я подставился ? Под порицание "преближенных" которые хамят людям , сносят темы , и барыжат контрафактом
так что не надо меня пытаться пристыдить , это не умно, не уместно и безосновательно Ибо ничего нового о Ганзе я не сказал , и никогда не ссал сорится с модерами ни где не на одном форуме , всегда говорил что думаю .Что касается сомневаюсь ... да , я всегда во всем сомневаюсь ...
На счет возраста , вы знаете я себя не чувствую ущемленным от того что мне 25 лет , я наслаждаюсь своей молодостью и здоровьем , у меня вся жизнь впереди , а у вас ? Так что мимо кассы
Вы противопоставляете себя тем многим, кто уважает Романа (а есть за что) и форума guns.ru, как любимейшего и крупнейшего в Рунете оружейного форума. Не боитесь личных последствий? Вы же программер , а не рэмба с о стволом До вашего кишинева не так далеко ехать, а на Ганзе было много вооруженных участников. Это не угроза, так, шутка....
Отредактировано Левинца (Сегодня 22:03:42)
А чего мне бояться ? Вооруженных ижевской пневмой модеров - контрафактщиков Я живу в замечательной гостеприимной стране , выстретим , по городу покатаем в багажнике если надо будет ...
Ганзу сделали люди, чьих ников я не наблюдаю ни сейчас тут ( ну почти ) ни на попгане. А всё новое отношения к оружию и связанном с ним практически не имеет.
Я живу в замечательной гостеприимной стране
Мы все рады за вас,но ваши искромётные и блещущие мыслью посты(немного не в тему,обсуждаемую здесь) немного надоедают,извините.Если вам не хватает общения на своём форуме,то могу предложить разбанить у себя невинно пострадавшего Обломова.Думаю,что он будет не против подискутировать на вашем форуме.
chiseliov написал(а):
Я живу в замечательной гостеприимной стране
Мы все рады за вас,но ваши искромётные и блещущие мыслью посты(немного не в тему,обсуждаемую здесь) немного надоедают,извините.Если вам не хватает общения на своём форуме,то могу предложить разбанить у себя невинно пострадавшего Обломова.Думаю,что он будет не против подискутировать на вашем форуме.
Нет , Обломова я оставлю Вам , а то итак жалуются что мы участников уводим
Обломова я оставлю Вам , а то итак жалуются что мы участников уводим
Ну почему сразу уводим?Лично я не сомневаюсь в его способностях дискутировать на нескольких форумах сразу.Чего вы опасаетесь?
chiseliov написал(а):
Обломова я оставлю Вам , а то итак жалуются что мы участников уводим
Ну почему сразу уводим?Лично я не сомневаюсь в его способностях дискутировать на нескольких форумах сразу.Чего вы опасаетесь?
Опасаюсь ? Если быть до конца честным я даже не знаю кто такой обломов и за что его забанили ... я уже писал тут , я не модер , я админю форум с технической точки зрения
Посудин уже на месте и как всегда с тем же заезженным полотнищем
http://popgun.ru/viewtopic.php?f=309&t=555184
Отредактировано vasiliy.esin (2013-04-07 22:39:23)
Если быть до конца честным я даже не знаю кто такой обломов
Ну дык замолвите за него там словечко.Заодно и познакомитесь.Хотя не знаю,пойдет ли он туда.Обидели ни за что ни про что можно сказать.
У меня не открывается.....
Пост Пос(к)удина уже потерт.
Посудин уже на месте
Ну, слава богу. А то, я уж переживать за него начал. Не случилось ли что.
Пост Пос(к)удина уже потерт.
Я заскринил. см. выше.
chiseliov написал(а):
Если быть до конца честным я даже не знаю кто такой обломов
Ну дык замолвите за него там словечко.Заодно и познакомитесь.Хотя не знаю,пойдет ли он туда.Обидели ни за что ни про что можно сказать.
Был бы он девкой красивой , тогда познакомился бы , а так ...
Дык здесь девок вроде не наблюдается,однако пишите чего то всё.Извиняюсь за флуд.Опять придется модерам посты перетаскивать.
Оно таки было, и было его в избытке. Ники менялись по мере забанивания.
У меня не открывается.....
Похоже что сайт открыт только для России.
Ники менялись по мере забанивания.
Это не хитра ли лиса, она же Света Бобрикова?
Это не хитра ли лиса, она же Света Бобрикова?
Не знаю, в КК5 она под другими никами была, насколько помню. Мне чтение её постов нелегко давалось, и итерации её я особо не запоминал.
chiseliov написал(а):
Дык здесь девок вроде не наблюдается,однако пишите чего то всё.Извиняюсь за флуд.Опять придется модерам посты перетаскивать.
Пишу ибо тут было упоминание обо мне , других причин больше нет
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3