Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3

Сообщений 811 страница 840 из 989

811

Зануда написал(а):

Роль интернета слишком преувеличена.
По такой логике надо  сжечь редакцию "Из рук в руки".
Версия совершенно безумная.
Но реально отвлекает от "зеленого" заказчика.

Версия изначально бредовая.

Комиссионная торговля хоть как-то оправдана на периферии. Но там и магазины не крупны.
В центре комиссионка идет через пень-колоду. Не раз наблюдал, как б/у стволы висят по году и больше.

Торговля новыми стволами через инет не так проста, как может показатлся. И этой торговлей как раз и занимаются по большей части те же самые крупные магазины или производители.

Что касается прочего хабара и того, чем торговать магизин не может открыто - ну так вот как раз и есть торговая ниша Ганзы и прочих оружейных и околооружейных ресурсов.

812

Carrier написал(а):

Боюсь что бюджет из рук в руки перекроет оружейный(гражданский).

:suspicious:  (не нашел другого смайлика, более полно отражающего скепсис).

813

Diego03 написал(а):

Ох и лютый же народ на ...такте этом.

Некто zulus пишет:

Обычный ПМ у меня в 88-м был табельным. Мы его называли Пугач Макарова. Потому-что уже со второй обоймы пули не вылетали, а выплёвывались. Вот и подумалось неужели КГБ таким "г" вооружало своих работников.

Это они наверно в сауне по бутылкам очередями садили, прямо из парной не выходя... Жесть.

814

Carrier написал(а):

Это по ком же они так сандалетили

Зануда написал(а):

со второй чего?

Да сам ржу...

У чела был табельный ПМ, а он утверждает о выплевывании пуль, называя магазин обоймой.

На ганзе б за такое... Я даже не знаю что сделали бы...

815

Dr. San написал(а):

В центре комиссионка идет через пень-колоду. Не раз наблюдал, как б/у стволы висят по году и больше.

Так правильно. Оборота нет - цена завышается, что бы отбить "зависание". А если бы был оборот, то стволы так долго не висели бы. Это ж элементарно.
Нет. Прошу понять меня правильно. Я не претендую на 100% достоверность данной информации. Всё сказанное выше - исключительно ИМХО!
Но! Я говорю про то, что в целом данную идею вижу вполне состоятельной! Особенно, если учитывать информацию про клубы.

Отредактировано Agent240 (2013-04-07 23:48:05)

816

Agent240 написал(а):

Оборота нет - цена завышается, что бы отбить "зависание".

Вы чем занимаетесь в жизни?
Вы специалист по торговле,  судя по всему, специалист очень высокого уровня?
Эффективный менагер?

А мы все по старинке, когда что-то зависает, то скидываем цену пока не продастся.
Лохи. :dontknow:

817

Зануда написал(а):

А мы все по старинке, когда что-то зависает, то скидываем цену пока не продастся.

Прально. Потому, что хуже работы без прибыли, или даже в убыток может быть только зависший товар.

818

Carrier написал(а):

Х-м-м.

В июле 2012 года к нам неожиданно прикатила мыльная телега от некоего Илюхин В.М., генерального директора ООО «Ганс», дислоцирующегося в г. Люберцы Московской области по ул. Красная, д.1.
    Чего пожелало это ООО? Да всего-навсего Кемскую волость, т.е. - добровольную передачу в их собственность обоих наших доменов - popgun.ru и popguns.ru, наш сайт в придачу и еще штраф на 300000 рубликов. В противном случае они затаскают нас по судам и все равно отберут все нажитое.
    Такому удивительному требованию должно же быть какое-то обоснование. И конечно же, оно у них нашлось, причем не менее удивительное: поскольку в нашем доменных именах встречается слово "gun" или "guns", которое перекликается с названием ихнего ООО "ГАНС", то дескать, они имеют полные права на наши домены. Ну и на наш сайт с его базой заодно.

Такая же претензия была предъявлена и Роману, владельцу нашей любимой Ганзы, и еще неизвестно какому числу оружейных сайтов, нечаянно употребивших в своем названии слово "gun". Да и как без него обойдешься-то? Без "gun" звучит совсем не так.

Это с попгана.

Отредактировано Carrier (Сегодня 23:34:32)

Чушь. Отвлекающий маневр супостата.

http://www.rusprofile.ru/id/1401473

http://www.catalogfactory.ru/org/89863076

http://www.beerunion.ru/about_the_union … ION_ID=657

http://gde24.ru/company/card/BgEOHbYSk-AenTomH1lWyokrk/

И т.д.

А так же:

http://www.bars-guns.ru/

http://www.izhguns.ru/

http://sport-guns.ru/

http://www.native-english.ru/lyrics/gun … ong-lyrics

И т.д., и т.п.

819

Зануда написал(а):

Вы чем занимаетесь в жизни?

Уж не сочтите за рекламу, но: www.planetaradio.ru
Был бы "эффективным менеджером" жил бы немного по-другому и на старой нексии не едил бы :) (а может и ездил бы, но не об этом...)

Зануда написал(а):

Это понятно. Может быть, не вполне понятно выразился.
Я имел ввиду, что когда на комиссию несут сдавать единицы, то цена ставится изначально завышенная, что бы отбить нахождение оружия в магазине (думаю этот момент понятен). Дальше, конечно, цену можно немного скидывать, но время, как говорится, работает, в данном случае, против нас. А если будет большой поток оружия, то и наценку можно делать минимальной. Соответственно прибыль будет не сколько от наценки, сколько от оборота. Но этому может мешать ганза, на просторах которой и есть вся эта "комиссионная" продажа. Ведь реально, где еще с максимальной эффективностью можно купить-продать оружие на вторичном рынке? Более того. Сам, практически весь свой арсенал, приобретал через ганзу.

Отредактировано Agent240 (2013-04-08 00:04:08)

820

Dr. San написал(а):

Возможно.Хотя рейдеры на такое способны.

821

Agent240 написал(а):

А если будет большой поток оружия, то и наценку можно делать минимальной.

Вы в школе изучали Карла Маркса или этот гражданин прошел мимо Вас?
Цена не зависит от оборота - она завит только от спроса.

822

Carrier написал(а):

Dr. San написал(а):

Возможно.Хотя рейдеры на такое способны.

А знаете, почему чушь?

Вот поэтому:

Такая же претензия была предъявлена и Роману, владельцу нашей любимой Ганзы, и еще неизвестно какому числу оружейных сайтов, нечаянно употребивших в своем названии слово "gun".

Аффтар лично их почту читал? Или сам отправлял?.

823

Зануда написал(а):

Цена не зависит от оборота - она завит только от спроса.

Если под "ценой" Вы подразумеваете ценообразование, то не соглашусь.
Я, как говорится: "...королеву в исподнем не видел" (С), но, как говорит один мой друг: ЛЮБАЯ вещь 3,14здатая - всё зависит от цены на нее (в том числе и отрицательной :) )

Отредактировано Agent240 (2013-04-08 00:12:18)

824

Dr. San написал(а):

И т.д.

Нашлось тут.
http://lyubertsy.menfo.ru/com/2574747/gans

825

Agent240 написал(а):

Если под "ценой" Вы подразумеваете ценообразование, то не соглашусь.

Под ценой я подразумеваю то, что обычно подразумевают все люди: сколько денег надо отдать за вещь.

826

Agent240 написал(а):

ЛЮБАЯ вещь 3,14здатая - всё зависит от цены на нее

О чем и говорю, что цена определяется только спросом, за сколько ее готовы купить.

827

Diego03 написал(а):

только зависший товар.

не правильно! хуже украденый! не скажу на сколько.. :tomato:

828

Carrier написал(а):

Dr. San написал(а):

И т.д.

Нашлось тут.
http://lyubertsy.menfo.ru/com/2574747/gans

Ну та и что?

Я же показал, что этих гансов по России как собак нерезанных. Именно ООО "ГАНС".

829

Забил в поисковике ООО «Ганс» - поржал (подавляющее число предложений по окнам, ставням...)

Dr. San опередил  :rolleyes:

Отредактировано fanera (2013-04-08 00:17:25)

830

Зануда написал(а):

Под ценой я подразумеваю то, что обычно подразумевают все люди: сколько денег надо отдать за вещь.

Понятно. Но что бы назначить цену, необходимо учитывать множество определяющих ее факторов, в том числе и тот факт, что чем больше будет оборот, тем меньше можно ставить цену. То есть, чем меньше будет цена, тем больше будет оборот, а соответственно и прибыль. Но что бы иметь возможность назначить более низкую цену необходима возможность "потока", который ганза успешно перекрывает.

831

Вот уже несколько дней читаю данную тему в качестве гостя.
Сегодня не выдержал и зарегистрировался.
Очень приятное впечатления от сайта и его обитателей.
По крайней мере в данной теме.
Прошу пардона за оффтопик.

832

Dr. San написал(а):

Ну та и что?

Теоретически могла быть задействована каким либо образом в атаках.

Виды деятельности
Основной вид деятельности Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий
Вспомогательные виды деятельности

• Телемагазины, интернет-магазины (розничная торговля);
    • Программное обеспечение (разработка, консультирование);
    • Предоставление прочих персональных услуг;
    • Взыскание платежей, организация выставок, дизайн и оформление, авторские права и др.;
    • Рекламные услуги;
    • Электросвязь;
    • Базы данных и информационные ресурсы (создание и использование);

833

Зануда написал(а):

О чем и говорю, что цена определяется только спросом, за сколько ее готовы купить.

А теперь представьте: спрос есть, количество ограничено - цена завышается. Ганза "убивается" - поток поступает в магазины - количество увеличивается (пусть даже в виде ассортимента) - цена уменьшается, но всё равно будет выше, чем на ганзе. Соответственно растет прибыль.
Даже бог с ней, с ценой, поток комиссионного направления в ор. магах увеличится, соответственно увеличится всё та же прибыль!
Всё это весьма утрировано, конечно, но мысль, я думаю, понятна.

834

Agent240
почему не подвергся атаке гантакт - или там нет букв - gun ?

Версия ошибочна и вброшена специально для отвода внимания как и "зеленая лапа"..

835

Почему считаете что после "убиения" ганзы поток не потечет в другие инет-магазины. Поищите, на всяких авитах-сландо даже сейчас продают охот. оружие.

836

Зануда написал(а):

почему не подвергся атаке гантакт - или там нет букв - gun ?

И почему подвергся питерхант. ))

837

Agent240 написал(а):

Зануда написал(а):

А теперь представьте: спрос есть, количество ограничено - цена завышается. Ганза "убивается" - поток поступает в магазины - количество увеличивается (пусть даже в виде ассортимента) - цена уменьшается, но всё равно будет выше, чем на ганзе. Соответственно растет прибыль.
Даже бог с ней, с ценой, поток комиссионного направления в ор. магах увеличится, соответственно увеличится всё та же прибыль!
Всё это весьма утрировано, конечно, но мысль, я думаю, понятна.

Да не поступает этот поток в магазины  :crazy:
Он просто переезжает на другую форум-площадку. Вот тут и собака порылась.

ЗЫ. Что касается комиссионной торговли...
Ее активность зависит не от цены, которую магазин выставит на ценнике, а от цены, которую магазин выплатит комиссионеру.
Это гораздо  меньше, чем можно получить при продаже без посредников, зато гарантированные деньги без риска.
У каждого способа - своя аудитория.

838

Обломов написал(а):

Приветствую!!!!!!!!!!
Как вас здесь.
Это мрак невежества. Который. Вашими усилиями. Нельзя устранятся.
Ждём. В корне и в гуще. Истину. Воссиявшую.

Здравствуйте. Да вот, позвонил хороший человек. А до этого сам Зануда с днюхой мну поздравил. Ну как было не зайтить после такова. :)

Если честно, то здесь я - просто гость. Поэтому нет ни малейшего желания приходить в чужой монастырь со своей поллитрой и бузить. :)))))

Отредактировано Pragmatik (2013-04-08 00:50:11)

839

... руснайф вроде тоже "мимо кассы" :)

840

JPaganel написал(а):

Старый движок это именно то почему глючит постоянно. Он создавался много лет назад когда количество пользователей и объём информации Ганзы создателям просто в голову не приходил. В порядке аналогии, предтавьте себе что вы с другом ездите на охоту на мотоцикле. Потом к вам присоединяется ещё один, и вы прикручиваете к мотоциклу коляску. Потм ещё один, а мотоцикл всё тот же. Нынешняя Ганза это уже человек десять всё на том же мотоцикле. Колёса потолще, коляска побольше, но это всё равно тот же мотоцикл.

Понятно.
Но, как Вам сказать. Мне, как простому пользователю, вот как-то внешне - совершенно нет разницы - что движок Ганзы, что движок данного Форума. Я их, как юзер, просто не различаю, они для меня все одинаковые, по интерфейсу. Ну, чисто субъективно. Конечно, подвинутый юзер всё поймёт сразу, что современное, что старое, а мне - если честно, всё равно, на каком движке сидеть и трындеть. Лишь бы работал и не глючил. :)

Отредактировано Pragmatik (2013-04-08 00:43:52)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3