мне - если честно, всё равно, на каком движке сидеть и трындеть. Лишь бы рабтал и не глючил
ага
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3
мне - если честно, всё равно, на каком движке сидеть и трындеть. Лишь бы рабтал и не глючил
ага
почему не подвергся атаке гантакт
Согласен. Это настораживает.
"Зеленую лапу" вообще не рассматриваю - итак понятно что туфта.
И почему подвергся питерхант?
... руснайф вроде тоже "мимо кассы"
именно поэтому и версия о ***такте не на первом месте моего "хит-парада".
Да не поступает этот поток в магазины
Он просто переезжает на другую форум-площадку. Вот тут и собака порылась.
В этом, конечно, есть рациональное зерно.
Но, если предположить, что **такт расчищает себе "площадку", то... см. выше, почему эта версия не на первом месте моего "хит-парада".
А если это не **такт, то кто расчищает?
Я уже как-то писал, несколькими постами ранее, что как один из, возможно бредовых вариантов, но все-таки сущетствующий в виде моего ИМХО, это слияние 3-х торговых площадок. В принципе - почему нет? Провести выборочную зачистку, натравить друг на друга ор. и около-тематические форумы и получить свежий поток себе в "кассу". В противном случае, вопиюще-ТОПОРНАЯ работа никак не поспособствует наполнению потока **такту.
мне - если честно, всё равно, на каком движке сидеть и трындеть. Лишь бы работал и не глючил
Так, вот и не может мотоцикл работать и не глючить, если мощности мотора не хватает: уже и скорость хуже набирает и в повороты с трудом входит )
это слияние 3-х торговых площадок.
Им глубоко пох, потому что они не продают товар.
Они продают услуги: размещение рекламы, услуги по продвижению объявлений.
Им нах не надо никого убирать, они и так самые большие и единственные в свеом сегменте рынка.
Кстати. На счет претензий какого-то там ООО "ГАНС".
Я, конечно, далек от юриспруденции, но по-моему "ГАНС" и "ГУНС" юридически не одно и то же.
Им нах не надо никого убирать, они и так самые большие и единственные в свеом сегменте рынка.
Ну, почему же не надо?
Больше народа - больше целевой аудитории, а значит большее привлечение рекламодателей. Это как в медиа-бизнесе: если, к примеру, радио никто не будет слушать, то и рекламу на нем никто размещать не будет (как в случае с попыткой возрождения М-Радио). А чем больше рейтинг (читай посещаемость) - тем больше инвестиций от рекламодателей.
Отредактировано Agent240 (2013-04-08 01:06:05)
Pragmatik написал(а):
мне - если честно, всё равно, на каком движке сидеть и трындеть. Лишь бы работал и не глючилТак, вот и не может мотоцикл работать и не глючить, если мощности мотора не хватает: уже и скорость хуже набирает и в повороты с трудом входит )
Поймите. Когда кто-то садится на мотоцикл - он видит, куда садится. А когда человек трындит на форуме - он НИЧЕГО не знает про движок форума, если он, как я, не продвинутый сисадмин. Мне, простому юзеру, не видно и не понятно, хватает там "мощности" или нет, мотоцикл ли там или снегоход.
Это примерно так же, как крестьянИну, в избе которого загорелась лампочка Ильича, было глубоко положить с прибором, гидроэлектростанция давала ток для лампочки, тепловая ли электростанция, или кто-то просто в соседнем амбаре крутил педали велосипеда, подключённого к динамо-машине.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-08 01:21:32)
Кстати. На счет претензий какого-то там ООО "ГАНС".
Я, конечно, далек от юриспруденции, но по-моему "ГАНС" и "ГУНС" юридически не одно и то же.
...а еще, "ГАНС" - популярное собирательное прозвище захватчиков в ВОВ (кроме того что это русский вариант написания (транскрипция) немецкого имени)
...ну и "ганс" и "guns" отнюдь не одно и то-же - хотя и весьма созвучны (почти как "adidas" и "абибас", хотя и "адидас" тоже сгодится)
Отредактировано nomad (2013-04-08 01:12:12)
ну и "ганс" и "guns" отнюдь не одно и то-же - хотя и весьма созвучны (как "адидас" и "абибас")
О том и речь.
В смысле, хотеть-то они, может быть, и хотели, но юридически, кмк, претензии не состоятельны.
Мне, протсому юзеру, невидно и не понятно, хватает там "мощности" или нет.
Ну как? А временные трудности? А скорость загрузки постов? Она заметно меняется в зависимости от количества активных пользователей.
Мне, протсому юзеру, невидно и не понятно, хватает там "мощности" или нет.
Это как!?
А мне, вот, простому пользователю всё видно и всё понятно: одни "временные трудности" и "превышено время ожидания ответа от сервера" чего стоят.
Ну как? А временные трудности? А скорость загрузки постов? Она заметно меняется в зависимости от количества активных пользователей.
Вот - опередили меня
Да сам ржу...
У чела был табельный ПМ, а он утверждает о выплевывании пуль, называя магазин обоймой.
На ганзе б за такое... Я даже не знаю что сделали бы...
Здорово, Илья.
Ну, не знаю, что бы там сделали на Ганзе , но... Я вот тож у пистолетов сию деталь называю порой "обойма".
У автомата - да, магазин. А у пистолета - обойма - как-то проще говорить, ну, это если по-кухонному.
Чо, я теперь лох последний? И ты со мной даж здороваться перестанешь?
Не, дык я же ж, как простой юзер, не понимаю, от чего там скорость меняется. Движок ли там тормозной, или же сервер не тянет. Мне, не-сисадмину, это ж совершенно непонятно.
Это как!?
А мне, вот, простому пользователю всё видно и всё понятно: одни "временные трудности" и "превышено время ожидания ответа от сервера" чего стоят.
А я вот юрист и в прошлом радиотехник, но ни разу не программер. Поэтому я понятия не имею, отчего и почему появляются "временные трудности" и "превышено время ожидания ответа от сервера". Ну непонятно мне, отчего это происходит. Понятно, что что-то где-то работает не так. А что и где - да фиг его знает.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-08 01:34:45)
Здорово, Илья.
Привет! Рад тебе!
Ну, не знаю, что бы там сделали на Ганзе , но... Я вот тож у пистолетов сию деталь называю порой "обойма". У автомата - да, магазин. А у пистолета - обойма - как-то проще. Чо, я теперь лох последний? И ты со мной даж здороваться перестанешь?
Не, не перестану. Я не отношу себя к ревнителям терминологической точности. Понятно, и ладно.
Просто чел тот утверждал, что у него ПМ был табельным оружием...
Там куда больше доставляет тезис о плевках при стрельбе, начиная с 9-го патрона. Причем, человек утверждает, что это у него было во время учебных стрельб. Убейте, но не припомню я таких учебных стрельб, при котороых задействовался бы второй магазин.
"превышено время ожидания" емнип ни разу не видел (на ганзе, за 10+ лет)
Отредактировано nomad (2013-04-08 01:30:24)
Не, дык я же ж, как простой юзер, непонимаю, от чего там скорость меняется. Движок ли там тормозной, или жесервер нетянет. Мне, не-сисадмину, это ж совершенно непонятно.
Ну, вот это и есть они, проблемы с движком сайта.
Там куда больше доставляет тезис о плевках при стрельбе, начиная с 9-го патрона. Причем, человек утверждает, что это у него было во время учебных стрельб. Убейте, но не припомню я таких учебных стрельб, при котороых задействовался бы второй магазин.
Не, тут я в разговоры взрослых мальчиков встревать не буду. Я только про обойму.
Ну, вот это и есть они, проблемы с движком сайта.
Теперь понял.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-08 01:31:05)
Поэтому я понятия не имею, отчего и почему появляются "временные трудности" и "превышено время ожидания ответа от сервера". Ну непонятно мне, отчего это происходит. Понятно, что что-то где-то работает не так. А что и где - да фиг его знает.
Ну, я тоже не сисадмин, но стабильность работы от количества пользователей на форуме заметил. Отсюда и вывод о слабом движке. Понятно что это мое мнение, но оно не только мое.
Ну, я тоже не сисадмин, но стабильность работы от количества пользователей на форуме заметил. Отсюда и вывод о слабом движке. Понятно что это мое мнение, но оно не только мое.
Я, грешным делом, думал, что это просто сервак не тянет.
но стабильность работы от количества пользователей на форуме заметил.
А не убрать ли с ганзы тогда чисто пиздобольские разделы? Там эти тысячи и тусуются постоянно, а пользы от их флуда нет абсолютно никакой.
народ ходит пофлудить по теме и около
"около" даже больше
Я, грешным делом, думал, что это просто сервак не тянет.
Ну, это-то как раз самое простое - поставить нормальное железо.
А не убрать ли с ганзы тогда чисто пиздобольские разделы? Там эти тысячи и тусуются постоянно, а пользы от их флуда нет абсолютно никакой.
Это активность, повышающая привлекательность ресурса с точки зрения размещения рекламы.
А Вы гляньте статистику посещений по темам. Если оставить ТОЛЬКо оружейные разделы - то форум потеряет много народа. Ибо говорить ТОЛЬКО на оружейные тему - скушно. Моё ИМХО - то, что было интересно именно по оружейным вопросам - уже обговорили и не раз. Мы ж не Америка, у нас нет продажи КС, поэтому в тысяча первый раз обсуждать гладкоствольные Саёжки или полуавтоматы - скушна... Это в Америке можно обсуждать десятки моделей короткоствола...
Так что, ИМХО, оставь ТОЛЬКо оружейные разговоры - форум нефигово "сдуется".
Это активность, повышающая привлекательность ресурса с точки зрения размещения рекламы.
Во, я вот тоже примерно так думал, только вот так же красиво сформулировать не смог.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-08 01:51:09)
А, маркетинговый ход! Надо туда еще ЛБГТ-активистов привлечь как-то. Тогда привлекательность вырастет в разы. Гламурные цацки продавать, радужное камуфло опять же. Садомазомилитари ништяки.
Отредактировано Ursvamp (2013-04-08 01:47:52)
Так что, ИМХО, оставь ТОЛЬКо оружейные разговоры - форум нефигово "сдуется".
Значит, помимо лбгтшного раздела ( ну ведь ментовские разделы есть же ), поставить компьютерный раздел ( не помню, вроде нет еще его? ), научный, профессиональные: бухгалтерские, манагерские и т.п.
Ну, даже не знаю.
Ладно. Давайте уберем
Не. Ну, надо же и пофлудить немного, повысказывать всякие ИМХО, пофилософствовать наконец. Человек - он жеж такой: хлебом не корми - дай пофилософствовать! ) А если закрыть эти разделы, то будут срать в каментах в тематических разделах, чем будут доставлять массу баттхёрта другим участникам.
Так что, единственный выход это перевести форум на современную платформу.
Отредактировано Agent240 (2013-04-08 01:55:28)
Значит, помимо лбгтшного раздела ( ну ведь ментовские разделы есть же ), поставить компьютерный раздел ( не помню, вроде нет еще его? ), научный, профессиональные: бухгалтерские, манагерские и т.п.
Я общался и общаюсь на нескольких очень специализированных форумах.
Один - фототехника, именно фототехника, а не фотосъёмка. Так что, после пары лет работы форум затих. При этом он был довольно известен, были рейтинги в инете. Но... Мы там обсуждали фототехнику быстрее, чем её выпускали... В итоге - нету форума... Владельцы так и несмогли наладить "коммерческую сторону вопроса", а нам уже и нечего стало обсуждать, всё обсудили за пару лет.
Ещё один - форум авторучек. Крупнейший и известнейший в России. При этом - тоже, разговоры ТОЛЬКО по теме авторучек - нередко затихают или вертятся вокруг очередного, заданного в тысяче пятисотый раз вопроса: "Какую купить первую авторучку студенту/инженеру/манагеру".
Вот и получается, что "непрофильные" разговоры ОЧЕНЬ оживляют общение. Форум выходит в рейтинги, в поисковиках засвечивается. А это на руку владельцам форума, ибо, как правило, коммерческая сторона вопроса в нашей стране лишней небывает.
Так что, как ни крути, а получается вот так.
Опять же. На Ганзе у нас есть раздел "Юридическая консультация". Немалому количеству народа помогли, не раз слышали от людей спасибо. Разве это плохо?
Отредактировано Pragmatik (2013-04-08 02:04:27)
научный, профессиональные: бухгалтерские, манагерские и т.п.
Вот без этого, как раз, обойтись можно: ну какой здравомыслящий, к примеру, бухгалтер пойдет на оружейный форум для поиска информации?
флудерские темы наверно самые посещаемые - "популярные"
...взять хоть даже ЭТУ - ведь вторую неделю воду в ступе...
Отредактировано nomad (2013-04-08 02:00:47)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3