ТАк что, как ни крути, а получается вот так.
И с этим не поспоришь.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3
ТАк что, как ни крути, а получается вот так.
И с этим не поспоришь.
флудерские темы наверно самые посещаемые - "популярные"
...взять хоть даже ЭТУ
А что?
Что касается гладкоствола - то интересующие меня вопросы вроде как давно решены. Больше пока ничего не интересует. Травматика - тож не интересует. Ну и что - по тысяче пятому разу разводить трёп по Саёге?
А так - есть место просто потрындеть. Что и нам хорошо, и владельцу ресурса, вона, помогает с рекламой. Получается - всем хорошо.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-08 02:02:16)
Больше пока ничего не интересует.
так и я про то - спустя какое-то время отдельно взятая тема становится изучена вдоль и поперек - надо либо переходить на новый уровень (что не всегда возможно и/или реально), либо смещать интерес - осваивать другие горизонты...
Отредактировано nomad (2013-04-08 02:04:07)
На Ганзе у нас есть раздел "Юридическая консультация". Немалому количеству народа помогли, не раз слышали от людей спасибо. Разве это плохо?
Дык это и есть профильный раздел. Юриспруденция и оружие - две вещи неразлей-вода.
...взять хоть даже ЭТУ - вторую неделю воду в ступе...
Кстати, да. На ганзе, в основном, вел исключительно тематическую переписку: будь то темы связанные с моей профессиональной деятельностью или оружейные. А здесь... ну что здесь - здесь обсуждаются последствия, строятся догадки и предпринимаются попытки вычислить супостата с периодическими отклонениями "на перекур". Так что, вроде, всё в норме.
Юриспруденция и оружие - две вещи неразлей-вода.
особенно и в первую очередь актуально для травманутых, остальным - постольку поскольку
Отредактировано nomad (2013-04-08 02:05:45)
С ганзы большая половина ножевиков съехала, а у них там всё время оживленно было. Путешественники совершенно извелись. На выживании вяленько ( ну там и модератор лютует ).
.взять хоть даже ЭТУ - ведь вторую неделю воду в ступе...
Первые 2 части этой темы давно обошли по просмотрам темы Перевала дятлова.
И это меньше, чем за неделю.
А не убрать ли с ганзы тогда чисто пиздобольские разделы?
Тогда это перестанет быть Ганзой. Прибитие политразделов и так изменило её не в лучшую сторону.
здесь обсуждаются последствия
так долгожданного БП, пусть и в виде виртуального ЛП.
А не убрать ли с ганзы тогда чисто пиздобольские разделы? Там эти тысячи и тусуются постоянно, а пользы от их флуда нет абсолютно никакой.
Кому?
И что тогда останется от ганзы?
Прибитие политразделов
Вернуть. Депутатов и ментов - нах. Правда, для этого придется .ru поменять.
так и я про то - спустя какое-то время отдельно взятая тема становится изучена вдоль и поперек - надо либо переходить на новый уровень (что не всегда возможно и/или реально), либо смещать интерес - осваивать другие горизонты...
(Сегодня 02:04:07)
Это да... А какие новые горизонты осваивать? К нарезному оружию интереса у мну нету... К травматике - тоже. Получается, в оружейной тематике как бы и не особо есть, куды крестьянину податься. Так, почитываю литературку, почитываю форумы... В те же обсуждения нюансов короткоствола не лезу.. По той же причине, по которой Робинзону Крузо было глупо изучать женскую психологию... Ну, некуда было б ему применить сии знания, ибо Пятница - и тот был мужиком и бапп в их ареале обитания не было.
Отредактировано Pragmatik (2013-04-08 02:10:16)
И что тогда останется от ганзы?
Ага, и что тогда такое - ганза!
А здесь... ну что здесь - здесь обсуждаются последствия, строятся догадки и предпринимаются попытки вычислить
флуд флуд и еще раз флуд
хотя бы потому что кроме догадок/предположений "с потолка" ничего нет - те кто что-то знает не спешат делиться ФАКТАМИ
при этом скоро уже на 4-й (5-й?) виток зайдем (много-ли ТУТ еще настолько популярных тем? ...особенно учитывая скорость "разбухания")
особенно и в первую очередь актуально для травманутых
Кстати. Лично моя "травманутость" уже давно поутихла, но благодаря ганзе, буквально недавно, мне не вкорячили административку за "ношение в сумке" (предусмотрительно вынул обойму, то есть магазин, конечно из пыждолета и положил его в карман). После чего обосновал инспектору что это было не ношение, а перевозка отдельно от боеприпасов.
Ну вот смотрите.
Прошло почти 1,5 недели как ганзы нет.
а разговоров об оружии тоже нет.
На других ресурсах активны только темы торговли.
если надо что по оружию - архив ганзы есть - там уже давно все описано.
Дык это и есть профильный раздел. Юриспруденция и оружие - две вещи неразлей-вода.
Не-е-е-е. На Ганзе, как раз, народ чаще всего просил помощи по совершенно не оружейным вопросам.
А какие новые горизонты осваивать?
обычно либо в смежные, либо остается "пустой трёп" в привычных темах/разделах
Ага, и что тогда такое - ганза!
ну ДСО определенный ресурс для анализа..там и сельское хозяйство перед падением ганзы практически подняли из пепла..проанализировали промониторили..судя по введеным штрафам за безбилетный проезд как в италии у нас в москве..нас читают..
хотя бы потому что кроме догадок/предположений "с потолка" ничего нет
Ну, как было сказано: "в споре рождается истина!" Так что, чем больше обоснованных (пусть даже анализом собранной информации) мнений высказано, тем более вероятно вычислить.
обычно либо в смежные, либо остается "пустой трёп" в привычных темах/разделах
Ну да.
тем более вероятно вычислить.
...пока лично я наблюдаю только увеличение числа версий и передачу эстафеты наиболее "вероятной" от одной к другой
каких только предположений уже не высказали, а толку чуть больше чем ничего как было неделю назад - так и сейчас
Отредактировано nomad (2013-04-08 02:19:49)
На других ресурсах активны только темы торговли.
Ну подскажите, плиз, где активно торговля идет? Куда ни загляну, везде вяло(((
...а есть активное обсуждение чего-либо в небарахольных разделах?
если темы атаки на ганзоресурсы не учитывать
пока лично я наблюдаю только увеличение числа версий и передачу эстафеты наиболее "вероятной" от одной к другой
Ну, как говорится: "скоро только кошки родятся" )
Вот помнится, кто-то раскопал, что мне зарплату в шекелях госдеп платит.
А может и так ,вон внизу еврейской рекламы море
С ганзы большая половина ножевиков съехала, а у них там всё время оживленно было.
Поменьше, сильно поменьше:)
Они китайцев не принимают.
Ну, как говорится: "скоро только кошки родятся" )
дело не в скорости как таковой, а в том что мы с вами (как рядовые юзеры форума - пофигу какого) СКОРЕЙ ВСЕГО никогда не узнаем что там было на самом деле (в ближне-обозримом будущем, когда это еще актуально)
спустя месяц-другой - когда народ уже успокоится и притрется-приживется на новых местах - большинству будут глубоко фиолетовы результаты "расследований/разоблачений"
"дорога ложка к обеду" (с)
Отредактировано nomad (2013-04-08 02:39:18)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3