Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3

Сообщений 901 страница 930 из 989

901

nomad написал(а):

спустя месяц-другой - когда народ уже успокоится и притрется-приживется на новых местах - большинству будет глубоко фиолетово результаты "расследований/разоблачений"

Ну, как знать. Как говорится: информирован - значит вооружен! По крайней мере, если всё-таки выяснится "кто", то потом эта информация сможет как-то пригодится. Как - не знаю )

902

Agent240 написал(а):

Ну, как знать. Как говорится: информирован - значит вооружен!

и чем-же? ;)
что изменится от этой "информированности"? :)

имхо - ничего не поменяется

Отредактировано nomad (2013-04-08 02:45:17)

903

nomad написал(а):

что изменится от этой "информированности"? :)

Да, бог его знает. Сказал же - не знаю )
Ну, к примеру: появилась какая-нибудь новая (а может и не очень) "интересная" площадка, а оказалось, что она была причастна к тому, что мы сейчас наблюдаем. Лично я, на эту площадку ни ногой! И т.п.

904

да вроде уже примерно и так ясно.

905

...думается таких принципиальных не много
одно дело когда еще только думаешь-собираешься куда-то перебазироваться, и совсем другое когда УЖЕ где-то осел - менять "базу" только на таком "идеологическом" основании?
думается многим будет намного "проще" найти какие-либо оправдание

Отредактировано nomad (2013-04-08 02:54:22)

906

nomad написал(а):

одно дело когда еще только думаешь-собираешься куда-то перебазироваться, и совсем другое когда УЖЕ где-то осел - менять "базу" только на таком "идеологическом" основании?

Так в том-то и дело, что если ганза не восстановится или восстановится и все ее "прелести" окончательно опостылят и встанет вопрос о преходе на другую площадку, то я бы, например, не пошел на другую, если бы знал о причастности атаки на ганзу.

907

Зануда написал(а):

да вроде уже примерно и так ясно.

**такт?

908

JPaganel написал(а):

Forbidden

You don't have permission to access /viewtopic.php on this server.

У меня тоже самое.

909

Yep написал(а):

нет, на мпх он меня не посылал - просто наорал, зачем я постоянно звоню именно тогда, когда он занят.

Негодяй, ты осмелился прогневать своего господина?!!!

Yep написал(а):

Специально только что ради этого позвонил Роману.
вот его ответ:
НИКАКОГО СПЕЦИАЛЬНОГО ИНТЕРФЕЙСА ДЛЯ ЧТЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ СООБЩЕНИЙ - НИКОГДА НЕ БЫЛО.

В этот раз господин был ласков с тобой, даже обещал назначить главной женой.

Yep написал(а):

ну, тут всё абсолютно просто.
даже не интересно это в стопицотый раз объяснять
дени - это такой нормальный цепной пёс.
в целом он для Романа -  абсолютно полезен.

Кто дени - какой то пёс цепной, по сравнению с главной женой? Почувствуйте разницу!

Yep написал(а):

была пара эпизодов, с тех пор Роман не верит на 90% никому, мне в том числе.

Ну ты ведь ему это простила?

Yep написал(а):

у Романа любые интриги вызывают резкое отторжение.
это есть факт.

СЛУШАЙТЕ, СЛУШАЙТЕ! Главная жена говорит от его имени!

Yep написал(а):

Зануда написал(а):

Роман ссылки на Зануду сделал на ганзе кривыми.
    Чтобы форумчане  не могли попасть сюда.

уверен, что это не со зла -  нашептал кто-то

Кругом враги, кругом! Если бы не преданные слуги - не справился бы...

910

Windvor написал(а):

Класс! Только, я так понимаю по прочтению последних 3-х тем о краше Ганзы: владелец - слабый, безынициативный,
возможно аутичный Роман - и так никому не интересен..
. Что с Ганзой, что без нее.

Интересен ресурс. А в чьих он будет руках - это дело десятое, хотя.. судя по последним событиям - Ганза, окажись она в других руках,
имела все шансы стать лучше, сильнее, интереснее и, в конце концов, быстрее и надежнее.

Как кто-то тут правильно заметил - продукт, это лицо его создателя.

http://s2.uploads.ru/t/3Sc9i.jpg
http://s3.uploads.ru/t/0Cz5v.jpg

Отредактировано SAKO TRG (2013-04-08 07:09:56)

911

Yep написал(а):ну, тут всё абсолютно просто.
даже не интересно это в стопицотый раз объяснять
дени - это такой нормальный цепной пёс.
в целом он для Романа -  абсолютно полезен.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
:cool:
Так может стоит Роману этому псу отдать вообще все разделы,не ну давно пора,чего время тянуть,как то пёс в одном сраче писал:количество модерируемых мной разделов только растёт и мне нас..и по..на вас и тп(типа как то так)...
Как я понял у Романа псов море,есть и про запас :crazyfun: ,ну а то что говницом прёт от таких псов в их разделах Роману конечно пох,и на участников пох.. :smoke:

Отредактировано Громада (2013-04-08 07:22:40)

912

SAKO, а вы не ревнуете? Дажее Епушкой назвали  имярек невзначай.

913

SAKO TRG написал(а):

Как кто-то тут правильно заметил - продукт, это лицо его создателя.

Кого то тут забанили недавно, за те же самые фото. Интересна нынешняя реакция администрации.

914

Джин вышел из бутылки, загнать обратно уже не реально. Фотки расползлись по рунету.

915

Neforo написал(а):

Фотки расползлись по рунету.

- Все побежали и я побежал... (с) к/ф

916

Neforo написал(а):

Джин вышел из бутылки, загнать обратно уже не реально. Фотки расползлись по рунету.

какой джин, что такого криминального в этих фотках двадцатилетней давности - не подскажешь?
на этих фото - марковский админ-романтик, который тогда верил в некое "оружейное братство", и мечтал объединить любителей оружия, своих единомышленников на одном форуме.
и объединил! создал оружейный форум из того, что тогда было под рукой.
но оказалось что кроме единомышленников, форум наполняется ещё и разными педерастами, типа канадского мусорка, который не способен ни на что другое, как только гадить на форуме, и быть мусором.
и вот такое пожизненное уЁбище, которое отсасывает у собственного начальства и на работе пикнуть не смеет, на форуме из врождённой мелочной гадливости собственной ублюдочной натуры желает смерти человеку, который создал самый посещаемый оружейный форум рунета - по той простой причине, что не может нагадить на форуме в любой удобный для него момент.
зы
после 20 лет форумной жизни, состоящей как оказалось, не из одного только полезного общения на форуме, а из кляуз в прокуратуру, судов, наездов, и прочей человеческой подлости и гадости, он уже в "оружейное братство" не верит, и выглядит  иначе.

Отредактировано Yep (2013-04-08 09:28:05)

917

Yep написал(а):

что такого криминального в этих фотках двадцатилетней давности

а где я говорю о том что они криминальные? Я о банах за выкладывание фоток. Бессмысленное мероприятие.
А Сако ТРГ обсуждать я не хочу, я когда вспоминаю его рассуждения о покупательной способности валют и уровне жизни мне становится больно от смеха.

918

Neforo написал(а):

Я о банах за выкладывание фоток. Бессмысленное мероприятие.

Зануда спрашивал, что делать с этими фотками, мол позвони Роману спроси.
Я сказал что и звонить по таким пустякам не стану - ничего особенного на фотках нет, лежат они в свободном доступе на марковском форуме, и Роману на них наплевать - мало ли кто как выглядел 20 лет назад?

919

И я о том же. У меня вызывает удивление реакция людей на фотки. Такое чувство что хотели вместе с ним своих детей крестить, а тут типа резко передумали.

920

Yep написал(а):

Yep

, предложи Роману сделать Ганзу платным форумом. Чисто символические например 100 руб. в месяц остановят от посе6щения форума огромное количество неадекватов, имхо ессно. Это и костяк сохранит и поможет форуму чисто материально для внутренних нужд типа защиты серверов от атак всяких хакеров и т.п.

921

olive-drab написал(а):

предложи Роману сделать Ганзу платным форумом

это уже сто раз предлагали - но он считает, это нежизнеспособная идея.
форум должен быть со свободным доступом.

Отредактировано Yep (2013-04-08 09:37:29)

922

http://rusknife.com/topic/12304-ганзу-хакнули/page-26
Философствуем ... Не буду анализировать макроситуацию, информации много, а толку нет, скажу лишь, что по нам ситуация патовая и это понимают обе стороны, это как игра двух гроссмейстеров - оба знают ходы противника наперед и вопрос лишь в ресурсах организма - кто быстрее устанет. Да, нас красиво крякнули, расслабились за три года спокойной жизни, но бекапы делались регулярно, поэтому форум встал почти без потерь, а вот после того как их расчет на дилетантизм с нашей стороны не оправдался и на нашей стороне выступила команда таких же квалифицированных профи, а ресурс оказался достаточным для обеспечения, ситуация стала патовой - мы знаем заранее все их ходы, они знают наши, за неделю все нападения были отбиты, бекапы сохранены, форум встает за очень короткое время. в общем деньги на ветер. За это время в режиме онлайн система была переконфигурирована, добавлено железо, придумана система неубиваемости базы, мы знаем как будем создавать глубоко эшелонированную оборону на будущее и эта работа уже идет, с тройным дублированием, поэтому велкам - нас убить убить хотели, нас убить старалися, а мы тоже не сидели их не дожидалися. За это время форум приобрел такой рейтинг, который за свои деньги стоил бы очень дорого. Скоро придет время обратных ходов, это чтоб противники не расслаблялись, мы мониторим ситуацию в сети, знаем о новых неожиданных игроках, так что либо нас оставят в покое, либо у них будет под ногами выжженная земля. Комитетчики про ситуацию знают, сегодня подключается управление К, нападавшие наследили, так что прошедший раунд вничью, а дальше посмотрим.

Отредактировано Yep (2013-04-08 09:37:05)

923

Yep написал(а):

это уже сто раз предлагали - но он считает, это нежизнеспособная идея.
доступ должен быть со свободным доступом.

И тут Роман совершенно прав.

924

Yep написал(а):

доступ должен быть со свободным доступом

Ну дык тогда к людям нужно уважительно относиться... Уже и рускнайф поднялся и попган и т.п. и т.п. Обидно...

925

...пока у ганзы не было нормальных дублеров - эта идея была вполне "жизнеспособна" (только с поправкой на сумму и чуть другую схему оплаты доступа)
сейчас - действительно - будут платить только "романтики" (фанаты клуба "ганза"), а для пофлудить на околооружейные темы и чисто инфу нужную найти - уже куча клонов появилась

926

olive-drab написал(а):

Ну дык тогда к людям нужно уважительно относиться... Уже и рускнайф поднялся и попган и т.п. и т.п. Обидно...

Форум уже давно к работе готов, просто пока ситуация как-то не разрешится(см. пост 933) - ехать в Казань и сидеть там месяц, непрерывно отражая атаки, смысла крайне мало.

927

Yep написал(а):

Комитетчики про ситуацию знают, сегодня подключается управление К, нападавшие наследили, так что прошедший раунд вничью, а дальше посмотрим.

Интересно,можно ли будет лицезреть картину Репина.
http://f2.s.qip.ru/N7LfbCaY.jpg

928

Yep написал(а):

нападавшие наследили, так что прошедший раунд вничью, а дальше посмотрим

а вот это интересно как закончится
...если конечно итоги обнародуют хотя-бы до майских
а после майских - этакий психологический рубеж - все быльем порастет (если за это время новых крупных атак с падениями не случится)

ЗЫ
кто-нибудь в курсе - как там история с Вайпером? (я в "его" разделы не ходок, но помнится шума много было)

Отредактировано nomad (2013-04-08 09:51:01)

929

Yep написал(а):

Форум уже давно к работе готов, просто пока ситуация как-то не разрешится(см. пост 933) - ехать в Казань и сидеть там месяц, непрерывно отражая атаки, смысла крайне мало.

Уважение к участникам.Да и рейтинг тоже поднимется.

930

Андрей Мак молодец, за Руснайф борется, глодку готов перегрызть... Дай Бог, чтобы исполнители одни и те же были, тогда Ганза возможно и поднимется, ну а если нет, то тады и не знаю даже...

Отредактировано olive-drab (2013-04-08 09:52:14)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3