десь, как я понял, все свободны - все в сад.
а я уже начала думать что они вас плохому научать..кстати самая первая мысль у меня после падения ганзы -была а как же фиалку отдать..хотите уже? на улице тепло, дожди, она уже кустистая!..хихи
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3
десь, как я понял, все свободны - все в сад.
а я уже начала думать что они вас плохому научать..кстати самая первая мысль у меня после падения ганзы -была а как же фиалку отдать..хотите уже? на улице тепло, дожди, она уже кустистая!..хихи
А там Обломов разблокирован?
Он спит и видит сны.
В Новосибирске 4 часа утра.
Наташа, в этой теме не принят
получилось войти?
Зигги, ЛС прочитали?
конечно
и ответил даже
Я обратил внимание что этот форум стал поедать оперативку моего компа. Загрузка обоих ядер проца тоже никогда ранее не вырастала до максимума в пике. Это хреново, буду антивирус прогонять. Нет ли тут у нас чего-нибудь зеленого, хвостатого?
Заблокируйте изображение _tp://www.govorimpro.us/images/styles/b2basic/logo.gif
Давно
Правильно ли я понимаю, что если я наговорю лишнее и получу БАН, то обращение нескольких участников спасет меня? Другими словами, можно запросто нарушать правила?
аблокируйте изображение _tp://www.govorimpro.us/images/styles/b2basic/logo.gif
Это причина? Если так, то я его сейчас уберу.
Сейчас как?
если я наговорю лишнее и получу БАН, то обращение нескольких участников спасет меня?
нет
неправильно
но если модераторам-администраторам (в своём узком кругу) удастся убедить забанившегго. что его действия были черезмерно жестки - он сам может изменить меру пресечения
но, ни просить, ни принуждать его, ни отменят, или ставить под вопрос правомочность его действий никто из нас не будет.
Это причина?
Я не знаю, что там за файл, но из-за него происходит утечка памяти в firefox.
Хочу!
Наташ, напиши мне здесь у Зануды в ЛС свой телефон, созвонимся, договоримся о встрече.
да, написала и пароль!
Отредактировано natalia_vw (2013-04-06 00:32:06)
Хо-хо, да просто летает теперь!!!
( applause )
Отредактировано Ursvamp (2013-04-06 00:33:08)
нет
неправильно
но если модераторам-администраторам (в своём узком кругу) удастся убедить забанившегго. что его действия были черезмерно жестки - он сам может изменить меру пресечения
но, ни просить, ни принуждать его, ни отменят, или ставить под вопрос правомочность его действий никто из нас не будет.
Понимаете ли, в чем дело.............ПРАВИЛА, они, или есть, или их нет. А у Вас все это где то посередине.
Понимаете ли, в чем дело.............ПРАВИЛА, они, или есть, или их нет. А у Вас все это где то посередине.
Был такой анекдот в свое время: "Здравствуйте" - соврал Швыдкой )) Это про соблюдение вами правил на Ганзе, есличо
Понимаете ли, в чем дело.............ПРАВИЛА, они, или есть, или их нет.
понимаете в чём дело - правила есть
но мы не суд, а правила не УК
но даже и по УК можно от общественного порицания и до 5 лет
модератор действует в пределах этих правил, но подумав (охолонув) может и смягчить
у нас есть тут такой участник - Всеволод (тоже старый ганзовец с хрен знает каким стажем)
так он вообще предложил убрать все правила за исключением первого - "модератор всегда прав"
А раньше оперативка 1,5 гига поедалась. Сейчас видно что уже при запуске диспетчера ядра не в пике, и страницы их в пик не выводят.
проблема именно с вашей системой.
у меня все время больше 2 процентов с процессора этим сайтом не загружалась. ну и оперативки порядка 500-600 мб не больше.
телефон
чето вспомнилось..вчера девушка пришла из соседней компании, говорит коллеге полгода звонят и дышат ..и номер засекречен не знаем ли можно как то номер узнать..а я потом думаю даже если это сложно, то можно было просто включить трубку и положить, пусть дышит хоть до вечера за его деньги..делов..да..у людей приключений..просто интересно можно узнать номер у оператора или милиции..зайду какнибудь выясню что они предприняли..
а на ганзе написали что уже не за горами..хм..любопытно..
Был такой анекдот в свое время: "Здравствуйте" - соврал Швыдкой )) Это про соблюдение вами правил на Ганзе, есличо
Я же не про Ганзу, а про этот сайт. На Ганзе-да, нарушаем, но не матом, а для поднятия тем. И вообще, к чему эти сравнения? Вот вчера я, например, на красный свет проехал, и что, теперь молчать мне тут?
Правильно ли я понимаю, что если я наговорю лишнее и получу БАН, то обращение нескольких участников спасет меня?
нет
неправильно
Это не посередине.
Каждому подозреваемому положен адвокат. Если модератор или админ увидел в чем либо нарушение правил,он может просить объяснений. Если их не последовало от участника,то легитимно его забанить. Если же коллеги участника смогли убедить,объяснили модератору\админу,что в высказывании не было нарушения,то есть выступили в роли адвоката,то бан снимаеться. Если бы участник Обомов потрудился взять свою защиту в свои же руки,то бана и не было бы вовсе.
Ещё раз,мы не закрытая зона строгово режима. Здесь все люди взрослые,свободные,способные решать что им делать и как. Каждый выбирает свою линию поведения,но и несёт за неё ответственность. Мы же,со своей стороны, не ищем кого бы забанить,но предоставляем площадку для свободного и приятного общения,в рамках легитимных правил человеческого поведения в нормальном обществе. Мы не запрещаем тем для обсуждения,но просим оставаться вежливыми.
Вот вчера я, например, на красный свет проехал, и что, теперь молчать мне тут?
Можете написать чистосердечное.
а кто нибудь знает где платят административные штрафы? я обалдела когда узнала что у нас уже за безбилетный проезд 1000р..вообще мое мнение это правильно..такие штрафы, дисциплинируют однозначно..
Парни, администраторы и модераторы, Ваша позиция теперь ясна. Думаю, Вы и сами все понимаете, просто не можете признать)))
Предлагаю на этом остановиться.
Вот вчера я, например, на красный свет проехал, и что, теперь молчать мне тут?
А что, в правилах форума есть про это?
с правилами разобрались
на найфру кто-нибудь попробуйте зайти
проблема именно с вашей системой.у меня все время больше 2 процентов с процессора этим сайтом не загружалась. ну и оперативки порядка 500-600 мб не больше.
В спокойном состоянии вообще 0%. А оперативка... У Вас семерка?
А что, в правилах форума есть про это?
Мой пост был обращен не к Вам, а к olive-drab.
Мой пост был обращен не к Вам, а к olive-drab.
тогда извиняюсь
на найфру кто-нибудь попробуйте зайти
Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )
найфру который knife.ru, давно там не был, сча зашел - на конфе последние сообщение от 25 января и ни в одну старую тему зайти невозможно
и сейчас то же самое
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-3