я так далеко не могу заглядывать..
Э...нет. Брачный контракт надо заключать ДО РЕГИСТРАЦИИ или сразу после - а то как Вы будете спорные вопросы решать с мужем? По принципу - кто быстрее стреляет, тот и прав ?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Разговоры ганзовского городка
я так далеко не могу заглядывать..
Э...нет. Брачный контракт надо заключать ДО РЕГИСТРАЦИИ или сразу после - а то как Вы будете спорные вопросы решать с мужем? По принципу - кто быстрее стреляет, тот и прав ?
для начала на ганзе обсудим мои платья с фотками..это жениху нельзя вмидеть заранее
Тут несколько особенностей - во первых - ганаза как-то не проснулась еще и когда проснется - фиг знает.Так что процесс обсуждения платьев там может быть отложен (поэтому может тут платья обсудить?) второе - а Вы увервены, что жениха тут или на Ганзе нету? Все-таки ники - не паспортные данные...
а Вы увервены, что жениха тут или на Ганзе нету? Все-таки ники - не паспортные данные...
Там ещё есть нюансы.
Наташа обмолвилась, что свадьба будет еврейская.
Помимо всяких примочек, типа " с мужчинами за один стол нельзя", "ходить в беретике и длинной юбке", ещё и сексом стоя заниматься нельзя, т.к. может в танец перейти.
Впрочем, у Зануды надо спросить. Он ПРАВИЛА знает. Все 613 штук назубок вызубрил небось.
Тогда заключайте брачный контракт
В иудейской традиции это называется ктуба и является обязательным элементом свадебного обряда.
рачный контракт надо заключать ДО РЕГИСТРАЦИИ или сразу после
в момент
Судя по написанному, Обломов назвал , всех присутствующих на этом форуме, где мы сейчас - подонками.
О как интересно всё оказалось! А мне, вот, помнится, Администрация объяснила что плохо только персонально человека оскорблять, а всех скопом - сколько душе угодно. Ну и как это понимать, господа Администраторы? Как-то лицемерно получается. Я, конечно понимаю, что он просто не относится к "неприкасаемым" здесь - но всё же......
https://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=8989#p371911
Вот ещё интерестная ветка на тему кого можно оскорблять, а кого нет
https://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=8993
Отредактировано khel (2013-04-06 16:26:01)
Там ещё есть нюансы.
Наташа обмолвилась, что свадьба будет еврейская.
Помимо всяких примочек, типа " с мужчинами за один стол нельзя", "ходить в беретике и длинной юбке", ещё и сексом стоя заниматься нельзя, т.к. может в танец перейти.Впрочем, у Зануды надо спросить. Он ПРАВИЛА знает. Все 613 штук назубок вызубрил небось.
ньюансы у датишных евреев..я честно не знаю еврей ли он..забыла! москвич в стодесятом поколении..с бывшей работы человек..но фамилия заканчивается не на А и не на О а на согласную букву..так что мне штот не захочется свою менять думаю..
Отредактировано natalia_vw (2013-04-06 16:22:40)
В иудейской традиции это называется ктуба и является обязательным элементом свадебного обряда.
там да..развод и мужчина в долгах как в шелках..а это московская свадьба таки планируется..
Мда... Вот оказывается как..Молодцы-иудеи, все предусмотрели. Зато потом никаких там "а ты обещал(а)!"
там да..развод и мужчина в долгах как в шелках..а это московская свадьба таки планируется..
Ну дык брачные контракты и у нас сейчас весьма в ходу...Необязательно в Израиль ехать .
я честно не знаю еврей ли он..забыла! москвич в стодесятом поколении..
А это не гарантирует от еврейской национальности ... Вон у меня одноклассник всю жисть был русским, а потом оказался финном, ну вот так сложилось у него.
Отредактировано Прохожий (2013-04-06 16:25:18)
По большому счету, еврейка/еврей не должен/-а выходить замуж/жениться на человека другой национальности, даже если он/она Бней Ноах.
Ну есть такой запрет.
Это запрет дан Творцом.
Смысл в том, что это может привести детей к идолопоклонству (если это не иудей).
О как интересно всё оказалось! А мне, вот, помнится, Администрация объяснила что плохо только персонально человека оскорблять, а всех скопом - сколько душе угодно. Ну и как это понимать, господа Администраторы? Как-то лицемерно получается. Я, конечно понимаю, что он просто не относится к "неприкасаемым" здесь - но всё же......
Pussy Riot - 2
Вот ещё интерестная ветка на тему кого можно оскорблять, а кого нет
Зигги, вопрос имею
Ух ты, захватывающее чтиво!
Тысяча благодарностей!
You Made My Day, уважаемый, как говорят у нас в Лапландии
Ух ты, захватывающее чтиво!
Тысяча благодарностей!
You Made My Day, уважаемый, как говорят у нас в Лапландии
Рад что Вам понравилось На этом форуме много такого интерестного!
я не люблю ни пышное ни не пышное..зима хорошо..
А ты ищоу лутьша. Пэрсик. Ненадкушенный прям.
щё и сексом стоя заниматься нельзя
Это переходит все границы. А покаяние вдруг есть? У евреев? Ну, заплатил ребе?
You Made My Day
Ух. Спросонку прочетал как "You are May day". Про наталью_вв почему-то подумал.
А покаяние вдруг есть? У евреев? Ну, заплатил ребе?
Идуаизм не православие. Тут так не прокатит.
да там только у датишных строгие правила..откуда только дети в таких колличествах у них..одни запреты..
May day
о в мае и открою тему про платья, по теплу по салонам ноги топтать..
вв
Обломыч, один ты нраммотно меня прочел, может еще и расшифровку сдашь..хихихи..
Ганзу на глазах у всех DDos'ят!
Кстати, слово D'Dosить...
Это ж какой простор для творчества.
Вот например:
"ОтD'Dosил и бросил"
Вот например:
Или
"Я приехала в колхоз D'Dosится с макаром, так и знала - D'Dosит коз, мне вниманья мало!"
Эротический чат...
Это ж как раз по нашей части!))))
прям реклама порошка Дося получилась..
Гость хвалил поэтессу тактично,
«Доширак» запивая компотом:
Знавал я такую поэтоссу. Прям по тексту всё. Ну и кой чего ещё, правда, было. Удалённого цензурой - я ж джентльмен.
прям реклама порошка Дося получилась.
И ты стишата тренируйся писать, с мя пример бери. Поетессой-песенницей станешь. Может даже, исполнительницей.
"Я приехала в колхоз D'Dosится с макаром, так и знала - D'Dosит коз, мне вниманья мало!"
Вот!
Ещё б заменить "так и знала" на "а Макар"
Ещё б
Это детали. А глубина, ритм как? Проникновенно?
Проникновенно?
очень!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Разговоры ганзовского городка