Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Разговоры ганзовского городка

Разговоры ганзовского городка

Сообщений 271 страница 300 из 450

271

natalia_vw написал(а):

я так далеко не могу заглядывать..

Э...нет. Брачный контракт надо заключать ДО РЕГИСТРАЦИИ или сразу после - а то как Вы будете спорные вопросы решать с мужем? По принципу - кто быстрее стреляет, тот и прав :)?

272

natalia_vw написал(а):

для начала на ганзе обсудим мои платья с фотками..это жениху нельзя вмидеть заранее

Тут несколько особенностей - во первых - ганаза как-то не проснулась еще и когда проснется - фиг знает.Так что процесс обсуждения платьев там может быть отложен (поэтому может тут платья обсудить?) второе - а Вы увервены, что жениха тут или на Ганзе нету? Все-таки ники - не паспортные данные...

273

Прохожий написал(а):

а Вы увервены, что жениха тут или на Ганзе нету? Все-таки ники - не паспортные данные...

Там ещё есть нюансы.
Наташа обмолвилась, что свадьба будет еврейская.
Помимо всяких примочек, типа " с мужчинами за один стол нельзя", "ходить в беретике и длинной юбке", ещё и сексом стоя заниматься нельзя, т.к. может в танец перейти.

Впрочем, у Зануды надо спросить. Он ПРАВИЛА знает. Все 613 штук назубок вызубрил небось.

274

Прохожий написал(а):

Тогда заключайте брачный контракт

В иудейской  традиции это называется ктуба и является обязательным элементом свадебного обряда.

275

Прохожий написал(а):

рачный контракт надо заключать ДО РЕГИСТРАЦИИ или сразу после

в момент

276

Зануда написал(а):

Судя по написанному, Обломов назвал , всех присутствующих на этом форуме, где мы сейчас - подонками.

О как интересно всё оказалось! А мне, вот, помнится, Администрация объяснила что плохо только персонально человека оскорблять, а всех скопом - сколько душе угодно. Ну и как это понимать, господа Администраторы?  Как-то лицемерно получается. Я, конечно понимаю, что он просто не относится к "неприкасаемым" здесь - но всё же......

https://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=8989#p371911

Вот ещё интерестная ветка на тему кого можно оскорблять, а кого нет :)

https://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=8993

Отредактировано khel (2013-04-06 16:26:01)

277

Diego03 написал(а):

Там ещё есть нюансы.
Наташа обмолвилась, что свадьба будет еврейская.
Помимо всяких примочек, типа " с мужчинами за один стол нельзя", "ходить в беретике и длинной юбке", ещё и сексом стоя заниматься нельзя, т.к. может в танец перейти.

Впрочем, у Зануды надо спросить. Он ПРАВИЛА знает. Все 613 штук назубок вызубрил небось.

ньюансы у датишных евреев..я честно не знаю еврей ли он..забыла! москвич в стодесятом поколении..с бывшей работы человек..но фамилия заканчивается не на А и не на О а на согласную букву..так что мне штот не захочется свою менять думаю..

Отредактировано natalia_vw (2013-04-06 16:22:40)

278

Зануда написал(а):

В иудейской  традиции это называется ктуба и является обязательным элементом свадебного обряда.

там да..развод и мужчина в долгах как в шелках..а это московская свадьба таки планируется..

279

Зануда написал(а):

Мда... Вот оказывается как..Молодцы-иудеи, все предусмотрели. Зато потом никаких там "а ты обещал(а)!" :)

280

natalia_vw написал(а):

там да..развод и мужчина в долгах как в шелках..а это московская свадьба таки планируется..

Ну дык брачные контракты и у нас сейчас весьма в ходу...Необязательно в Израиль ехать :).

281

natalia_vw написал(а):

я честно не знаю еврей ли он..забыла! москвич в стодесятом поколении..

А это не гарантирует от еврейской национальности :)... Вон у меня одноклассник всю жисть был русским, а потом оказался финном, ну вот так сложилось у него.

Отредактировано Прохожий (2013-04-06 16:25:18)

282

По большому счету, еврейка/еврей не должен/-а выходить замуж/жениться на человека другой национальности, даже если он/она Бней Ноах.

Ну есть такой запрет.
Это запрет дан Творцом.
Смысл в том, что это может привести детей к идолопоклонству (если это не иудей).

283

khel написал(а):

О как интересно всё оказалось! А мне, вот, помнится, Администрация объяснила что плохо только персонально человека оскорблять, а всех скопом - сколько душе угодно. Ну и как это понимать, господа Администраторы?  Как-то лицемерно получается. Я, конечно понимаю, что он просто не относится к "неприкасаемым" здесь - но всё же......
Pussy Riot - 2
Вот ещё интерестная ветка на тему кого можно оскорблять, а кого нет
Зигги, вопрос имею

Ух ты, захватывающее чтиво!
Тысяча благодарностей!
You Made My Day, уважаемый, как говорят у нас в Лапландии

284

Братец Юкка написал(а):

Ух ты, захватывающее чтиво!
Тысяча благодарностей!
You Made My Day, уважаемый, как говорят у нас в Лапландии

Рад что Вам понравилось :) На этом форуме много такого интерестного!

285

natalia_vw написал(а):

я не люблю ни  пышное ни не пышное..зима хорошо..

А ты ищоу лутьша. Пэрсик. Ненадкушенный прям.

286

Diego03 написал(а):

щё и сексом стоя заниматься нельзя

Это переходит все границы. А покаяние вдруг есть? У евреев? Ну, заплатил ребе?

287

khel написал(а):

You Made My Day

Ух. Спросонку прочетал как "You are May day". Про наталью_вв почему-то подумал.

288

Обломов написал(а):

А покаяние вдруг есть? У евреев? Ну, заплатил ребе?

Идуаизм не православие. Тут так не прокатит.

289

да там только у датишных строгие правила..откуда только дети в таких колличествах у них..одни запреты..

290

Обломов написал(а):

May day

о в мае и открою тему про платья, по теплу по салонам ноги топтать..

291

Обломов написал(а):

вв

Обломыч, один ты нраммотно меня прочел, может еще и расшифровку сдашь..хихихи..:)

292

Братец Юкка написал(а):

Ганзу на глазах у всех DDos'ят!

Кстати, слово D'Dosить...

Это ж какой простор для творчества.

Вот например:

"ОтD'Dosил и бросил"

293

Diego03 написал(а):

Вот например:

Или
"Я приехала в колхоз D'Dosится с макаром, так и знала - D'Dosит коз, мне вниманья мало!"

294

Nikofar написал(а):

Эротический чат...

Это ж как раз по нашей части!))))

295

прям реклама порошка Дося получилась..:)

296

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

Гость хвалил поэтессу тактично,
«Доширак» запивая компотом:

Знавал я такую поэтоссу. Прям по тексту всё. Ну и кой чего ещё, правда, было. Удалённого цензурой - я ж джентльмен.

297

natalia_vw написал(а):

прям реклама порошка Дося получилась.

И ты стишата тренируйся писать, с мя пример бери. Поетессой-песенницей станешь. Может даже, исполнительницей.

298

Обломов написал(а):

"Я приехала в колхоз D'Dosится с макаром, так и знала - D'Dosит коз, мне вниманья мало!"

Вот!

Ещё б заменить "так и знала" на "а Макар"

299

Diego03 написал(а):

Ещё б

Это детали. А глубина, ритм как? Проникновенно?

300

Обломов написал(а):

Проникновенно?

очень!

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Разговоры ганзовского городка