вот мат это зло? по мне нет
Я сам не смогу полно ответить, я ссылочку дам? - http://toldot.ru/urava/ask/urava_7473.html
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Разговоры ганзовского городка
вот мат это зло? по мне нет
Я сам не смогу полно ответить, я ссылочку дам? - http://toldot.ru/urava/ask/urava_7473.html
я ссылочку дам? - http://toldot.ru/urava/ask/urava_7473.html
хорошая ссылка, прочла! но мне слово синоним пипец уже не кажется некрасивым..просто выход эмоциям..доводят..бывает и такое..а какой еще выход эмоциям можно давать, чтоб красиво было и по Торе..просто интересно
конкурента в публичной форме не принято
о да..мы с конкурентами даже дружим и прайсами меняемся и кассовой лентой выручают ..прям радует эта работа..
а какой еще выход эмоциям можно давать, чтоб красиво было и по Торе..просто интересно
Спросите у раввина. там есть форма вопроса.
Он ответит довольно быстро- не позже следующего дня.
Может ответить на сайте, может в письме на почту.
Поскольку у меня нет поблизости раввина, то я несколько раз спрашивал как надо поступить и ответ всегда был быстрый и аргументированный.
о да..мы с конкурентами даже дружим и прайсами меняемся и кассовой лентой выручают ..прям радует эта работа..
Был у меня сосед.
Сам он приехал из Одессы.
Украинец.
Потом он купил в Одессе справку, что он якобы еврей (хотя это мешало ему грузить меня христианской тематикой), и уехал в Германию.
Сейчас он работает в доме престарелых и моет задницы немецким пенсионерам.
Жена не работает - сидит на социале.
Так я к чему?
Он в свое время ездил в Польшу за товаром.
И рассказывал: стоим мы , говорит, на рынке в Варшаве и торгуем красной икрой. И я торгую, говорит, и рядом еще человек пять торгуют. И вот он говорит соседу, мол конкуренция, надо бы в другом месте торговать.
А ему рядом коллега говорит, что стой, не дергайся - рынок большой и покупателей на всех хватит.
И ведь все продавалось.
И ведь все продавалось.
ну у меня подружка гражданство получила через фиктивный брак..ну и что..замужем россиянка..у меня через фиктивный не получилось..предложили настоящий..пришлось получать гражданство через покупку типа домика в тврской..тоже знаете ли хлопотно мотаться год на прекладных..
так что и хорошо что продается..справки там..
у меня знакомая пара уехали давно в Израиль и ей купили справку..а другие их знакомые не купили и жена осталась на украине..прикольно чтоли..развелись в итоге чтоли..
Это не конкуренты, это один хозяин "конкурирующих" магазинов.
ненене..именно с конкурентами, не оговорилась..они нам подробно распечку дают цен мы им..именно конкуренты..и мы даже не уговарием к ним не ходить а только к нам..выбор за клиентом..самим..
Сейчас он работает в доме престарелых и моет задницы немецким пенсионерам.
сумбурный у вас ответ получился..в Израиле тоже там евреи евреям моют, у нас тоже ктото моет..ну относятся к этому спокойно и идкут вэту профессию, ну и что..правда не вижу проблем в этом..думаю разница только что в германии хорошо платят за это..
ole написал(а):
а вот почему все так уверены, что guns.ru рано или поздно заработает?не знаю, прям уверена..и все.
вы всё ещё рассеяны вниманием.что-то модераторы к Вам лояльны сильно слишком.а ведь просили ласково и уведомляли-не стиль здешний и ими не одобряется Ваше словосложение.тем паче посты Ваши ВООБЩЕ не по теме НИКОГДА не были.зато обломыча аж зарепрессировали и стрелу за ригистрацию на вражьем форуме заклЮвали ))) кстати-за автар респект-очень уж гармонирует с Вашими просто словами-многоточиями невпопад
вы всё ещё рассеяны вниманием.что-то модераторы к Вам лояльны сильно слишком.а ведь просили ласково и уведомляли-не стиль здешний и ими не одобряется Ваше словосложение.тем паче посты Ваши ВООБЩЕ не по теме НИКОГДА не были.зато обломыча аж зарепрессировали и стрелу за ригистрацию на вражьем форуме заклЮвали ))) кстати-за автар респект-очень уж гармонирует с Вашими просто словами-многоточиями невпопад
да вам то какое дело до моего словосложения и знаков препинания..нашелся самый умный с 4мя сообщениями не знаю о чем, ибо даже не любопытно..
natalia_vw
Не совсем понятна цель отъезда, если в тоге, работа не самая квалифицированная.
но это к теме ганзы не относится.
Ты же была в Италии
да..а что такое сaro mio
переводчик не перевел..
вот не знаю не жарко ли в них будет..
Надо было не полениться, подняться в Меге на второй этаж и вместо экковских купить Саломоновские сетчатые.
цель отъезда
цель всегда одна-отсутствие работы..вот у нас уборщица из таджикистана..вот ее цель отъезда..дааже хочет уже гражданство..согласитесь что в германии цивилизованнее дома и улицы..хотя лично я с удовольствием в кременчуг езжу..и общаюсь там с большим удовольствием чем в германии довелось..во франции народ веселый..в италии доброжелательный..
да тема о ганзе..мне прям странно без привычного ..не верю что падение безнадежно..время да-необходимо больше чем думала..думала быстрее восстановят..
цель всегда одна-отсутствие работы..
Ой!
Я его на работу чуть ли не гнал в 10 утра.
В то время, не просто продавалось, а улетало все.
С вечера набивали две машины 800 кг голландской куриной заморозкой, а к вечере сл. дня машины были пустыми.
И это не опт , это розница была!
Саломоновские сетчатые.
схожу и такое посмотрю..не знала что на втором этаже еще обувь есть..спасибо за наводку..эти то тоже по весне пригодяться..по лужам то..
да вам то какое дело до моего словосложения и знаков препинания..нашелся самый умный с 4мя сообщениями не знаю о чем, ибо даже не любопытно..
у Вас конечно поболее сообщений самых глубокомысленных.аж шляпу перед Вами все сняли.особенно про штрафы за безбилетный презд.не иначе-там зашифровано что-то чрезвычайно важное по теме ветки.наверное-имена заказчиков и исполнителей обрушения и их цели.только ключ от шифра самые избранные знають )))
цель
цель - сидеть на социале и не работать, т.к. справка есть что еврей, а немцы тогда давали ПМЖ евреям за то, что в войну устроили.
Сейчас Ироника попрошу сообщения отправить в соседнюю тему.
можно я уже начну просто выть: "о Каро мио! О каро мио!"
можно все, еще б и перевод получить..
А можно я уже начну просто выть: "о Каро мио! О каро мио!" Как мартовский кот на крыше.
Солидный дяденька. С бородой...
можно все, еще б и перевод получить..
На какую сумму?
сообщения отправить в соседнюю тему.
Щас.
г голландской куриной заморозкой, а к вечере сл. дня машины были пустыми.
да это не баунти на морозе минус двадцать продавать..продавцы сами же полупаковки съедят..
На какую сумму?
елки,я могу и бесплатно уйти..ну нету сна..а только здесь и не спит народ..
Diego03 написал(а):
Саломоновские сетчатые.
схожу и такое посмотрю..не знала что на втором этаже еще обувь есть..спасибо за наводку..эти то тоже по весне пригодяться..по лужам то..
Посмотри. Очень удобные тапки у них.
Собссно мне даже не в сетчатых при +35 не жарко было.
Но, с другой стороны, я чурка, к жаре привыкший.
цель всегда одна-отсутствие работы
странно
у меня целью отъезда была именно работа
правда я хотел за работу и зарплату получать
вроде как вышло.
офигеть...
Слово чу.ка поменялось САМО на житель средней Азии.))))))))
Чууууудооооо!!!!
я житель средней Азии
интэрэсно..
а мне в 45 в тени этим летом было уже не до смеху..я вот моментально сгораю..а ты?
Ссылочка, обычное религиозное ******, иудейское, но тем не менее, всего лишь, религиозное ******. Как бывает католическое, православное, буддийское, и т.д. религиозное ******. Рациональное зерно в нем есть - табуированная лексика, сиречь мат - сильно упрощает как мысли, так и сознание, приводит мышление к упрощенному и плоскому. В идеале, его надо избегать. Как-то так...
странно
у меня целью отъезда была именно работа
правда я хотел за работу и зарплату получать
вроде как вышло.
ну правильно, отсутсвие работы на месте и отъезд в поисках лучшего заработка..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Разговоры ганзовского городка