у меня целью отъезда была именно работа
Девушка перепутала цель и причину.
ей простительно.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Разговоры ганзовского городка
у меня целью отъезда была именно работа
Девушка перепутала цель и причину.
ей простительно.
приводит мышление к упрощенному и плоскому. В идеале, его надо избегать. Как-то так...
эх, а меня простота общения прям больше радует..
тебе кашпо для цветочка подарить или что-то рукодельное?
ой, нет! честно меня радует самостоятельно чтото выбирать..редко же совпадает по стилю и вкусу..мне ничего не надо..можно тортик причуду там..на работу захвачу..
такого мозгоклюйства с твоей
а Зигги и Зануда помиролюбивей будут..здешние проще..
могу и зашибить тебя ненароком.
я вообще не терплю грубость в свой адрес и стараюсь пресекать..зашибить этоне про меня..я человек не битый пока еще..мы так до пересечения сможеми не дотянуть..
(вы на Илью не смотрите, он не всчет..я его порог терпимости перешла, он не виноват)
Отредактировано natalia_vw (2013-04-07 02:35:43)
я вот моментально сгораю..а ты?
А я грю: Подбавь парку.
Мне в аду вполне комфортно будет на сковородке.
аду вполне
а я не доросла до него, а в раю думаю слащаво..даже не знаю как быть..
здешние проще.
и смайлики прикольнее..на ганзеб смайлики обновилиб..
а Зигги и Зануда помиролюбивей будут..здешние проще..
у нас разделение обязанностей
Зануда - зануда, Идальго - самодур, а я - волюнтарист
кроме того мы стоим на защите общечеловеческих ценностей и проповедуем вооружённую любовь к ближнему.
ближних при этом отбираем очень строго.
ближних при этом отбираем очень строго.
так надо делать всегда..
а у нас я так понимаю путаница со словом перевод получилась..я имела ввиду слово не смогла перевести..а Илюха пошутил..Николай Федорович по простоте видно чтото еще додумал..пока нас с Илюхой не догоняет..хихихи..
чу.ка
а это что за слово было? и гека..других ассоциаций не вспомнила..
я имела ввиду слово
да бога ради
я просто уточнил
я житель средней Азии
Двухгодовалый аж)))
Чууууудооооо!!!!
Это от глубокой интеллектуальности сидевших тутока товарищей, ну, когда уже ум за...
Я могу и зашибить тебя ненароком. Я многое понимаю и готов простить столько же и ещё больше. Но такого мозгоклюйства с твоей стороны я не ожидал.
для меня навсегда останется загадкой, кто сильнее - Обломов, или таки natalia_vw
и ей купили справку..а другие их знакомые не купили
Аж млею)))))))))
когда уже ум за...
ой, а мне есть что нра..и смайлики лучше..и написала- жопа -так слово сразу красное..это как карточку мне показали? и сколько жизней? в смысле до скольки красных слов и бан? просто..интересно..прикольно таки..граммотные
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-04-07 09:43:23)
о чем это вы тут беседуете?
исполняем контату на три голоса- Прощайте скалистые горы.На подвиг отчизна зовет..
извините! шутим!
странно ,я это написала уже раз,а сообщение исчезло
я его нашла! в соседней ветке: разговоры ганзовского городка..да, забавно у вас тут с сообщениями..мне ж тоже ктото добавил в сообщение---- мировозрение и логика..
нет
Зато кот натальин хорош, стервец. Но с нохтяме лучше.
.вот мат это зло?
Имеются отдельные особи, коих постигает дичайший баттхерт от того, в каком порядке произносятся буквы алфавита. Мне - пэйбл.
Вас любезно приютили на время на стороннем хостинге, а вы и тут продолжаете шалить.
Тут нам место уж забронировано, в сенате. Догадайтесь кого в императоры?
Перевод с пиренейской мовы
Не аппенинская? А то, как в прошлый раз. По поводу японо-инглеша.
Они поют: "Глашата ми кантари, глашата пьяно-пьяно!" (Перевод с пиренейской мовы: "Спой мне песню, спой тихо-тихо").
от и зачем те одноглазники нужны?
Тама такого вовек не узнаешь
А я всегда думал, что они поют "Лошата" и далее по тексту...
Прям стыдно
Не аппенинская?
Может дядя Коля на Пиренеях слушал?
мало ли там итальянских оборванцев шляется...
Разговорился с ним на его перуанской мове почему-то сначала на португальском, потом когда он на меня глянул, как немец на поляка, переключился на испанскую мову..
Интересно, как бы он на меня посмотрел?
По португальски знаю только "Карека кабеса"
С испанским, правда, лучше: "Кабеса де вака", "каброн", "марикон", "но пасаран", "ихо де ла пута", "де пута мадре", "маньяна", "бесо", "пендехо", "чингар", "пор ке коньо", "нецессито уна калльдерилья", "ме дас аско", "ме густас ту", "хабла инглес" и ещё кой какие буэнос диас по мелочи.
по-моим наблюдениям, человек обладающий самоиронией находится на высшей стадии эволюции.Так же хороши люди с чувством юмора.Когда нет ни того, ни другого, это масенькая, но трагедия.))))
Ага... Т.е. это ваш дизайн?
Ага... Т.е. это ваш дизайн?
Как Вы ВСЁ правильно понимаете. Даже удивительно.
я тут намедни новый падеж в русском языке обнаружил
Да он в русском и был, с незапамятных времен. В литературном отмер уже, а в народном-разговорном рудименты сохранились.
звательный
- дядя Коль
Думаю, в звательном "дядь Коль" правильнее будет.
Андрей извини - я тут посты из Жаннинного топика сюда перенёс
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Разговоры ганзовского городка