Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Разговоры ганзовского городка

Разговоры ганзовского городка

Сообщений 31 страница 60 из 450

31

kot-obormot написал(а):

Так-же прошу обратить ваше внимание, что некто Обломов уже успел отредактировать свой пост на guns.md
Но мне не лень было сделать принтскрин первоначальной версии ответа. Можете сделать вывод, с кем вам приходится общаться

Также признаки редактирования предъявите))))))) Ох и силён...

32

и че ж тут женского раздела нету..где ж тут тетки трындят..

33

Зануда написал(а):

Обломов
В Москве еще нет 10 вечера.
У Вас есть время до 00-00 объяснить присутствующим

У себя в Н-ске он уже опоздал практически, а до Москвы не успеет в тапках доскакать
Ловко Обломова под статью подводят, ловко!
И всего-навсего за какую-то бранзулетку

34

vadja2 написал(а):

Патамушта другие можно сделать только с воспалённым воображением. У меня вот оно ещё не воспалилось, я правильно и понял. Вот только из сауны, вот сейчас пальну, воспалю его, может быть, осознаю тогда всю глубину падения вышеозначенного господина. тогда к вам присоединюсь. Ждите.

Я вам предоставил возможность ознакомится с фактами собственными глазами. Если для укрепления логического мышления вам необходимо воспалить воображение - воля ваша.

35

Зануда написал(а):

Если не сможете привести внятное объяснение, единственное что я могу для Вас сделать, посоветовать разлогиниться.

Да выше вам отвечено. Не понимаете? Тогда по ссылке сходите и прочитайте ответ этому коту. Это и к вам тогда относится.

Отредактировано Обломов (2013-04-05 21:46:32)

36

Обломов нас покидает
Причина:
http://s47.radikal.ru/i116/1304/06/a22a3b7cf558.jpg

37

Jinn написал(а):

Пока никто не утащил, предлагаю новый раздел - "Yep, см. РМ".

это был бы - АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННЫЙ, раздел.

38

natalia_vw написал(а):

Вам и тута можно, все дыхание затаят зачарованно и гарантированно

39

Зануда написал(а):

Обломов
В Москве еще нет 10 вечера.
У Вас есть время до 00-00 объяснить присутствующим, кого Вы имели ввиду под выражением:

Если не сможете привести внятное объяснение, единственное что я могу для Вас сделать, посоветовать разлогиниться.

Зануда, спасибо за правильное понимание ситуации. Надеюсь, вы помните меня по ганзе, хоть нам с вами практически и не приходилось пересекаться. Я помню, как  вы бились за Биатлона. Я тогда помог, чем смог -небольшой суммой.

Отредактировано kot-obormot (2013-04-05 21:49:33)

40

Зануда написал(а):

Обломов нас покидает
Причина:

однако
может я чего-то не понимаю
Зануда, объясните мне, пожалуйста
можно даже в ЛС

41

kot-obormot написал(а):

Если для укрепления логического мышления вам необходимо воспалить воображение - воля ваша.

Не, до Вашего уровня я не воспалюсь-здоровье уже не то. Годы, знаете-ли...
Даже на молдавском сайте и то народ понял, что к чему, одному Вам не доходит. Значит, правильно он Вас затроллил, Вы того достойны. ;)

42

Братец Юкка написал(а):

Вам и тута можно, все дыхание затаят зачарованно и гарантированно

да небось в пм сидят лапши на уши вешателей кто кому больше перенавесит....еще месяц можно помалкивать пока зрители насобираются опять и заполнять ряды..фантазия меня не покидает никогда..правда юмор с момента падения ганзы посетил только сегодня- когда прочла о пм..

Отредактировано natalia_vw (2013-04-05 21:57:42)

43

kot-obormot написал(а):

Обломов написал(а):

Нутк. Сливки-то тут. А там что? Подонки.

Уважаемые господа, я специально зарегестрировался на вашем форуме, чтобы сообщить вам, что некто Обломов не стесняется общаться с подонками на сайте http://guns.md/. При этом в лицо называть их подонками он почему-то стесняется. Видимо, это два разных человека, и все совпадения абсолютно случайны.
Засим умолкаю, дабы не мешать вашему общению.
С уважением ко всем присутствующим. Кроме Обломова.

Отредактировано kot-obormot (Сегодня 21:29:54)

Можно я буду уважать Обломова вместо вас для равновесия?

44

Yep написал(а):

это был бы - АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННЫЙ, раздел.

Это была моя идея.:)

45

xeueyrby написал(а):

ой и мне Обломыч симпотичен..а с чего незды..ктото пм читает?????7хихихихи..вот красавчик сдался..

46

vadja2 написал(а):

Не, до Вашего уровня я не воспалюсь-здоровье уже не то. Годы, знаете-ли...
Даже на молдавском сайте и то народ понял, что к чему, одному Вам не доходит. Значит, правильно он Вас затроллил, Вы того достойны.

Мне достаточно того, что владелец данного форума разделяет моё мнение.

47

vadja2 написал(а):

Однако, нету ясности-возможность читать личку, в том числе и стёртое, кто-то потом подпихнул или Роман изначально заложил такую возможность?

а что ее закладывать? это везде есть и от этого пока не избавиться, везде, как минимум, стоит СОРМ и бдит.
можно ввести сплошное шифрование ассиметричными ключами, но найдется место где можно будет поставить регистратор на дешифрованную информацию.

48

natalia_vw написал(а):

Наталья!!! Наконец пришла.:D

49

natalia_vw написал(а):

да небось в пм сидят лапши на уши вешателей кто кому больше перенавесит....еще месяц можно помалкивать пока зрители насобираются опять и заполнять ряды..фантазия меня не покидает никогда..правда юмор с момента падения ганзы посетил только сегодня- когда прочла о пм..

вот...
как музыка - слушал бы и слушал Вас, сестрица

50

natalia_vw написал(а):

и мне Обломыч симпотичен..

Вы видели что у него на голове натянуто?
Впрочем, я никогда не понимал женского вкуса.

51

kot-obormot написал(а):

Мне достаточно того

"Вам достаточно"-да, это мощный критерий. Для вас персонально. Только Вы тут ошиблись, уважаемый. Если у Вас напрочь отсутствует чувство юмора или понимания, то это Ваши проблемы. Только Вы из-за этого создаёте проблемы другим. Там на странице в посте Обломова(№1977) есть хорошие слова в Ваш адрес. Знаете, полностью разделяю его мнение.  :dontknow:

Jinn написал(а):

Вы видели что у него на голове натянуто?

На Вашей аватарке на Вас вооще не пойми какая собачья маска напялена и штож теперь?

Отредактировано vadja2 (2013-04-05 22:08:57)

52

xeueyrby написал(а):

если для равновесия регЕстрироваться в мамалыгонете не нужно, то и аз грешный готов братца Обломова поуважать

Ну или пускай там равноценного полемиста банят, а то ишь распоясалась сигуранца

53

natalia_vw написал(а):

хихихихи.

ой.

54

а мне так по чесноку драйва и в реальной жизни зашкаливало, что не до инета было..вот конец недели..выхи на носу думаю ладно зарегюсь, а то Обломова прочла несколько дней назад..думаю ладно уж подтянусь..

55

Зануда написал(а):

Обломов нас покидает
Причина:

Если только из-за этой фразы, то она является явным стебом на котом-обормотом. Низачот.

56

ХСС написал(а):

Зануда, объясните мне, пожалуйста
можно даже в ЛС

Судя по написанному, Обломов назвал , всех присутствующих на этом форуме, где мы сейчас - подонками.

я себя подонком не считаю.
я не считаю подонками многих присутствующих здесь и в других разделах людей.

Может быть я слишком хорошо думаю о людях, но не считаю подонками.

что значит подонок? - Как ругательство, в значении низкий человек, негодяй
http://ru.wikipedia.org/wiki/Подонки

- человек, вызывающий отвращение и презрение, подлец
http://ru.wiktionary.org/wiki/подонок

Так вот я себя и многих других  не отношу к лицам с таким определением.

Юмор с использованием данного изображения или слова я не понял.
Наверное у меня плохо с чувством юмора.

Если Обломов не знает значения слова - это его проблемы.

Когда Обломов пришел, он сыпал направо и налево  словом падлa , мне это тоже неприятно, но я не стал его банить - я поставил автозамену на это слово - падла.  Он это заметил.

По-моему, к его  высказываниям отнеслись достаточно терпеливо.

Есть предел хамству.
Сидеть в грязной пивнушке с  крайне низкими оскорблениями желания нет.

57

Вут2 написал(а):

то она является явным стебом на котом-обормотом.

Именно! Тем более, что "там" это воспринял как нечто нездоровое только он один.  :dontknow:
Ну, тут "хозяин барин", чё уж...

58

Nikofar написал(а):

Думаю, Вас зовут Сергей.

Дядя Коля, перед Вами как на духу, врать не пристало - угадали )))

А мы тут Обломова потеряли - он в двойные агенты подался да на явочной фатере засветился и сдал его Центр с потрохами в румынские застенки

59

Вут2 написал(а):

Если только из-за этой фразы, то она является явным стебом на котом-обормотом. Низачот.

ИМХО по совокупности, тут просто капнула последняя капля.
За метлой надо следить.
Допиздился (или за-пиздился?), бывает.
Особенно когда если как Труффальдино, на две стороны работаешь.
Правилами прямо запрещено на других ресурсах ругать этот форум и его участников.
Т.ч. заработал.
ИМХО.

60

vadja2 написал(а):

Ну, тут "хозяин барин", чё уж...

тоже заметил, что люди часто потакают кошакам, балуют и сюсюкаются с ними

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Разговоры ганзовского городка