Я целый раздел предлагал -
Jinn написал(а):
Yep, см. РМ
личных кстати - раз...
два.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Разговоры ганзовского городка
Я целый раздел предлагал -
Jinn написал(а):
Yep, см. РМ
личных кстати - раз...
два.
xeueyrby написал(а):
А мне нормально как-то когда меня подонком называют.
Если кто захочет, можете называть.Но вы-же не обидетесь, если назвав кого-то на улице подонком - вы получите в лицо????
Вы какие-то чёрно-белые шаблоны психологических тестов для младшего школьного возраста мне предлагаете.
Я так думаю, что вариантов подобной ситуации на улице так много, что я не могу ответить на ваш вопрос однозначно.
Скорей бы Ганзу подняли что ли.Прогулялся по нескольким форумам ,везде начинает появляться фирменный "ганзосрачь".))))
Там хоть всё локализовано было.Всё это напоминает старый мульт.http://www.youtube.com/watch?v=GAfdG2d1c9Y
Душевный мультфилм ) Карриер, если хотите вставит видео, то нажмите в окне на значек
кружка_со Стрелкой
и вставите вот так:
Отредактировано neil (2013-04-05 22:57:48)
А Этот самый Обломов, он откуда нарисовался то? На Ганзе присутствовал этот ник?
Дабы не возникало недоразумений, на самом верху есть ссылочка "ПРАВИЛА" - она третья слева.
Нажмите на нее, пожалуйста, и потратьте пол минуты свей жизни на ее прочтение что там написано.
А потом потратьте еще 1 минуту на попытку понять написанное.
Читаю: Гилель, великий мудрец Торы, возглавлявший Верховный Суд (Санhедрин) в эпоху, предшествовавшую разрушению Второго Храма, сказал: "Не делай ближнему своему ничего из того, что ты не желаешь для себя". - Именно эти слова являются кратким содержанием и сутью правил этого форума.
Делаю выводы:
а)кота тоже надо банить, он Обломыча вложил
б) кого оскорбило слово на "пэ", пускай нассут ему в сапоги и успокоятся тоже обзовут возмутителя спокойствия таким словом
З.Ы. Зашёл почитать к молдаванам, волосы дыбом встали - какую высокоинтеллектуальную дискуссию нарушил Обломов, каких невинных существ он развратил!
Коту там, кстати, дельно его мартовские страдания прокомментировали: Знаете, что более всего на Свете оскорбляет человека ? Это сказанная о нем правда. А вот, ложь, даже самая паскудная, оскорбить не может. Подумайте, на досуге, почему так происходит. (с)
Карриер, если хотите вставит видео, то нажмите в окне на значек
Понял,спасибо.
Добрый вечер !
Второй день читаю эту тему.
В где-то в начале темы прозвучало: "Здесь не банят, как на Ганзе". Здесь, действительно банят по-другому.
За день забанили уже 3-х. Если спокойно, без эмоций, без додумываний разобраться - ни за что.
С виду все культурно и на Вы, но Господа, так не можно и не нужно. ИМХО.
Вы какие-то чёрно-белые шаблоны психологических тестов для младшего школьного возраста мне предлагаете.
Я так думаю, что вариантов подобной ситуации на улице так много, что я не могу ответить на ваш вопрос однозначно.
Что мешает вам провести натурный эксперимент??? В общеобразовательных рамках уровня младшего школьного возраста????
"Как много нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух..."
Пушкина учили в школе??? Или пока ещё нет???
Отредактировано kot-obormot (2013-04-05 22:59:19)
За день забанили уже 3-х. Если спокойно, без эмоций, без додумываний разобраться - ни за что.
а список есть у Вас?
везде начинает появляться фирменный "ганзосрачь".
Учитывая реально запредельное количество неадекватов на Ганзе, и особенно последний наплыв - года 2 наверно как - какого-то хипового молодняка, лечение одно: мочить всех кто сошел с тропинки правил форума.
Я думаю, здесь его не надолго забанили.
хотелось бы точности
Читаю: Гилель, великий мудрец Торы, возглавлявший Верховный Суд (Санhедрин) в эпоху, предшествовавшую разрушению Второго Храма, сказал: "Не делай ближнему своему ничего из того, что ты не желаешь для себя". - Именно эти слова являются кратким содержанием и сутью правил этого форума.
Делаю выводы:
а)кота тоже надо банить, он Обломыча вложил
б) кого оскорбило слово на "пэ", пускай нассут ему в сапоги и успокоятся тоже обзовут возмутителя спокойствия таким словомЗ.Ы. Зашёл почитать к молдаванам, волосы дыбом встали - какую высокоинтеллектуальную дискуссию нарушил Обломов, каких невинных существ он развратил!
Коту там, кстати, дельно его мартовские страдания прокомментировали: Знаете, что более всего на Свете оскорбляет человека ? Это сказанная о нем правда. А вот, ложь, даже самая паскудная, оскорбить не может. Подумайте, на досуге, почему так происходит. (с)
Уважаемый, вы так много "хороших" слов обо мне написали - а мне не обидно. А знаете почему??? Потому-что вы написали мне их в лицо.
Считаете меня нехорошим человеком - право на то имеете. Сказали мне в лицо - я посчитаю нужным - отвечу.
а за глаза называть людей подонками - некрасиво. Но ещё некрасивей - переобуваться на ходу. Что и сделал Обломов. Не хочу ругаться матом, а не матных слов для его поведения -нет.
А на молдавском форуме все в глаза срутся. Это тоже некрасиво, но хотя-бы не подло.
Ведь он там ТОЖЕ общался с людьми - вы что, не понимаете???
Считаешь всех подонками - какого хрена общаешься тогда????
Отредактировано kot-obormot (2013-04-05 23:07:18)
Да пофиг!
Сегодня вечор пятниццо!
Можно и поприкалываться, если без хамства!
А что Ганза - чинится наверное, "не за горами" же!
А трояны?
Да пофиг, если антивирь не справится, я этот комп разберу по винтику и обратно соберу, отформатирую и снова установлю!
Я сегодня добрый!
Насколько я видел - перед забаниванием им несколько раз объясняли вежливо и спокойно, что так, как они себя ведут, тут вести себя не принято. И когда в ответ градус неадеквата только возрос - закономерно последовал принудительный отдых.
Помнится, меня на ганзе в 151й забанили за высказывание мнения, что если модератор взялся модерировать, то ему не следует ныть, что "пользователи негодные, ему работы добавляют". Причем забанили бессрочно и без объяснений и уведомлений (потом ради интересав личке выяснял). Это - модерация по-ганзовски, и тут действительно так не бывает.
Отредактировано ScrewDriver (2013-04-05 23:07:38)
Если спокойно, без эмоций, без додумываний разобраться - ни за что.
А по-моему после хз какого предупреждения и просьбы объясниться, в ответ на неприкрытое хамство, и в соответствии с заранее заявленными Правилами.
Всё исключительно лояльно ИМХО.
да не будут они здесь
это ганзовская привычка - трепаться в любой теме.
Quod erat demonstrandum, так сказать
По теме топика можете что-нибудь написать?
А по-моему после хз какого предупреждения и просьбы объясниться, в ответ на неприкрытое хамство, и в соответствии с заранее заявленными Правилами.
Всё исключительно лояльно ИМХО.
Вы бы почитали эти правила сначала - это раз
Обломов, может быть, и ляпнул что-то не то у молдаван, но потом одумался, отредактировал свой пост, а его один хрен по навету, по скрину со старой версией поста в каталажку - это два
Так его что, за мыслепреступление наказали?
За то, что исправился?
Из любви к семейству кошачьих?
ути-пути прям
а список есть у Вас?
Стрела, WWW и Обломов.
Учитывая реально запредельное количество неадекватов на Ганзе, и особенно последний наплыв - года 2 наверно как - какого-то хипового молодняка, лечение одно: мочить всех кто сошел с тропинки правил форума.
Дык я не против. Вливаешься с куукисами в голове с другого форума, вот и возникает конфликт платформ. Небольшой бан , как софт ресет всё лечит.Или почти всё.
Да.
бан на большой срок не работает.
Это только для спамером и совсем отмороженных, но таких не много.
Основная причина бана должна быть - личное оскорбления (в разных вариантах).
И опять же, бан - не цель.
Это способ дать понять человеку, что он что-то не так делает.
Если человек извинился, признал ошибку, то зачем бан?
Раскаяние делает бессмысленным наказание.
Уважаемый, вы так много "хороших" слов обо мне написали - а мне не обидно. А знаете почему??? Потому-что вы написали мне их в лицо.
Считаете меня нехорошим человеком - право на то имеете. Сказали мне в лицо - я посчитаю нужным - отвечу.
Не понимаю, а почему "хороших" в кавычках?
Слова то и впрямь хорошие, стараюсь, выписываю без ошибок и опечаток
Считать Вас каким-либо "нехорошим" не могу ибо даже не знаком
А поступок Ваш осуждаю - чувствуете разницу?
а за глаза называть людей подонками - некрасиво. Но ещё некрасивей - переобуваться на ходу.
Ну, классики, бывало и не такое себе позволяли.
Кааак скажут - вот, мол, сукины дети!
И ничего
А "переобуваться на ходу" - это как "стакан наполовину пуст/полон"
Забанили то Обломова не за его пост в окончательном варианте, а за Ваш донос со скрином того, что он сначала поставил, а потом исправил
Errare humanum est, как говорят у нас в Тегусигальпе, но, как видно, великодушие нынче не в моде, наверное
Отредактировано Братец Юкка (2013-04-05 23:28:11)
Вы бы почитали эти правила сначала - это раз
Я - читал.
И поддерживаю.
Но толковать их - это к админам.
Пишите жалобы в Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам.
P.S. Мне тоже не все Правила нравятся, но я соблюдаю, ибо нех!
Отредактировано mikhaly4 (2013-04-05 23:27:16)
В каждой избушке свои погремушки (с)
С этим не поспоришь
Я - читал.
И поддерживаю.
Хи-хи (с)
Речь то не об этом, не стройте тут из себя
Но толковать их - это к админам.
До админов очередь дойдёт, я Вас, вот лично Вас прошу показать мне пункт правил, согласно которому банят не за окончательную версию поста, а за "черновик" да ещё на стороннем форуме
Да что там, ладно бы за "черновик" - за, мать его так, скрин, за картинку, которую отфотошопить элементарно!
Обсуждение вопроса ловко сюда подсунули, а он тем временем с обнажённым ганзовским РМ перекликается.
Сколько бухтели, что злодеи туда могли что угодно вписать дабы раздор посеять, а как до дела дошло - оп-па! - Картинке верим, Серого по этапу, все ганзовцы флудеры и т.д.
Правилами социалистического общежития так и пахнУло, знаете ли
В где-то в начале темы прозвучало: "Здесь не банят, как на Ганзе".
Так и есть.
Здесь долго уговаривают претендента не нарушать, исправиться, осознать...
И если в ответ получают что-то типа "клал я на вас", то уж извините, такую реакцию можно рассматривать только как самострел.
личных кстати - раз... два.
Извиняюсь - не понял.
Стрела, WWW
Если я правильно понял,это один и тот же человек.
Немного проясню позицию администрации этого форума.
Мы рады новым людям,особенно прочитавшим на входе правила и ведущим себя адекватно. При этом мы не стремимся повысить посещаемость любой ценой. Компания здесь старая,ганзейская,не единомыслящая,слава богу,но и не собачащаяся по пустякам. Личные оскорбления здесь не приветствуються,впрочем как и коллективные. У модераторов работы относительно не много,за исключением модератора Свободного,где самые жаркие споры. Но и они не достигают накала споров ИиП и раннего СО,в его дозапретной ипостаси.
Мы понимаем.что большая часть новых участников перекантовываеться здесь из за временных проблем Ганзы,но это не повод отменить правила устоявшегося,нормального для этого форума,поведения. Общайтесь в кайф,не оскорбляйте друг друга,уважайте правила и будет вам безбановое счастье вплоть до того момента,пока восстановиться Ганза или не решите уйти по другому поводу.
Помоему ничего невыполнимого.
Idalgo, благодарю за дружественный прием и разъяснения.
До админов очередь дойдёт, я Вас, вот лично Вас прошу показать мне пункт правил, согласно которому банят не за окончательную версию поста, а за "черновик" да ещё на стороннем форуме
Если Вас интересует лично моё мнение, то я считаю, что участник Обломов попадает вот под эти, наспех попавшиеся мне пункты Правил.
И если бы модератором был я, а не Ironic, он бы тут и часа не продержался.
Модератор для обеспечения надлежащего порядка имеет право ограничивать доступ участнику на неопределенное время, если действия этого участника вносят смуту, разжигают ссору среди участников, призывает к противоправным действиям либо их обсуждает.
Правило номер 1
Модератор всегда прав (ну или почти всегда).Если модератор не прав, то жаловаться здесь Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам.
Правило номер 1-ААдминистратор форума вправе наложить вето без объяснения причин на любое решение любого модератора форума или изменить это решение по своему усмотрению.
Правило номер 10
Запрещается использование языкового сленга типа УдаФФ, албанского, пацанского, фени (офенского), лабуховского и Падонковского.
Правило номер 2
Запрещается оскорбление других участников форума, использование матерных слов и выражений
Правило номер 17
Намеренное распространение лжи о форуме Зануды, его участниках и искажение их сообщений карается (в случае жалобы модератору) баном на срок до недели.
Зигги написал(а):Вторая особая часть правила 18
Троллинг на форуме наказывается баном на 3 дня.Повторный бан (после предупреждения модератором) - неделя.Третий раз - бессрочно
Троллинг — один из способов сетевого поведения, в основе которого лежит направленность своих действий на провокацию против прочих участников общения.Повторение - на месяц
Отредактировано mikhaly4 (2013-04-05 23:54:00)
Мы понимаем.что большая часть новых участников перекантовываеться здесь из за временных проблем Ганзы,но это не повод отменить правила устоявшегося,нормального для этого форума,поведения. Общайтесь в кайф,не оскорбляйте друг друга,уважайте правила и будет вам безбановое счастье вплоть до того момента,пока восстановиться Ганза или не решите уйти по другому поводу
Idalgo, а как всё-таки понять историю с Обломовым?
Он то здесь не новичок, в отличии от меня, например - скоро будет год как "членствует" в здешних палатах
И вот его банят после первого поста (sic!) паренька, который специально зарегистрировался здесь (!!!) для того, чтобы сообщить, что когда-то, где-то некто Обломов постил нечто, что потом, пёс, исправил, но скрин то сохранился!
И суёт картинку в джипеге, после чего участник со стажем едет на нары
Теоретически, этак можно под ником Idalgo зарегистрироваться где-нибудь на форумах РАН или дамских парикмахеров, обложить там участников zanuda.offtopic.su фуями, дать здесь ссылку и добиться выноса тела с пельменной. Вашего тела в данном случае. Это вот как?
xeueyrby написал(а):
Я так думаю, что вариантов подобной ситуации на улице так много, что я не могу ответить на ваш вопрос однозначно.Что мешает вам провести натурный эксперимент??? В общеобразовательных рамках уровня младшего школьного возраста????
"Как много нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух..."
Пушкина учили в школе??? Или пока ещё нет???Отредактировано kot-obormot (Сегодня 22:59:19)
Что-то я не понял зачем именно мне проводить какие-то эксперименты если этот вопрос терзает вас, а не меня?
Кто же мне доверит должность школьного учителя в мирное время?
В связи с этим Пушкина я не только ничему в школе не учил, а даже и не читал его тетрадки и дневники,
русский язык я выучил,так как на нём разговаривал Ленин.
Отредактировано xeueyrby (2013-04-06 00:21:59)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Разговоры ганзовского городка