mikhaly4 написал(а):то я считаю, что участник Обломов попадает вот под эти,
Люди, у вас что с головами-то случилось? Неужели так подействовало общение с обормотским котом, у которого во лбу не менее трёх пачек маргарина, причем, все три пачки ребром?
Он на "молдавском" сайте попытался поскакать как обосравшись, но там и внимания никто не обратил в той теме, народ оказался вменяемый и понимающий. Пришлось ему, бедолаге, ломануться сюда. И здесь-о, чудо!-всё у него срослось. ППЦ, короче.
Кого и где оскорбил Обломов(за исключением того, что уже в самой оконцовке немного загрубил Зануде, но это уже другая тема), где?
Я никогда не думал, что аж у такого количества людей так хреново с пониманием.
А дело-то как раз наоборот. Он очень и очень правильно заметил, как на том ресурсе глумятся над Ганзой и Романом. И здесь тоже. И глумятся именно ганзовцы. И на Говнотакте том Этанолов и ещё парочка так же глумятся. И вот именно это он тонко и технично вбросил-типа, да тут высоких моральных критериев народ собрался, а там-то хрен пойми кто. Так же и там. И, заметьте, до повизгивания этого ТабакиКота-обормота НИКТО(!) НИ ЗДЕСЬ, НИ ТАМ не обратил на это НИКАКОГО ВНИМАНИЯ. А тут им этот пассажир открыл глаза и внезапно пришло озарение-оппаньки!-да нас же, бляха-муха, оскорбили смертельно! Ату его!
Тьфубля...
Отредактировано vadja2 (2013-04-06 00:16:18)