А таупина на место поставить не может, на гунтакт эмигрирует - жидковато
В Кают-Компании 5 она всех на место поставила- абсолютный чемпион по банам и разбаниваниям.
Отредактировано TopperHarley (2013-04-06 13:38:49)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Разговоры ганзовского городка
А таупина на место поставить не может, на гунтакт эмигрирует - жидковато
В Кают-Компании 5 она всех на место поставила- абсолютный чемпион по банам и разбаниваниям.
Отредактировано TopperHarley (2013-04-06 13:38:49)
Дон. Ты это кончай тут. Анархею. Тут по зелёному свистку. Свободное таки. На абы.
Несмотря на то, что в детстве меня неоднократно выгоняли из класса, я сейчас написал абсолютно серьезно
неэ, что вышла замуж за другого, а теперь взамуже новую свадьбу ждёт!
Это получается, выходи сколько хочешь прям при живом муже
Или я тупанул?
тупанули конечно..просто у нее первая свадьба не состоялась уж не помню по какой причине..и она потом встретила сразу другого и через новый год вышла замуж за него в новом платье белом..а сейчас она через месяц рожает..все как у людей..хорошая пара..
Отредактировано natalia_vw (2013-04-06 13:46:49)
Чего такого уж там в той переписке?
Эти...Как их? Письма... Двух видов: Любовные, или поучительные.
я сейчас
А впредь? Даёшь слово тут? Про бывшее уж и не спрашиваю.
Письма... Двух видов: Любовные, или поучительные.
Не доводилось значит тебе с ляквелью встреча.
А впредь? Даёшь слово тут? Про бывшее уж и не спрашиваю.
Даю тут слово!
Однако, прошу учесть мой крайне низкий интеллектуальный уровень. Всё, написанное мной, прошу списывать на это обстоятельство.
с ляквелью встреча.
со мной???? ну была в том смысле он мне денегами помог (я работу меняла и три месяца собиралась на новуюю..так хотелось работать..шучу!!!хотелось!!!) все, теперь у Илюхи новых друзей еще 100 штук появится..
тупанули конечно..просто у нее первая свадьба не состоялась уж не помню по какой причине..и она потом встретила сразу другого и через новый год вышла замуж за него в новом платье белом..а сейчас она через месяц рожает..все как у людей..хорошая пара..
точно, тупанул ))
Но ведь всё равно хорошая история - не вышла за одного, так вышла за другого - позитив!
ну, там контингент специфический, так что неудивительно ))
Не доводилось значит тебе с ляквелью встреча.
Не, я видел эту прекрасную девушку.
со мной????
Если ты скажешь, кто показал тебе дорогу сюда, я дам тебе ещё столько же.
Не, я видел эту прекрасную девушку.
Да так разве интересно? Виртуально.
Да так разве интересно? Виртуально.
Я видел ее в 3D изображении.
Если ты скажешь, кто показал тебе дорогу сюда, я дам тебе ещё столько же.
а другая! ну ладно!а я ж все о себе и о себе..я опытный пользователь..сама умею найти все!
ну, там контингент специфический, так что неудивительно ))
С чем сравниваем, если не секрет?
новый повод для исполнения танца зикр.
Это наталья у нас спец по семитской культуре. Надо её взгляд узнать.
С чем сравниваем, если не секрет?
Какие могут быть секреты?
С любым другим разделом Ганзы!
В КК5 своя, неповторимая, атмосфера ))
а другая! ну ладно!а я ж все о себе и о себе..я опытный пользователь..сама умею найти все!
А скажи, пожалуйста, есть места, где тебя нет? Я б туда пошел бы... пешком.
ерьте мне, люди!
А то нет. Я так верю. Кто не верит. Те пусть в секту Диеги вступают. Не до того уж будет.
Те пусть в секту Диеги вступают.
Так что за секта-то?
со мной????
Гм, какие вы разные в общении?
Я видел ее в 3D изображении.
А пощупать? А то 3D... 5D надо-ть!
Гм, какие вы разные в общении?
кто???? я запуталась!!!
есть места, где тебя нет?
да все уже..меня теперь будет мало..а с осени вообще не знаю где вообще и останусь..
да все уже..меня теперь будет мало..а с осени вообще не знаю где вообще и останусь..
Да потерпите чуток - там в декретный отпуск выйдете и вернетесь в инет ...
и вернетесь в инет
нэ знаю..мне понравилось иметь свободное время и общение и почитать..много смеятся тоже вредно..
нэ знаю..мне понравилось иметь свободное время и общение и почитать..много смеятся тоже вредно..
Тогда заключайте брачный контракт - где укажите, сколько и когда муж обязан не препятствовать Вашему пребыванию в инете . И штрафные санкции не забудьте.
Тогда заключайте брачный контракт - где укажите, сколько и когда муж обязан не препятствовать Вашему пребыванию в инете . И штрафные санкции не забудьте.
я так далеко не могу заглядывать..для начала на ганзе обсудим мои платья с фотками..это жениху нельзя вмидеть заранее(извините за опечатки в перчатках для домашней работы печатаю!) так вот..поржем..хихихи..повыбираем..
А пощупать?
Стесняюсь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Разговоры ганзовского городка