тема закрыта для очистки и до решения модератора
Достала уж пафосность.
Сообщений 331 страница 360 из 706
Опрос
Поделиться3322013-04-08 14:25:15
По итогам прошедших суток Nikofar и Директор 2012 за переход на личности бан 3 суток по Особой части Правила 2.
Особая часть Правила 2:
Основное, что портит общение на любом форуме - есть оскорбления и переход на личности оппонента.
Поэтому будут баниться на 3 дня участники, которые переходят от обсуждения основного вопроса темы на личность собеседника и по требованию участников, модератора или администратора не прекратят эти действия, не внесут необходимые изменения в свои сообщения и не принесут извинений оппоненту.
Бан будет по форме, по формальным признакам.
Ни о каком классовом чутье и революционной необходимости речь не идет - только формальный переход на личность.
Поделиться3332013-04-08 14:31:27
суток Nikofar
прикол! но справедливо..эх буду теперь бененная на ганзе..но я против проявления национализма именно по отношению к хохлам..хихи
Отредактировано natalia_vw (2013-04-08 15:53:30)
Поделиться3342013-04-08 15:48:47
Давайте более предметно рассмотрим.
не-а, не давайте
вы пришли на ресурс где уже есть свои устоявшиеся правила и стиль общения
"в каждой избушке свои погремушки" или "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" - слышали?
так и ведите себя соответствующе
а не как те погорельцы которых, по доброте душевной, от непогоды, в дом пустили - а те уже и в холодильник залезли и по углам испражняются да еще и к хозяйке внаглую домогаются. "нaxyй, нaxyй! - кричали пьяные гости выкидывая за дверь хозяина"
я бы на месте Зануды вообще бы закрыл сейчас на время регистрацию, а для "погорельцев" выделил бы отдельную беседку с правом писать незарегестрированным (что и так сделано кстати)
и регистрацию открыл бы только когда все устаканится, чтобы те кто захотели бы остаться могли бы это сделать
кстати еще не поздно
Кстати, а как к Вам на Ганзе следует относиться
как хотите, мне от этого ни холодно ни жарко
Отредактировано viking_il (2013-04-08 22:08:12)
Поделиться3352013-04-08 15:51:28
Меня всё коммерция беспокоит. Давайте индульгенции продавать?
Поделиться3362013-04-08 21:59:51
"в каждой избушке свои погремушки" или "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" - слышали?таки ведите себя соответствующе
А Вы, стало быть, носитель и хранитель здешних традиций?
Поделиться3372013-04-08 22:07:30
я участник форума соблюдающий правила и не желающий чтобы пришедшие "перекантоваться", и соответственно относящиеся к данному форуму, зacpaли здесь все что можно и свалили, оставив после себя кучи дepьма
Поделиться3382013-04-08 22:07:43
Если люди сразу не понимают, то Викинг попробовал объяснить это более простым и доходчивым языком.
Поделиться3392013-04-08 22:09:35
викинги вообще были народом простым и незатейливым...
Поделиться3402013-04-08 22:17:54
зacpaли здесь все что можно и свалили, оставив после себя кучи дepьма
Я понял. Вы эколог.
Я-то раньше думал, что интернет немножко отличается от лесной полянки. Ну да ладно.
У меня сложилось впечатление, что кто бы и в каком количестве не пришел сюда, Вы лично и некоторые здешние боевые подруги в любом случае будут недовольны.
то Викинг попробовал объяснить это более простым и доходчивым языком.
Diego03 написал(а):
Если люди сразу не понимают, то Викинг попробовал объяснить это более простым и доходчивым языком.
Подпись автора
извините, что иногда пишу без заглавных букв - с ноута не всегда шифт срабатывает. да и пробел не всегда пробеляется. и вообще пишется всякая хрень.
Ну, оно обобщил. Все пидарасы. Он, соответственно Причем, не простой, а уполномоченный, раз вещает от лица форума.
Дим, ты наверное помнишь, что я слова понимаю.
Я очень хорошо понял все эти слова. И по-моему, правильно.
Меньше всего хочется быть тут в роли понаехавшего.
Всем здоровья и счастья!
Поделиться3412013-04-08 22:26:49
У меня сложилось впечатление, что кто бы и в каком количестве не пришел сюда, Вы лично и некоторые здешние боевые подруги в любом случае будут недовольны.
ошибочное
Ну, оно обобщил. Все гомосеки. Он, соответственно Причем, не простой, а уполномоченный, раз вещает от лица форума.
вы что-то хотели сказать?
Идальго, не так давно, достаточно доходчиво выразился(хоть и по другому поводу, но вполне подходяще и к этому)
Немного проясню позицию администрации этого форума.
Мы рады новым людям,особенно прочитавшим на входе правила и ведущим себя адекватно. При этом мы не стремимся повысить посещаемость любой ценой. Компания здесь старая,ганзейская,не единомыслящая,слава богу,но и не собачащаяся по пустякам. Личные оскорбления здесь не приветствуються,впрочем как и коллективные. У модераторов работы относительно не много,за исключением модератора Свободного,где самые жаркие споры. Но и они не достигают накала споров ИиП и раннего СО,в его дозапретной ипостаси.
Мы понимаем.что большая часть новых участников перекантовываеться здесь из за временных проблем Ганзы,но это не повод отменить правила устоявшегося,нормального для этого форума,поведения. Общайтесь в кайф,не оскорбляйте друг друга,уважайте правила и будет вам безбановое счастье вплоть до того момента,пока восстановиться Ганза или не решите уйти по другому поводу.
Помоему ничего невыполнимого.
и я с ним полностью согласен
Поделиться3422013-04-08 22:28:36
Всем здороF и я и счастья!
Диего,именно Вас не хотелось бы терять.
Поделиться3432013-04-08 22:45:42
ошибочное
Вряд ли. Я ниже объясню, почему.
вы что-то хотели сказать?
Специально опять залогинился, чтоб не выглдеть совсем уж...
Почему-то из моей тирады пропало имя знаменитого Гасконца.
Диего,именно Вас не хотелось бы терять.
Спасибо, уважаемый Идальго!
Мне это приятно.
Но я вижу некое расхождение слов с делом.
Ибо то, что позволено постоянным участникам ставится в упрек вновь прибывшим. Ну, например можно меня и моих товарищей вопреки правилам именовать пиздоболтами. Оптом.
Мне это неприятно.
Посему и откланиваюсь.
Поделиться3442013-04-08 22:51:45
подожди 10 минут
Поделиться3452013-04-08 22:55:19
По итогам прошедших суток Nikofar и Директор 2012 за переход на личности бан 3 суток по Особой части Правила 2.
а как с этим?
Правило номер 20
Разглашените личных данных участника форума в "открытом эфире" без разрешения этого участника карается (в случае жалобы модератору) баном на срок до 3 дней. Обязательна постмодерация (изменение, перемещение или удаление части или всего сообщения).
При повторении - вечный бан
Поделиться3462013-04-08 22:56:56
Nikofar
Заблокирован
Директор 2012
Заблокирован
да что ж такое....
Поделиться3472013-04-08 22:58:16
а как с этим?
Правило номер 20
Разглашените личных данных участника форума в "открытом эфире" без разрешения этого участника карается (в случае жалобы модератору) баном на срок до 3 дней. Обязательна постмодерация (изменение, перемещение или удаление части или всего сообщения).
При повторении - вечный бан
Поделиться3482013-04-08 22:58:26
я бы на месте Зануды вообще бы закрыл сейчас на время регистрацию,
Поделиться3492013-04-08 22:58:33
админы Дима,Лёня,сюда!
Поделиться3502013-04-08 22:58:54
да что ж такое....
а что ты предлaгаешь?
Поделиться3512013-04-08 22:59:14
бо то, что позволено постоянным участникам ставится в упрек вновь прибывшим. Ну, например можно меня и моих товарищей вопреки правилам именовать пиздоболтами. Оптом.
нельзя.
но я тут в меньшинстве
Поделиться3522013-04-08 23:00:17
а что ты предлaгаешь?
тереть, предупреждать..
то есть воспитывать..
в пятак - самое простое.
форум то вроде свободный...
Поделиться3532013-04-08 23:00:29
никто закрывать регистрацию не будет.
Диего, подожди еще 15 минут.
Поделиться3542013-04-08 23:00:53
Ибо то, что позволено постоянным участникам ставится в упрек вновь прибывшим. Ну, например можно меня и моих товарищей вопреки правилам именовать пиздоболтами. Оптом.
Это яркий пример когнити́вного диссонанса.
Объясню почему:
Большенство здешних коллег ушло из ганзы именно из за обломовых,лопарей,соколов,дени итд. Причем не как личностей,а как явления культивируемого на форуме. Люди пришли сюда и установили здесь свой ордунг,который так же утрясался довольно таки продолжительное время,впрочем порой утрясается до сих пор. И вдруг мощная волна явлений,по которым не настольгировали. Среди этих явлений есть Вы и ещё несколько положительных участников,но за лесом вас не рассмотреть,особенно тем,кто с Вами не сталкивался на Ганзе. Я Вас знаю и помню как одного из интереснейших и с отличным чувством юмора,коллег. Поэтому лично мне жаль Вас терять.
Прекрасно понимаю.
Если когда нибудь передумаете,добро пожаловать назад.
Поделиться3552013-04-08 23:01:18
Вряд ли. Я ниже объясню, почему.
Ибо то, что позволено постоянным участникам ставится в упрек вновь прибывшим.
ваше право - вы можете думать как вам угодно
гляньте хотя бы тот же топик про Тэтчер
администрация чуть ли не упрашивает держаться в рамках правил - но на ее просьбы внаглую кладется болт
это как называется?
Специально опять залогинился, чтоб не выглдеть совсем уж...
Почему-то из моей тирады пропало имя знаменитого Гасконца.
все равно не дошло
Поделиться3562013-04-08 23:02:48
из за обломовых,лопарей,соколов,дени итд.
лично для меня- три РАЗНЫХ явления..
дени, например, я бы и сам забанил- ну просто по факту появления.
а оба два остальных- явления неоднозначные.
имхо..
Поделиться3572013-04-08 23:04:20
но на ее просьбы внаглую кладется болт
это беда ПРИВЫЧКИ.
даже у стариков не сразу получилось не делить на своих и чужих- именно по такому поводу...
Поделиться3582013-04-08 23:04:51
И поверьте, со стороны это очень даже заметно.
Поделиться3592013-04-08 23:05:01
лично для меня- три РАЗНЫХ явления..
Потому,что каждый ушел по РАЗНОЙ причине.
Поделиться3602013-04-08 23:07:40
Потому,что кажд%3ш%Eушел по РАЗНОЙ причине.
так были бы здесь все одинаковые- и форума бы не было.
я и ироник и урсвамп и вадя притерлись здесь к друг другу- дайте ж время и обозначьте новым рамки.
не рубите с плеча...