тереть, предупреждать..
то есть воспитывать..
в пятак - самое простое.
ты — борец за посещаемость
я — нет
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Достала уж пафосность.
тереть, предупреждать..
то есть воспитывать..
в пятак - самое простое.
я — нет
но я тут в меньшинстве
путин сегодня подписал, что нельзя в СМИ мат позволять..
а как с этим?
Наверное, моя ошибка в том, что я не убрал эту информацию. Накручивать баны еще и за это я не стал, ибо и так уже выше крыши. Но неделя паники показала, что иначе не понимают.
обломов
Обломов добрый малый, других не знаю..не знаю чем вы его завели..
я- борец за свободное общение.
именно за свободное.
но без личных оскорблений.
но за свободное.
его и так мало где можно найти- хоть у вас, хоть у нас, хоть в тырнете, хоть в реале..
лично для меня- три РАЗНЫХ явления..
да хоть шесть
вообще не расстраивайтесь, ганза по идее когда и заработает..все разойдуться с миром..в свои колхозы..
все разойдуться с миром.
так я собственно не гнал бы.
там про оружие и бабки, тут про жизнь- сам так и жил..
надо же форум для ленивых..я не ставила ролик песни в соседней теме..он сам появился..типа я чтото не договорила а мне помогли и дополнили пост..в этот раз я согласна, спасибо)))
там про оружие и бабки, тут про жизнь- сам так и жил..
у вас тут зазеркалье
вот:
надо же форум для ленивых..я не ставила ролик песни в соседней теме..он сам появился..типа я чтото не договорила а мне помогли и дополнили пост..в этот раз я согласна, спасибо)))
свободный...
я так понял, тут дело в бане никофару.
Он его получил, как мне кажется, за дело - за распространение личной инфы о человеке.
бан выносил Ироник - модер. свободного.
Я Иронику доверяю.
Кстати, когда обо мне выложили инфу в свободном, никофар ее не убрал - создав условия для реальной опасности для меня.
хотя он видел эту инфу.
мне как раз тогда машину подожги.
именно это стало причиной то, что в последствии он был здесь забанен.
Но бан был снят по просьбе Плискина.
Правда все последующее время Никофар продолжал меня в свободном поливать говном, называя чмом и т.д.
Сейчас Никофар приперся сюда, видимо забыв свои слова обо мне.
Его отсюда никто не гнал и не гонит.
Я его не трогаю, хотя имею моральное право , но этого не делаю.
У людей беда - пытаются убить их форум.
Вот такая ситуация.
спасибо)))
Обломов добрый малый
Обломов - человек нарушивший правила
второй раз подряд
но за свободное.
твоя свобода это бардак
и предупреждаю — из этого бардака уйдёт куча старожилов
и я уйду
диего сказал, то нельзя перебарщивать и делать минет при помощи вилки
а кoгда эту вилку держат не рукой, а зажимают ягодицами, я в таком заведении есть не собираюсь
так что могу избавить тебя от своего присутствия!
Сейчас Никофар приперся сюда, видимо забыв свои слова обо мне
у людей короткая память.
мне хочется вспомнить мульфильм про маугли и про великую сушь...
У людей беда - пытаются убить их форум.
эт да..
у людей короткая память.
у мeня - длинная
короче, всех наших забанили..и один Илюха остался и то не в настроении..именно по этому поводу наверное..
не рубите с плеча...
Я?
я и ироник и урсвамп и вадя притерлись здесь к друг другу- дайте ж время и обозначьте новым рамки.
А.Ю,к Вам пришли в дом и вытерли грязь о ковёр,наблевали в патефон,и положили на Ваш домашний устой. Будете давать время обтереться?
Я,Вы,Ироник,Вадя и большенство наших коллег пришли одновременно,мы сами устанавливали и меняли правила,обтираясь друг о друга. Пришли гости и пложили на то,что мы установили,обтирали,мыли и сушили и начали вести себя как дома,как будто нас здесь нет,а Зануда спецом для них открыл этот запасной аэродром на случай бяды в ДСО.
Так не бывает.
Естественно,что люди возмущены. Жаль,что уходят и нормальные адекватные и ценные люди,но мы не можем заниматься селекцией.
Ухода Диего мне жаль.
Обломов добрый малый, других не знаю..не знаю чем вы его завели..
Он пришел заведеный,на вопросы не отвечал,адреса не знал,как и который час.
так что могу избавить тебя от своего присутствия!
ты опять ничего не понял.
я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ за соблюдение правил.
но я и за свободу.
за свободу в рамках правил.
не за бардак и не за за затыкание рта неугодным без воспитания..
как то так..
это мое свободное и частное мнение для обсуждения, а не для исполнения...
ну вообще ж надо аккуратнее, а то в первом случае в теме про одноклассников я ясно осозновала что не писала наезд на Эсфирь..и думала что потхоньку крыша едет..надо аккуратнее, только ролики допутимы но не слова, если они автором не вставлены..вон и Илюха обиделся что слова исчезают ..и смысл треться..у вас немного мне начинает напоминат полет над гнездом кукушки..кен кизи..хоть в школе последний раз и читала и плохо помню все..слова трогать нельзя, смысл теряется и эмоции..
но мы не можем заниматься селекцией.
имхо- мы именно этим и должны заниматься.
опять- это только моё мнение и ничего больше
Будете давать время обтереться?
я дам в руки швабру.
кто возьмет- может и останется.
что не писала наезд на Эсфирь
Ничего не вставлял, ни словечка
адреса не знал,как и который час.
точно как у психиатра..хихихи..ну может он знал время в Новосибе....а думал что спрашиваете про Московское???растерялся человек..а я???? в понедельник на работе говорю странный день для воскресенья..плавающие выходные..бывает только в телефоне точно могу день и дату восстановить в голове..ну и что??? характер от этого не портится
Ухода Диего мне жаль.
мне тоже
но ........ форум мне дороже
ты опять ничего не понял.
я ПРЕКРАСНО всё понял
это мое свободное и частное мнение для обсуждения, а не для исполнения...
странно было бы, если б наоборот
я ПРЕКРАСНО всё понял
тогда б не писал, что я борец за посещаемость.
мне важна свобода как с вновь прибывшими- так и когда их нету.
Ничего не вставлял, ни словечка
ну вы нет, а ктото в посте дописал слова: у вас все нормально с мировозрением и логикой..
от меня дописал..мне слово мировозрение не свойственно..вот я и задумалась..что крыша едет..это я сейчас разобралась в неведимках у вас..
не слова, если они автором не вставлены
А, я понял, о чем Вы. Это автозамена поставлена на некоторые грубые слова. Например, "дурaк" сам превращается в "дурак", можете проверить.
Вы не забывайте.
Люди посмотрели на наш образ жизни, на наши правила.
Кому-то понравилось, кому-то - нет.
Те, кто останется - они останутся потому что им нравится такой форум.
Так стоит ли что-то менять ?
Ради чего?
Чтобы мы потеряли то, что сами создали и то, тот стиль и образ жизни, который понравился тем, кто останется?
А, я понял, о чем Вы. Это автозамена поставлена на некоторые грубые слова.
"ктото в посте дописал слова: у вас все нормально с мировозрением и логикой.." это еще и автозамена смысла..переход на личности..
Так стоит ли что-то менять ?
лично я не предлагал ничего менять.
наоборот, я предлагал относиться к новичкам именно также как к старожилам- которым ну до ккуя что прощается...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Достала уж пафосность.