А затем оказывается, что тут это позволено лишь избранным, но уже поздно - новичок в бане.
потому я и призываю к воспитанию и к обучению традициям..
а не к пулемету...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Достала уж пафосность.
А затем оказывается, что тут это позволено лишь избранным, но уже поздно - новичок в бане.
потому я и призываю к воспитанию и к обучению традициям..
а не к пулемету...
у вас, как обычно, какая-то позиция двойная.
она как бы сказать..
парадоксальная.
ну например- лично вас бы я вообще никогда не банил- но тёр бы нещадно...
да
у нас разные представления о хамстве
То, как они вели себя (пусть, по привычке, приобретенной в другом месте) - хамство.
ну например- лично вас бы я вообще никогда не банил- но тёр бы нещадно...
ну так и замечательно... что у меня нету интереса к вашему разделу.
Отредактировано Sensemann (2013-04-09 00:36:26)
лично вас бы я вообще никогда не банил- но тёр бы нещадно...
нене, лучше наоборот, а то смысл и права человека , как борца теряются..потерли и контекст получился..а так хоть видно о чем речь, позиция..бан отсидел и привет..правильный он был или нет..
Илья например правильно отметил что бене можно обкладывать а нашим нет..я сама лично на ганзе попадала под подобную несправедливость по отношению к себе и да таки неприятно..поставьте себя на позицию забаненых по причине обзываний..вот например даже тему создали как бы выглядел Роман..и с какой целью негативные фотки без юмора ?????????? там по сути только одна фотка в тему ч/б у ЭВМ...меня тема разочаровала, не говорит о большом уме участников..
Отредактировано natalia_vw (2013-04-09 00:42:09)
"Новички" (хоть я и не хотел бы их особо выделять) еще не привыкли к Правилам, вот стараюсь не придираться.
А зачем на слове "новички" ставить акцент? Они что, дети? Или до них правила доходят дольше, чем до других? Ерунда! Все люди взрослые, если кто и нарушает правила, то делает это осознано, а не потому, что не привык.
если кто и нарушает правила, то делает это осознано, а не потому, что не привык.
или не прочитал
но тоже потому что осознанно забил
что у меня нету интереса к вашему разделу.
хотя именно там я и не тру и не баню..
а жаль, кстати- история вещь прелюбопытнейшая.
Помню в красной армии у нас были самые злобные старослужащие именно те, кого чморили, когда они были молодыми,
а те кого не чморили, те как-то снисходительнее были к новичкам.
Они что, дети? Или до них правила доходят дольше, чем до других? Ерунда!
Тогда большинство зашло бы на пол-часика, не больше. Сама эта тема (кому не лень заглянуть в начало) тянет на пожизненное.
То, как они вели себя (пусть, по привычке, приобретенной в другом месте) - хамство.
Ваша вина (администрации).
Надо было сразу банить на "полчиса", и потом удлиннять срок.
А с ними сю-сю, ля-ля, да позвольте Вам пояснить...
Конечно, если вся эта компания с Кавказа, то такое поведение в ответ на сю-сю можно понять, и тогда все правильно.
А если нет?
хотя именно там я и не тру и не баню..
ну разумеется. там ведь никто и не появляется месяцами. ни каких срачей и склок.
. там ведь никто и не появляется месяцами
увы- народ ленив и нелюбопытен...
а ведь история учит- тех кто её учит...
А с ними сю-сю, ля-ля, да позвольте Вам пояснить...
ну само собой. а если бы не было сю-сю, ля-ля, то сейчас бы парадокс возмущался, почему новичкам все не обьяснили, не рассказали и не предупредили.
какая разница, чем бы он возмущался?
меня тема разочаровала
Эта тема не для Вас, а в помощь тем гражданам, которых разочаровала юношеская фотография Романа.
Если что-то не получается, не торопитесь - возможно Вы не в курсе предистории.
Тут иногда темы появляются с учетом того, что форум маленький, и предыстории можно не анонсировать.
увы- народ ленив и нелюбопытен...
а ведь история учит- тех кто её учит...
история с диким уклоном в пацриотизм меня не волнует ни капли. это ваша стихия, вы в ней и варитесь.
Отредактировано Sensemann (2013-04-09 00:51:38)
Надо было сразу банить на "полчиса", и потом удлиннять срок.
А с ними сю-сю, ля-ля, да позвольте Вам пояснить..
Блин, я с Джинном согласен... мабуть шось в лиси здохло
Ага, виноватых нашли, это важно.
Вы в свою тему когда пойдете, людей мирить? Или опять "администрация виновата"?
Андрюх, тебе так важно чтобы я потёр то сообщение?
Тогда большинство зашло бы на пол-часика, не больше. Сама эта тема (кому не лень заглянуть в начало) тянет на пожизненное.
Да хоть на 5 минут. Я вот с Вами 5 дней, а правила до сих пор не читал. А зачем? Неужели кто то не знает, что мат - это нехорошо, оскорблять, переходить на личности и т.д. то же? Ваши правила ведь не что то сверхестественное. Обычное напоминание вести себя прилично.
история с диким уклоном в пацриотизм меня не волнует ни капли
она и меня не волнует- я ж её не пишу...
Вы в свою тему когда пойдете, людей мирить?
Ой... а можно с утра?
Я все - сплю.
Я в койку.
Спокойной ночи. Извините.
я ж её не пишу...
да, к счастью, за вас хватает кому... ваша призвание ее смаковать и навязывать.
так важно чтобы я потёр то сообщение?
Олег, это Вам нужно в первую очередь. Вы ведь не вчера сюда пришли, и скорее всего останетесь и после возрождения временных трудностей.
которых разочаровала юношеская фотография Романа.
я прям совсем обалдеваю от такого..ну мало ли кто как выглядел..главное что в голове..и порядочности..
эээ... чтоб не было недопонимания, я к Парадоксу обращался. не знал, что Вас, Ироник, тоже Андрей зовут.
а забавно получилось.
я к Парадоксу обращался
Да я понял.
а забавно получилось
Та да
ваша призвание ее смаковать и навязывать
я думал- контролировать и недопущать.
но вам виднее- особенно не бывая.
чтоб не было недопонимания, я к Парадоксу обращался
лично мне важно- чтоб свободе не мешали нарушения неких мелких условностей согласно требованиям собственников площадки..
Да я понял.
а я нет, если честно...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Достала уж пафосность.