И он нынче здесь? Благословенное место, однозначно.
он не вернулся из боя
из боя со мной
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Достала уж пафосность.
И он нынче здесь? Благословенное место, однозначно.
он не вернулся из боя
из боя со мной
Пусть здесь повисит,может кто подберёт.
Изгнали Рингу... Доагитировался.
Зарезал Петруху Чёрный Абдулла
может в Россию вернулся?
хотя ..... "псих-то он псих, но ложку мимо рта не проносит" (с)
И он нынче здесь?
============
пользуется сейчас антисоветская кодла, что Ринго Иосифовича нет на форуме, резвится.
Изгнали Рингу... Доагитировался.
===========================
Хотя, я потом не в союзе служил
Вот и понятно всё-насмотрелись всяких АРД с ЦДФами, легла пропаганда на юный моск, теперь и сами верите.
З.Ы.
Ironic
А Иосифыча(или Виссарионыча?) насовсем, штоле?
Отредактировано vadja2 (2013-04-17 22:49:14)
насовсем, штоле?
Вход свободен, но не входит
Пусть здесь повисит,может кто подберёт.
Да у меня лучше есть
Вход свободен, но не входит
Засинил, стало быть. Жаль. Он, хотя и "ворог идейный", но не злой, кмк.
каски в разведке не носят
ГСВГ... В караул-то одна хрен в каске ходили?
ГСВГ... В караул-то одна хрен в каске ходили?
Нет. конечно:) Разводяших/ПНК в каске и вовсе не видел, часовых, кстати, тоже. Да у нас один я и любил ПНК ходить, жаль пускали редко.
Нет. конечно:)
Как раз перед Вами и отменили, похоже. Чуть раньше и на первом посту в шлеме стальном стояли. Феерия-парадка в сапоги и каска...
На первом посту я СКС видел, но в учебке. Вполне грозно и канонiчно- боец спит, свернувшись клубочком, а СКС кнопку звонка в тумбочке блокирует.
Я?! Конечно, нет. Как было так и говорю
Я не знаю где Вы жили, честное слово!
Или Вы хотите сказать, что я что-то сочиняю?
я вот сейчас в шоке..люди линолиум шашечками укладывали..вот у нас и спальня и коридор был в шашечках..как нарезали и квадратами наискосок клали? как плитку? обалдеть..у меня видно плитка сейчас на кухне наискосок под углом всмысле из тех времен тянется след..
как нарезали и квадратами наискосок клали? как плитку?
Вообще-то, там технология немножко другая была. Ложился сразу нормально целый лист, зашивался весь пол. Потом его расчерчивали как нужно и вырезали в нём квадратики в необходимом порядке и необходимого размера. Потом в эти отверстия укладывались квадраты линолеума другого цвета. Но тут тонкость-это ведь всё делалось из экономии, поэтому два человека договаривались и покупали линолеум разного цвета, а потом менялись вырезанными из своих кусков квадратиками и у обоих получался "шахматный" пол.
Особенно доставляет, когда начинают враньё про дефицит автомобилей, вообше смешно.
Точно.Никаких очередей.Машин завались,глаза разбегались.
Никаких очередей.
Ну почему же... Очереди на некоторые товары были, не буду отрицать. Вот на линолеум. например.
Машин завались,глаза разбегались.
Именно. Просто большинству населения страны личный автомобиль нах был не нужен, вот и не покупали.
Некоторая проблема, если говорить честно, была с покупкой "Волги", хотя и тут имелся довольно простой, можно даже сказать-незатейливый, вариант.
А вот линолеум действительно, иногда был только по записи.
Некоторая проблема, если говорить честно, была с покупкой "Волги
Да никаких проблем не было.Машин валом было.Не особенно брали,потому что всем известно.что "Волга" машина холодная.Зимой без дублёнки никак в ней невозможно было находиться.А вот с дублёнками был действительно некоторый напряг.Климат то у нас ого го какой-товар ходовой всегда был.Единственное,что чёрную "Волгу" было несколько сложнее найти.Потому как из за цвета в ней теплее было.
А вот линолеум действительно, иногда был только по записи.
И ковры.
И ковры.
Само собой. Ведь именно из ковров и шили качественные чехлы на сиденья. И на тапочки ещё оставалось, от двух до пяти пар, в зависимости от размера ковра и сидений автомобиля. Потому и наблюдался некоторый дефицит. Искусственно созданный самими же покупателями.
Да никаких проблем не было.Машин валом было.Не особенно брали,потому что всем известно.что "Волга" машина холодная.
Не соглашусь. Вот что-бы Вы ни говорили, но с "Волгами" действительно были перебои в торговле, к началу перестройки буквально переросшие в дефицит. Чего лукавить-то, что было-то было.
Но, повторюсь ещё раз, были простые методы приобретения и "24", и-в последствии-"24-10". Что самое важное-абсолютно законные и без переплаты.
Отредактировано vadja2 (2013-04-18 01:16:34)
Все ясно. Вадю пытали. Бобром.
Да, бобёр зверь опасный
А тот, которым пытали Вадю, видимо ещё и газетой Правда питался
газетой Правда
У меня на фазенде в нужнике исключительно "Правда". Я всегда её там и читаю при свете свечи.
бобёр
На той недели три штук ушли на колбасу.
=========================
Но Вы зря так на газету с издёвкой говорите. Хорошая газета, не наговаривайте.
Отредактировано vadja2 (2013-04-18 01:37:54)
Вот что-бы Вы ни говорили, но с "Волгами" действительно были перебои в торговле, к началу перестройки буквально переросшие в дефицит.
Да путаете вы всё.Это 41-ые тогда были в дефиците.Разлетались как горячие пирожки.
Но, повторюсь, были простые методы приобретения и "24", и-в последствии-"24-10". Что самое важное-абсолютно законные и без переплаты.
Конечно были.Не то что без переплаты,а практически задарма.
Да, бобёр зверь опасный
А тот, которым пытали Вадю, видимо ещё и газетой Правда питался
Неужто самим кандибобером?
41-ые
Это уже позже немного. Их на БАМе покупали.
Вот же ж блин немазанный, и правда, видать я в другом Союзе родился и жил...
Отредактировано Директор 2012 (2013-04-18 04:02:58)
У меня на фазенде в нужнике исключительно "Правда". Я всегда её там и читаю при свете свечи.
Неправильно вы бутерброды едитеПри свече?Это неправильно и пожароопасно.Вот так некоторые"Искру"читали и полыхнуло.Только в свете специальной лампы с зелёным абажуром польза от "Правды" максимальна.
Их на БАМе покупали.
Вот не знал,не посчастливилось там побывать.
,не посчастливилось там побывать.
Да них не потеряли. Говно машина, хотя и верх совеццкой инженерной мысли. Кто умнее волгу покупал по простому народному методу.
.Только в свете специальной лампы с зелёным абажуром польза от "Правды" максимальна.
Нельзя у нас лампы в "шпаковнях" держать. Велик шанс украдания их со стороны колхозников. Исключительно из соображений тяги к знаниям. Оне могут возжелать пропить лампучитать "Правду" при мягком зелёном свете.
Вот же ж блин немазанный, и правда, видать я в другом Союзе родился и жил...
Просто Вам пропаганда воспоминания перекрасила, о чём я уже докладывал выше.
Отредактировано vadja2 (2013-04-18 11:02:35)
Хорошая газета, не наговаривайте.
больше не буду
больше не буду
Если ещё и читать её попытаетесь, вообще здорово будет. Вот "Завтра"-не очень так, а "Правда"-в самый раз.
Просто Вам пропаганда воспоминания перекрасила, о чём я уже докладывал выше
Не, многословно доказывать, шо не пропаганда, шо 70-е помню - не буду. Вам с Белоруссии видней, как на ДВ люди жили.
Вам с Белоруссии видней
Не, отсель не очень-то. Вот из Питера здорово видно. А на ДВ голодали, штоле? Кобасы и мяса в продаже не было? Хлеб-масло в дефиците были? Сами-то, небось, икрой красной объедались от пуза, а ещё прибедняетесь.
Хорошая газета, не наговаривайте.
больше не буду
а мне крокодил нравился..жить без него не могла просто..сча ганза заменила..
а мне крокодил нравился..жить без него не могла просто
Я и сейчас, как насмотрюсь на то, что сотворили с Великой страной либерасто-дерьмократы, хватаю пожелтевшую подшивку "Крокодила" за 71-76гг и отдыхаю душой.
======================
natalia_vw
На предыдущей странице я ответил на Ваш интереснейший вопрос- в посте № 618
Отредактировано vadja2 (2013-04-18 18:45:40)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Достала уж пафосность.