Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Достала уж пафосность.

Достала уж пафосность.

Сообщений 601 страница 630 из 706

Опрос

Как вы оцениваете мозговой уровень местной администрации?
Пусть едят витамин для мозга - галоперидол, поправятся.

33% - 4
Пусть едят морепродукты с фосфором - выздоровеют.

8% - 1
Пусть едят троллей, мясо в мозге наращивают.

33% - 4
Их вообще кормить нельзя, они самоеды.

25% - 3
Голосов: 12; Проголосовали: 26

601

TopperHarley написал(а):

И он нынче здесь? Благословенное место, однозначно.

он не вернулся из боя
из боя со мной  :dontknow:

602

Пусть здесь повисит,может кто подберёт.
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-10_3/13502929392650.jpg

603

Ironic написал(а):

Изгнали Рингу... Доагитировался.

Зарезал Петруху Чёрный Абдулла

может в Россию вернулся?

хотя ..... "псих-то он псих, но ложку мимо рта не проносит" (с)

604

TopperHarley написал(а):

И он нынче здесь?

============

vadja2 написал(а):

пользуется сейчас антисоветская кодла, что Ринго Иосифовича нет на форуме, резвится.

Ironic написал(а):

Изгнали Рингу... Доагитировался.

:dontknow:
===========================

TopperHarley написал(а):

Хотя, я потом не в союзе служил

Вот и понятно всё-насмотрелись всяких АРД с ЦДФами, легла пропаганда на юный моск, теперь и сами верите.

З.Ы.
Ironic
А Иосифыча(или Виссарионыча?) насовсем, штоле?

Отредактировано vadja2 (2013-04-17 22:49:14)

605

vadja2 написал(а):

насовсем, штоле?

Вход свободен, но не входит  :dontknow:

606

Carrier написал(а):

Пусть здесь повисит,может кто подберёт.

Да у меня лучше есть

607

Ironic написал(а):

Вход свободен, но не входит

Засинил, стало быть. Жаль. Он, хотя и "ворог идейный", но не злой, кмк.

TopperHarley написал(а):

каски в разведке не носят

ГСВГ... В караул-то одна хрен в каске ходили?

608

vadja2 написал(а):

ГСВГ... В караул-то одна хрен в каске ходили?

Нет. конечно:) Разводяших/ПНК в каске и вовсе не видел, часовых, кстати, тоже. Да у нас один я и любил ПНК ходить, жаль пускали редко.

609

TopperHarley написал(а):

Нет. конечно:)

Как раз перед Вами и отменили, похоже. Чуть раньше и на первом посту в шлеме стальном стояли. Феерия-парадка в сапоги и каска...

610

На первом посту я СКС видел, но в учебке. Вполне грозно и канонiчно- боец спит, свернувшись клубочком, а СКС кнопку звонка в тумбочке блокирует.

611

vadja2 написал(а):

Я?! Конечно, нет. Как было так и говорю  

Я не знаю где Вы жили, честное слово!
Или Вы хотите сказать, что я что-то сочиняю?

я вот сейчас в шоке..люди линолиум шашечками укладывали..вот у нас и спальня и коридор был в шашечках..как нарезали и квадратами наискосок клали? как плитку? обалдеть..у меня видно плитка сейчас на кухне наискосок под углом всмысле из тех времен тянется след..

612

natalia_vw написал(а):

как нарезали и квадратами наискосок клали? как плитку?

Вообще-то, там технология немножко другая была. Ложился сразу нормально целый лист, зашивался весь пол. Потом его расчерчивали как нужно и вырезали в нём квадратики в необходимом порядке и необходимого размера. Потом в эти отверстия укладывались квадраты линолеума другого цвета. Но тут тонкость-это ведь всё делалось из экономии, поэтому два человека договаривались и покупали линолеум разного цвета, а потом менялись вырезанными из своих кусков квадратиками и у обоих получался "шахматный" пол.

613

vadja2 написал(а):

Особенно доставляет, когда начинают враньё про дефицит автомобилей, вообше смешно.

Точно.Никаких очередей.Машин завались,глаза разбегались.

614

Carrier написал(а):

Никаких очередей.

Ну почему же... Очереди на некоторые товары были, не буду отрицать. Вот на линолеум. например.

Carrier написал(а):

Машин завались,глаза разбегались.

Именно. Просто большинству населения страны личный автомобиль нах был не нужен, вот и не покупали.  :dontknow:
Некоторая проблема, если говорить честно, была с покупкой "Волги", хотя и тут имелся довольно простой, можно даже сказать-незатейливый, вариант.
А вот линолеум действительно, иногда был только по записи.  :dontknow:

615

vadja2 написал(а):

Некоторая проблема, если говорить честно, была с покупкой "Волги

Да никаких проблем не было.Машин валом было.Не особенно брали,потому что всем известно.что "Волга" машина холодная.Зимой без дублёнки никак в ней невозможно было находиться.А вот с дублёнками был действительно некоторый напряг.Климат то у нас ого го какой-товар ходовой всегда был.Единственное,что чёрную "Волгу" было несколько сложнее найти.Потому как из за цвета в ней теплее было.

vadja2 написал(а):

А вот линолеум действительно, иногда был только по записи.

И ковры.

616

Carrier написал(а):

И ковры.

Само собой. Ведь именно из ковров и шили качественные чехлы на сиденья. И на тапочки ещё оставалось, от двух до пяти пар, в зависимости от размера ковра и сидений автомобиля. Потому и наблюдался некоторый дефицит. Искусственно созданный самими же покупателями.

Carrier написал(а):

Да никаких проблем не было.Машин валом было.Не особенно брали,потому что всем известно.что "Волга" машина холодная.

Не соглашусь. Вот что-бы Вы ни говорили, но с "Волгами" действительно были перебои в торговле, к началу перестройки буквально переросшие в дефицит. Чего лукавить-то, что было-то было.  :dontknow:
Но, повторюсь ещё раз, были простые методы приобретения и "24", и-в последствии-"24-10". Что самое важное-абсолютно законные и без переплаты.

Отредактировано vadja2 (2013-04-18 01:16:34)

617

Ironic написал(а):

Все ясно. Вадю пытали. Бобром.

Да, бобёр зверь опасный

А тот, которым пытали Вадю, видимо ещё и газетой Правда питался

618

Зигги написал(а):

газетой Правда

У меня на фазенде в нужнике исключительно "Правда". Я всегда её там и читаю при свете свечи.

Зигги написал(а):

бобёр

На той недели три штук ушли на колбасу.
=========================
Но Вы зря так на газету с издёвкой говорите. Хорошая газета, не наговаривайте.

Отредактировано vadja2 (2013-04-18 01:37:54)

619

vadja2 написал(а):

Вот что-бы Вы ни говорили, но с "Волгами" действительно были перебои в торговле, к началу перестройки буквально переросшие в дефицит.

Да путаете вы всё.Это 41-ые тогда были в дефиците.Разлетались как горячие пирожки.

vadja2 написал(а):

Но, повторюсь, были простые методы приобретения и "24", и-в последствии-"24-10". Что самое важное-абсолютно законные и без переплаты.

Конечно были.Не то что без переплаты,а практически задарма.

620

Carrier написал(а):

Да, бобёр зверь опасный

А тот, которым пытали Вадю, видимо ещё и газетой Правда питался

Неужто самим кандибобером? o.O

621

Carrier написал(а):

41-ые

Это уже позже немного. Их на БАМе покупали.

622

Вот же ж блин немазанный, и правда, видать я в другом Союзе родился и жил...

Отредактировано Директор 2012 (2013-04-18 04:02:58)

623

vadja2 написал(а):

У меня на фазенде в нужнике исключительно "Правда". Я всегда её там и читаю при свете свечи.

Неправильно вы бутерброды едитеПри свече?Это неправильно и пожароопасно.Вот так некоторые"Искру"читали и полыхнуло.Только в свете специальной лампы с зелёным абажуром польза от "Правды" максимальна.

vadja2 написал(а):

Их на БАМе покупали.

Вот не знал,не посчастливилось там побывать.

624

Carrier написал(а):

,не посчастливилось там побывать.

Да них не потеряли. Говно машина, хотя и верх совеццкой инженерной мысли. Кто умнее волгу покупал по простому народному методу.

Carrier написал(а):

.Только в свете специальной лампы с зелёным абажуром польза от "Правды" максимальна.

Нельзя у нас лампы в "шпаковнях" держать. Велик шанс украдания их со стороны колхозников. Исключительно из соображений тяги к знаниям. Оне могут возжелать пропить лампучитать "Правду" при мягком зелёном свете.

Директор 2012 написал(а):

Вот же ж блин немазанный, и правда, видать я в другом Союзе родился и жил...

Просто Вам пропаганда воспоминания перекрасила, о чём я уже докладывал выше.  :dontknow:

Отредактировано vadja2 (2013-04-18 11:02:35)

625

vadja2 написал(а):

Хорошая газета, не наговаривайте.

больше не буду  :yep:

626

Зигги написал(а):

больше не буду

Если ещё и читать её попытаетесь, вообще здорово будет. Вот "Завтра"-не очень так, а "Правда"-в самый раз.

627

vadja2 написал(а):

Просто Вам пропаганда воспоминания перекрасила, о чём я уже докладывал выше

Не, многословно доказывать, шо не пропаганда, шо 70-е помню - не буду. Вам с Белоруссии видней, как  на ДВ люди жили.

628

Директор 2012 написал(а):

Вам с Белоруссии видней

Не, отсель не очень-то. Вот из Питера здорово видно. А на ДВ голодали, штоле? Кобасы и мяса в продаже не было? Хлеб-масло в дефиците были? Сами-то, небось, икрой красной объедались от пуза, а ещё прибедняетесь.

629

Зигги написал(а):

Хорошая газета, не наговаривайте.
больше не буду

а мне крокодил нравился..жить без него не могла просто..сча ганза заменила..  :)  :smoke:

630

natalia_vw написал(а):

а мне крокодил нравился..жить без него не могла просто

Я и сейчас, как насмотрюсь на то, что сотворили с Великой страной либерасто-дерьмократы, хватаю пожелтевшую подшивку "Крокодила" за 71-76гг и отдыхаю душой.
======================

natalia_vw
На предыдущей странице я ответил на Ваш интереснейший вопрос- в посте № 618

Отредактировано vadja2 (2013-04-18 18:45:40)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Достала уж пафосность.