Это либерально-дерьмократическая зараза так мозг разъедает, я уверен.
Кока-колу надо запретить я щщитаю.При лимонаде такого не было.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Достала уж пафосность.
Это либерально-дерьмократическая зараза так мозг разъедает, я уверен.
Кока-колу надо запретить я щщитаю.При лимонаде такого не было.
Пьем вино по рубель семь,
Яйца видим только в бане.
Мяса не едим совсем.
С Новым Годом, киевляне!
Вы по "Камель" или про "Самел"?
Камель, трофейные.
Кстати, нынешний курить невозможно.
Кока-колу надо запретить я щщитаю
Непременно. И ещё изгнать зарубежные табачные компании, как мудро предначертал Бонк. От их зло вселенское, людей травят.
Понимаете, тут вот в чём дело... Короче, это всё звенья одной цепи, составляющие одного дьявольского плана по изведению основной массы населения Святой Руси и искоренению у оставшейся части населения(превращённой посредством деструктивной пропаганда в манкуртов) присущей русскому человеку духовности как цементирующего нацию качества, что приведёт к разделению и раздроблению народа на составляющие микроэтносы. Старо как мир-"разделяй и властвуй". И все эти "Самелы", "Кока-колы" и "Ай-мобилко" всемерно этому способствуют, действуя исподволь, незаметно. Так сказать, тихой сапой. Но ни на миг не прекращая своего разрушительного воздействия на умы.
Вот смотрите, простейший пример-начальник Масяни. Вот ведь очень даже разумный человек, а сам уверовал в то, чего никогда не было на самом деле. Более того, позволил себя убедить(и теперь искренне в это верит!), что всё им сами пережитое, было вовсе не так как он видел. Теперь вот клевещет.
И что, думаете, тут обошлось без всех этих "филекморрисов", "Кока-колы" и всяких там айфонов и айпадов? Нет, именно с их помощью...
З.Ы. И ещё раз попрошу-ставьте, пожалуйста, пробел после знаков препинания. Я тут не выёбываюсь и не жлобствую, но, честное слово, читать хреново.
Отредактировано vadja2 (2013-04-19 14:14:14)
И ещё изгнать зарубежные табачные компании, как мудро предначертал Бонк. От их зло вселенское, людей травят.
Да, самосад наше всё.Его ещё и как ОМП можно применять.
Короче, это всё хвенья одной цепи.....
Эк вы завернули у меня ажно голова закружилась.
И ещё раз попрошу-ставьте, пожалуйста, пробел после знаков препинания.
Пытаюсь, но мне легче знаки не ставить.
Эк вы завернули у меня ажно голова закружилась.
Действительно, правда об этой гнусности ужасающа и головокружительна! Размах планируемого геноцида чудовищен!
Табак- бесовское зелье, его вообще грех курить.
Курить надо истинно православную коноплю.
Думаю, што Мар тоже тут поддержит.
Кстати, зря Наталья у него не поинтересовалась на счёт поделок из линолеума.
Как же можно?Это же дерево.В хозяйстве говорят полезное.
Бедно жили, очень бедно.
А вот тесть с тещей на Магадане жили аккурат в конце 70х, так бриллиантов тещи, тогда купленных, хватило чтобы в конце нулевых по комнате в Москве купить жене и ее брату. Да и то - цели копить не было, так, покупали всяко-разно, чтобы деньги не залёживались.
А вот тесть с тещей на Магадане
Так "Кола-колой" ведь не обпивались, "Эхо москвы" не слушали-вот и жизнь у них ладилась, достаток нажили. Они там кем были, ведь работягами простыми, не иначе?
Пытаюсь, но мне легче знаки не ставить.
Это нехорошо. Xyёво даже, если честно.
Отредактировано vadja2 (2013-04-19 14:35:32)
Это нехорошо. Xyёво даже, если честно.
Может всё же эта.. Ну к окулисту?
Может всё же эта.. Ну к окулисту?
Да я сам окулист. Просто реально читать хреново.
изгнать зарубежные табачные компании, как мудро предначертал Бонк.
Хм, дык вы Бонку кентяра? И не курите небось? Тады понятно, отчего неадекват попер.
есть масса людей, прекрасно знающих, что всё было совсем не так как Вы клевещете, а кто хотел-тот зарабатывал очень прилично и раскатывал на автомобилях.
Генералитет, партийные начальники, руководители предприятий - эти да.
мясо в стране мало того, что было в дефиците, так ещё и дорогое.
Чтобы эвенки не спились в край, поощрялось ведение их традиционного образа жизни, а чтобы окупать вертолеты (хотя бы частично),собиравшие их детей в интернат на учебу и завозившие в стойбища продукты, и был налажен сбыт оленьего мяса в райцентре и поселках. Но из района ничего не вывозилось, потому ни в Комсомольске, ни в Хабаровске никакой оленины не продавали. Вывозить оленину самолетами - даже в Союзе дебилов не было.
Я тут не выёбываюсь и не жлобствую
Троллишь, хули тут и всего делов. И потом, что за начальник Масяни? Я ж не называю вас бульбашом из задрищенска? Извольте соответствовать.
тесть с тещей на Магадане жили аккурат в конце 70х, так бриллиантов тещи, тогда купленных, хватило чтобы в конце нулевых по комнате в Москве купить жене и ее брату. Да и то - цели копить не было, так, покупали всяко-разно, чтобы деньги не залёживались.
Магадан - Крайний Север. Там снабжение и зарплаты действительно были хороши по сравнению с остальным Союзом. Но на Крайнем Севере по всему Союзу проживало дай бог чтобы полпроцента всего населения. Чего их не снабжать?
Но на Крайнем Севере по всему Союзу проживало дай бог чтобы полпроцента всего населения. Чего их не снабжать?
Не знаю - сейчас-то еще меньше проживает, а не снабжают ничем.
Они там кем были, ведь работягами простыми, не иначе?
Тесть - начальник турбинного цеха ТЭЦ, теща - училка математики, и двое детей. Вот ведь как нищенствовали.
Хм, дык вы Бонку кентяра?
Я во взглядах вышеозначенного товарисча разделяю только его аватар.
И не курите небось?
Это совсем хреново, да?
неадекват попер
Это Вы объективный взгляд на реалии нашей великой Родины называете "попёршим неадекватом". А Вашу клевету на социалистическую действительность это, очевидно, следует называть словом "правда"?
Генералитет, партийные начальники, руководители предприятий
Ни в коей мере, подавляющее большинство жило в достатке. Очень даже неплохо жили, зажиточно даже. Вот камрада с отвёрткой тесть с тёщей, например.
Чтобы эвенки не спились
Это наследие проклятого прошлого. Так сказать, в "наследство" от царизма досталось.
Но это при советской власти практически удалось искоренить, но при нынешних деятелях опять началось. Говорят, что изменник Ельцин даже специальный секретный указ издал об ускоренном спаивании малых народов.
что за начальник Масяни?
Я вискарь на клаву пролил, у меня тогда большая "Д" не работала. Не мог же я Ваш ник с малой постить. Щаз фен у жены забрал, высушил. Больше про начальника Масяни не буду. Просю пардону, коли оскорбил.
бульбашом из задрищенска
Да сколько угодно! Только без задрищенска-Брест, штоп Вы знали, город портовый.
Даже со своей ВМБ.
===================
Троллишь, хули тут и всего делов
Вот ниxyя не правда. Реально без пробелов текст читать неудобно. Ажно вочи режет.
Как же можно?Это же дерево.В хозяйстве говорят полезное.
Лубяная культура, никак не дерево.
никак не дерево.
Просто на украинских землях не вызревает до древесного состояния, кик.
тьфу на тебя!
на Викинга плюй
Вот ниxyя не правда.
Ох яд с бобра ядрёный пошёл
в чём вы их там вымачиваете?
может концентрацию повысить?
Не знаю - сейчас-то еще меньше проживает, а не снабжают ничем.
Снабжают, но только так, чтоб не сдохли совсем. Есть такая тема - Северный завоз. Кажное лето обсуждают, к зиме начинают кого-нть снимать и сажать, ежели совсем в край проворовались.
в чём вы их там вымачиваете?
В пущанской, в чём же ещё.
может концентрацию повысить?
Не, никак не можно. Голова поутру неподъёмная будет, ежели крепче полста градусов жрать.
А бобров реально ппц сколько. В центре города даже живут.
Просто на украинских землях не вызревает до древесного состояния, кик.
Ну, наша дичка не хуже афганки, до гидропоники, правда, не дотягивает.
Лубяная культура, никак не дерево.
Ну не знаю. С липы кажись луб драли, вроде дерево.Однако липу не курят.
Не, никак не можно. Голова поутру неподъёмная будет, ежели крепче полста градусов жрать.
А бобров реально ппц сколько. В центре города даже живут.
А на шапки их, на воротники?
Люблю бобровые воротники.
Северный завоз.
Вот она- страсть к халяве.
объективный взгляд на реалии нашей великой Родины
подавляющее большинство жило в достатке. Очень даже неплохо жили, зажиточно даже.
А, говорил, что не троллишь. Эх, так вот и теряешь веру в людей
Я вискарь на клаву пролил, у меня тогда большая "Д" не работала. Не мог же я Ваш ник с малой постить. Щаз фен у жены забрал, высушил. Больше про начальника Масяни не буду. Просю пардону, коли оскорбил.
Как-то не сочетаются эдакие реверансы и vadja2. Как есть подменыш. Настоящий послал бы...
В центре города даже живут.
А грызут они там что?
флагштоки и шлагбаумы? (написал и гадостно захихикал - вот какие два русских слова )
Может в зубровке попробовать
и ту хату, которая этой "правдой" оклеена спалить нафиг?
и ту хату, которая этой "правдой" оклеена спалить нафиг?
Никак нельзя. Ваде придется в кусты ходить,а там бобры...
наша дичка не хуже афганки
Но до деревов ведь одна хрен не вызревает, так?
Однако липу не курят.
Как сказать, как сказать... Поглядишь на некоторых и задумаиссии.
Раз бамбук курят, могут и на дерева перейти.
А на шапки их, на воротники?
Люблю бобровые воротники.
Говно мех, нах не нужен по теперешним меркам. хоть и ноский, тёплый и не мокнет. А на вид-нах не упёрся. И весит, шо гиря.
Бобры-это колбаса.
А грызут они там что?
Да выжирают по берегам канав и прудов всё подряд. Я не шучу. Бедствие, шописец.
Может в зубровке попробовать
Я настойки не ем. Я от них ещё дурнее чем от водки.
Ваде придется в кусты ходить,а там бобры...
Вот как раз там где я по кустам шарюсь, сей грызун стремительно иссякает.
=========================
А, говорил, что не троллишь.
Та хде?! Никогда в жизни, всё чистая правда. Отвёрткин вот в курсе, ещё можно у Юрича спросить-у меня ни слова отсебятины. Даже про линолеум.
Как-то не сочетаются эдакие реверансы и vadja2.
Мистер вежливость-моё второе имя.
Настоящий послал бы...
Ну, если ещё раз неспешно перечитать...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Достала уж пафосность.