Но до деревов ведь одна хрен не вызревает, так?
Не, метра три, четыре, не больше.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Достала уж пафосность.
Но до деревов ведь одна хрен не вызревает, так?
Не, метра три, четыре, не больше.
Я настойки не ем.
так не есть я тоже .... не ем
но очень уважаю
Перцовку и Зубровку
говно мех, нах не нужен по теперешним меркам. хоть и ноский, тёплый и не мокнет. А на вид-нах не упёрся. И весит, шо гиря.Бобры-это колбаса.
Ноский, тёплый, не промокает, а вес- это от выделки зависит.
метра три, четыре, не больше.
О! Не то што те липы, каковые Карьер курит.
О! Не то што те липы, каковые Карьер курит.
Может быть, может быть.
Ноский, тёплый, не промокает, а вес- это от выделки зависит.
Никто им у нас не занимается. Пока. Смысла особого нет. Что-то серьёзное пошить-это кутюрье из Парижу зазывать нужно. Или красить. Их из 20-ти два одинаковых по цвету подобрать тяжело.
И вообще нюансов дох, не для открытой печати.
но очень уважаю
Перцовку и Зубровку
Не, самогон травой крашеный я ещё могу ляснуть... А ректификаты я не пью вообще, только в случае крайней необходимости, да и то 5 грамм. Не идут они мне совсем.
А ректификаты я не пью вообще
это вообще мои любимые напитки
а из дистиллятов только бренди и (реже) текилу.
Ром пить совсем перестал
это вообще мои любимые напитки
На вкус и цвет...
Ром пить совсем перестал
А ром и джин совсем не уважаю. Особенно паскудство можжевеловое.
Никто им у нас не занимается. Пока. Смысла особого нет. Что-то серьёзное пошить-это кутюрье из Парижу зазывать нужно. Или красить. Их из 20-ти два одинаковых по цвету подобрать тяжело.И вообще нюансов дох, не для открытой печати.
Нюансы есть, ясное дело.
Лубяная культура, никак не дерево.
Масличная.
Эхх, или при раннем Путине, или при позднем Ельцине привез нам фермер один две бочки конопляного масла. Обменял на деньги и флягу олифы.
- А где взял коноплянку то?
- Дык, я когда с науки уходил, агрегат семяносортировочный экспериментальный приватизировал. Сам то сею мало, а вот соседним хозяйствам семена сортирую, а это - привезли партию пшеницы, пополам с коноплей, ну я и почистил.
Так этот изверг рода человеческого, чем свои пустующие гектары засеять, взял и на масло все перегнал. Ну не варвар ли?
чем свои пустующие гектары засеять, взял и на масло все перегнал. Ну не варвар ли?
А может древовидная была, как у Карьера? Таким поле осеменишь, так потом што, с бензопилой по нём шастать?
Ну, если ещё раз неспешно перечитать...
....постов не читают. И не перечитывают Но, типа, уел!
Но, типа, уел!
привезли партию пшеницы, пополам с коноплей, ну я и почистил.
Так этот изверг рода человеческого, чем свои пустующие гектары засеять, взял и на масло все перегнал. Ну не варвар ли?
По моему прошлой весной в Нерезиновске на клумбах у какого то метро вместо цветочков конопля взошла. Гастеры утверждали, что не виноваты. Какие семена дали те и посадили.
Гастеры утверждали, что не виноваты
Гастерами были эстонце, не?
Кстати, говорил тут с одним дедком. Рассказывал, что реально в 70-х ппц как хорошо жили. Говорил, правда, конкретно о своей семье, но всё-таки...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Достала уж пафосность.