Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Достала уж пафосность.

Достала уж пафосность.

Сообщений 691 страница 706 из 706

Опрос

Как вы оцениваете мозговой уровень местной администрации?
Пусть едят витамин для мозга - галоперидол, поправятся.

33% - 4
Пусть едят морепродукты с фосфором - выздоровеют.

8% - 1
Пусть едят троллей, мясо в мозге наращивают.

33% - 4
Их вообще кормить нельзя, они самоеды.

25% - 3
Голосов: 12

691

vadja2 написал(а):

Но до деревов ведь одна хрен не вызревает, так?

Не, метра три, четыре, не больше.

692

vadja2 написал(а):

Я настойки не ем.

так не есть я тоже .... не ем

но очень уважаю
Перцовку и Зубровку

693

vadja2 написал(а):

говно мех, нах не нужен по теперешним меркам. хоть и ноский, тёплый и не мокнет. А на вид-нах не упёрся. И весит, шо гиря.Бобры-это колбаса.

Ноский, тёплый, не промокает, а вес- это от выделки зависит.

694

krapper написал(а):

метра три, четыре, не больше.

О! Не то што те липы, каковые Карьер курит.

695

vadja2 написал(а):

О! Не то што те липы, каковые Карьер курит.

Может быть, может быть.

696

krapper написал(а):

Ноский, тёплый, не промокает, а вес- это от выделки зависит.

Никто им у нас не занимается. Пока. Смысла особого нет. Что-то серьёзное пошить-это кутюрье из Парижу зазывать нужно. Или красить. Их из 20-ти два одинаковых по цвету подобрать тяжело.
И вообще нюансов дох, не для открытой печати.

Зигги написал(а):

но очень уважаю
Перцовку и Зубровку

Не, самогон травой крашеный я ещё могу ляснуть... А ректификаты я не пью вообще, только в случае крайней необходимости, да и то 5 грамм. Не идут они мне совсем.  :dontknow:

697

vadja2 написал(а):

А ректификаты я не пью вообще

это вообще мои любимые напитки

а из дистиллятов только бренди и (реже) текилу.
Ром пить совсем перестал

698

Зигги написал(а):

это вообще мои любимые напитки

На вкус и цвет... :dontknow:

Зигги написал(а):

Ром пить совсем перестал

А ром и джин совсем не уважаю. Особенно паскудство можжевеловое.

699

vadja2 написал(а):

Никто им у нас не занимается. Пока. Смысла особого нет. Что-то серьёзное пошить-это кутюрье из Парижу зазывать нужно. Или красить. Их из 20-ти два одинаковых по цвету подобрать тяжело.И вообще нюансов дох, не для открытой печати.

Нюансы есть, ясное дело.

700

vadja2 написал(а):

Лубяная культура, никак не дерево.

Масличная.
Эхх, или при раннем Путине, или при позднем Ельцине привез нам фермер один две бочки конопляного масла. Обменял на деньги и флягу олифы.
- А где взял коноплянку то?
- Дык, я когда с науки уходил, агрегат семяносортировочный экспериментальный приватизировал. Сам то сею мало, а вот соседним хозяйствам семена сортирую, а это - привезли партию пшеницы, пополам с коноплей, ну я и почистил.
Так этот изверг рода человеческого, чем свои пустующие гектары засеять, взял и на масло все перегнал. Ну не варвар ли?

701

Laborant написал(а):

чем свои пустующие гектары засеять, взял и на масло все перегнал. Ну не варвар ли?

А может древовидная была, как у Карьера? Таким поле осеменишь, так потом што, с бензопилой по нём шастать?

702

vadja2 написал(а):

Ну, если ещё раз неспешно перечитать...

....постов не читают. И не перечитывают 8-)  Но, типа, уел!

703

Директор 2012 написал(а):

Но, типа, уел!

:D

704

Laborant написал(а):

привезли партию пшеницы, пополам с коноплей, ну я и почистил.
Так этот изверг рода человеческого, чем свои пустующие гектары засеять, взял и на масло все перегнал. Ну не варвар ли?

По моему прошлой весной в Нерезиновске на клумбах у какого то метро вместо цветочков конопля взошла. Гастеры утверждали, что не виноваты. Какие семена дали те и посадили.
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2012-06/thumbs/1340956640_demotivatory-26.jpg

705

Carrier написал(а):

Гастеры утверждали, что не виноваты

Гастерами были эстонце, не?

706

Кстати, говорил тут с одним дедком. Рассказывал, что реально в 70-х ппц как хорошо жили. Говорил, правда, конкретно о своей семье, но всё-таки...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Достала уж пафосность.