Правильный опохмел продолжается неделю.
Так, может, пора?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Достала уж пафосность.
Так, может, пора?
Я в три дня укладывался. Через день трезвой жизни был уже готов. К.
: D )))))
даа, есть такое дело ))
отож...
Так, может, пора?
Изыди, диавол, не совращай истинно-верующих во ересь!
отож...
Как эмигрант эмигранту хочу Вам сказать, что прекрасно понимаю чувства местных, но вот оно есть так, как оно есть
но вот оно есть так, как оно есть
я к тому что не мешало вести себя нормально
а пока что наблюдается классическое "посади свинью за стол - так она и ноги на стол"
Дорогой наш
Как человек, соблюдающий
Вот ещё два серьезных человека...
Любо-дорого...
Изыди, диавол, не совращай истинно-верующих во ересь!
А чоу? На лоне природы-то? В неу-локотках? Мож бох и сам выпиет?
Любо-дорого...
Как-то смешно было со стороны смотреть, когда ганза живая была. А счас. Больно и стыдно, за. Кого пестуют? Это ж. На самовыпилеваное установка. мжмз прям.
я к тому что не мешало вести себя нормально
а пока что наблюдается классическое "посади свинью за стол - так она и ноги на стол"
Давайте более предметно рассмотрим.
Вот Обломова вчера забанили за игру словом "подонки" - ну, не всем дано прозревать и просекать метафоры, гиперболы, иносказания, оксюмороны и прочие литературные изыски.
Да, есть люди, которые, видимо, привыкли буквально верить написанному на заборах и этикетках.
ok.
Но вот сегодня в "Приколах" камрад дал ссылку на весьма интересную тему:
Pussy Riot - 2
По прочтении которой у меня ум за разум зашёл.
Обломов, конечно, дошутился вчера, сам виноват - в следующий раз пусть пишет, что смеяться надо после слова "лопата"
А вот по ссылке вижу, что можно таки ругать и оскорблять массы людей самыми распоследними словами, если делать это искренне, истово, с неподдельным чувством, всерьёз.
Тогда написанное никого тут не оскорбляет
Нормальненько так, учтём
Кстати, а как к Вам на Ганзе следует относиться - как к гостю или... как?
Или всё-таки забить на пафос и не вещать ярлыки?
Я этому пациенту по аватару сразу диагноз поставил, пока пациент еще только руки над клавиатурой заносил. Так что тут всё банально.
самое забавное, что этот пациэнт в свободном на ганзе вел себя более сдержанней, насколько помню- толи его модер банил часто, толи он среди троллей там не дотягивал до их уровня и не выделялся особо своим пафосом.
а тут видимо почувствовал вседозволенность, зафлюдерастил всю тему о ганзе.
Отредактировано Sensemann (2013-04-06 16:58:49)
пациэнт
а это слово на местном жаргоне что означает?
в следующий раз пусть пишет, что смеяться надо после слова "лопата"
Приму к сведению. Не подозревал таку дремучесть)))
толи его модер банил часто
А никофара и допросите? Слабо? Откроете секрет полишинеля, который вам пытаются уже пятеро вдолбить...
А никофара и допросите?
а зачем? вы с ним чуть ли не друзья не разлей вода, возможно поэтому более адекватно себя там вели, а тут окуели.
"Как эмигрант эмигранту хочу Вам сказать, что прекрасно понимаю чувства местных"
вы с ним чуть ли не друзья не разлей вода
Ыыыыыыы-хххы-ххы-хы-хыыыыы ))))
ааааа, ооооо, уууууууу - давно так не смеялся )))))
Бляха-муха, кажется начинаю понимать - почему сюда с Ганзы бежали )))
Ыыыыыыы-хххы-ххы-хы-хыыыыы
Слышь друг. Названый. Ты чего ржёшь-то. Аки конь? Вдруг челу поплохеет? А коли все ржать над им начнут? Как на ганзе? Куды ему? В петлю? Последне ведь пристанище. Вот. Перед богом ответишь.
Оказывается никофар мне друг. Пардон. А кругом нас злобные сами себе буратины.
Отредактировано Обломов (2013-04-06 17:24:18)
вы с ним чуть ли не друзья не разлей вода
Осталось самого никофара попросить откамментить. Ту ссылку про инглиш хрензнаетгденаганзе счас и не откопать)))
Как на ганзе?
ахахах. на ганзе, надо мной никто не ржал, да и пишу я там не часто.
а вот про вас, клоуна, уже на первой странице все сказали.
а я давно говорю-Сенсемана и Урсвампа гнать ссаными тряпками до самой значится далекой дали
Оказывается никофар мне друг.
по вашей переписке с ним в свободном, да, складывается такое впечатление.
но не удивлюсь если он и вас банил, поэтому вели себя более скованней и "адекватней"
а я давно говорю
да как-то пох, что там говорит какое-то башкирское мудлище.
да как-то пох, что там говорит какое-то башкирское мудлище.
я же говорил-неадекватные неадекваты. и какая смесь мочи там бродит в голове-ни один ученый не определит. поэтому гнать, гнать и гнать! и тряпками!
я же говорил-неадекватные неадекваты.
ахах, ну жу про адекватность точно не вам говорить, злобный вы наш.
ахах, ну жу про адекватность точно не вам говорить, злобный вы наш.
вот тут Вы совсем не угадали, чем и подтвердили мой диагноз
нас в Башкортостане два адекватных и добрых человека-я и Президент Башкортостана Рустэм Хамитов
но не удивлюсь если он и вас банил, поэтому вели себя более скованней и "адекватней"
Не устаю удивляться - как люди без ярма и кнута жить не могут?
Бани боятся, модератора чтят, кругом неадекватов видят, диагнозы ставят только в путь
какое-то башкирское мудлище.
А как тут модератору сигналят, если организм берега теряет?
Жёлтого треугольника не вижу что-то
Нарушенный пункт правил вижу, а треугольника нет - чего в таких случаях принято делать то?
нас в Башкортостане два адекватных и добрых человека-я и Президент Башкортостана Рустэм Хамитов
тоесть, все остальные - злые неадекваты.
хорошо вы отзываетесь о своих земляках.
rexfox
Расслабьтесь!
Хамитов нас не читает!
вы с ним чуть ли не друзья не разлей вода,
Хамитов нас не читает!
Не факт, кстати... Он парень любопытный и общительный, не то што Муртаза был.
==========================
Он же еще за латунь не ответил...
Ваше пиздабольство с попугайским уклоном начинает утомлять. В той теме ВСЁ написано довольно подробно. Понимание написанного отсутствует?
Отредактировано vadja2 (2013-04-06 17:50:31)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Достала уж пафосность.