ScrewDriver написал(а):Дорогой наш, по тому параноидально-шизофреническому бреду, шо вы именуете"здоровыми эмоциями", на любой кафедре психиатрии обрадуются как родному, а их автору в психушке давно прогулы ставят. И обладай я соответствующими полномочиями - я лично ваш аккаунт, уж не обессудьте за прямоту, удалил бы вместе со всеми сообщениями, и для профилактики на недельку диапазон айпишников банькнул бы. Не столько из-за наглого нарушения вами правил - это как раз понятно, вы их и не читали; а просто из соображений санации форума от сообщений, по каждому второму из которых можно ставить диагноз, причем каждый раз новый. Во избежание т.н. "проекции" на других участников.
Вот написанное ScrewDriver'ом
Как видите текст поста можно разделить на две части: оценочную, где он ставит диагноз и обвинительную с демонстрацией намерений.
Первую оставим на его совести - если он медик, ему виднее. Да и с врачебной тайной сейчас мало кто уже церемонится, старомодно это.
А что касается второй части, то в ней ScrewDriver обвиняет Обломова в "наглом нарушении правил" и сообщает, что будь он модератором, то наказал бы по полной программе, включая бан на айпишники в ассортименте.
Прошу обратить внимание - на мои просьбы указать нарушенные пункты правил, внятного ответа дано не было.
Что же касается поведения ScrewDriver'а, то выше сопоставил его с конкретными пунктами Правил форума и жду реакции модератора.
Обращаю внимание, на формулировку "возможно обвинили", употреблённую мной.
Не исключаю, что участники ScrewDriver и Sensemann просто не владеют в достаточной мере понятийным аппаратом и мало знакомы с таким явлением, как "логика". Или же просто ограничены в выражении своих мыслей скудным лексиконом.
По крайней мере, пока в их сообщениях вижу эмоции, но не факты.
Возможно, что ошибаюсь на счёт того, что они хотели сказать на самом деле.
Ну и не исключено, что Sensemann - бот.
На соответствующий вопрос не отвечает - возможно просто не в состоянии понять его смысл, если в программе не забито.