чего на завтра-послезавтра обещали?
по гугль прогнозу, примерно тоже будет, а в четверг вроде вообще +13, но почему-то увы с дождем.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Достала уж пафосность.
чего на завтра-послезавтра обещали?
по гугль прогнозу, примерно тоже будет, а в четверг вроде вообще +13, но почему-то увы с дождем.
надеюсь, завтра тоже самое будет иль даж теплее.
я просто вчера летнюю резину "переобул"
вот и спрашиваю
Зигги, прошу Вас оценить слова Sensemann'a с точки зрения наличия оскорбления участника:
Sensemann написал(а):да как-то пох, что там говорит какое-то башкирское мудлище.
а что случилось?
вы же из болота, а не из Башкирии
вы же сравниваете всё время
Пытаюсь донести до публики причины и мотивацию
ну и ведёте себя как привыкли на ДСО
в рамках действующих правил
ну а теперь ScrewDriver-у решать примет ли он извинения выраженные в подобной форме
Пусть сначала извинится за то, что лгал и либо голословные обвинения выдвигал, либо разглашал врачебную тайну
Зигги, прошу Вас оценить слова Sensemann'a с точки зрения наличия оскорбления участника:
как насчет оценить ваши посты в соответствии с этим правилом:
Правило номер 14
Запрещается нести ахинею и бредятину постоянно, без перерыва.
вы это на общественных началах или вас просил кто?
в рамках действующих правил
очень хорошо
Пусть сначала извинится за то, что лгал и либо голословные обвинения выдвигал, либо разглашал врачебную тайну
неа, сперва вы его холуём обозвали, так что сперва это, а потом уже всё остальное
я просто вчера летнюю резину "переобул"
вот и спрашиваю
ну нормально вполне по сезону, думаю , снега нам уже ждать не придется.
вы же из болота, а не из Башкирии
Сначала оскорбляют башкиров, потом и до других очередь дойдёт
В хрестоматийной истории начиналось с евреев и коммунистов
И потом - откуда Вам знать о моих отношениях с Башкирией и её жителями?
У меня там "отеческие гробы", так сказать, имеются
А здесь такое зловоние...
неа, сперва вы его холуём обозвали, так что сперва это, а потом уже всё остальное
ненене, дешёвка не прокатит, не берите на понт
Я его "холуём" назвал только после трёх что ли страниц увещеваний с моей стороны и плохо скрытой спеси с его
Осмелюсь также напомнить старттопик:
От чрезмерных утруждений на сём форуме наверно мироощущение штоле сдвинолось у кой-кого? Такое впечатление, что к обычным, здоровым эмоциям у них апатия
И прошу пояснить - как это соотносится с темой топика??? -
Что тогда есть "флуд"?
ТУТ не Ганза
Предупреждать надо. (с)
Предупреждать надо. (с)
Сильно надо? В смысле, намного ли отличаются порядки от гунсовских?
как насчет оценить ваши посты в соответствии с этим правилом:
Правило номер 14
Запрещается нести ахинею и бредятину постоянно, без перерыва.
Вы пишете, я отвечаю
Каков посыл, таков ответ
Инь-Ян и т.д.
Радует, что Вы наконец-то в правила заглянули
Сильно надо?
Да нет, на самом деле совсем не надо. Это я так. К слову пришлось.))))
В смысле, намного ли отличаются порядки от гунсовских?
Всеволод, мне трудно определенно сказать. В связи с отсутствием четких критериев и единиц измерения.
Тем более, сам я человек недисциплинированный, местами буйный. Поэтому от оценок и сравнений воздержусь.
потом и до других очередь дойдёт
когда дойдёт - обращайтесь
И потом - откуда Вам знать о моих отношениях с Башкирией и её жителями?
ну так сообщите мне о них
я с удовольствием почитаю
у меня свояченница из башкирии
Вадя 2 в Стерлитамаке долго жил
Рексфокс оттуда
и что?
хрен его знает - 2 недели назад в Шёнайхе снегу 10 см было
не берите на понт
и не думал
у меня и понта-то нету
Я его "холуём" назвал только после трёх что ли страниц увещеваний с моей стороны и плохо скрытой спеси с его
это для меня очень сложно
пожалуйста - краткое содержание предыдущих серий
Предупреждать надо. (с)
ну ....... тогда предупреждаю
В смысле, намного ли отличаются порядки от гунсовских?
Тоже выскажусь, если позволите
Да нет, если честно
Только "демос" более предсказуемый и управляемый
Зигги удивил, конечно
Всегда к нему с уважением относился и отношусь, но вот сегодня он старательно ху2,71сосит то, за что так пылко сражался на Ганзе.
Да и ребята под стать - нет, чтоб на чём-то реальном спалить, фактами прибить - нет, уныло бубнят "ой, психи-психи-флудерасты" и прочую хрень, без конкретики
Вообще странная какая-то "фратрия" получается - правила есть, но применяются, походу, в рамках эмоций и чувств - "свой/чужой", "нравится/не нравится" - ладно бы чисто женский форум был, а тут вроде бы мужчины в основном
Зигги удивил, конечно
Я ещё раз повторю - здесь было тихо и уютно, а сейчас шумно и непривычно
мешает сосредоточится
но применяются, походу, в рамках эмоций и чувств
ой, а то где-то иначе.
ну так сообщите мне о них
я с удовольствием почитаю
Нет уж, благодарствую
Продолжайте лучше разыгрывать с Sensemann'ом постановку "Петушка и Кукух", хорошо получается
пожалуйста - краткое содержание предыдущих серий
Выше излагал
Считайте, что это было официальным обращением к модератору, который забил на свои обязанности и любуется собственным волюнтаризмом
Что хотел сказать в теме, сказал
Адью
Берегите ребят, трудно им будет без модератора
Вадя 2 в Стерлитамаке долго жил
Я это и подозревал.
Инь-Ян и т.д.
Так вы банда?
Продолжайте лучше разыгрывать с Sensemann'ом постановку "Петушка и Кукух", хорошо получается
не понял
ну может и хорошо, что не понял
Считайте, что это было официальным обращением к модератору
тогда это не ко мне
модератор тут Ироник
Я это и подозревал.
бывали?
бывали?
Не привелось.
если Обломов - приверженец классическоо секаса, то есть повозился - и получил ( бан ) удовлетворение, то Veikko Jukka - приверженец секаса тантрического. То есть "уж сутки вторые к концу подошли", а ён всё держится. Удовлетворение ( бан ) неизбежно придет, но растя-а-агивается на полную.
Такой задрот привиделся
Видения самого себя происходят от постоянного самосозерцания, что научно называется "нарциссизм". Рекомендуется поменьше заниматься онанизмом, чаще гулять на свежем воздухе, делать легкую гимнастику.
Но прогноз благоприяный.
Посещать лучше всего курортные места, избегая регионов с унылым климатом, типа Вашего болота. То есть смените обстановочку. В С-Пб - не рекомендую. Мрачный климат, всего 30 дней солнечных в году. Опять же экология: выхлопы, дым, гниющие свалки, отравленная почва. Да и по ёблищу ботинком запросто получить, что вкупе со всем перечисленным вполне может нарушить тонкую жизненную организацию. Не, не годится.
Отредактировано Ursvamp (2013-04-07 16:54:41)
Тоже выскажусь, если позволите
Конечно, позволю. И ответный вопрос: а что Вы забыли на таком говенном форуме?
хрен его знает - 2 недели назад в Шёнайхе снегу 10 см было
ну будем считать, что 2 недели назад еще официально была зима . теперь пускай валит, закончилось ее время.
Бесперспективняк.
Да и по ёблищу ботинком запросто получить,
Моя, есличе, вырос в районе, где было 2 пивточки. Из трех, оставленных мудрой соввластью на 120 тыщ населения.
Нет уж, благодарствую
видимо жопка у вас сильно пригорела, разве можно троллю так бугуртить?
Вообще странная какая-то "фратрия" получается - правила есть, но применяются, походу, в рамках эмоций и чувств - "свой/чужой", "нравится/не нравится" - ладно бы чисто женский форум был, а тут вроде бы мужчины в основном
+100500
по ёблищу ботинком запросто получить,
Детсад какой. Мягчеют ндравы. А у нас по старинке заточки в ходу еще. Дикий край. Не рекомендую посещать.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Достала уж пафосность.