Егор, поздравляю.
Скачал книгу с Литреса - выяснил что они принимают ПейПел, что радует. Завтра закину на ридер.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » А у меня вышла книга :)
Егор, поздравляю.
Скачал книгу с Литреса - выяснил что они принимают ПейПел, что радует. Завтра закину на ридер.
Егор, поздравляю.
Спасибо!
Из шести журналов, выходивших в дореволюционном Луганске, один назывался "Цветник Иудеи", другой - "Южный Израиль"...
я таки понимaю
А с почтой в РФ действительно погано, сначала ждёшь месяц, потом в очереди стоишь. Вот Володин подарок, я получил быстро, а Владовский полтора часа. Еслиб не дохнул свежим перегаром, и не устроил форменный скандал, ещё бы стоял. Фраза была такая, "дачку отдай", ну и выхлоп в морду.
Подействовало
вообще-то это Владимир Семенович Высоцкий...
Мне там песня о врачах больше понравилась. Как-то родней.
Друзья, в виду приближающегося свидания с Руди, напишите пожалуйста, кто желает пробрести книгу, какое имя написать в автографе и каким образом получить бабло(которое побеждает зло )
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » А у меня вышла книга :)