Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-6

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-6

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ScrewDriver написал(а):

Законы должны быть направлены не на запрещение, а на защиту прав

Кхмм,   ета..  Опять кхммм.))

А как  вы  собираетесь  защищать права без  ЗАПРЕЩЕНИЯ их нарушать?

Частная  собственность. Упсс. Самое  оно. Краеугольное.
Тут же.. Сразу..
Имеем  запрет  на  нарушение прав частной собственности.. И  СРОКИ- ориентиры,  для  желающих..
И так-  сплошь  и рядом..

Опять не  так?

272

Tenchi написал(а):

как поточить клинок с серейторной заточкой

Ой, про это, если можно, отпишитесь поподробнее, у нас и темка есть... Вот здесь: Amigo

273

Shakhal написал(а):

Если в Правилах форума. согласие с которыми подтвердили все участники, не написано иное - почему бы и нет

Diego03 : Ну вот ты сам и написал, что правил лучше не иметь.

Нет, я написал не это. Я написал, что если в правилах форума не написано что-то вроде: "Форум не несет ответственности за посты участников. Участники выражают исключительно своё личное мнение.. и.т.д.", то вся информация, так или иначе размещенная на форуме - может быть ассоциирована с форумом напрямую.

Не зря на многих форумах (абсолютно безобидных) при регистрации попадаешь на страничку с правилами - и галочкой отмечаешь своё согласие. Оставляя тем самым электронное подтверждение, что с правилами ознакомлен.

Не думаю, что это делается "просто так".

274

Shakhal написал(а):

Не зря на многих форумах (абсолютно безобидных) при регистрации попадаешь на страничку с правилами - и галочкой отмечаешь своё согласие. Оставляя тем самым электронное подтверждение, что с правилами ознакомлен.

на ПХ даже "экзамен" при регистрации нужно сдавать (на знание этих самых правил) ;)
я не с первого раза зарегился (правил конечно же не читал - многабукф :flag: )

Отредактировано nomad (2013-04-16 19:04:33)

275

ScrewDriver написал(а):

Он сядет по обеим причинам.

Если с головой дружит,то не сядет -=Какие зубцы?В стволе?Куда делись? Не знаю,я не брал.А Вы?Тоже не брали?Сами не могли выпасть?Нет?А Вы откуда знаете?= ну и тп. Хороший адвокат легко отобьет даже от самооговора в этом случае.

276

nomad написал(а):

на ПХ

Что такое ПХ ?

277

питерхант

278

амнеподист написал(а):

Если с головой дружит,то не сядет -=Какие зубцы?В стволе?Куда делись? Не знаю,я не брал.А Вы?Тоже не брали?Сами не могли выпасть?Нет?А Вы откуда знаете?= ну и тп. Хороший адвокат легко отобьет даже от самооговора в этом случае.

Ну вообще то в данном случае его никто слушать и не станет. Эксперт все легко определит и без него.

279

nomad написал(а):

питерхант

Спасибо.

280

обращайтесь :)

281

EU27 написал(а):

Ну вообще то в данном случае его никто слушать и не станет. Эксперт все легко определит и без него.

И не надейтесь - максимум что эксперт сможет определить это каким напильником пилили .При условии что ему и напильник с застрявшими опилками дадут. A на главный вопрос =КТО пилил= никакой эксперт ничего сказать не сможет.Даже с напильником ничего не докажут -=нашел красивый напильник на лестнице.А что? Им зуцы пилили?Вы пилили?Нет?А откуда знаете?Меня оговорить хотите?Может это 8-ми летняя дочка моего друга играла напильником и испортила замечательную вещь.Теперь придется списывать в ЛРО=. Как то так.

282

Nikoola написал(а):

Бляттт, к скольки же  " пользователям"  мне ПРИДЕТСЯ  поменять отношение? К тем,  кто  выплеснул  столько УШАТОВ  помоев  в  адрес ВСЕЙ  Ганзы..

А почему и не повыплескивать помои?
Во если посмотреть:
Пришли хулиганы, нагадили в нашей песочнице, сломали ее, всю детвору по углам разогнали сопли пускать, а директору детского сад и воспитателям по фигу, и детворе сопли не утирают и песочницу чинить не спешат. В кого теперь пыльными сандальками и собачьими какашками кидать, в хулиганов или в директора детского сада? Правильно, в директора и воспитателей детского сада. Детский сад их? Их. Значит ответственность за комфорт и защиту детей несут они, иначе бы сидели дома и не пырхались. Или уступили бы свое место другим, кому это надо и интересно.

Отредактировано stanley_farmer (2013-04-16 19:20:31)

283

stanley_farmer написал(а):

Или уступили бы свое место другим, кому это надо и интересно.

Просто по Фрейду оговорка

284

Nikoola написал(а):

Знаю  ли я Романа? Да  знать НЕ знал..
Все ли меня устраивало  на Ганзе?- Да ни в жизнь.
Но свои вопросы,   а они у меня есть- я задам ТАМ.

Подпишусь.

285

Детский сад их? Их. Значит ответственность за комфорт и защиту детей несут они, иначе бы сидели дома и не пырхались.

Буаааа.)
Пишите ВВП в таком случае, он ДРУГ  детей или хотя бы попросите родителей починить песочницу.

Да и не нужно в малолетнем,  юном возрасте, ЛАЗИТЬ  на оружейный форум. Рано еще, видимо. Вторую лямку  пришивать к шортам  надо..

286

амнеподист написал(а):

A на главный вопрос =КТО пилил= никакой эксперт ничего сказать не сможет.Даже с напильником ничего не докажут -=нашел красивый напильник на лестнице.А что? Им зуцы пилили?Вы пилили?Нет?А откуда знаете?Меня оговорить хотите?Может это 8-ми летняя дочка моего друга играла напильником и испортила замечательную вещь.Теперь придется списывать в ЛРО=. Как то так

Все это хорошо.
Но  этот  пистоль  "  снимут" с понятыми у ВАС.. Дома  или на кармане.
И отвечать  за сей факт нахождения его у ВАС-  вам.

287

v0lk написал(а):

А с Фейсбуком прикольно. Попытался зарегистрироваться ради 5 палаты, а он начал пароль от почтового ящика требовать . И ведь регистрируются люди...

ЧО?! может и ключи от квартиры где деньги лежат?

UPD.
отставить панику! только что проверил. шаг со вводом пароля можно пропустить.

Отредактировано онаним (2013-04-16 19:53:30)

288

амнеподист написал(а):

Это не в нашей стране. В наших судах все сомнения толкуются в пользу прокурора.  Такие вещи отбивают стандартной фразой "Пытается ввести суд в заблуждение, чтобы избежать ответственности". Таким образом, не раскаивается в содеянном, заслуживает наказания по верхней планке. И по туундре, по жеелеезной доорооогееееее...

289

Уж полночь

Свернутый текст

вторника

близится, а "возобновление работы не за горами". Пичаль пичальная.

290

RailMan написал(а):

А так???

а так ошибку выдает!

291

Ironic написал(а):

Ой, про это, если можно, отпишитесь поподробнее, у нас и темка есть...

Учтём:) Правда, я только Майкротековские серрейторы точить умею.

292

Diego03 написал(а):

Из тысяч лиц узнал бы я мальчонку (с)

^^ http://s3.uploads.ru/t/MILo3.jpg

293

амнеподист написал(а):

И не надейтесь - максимум что эксперт сможет определить это каким напильником пилили

Да нет, эксперт установит что пистолет "переделан кустарным способом". Всего навсего. А вот сможет ли человек разъяснить суду каким это образом его оружие оказалось "переделано кустарным способом", вопрос отдельный.

294

-T- написал(а):

постучись уже в группу, перестань нас бояться

да че там боятся..ганзу жду..  :blush:  ^^

295

Nikoola написал(а):

Безусловно.
но лучше бы  эти мнения  высказывались ТАМ,  в лицо Роману,  если  уж пишут  о нем.
и это-  мое собственное мнение.

Знаю  ли я Романа? Да  знать НЕ знал..
Все ли меня устраивало  на Ганзе?- Да ни в жизнь.
Но свои вопросы,   а они у меня есть- я задам ТАМ.

Это вряд ли. При том отношении к посетителям, что на Ганзе практиковалось,с вами в лучшем случае не станут разговаривать,либо забанят. Ну не переносят "Романовы" когда их критикуют и неудобные вопросы задают.

Отредактировано Директор 2012 (2013-04-16 20:12:59)

296

TopperHarley написал(а):

я только Майкротековские серрейторы точить умею.

Почему только их?
В чём отличие от других?
(Для меня вопрос не праздный.)

Отредактировано АА12 (2013-04-16 20:14:02)

297

dzin написал(а):

Это не в нашей стране. В наших судах все сомнения толкуются в пользу прокурора.  Такие вещи отбивают стандартной фразой "Пытается ввести суд в заблуждение, чтобы избежать ответственности". Таким образом, не раскаивается в содеянном, заслуживает наказания по верхней планке. И по туундре, по жеелеезной доорооогееееее...

А с какой-то стати, человек получивший разрешение на оружие, владеющий этим оружием - вдруг потеряет зуб в стволе без его ведома?! Дочке поиграть давала?! Еще статью. Это если есть оперативные данные, что на человека пытались наезжать, проникнуть в дом, и он при очередном осмотре обнаружит такое - скорее сойдет. Если он раньше в какой-то теме не обсуждал именно этот вопрос - как спилить и не сесть. Это оружие, и ответственность за него несет хозяин.

298

Nikoola написал(а):

Буаааа.)
Пишите ВВП в таком случае, он ДРУГ  детей или хотя бы попросите родителей починить песочницу.

Да и не нужно в малолетнем,  юном возрасте, ЛАЗИТЬ  на оружейный форум. Рано еще, видимо. Вторую лямку  пришивать к шортам  надо..

Так в том то и дело что мы оказались в положении детского сада - и песочница сломалась, и сами ничего сделать не сможем.
Согласитесь на Ганзах кого только нет - и силовики, и юристы, и экономисты, и стрелки, и хакеры, ножебойцы, и военные, и вроде даже космонавты мелькали, а так же была легенда что пятую сам Михаил Пореченков посещает.
Если бы главный кинул клич - все под знамена! защитим родную песочницу - пусть даже если 2% от общего числа откликнулась, уже бы какая сила была, любых бы закопали как Клару Людвиговну в сыру землю, быстро, аккуратно и под духовой оркестр.
А сейчас нам только и остается что сопли по углам на кулак наматывать и сандальками какашки ковырять и ждать когда нам обед готовый подадут.

299

Если бы главный кинул клич - все под знамена! защитим родную песочницу - пусть даже если 2% от общего числа откликнулась, уже бы какая сила была, любых бы закопали как Клару Людвиговну в сыру землю, быстро, аккуратно и под духовой оркестр.

А потом что эти 2% делали бы? Вроде как причастны?
Я не защищаю эту позицию, но она есть. Просто принимаю как данность.
Да и кто знает кто и чем сейчас занят из ганзейцев?

300

Если бы главный кинул клич - все под знамена!

А мы ее и защищаем. Тем что не впадаем в панику, не нагоняем истерию - показываем что мы адекватные, вменяемые вооруженные люди. Не надо нас бояться, даже когда у нас кто-то положит форум, спокойно ждем когда поднимут. А как поднимут - вернемся обратно восстанавливать потерянное.
(хотя я бы как дал бы......):)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-6