Короче все крутые аж как пипец но только заявления по поводу взлома сайтов никто подавать не будет, наверное опять кровавая гебня мешает, я валяюсь. У меня на дысь один почтовый сервер ломануть пытались и ботом сделать спамерским так я на такое говно изошелся что до сих пор провайдер и дата центр икает слыша название компании. А тут уже недели две сайты ломают а они борются усердно с мельницами и уповают на крутые связи.
Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-6
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022013-04-16 20:46:46
Да и кто знает кто и чем сейчас занят из ганзейцев?
Да туточки все! И на других форумах в аналогичных темах тусят.
Поделиться3032013-04-16 20:51:32
Что не все ещё из детского сада вышли это точно!Взрослый человек должен понимать,что если ты например сел за руль и вставил ключ в зажигание,то двери в тюрьму для него открыты.Если ты сказал по сотовому-Путин,теракт,взрывчатка-жди стука в дверь.Подключил интернет к компьютеру, те-же двери в туже тюрьму открылись.Если поливал кого-то дерьмом через личку,а теперь все это знают,причём тут Роман?Он что паяльником помогал чтобы говна побольше текло?А на счёт выломанных "зубцов" и прочего, так в разделе о пневматике можно всех подряд в кутузку тащить потому как у любого "инструмент" выдаёт больше положенных законом 7.5ДЖ.А по поводу пересмотра отношений с некоторыми из участников и вообще к Ганзе,есть такая старая история-сидел воробей зимой на ветке замёрз и упал на землю,мимо шла лошадь и покакала на него,он в дерьме отогрелся,высунул голову и зачирикал но его услышала кошка вытащила и съела.Мораль такая-не каждый тебе враг кто тебя в дерьмо посадит и не каждый тебе друг кто из дерьма вытащит,а если уж попал в дерьмо-то СИДИ И НЕ ЧИРИКАЙ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МНОГО БУКВ-НАКОПИЛОСЬ!
Поделиться3042013-04-16 20:57:05
нам только и остается что сопли по углам на кулак наматывать и сандальками какашки ковырять и ждать когда нам обед готовый подадут.
А не фиг ждать.
Ожидание лишь тратит НАШЕ время.
Уже давно бы начали осваиваться на новом месте.
Всё чуда ждёте?
Чуда не будет.
"Ролс-Ройс" не предвидится.
Будет всё тот же "Горбатый",968-ой,со свежезакрашенной ржавчиной.
На это уже даже намекали (устами сановного чревовещателя).
Кто-то недавно спрашивал,где ж найти того "Моисея",который раздвинет воды и отведёт в райские кущи?
Так вот,нечего ждать Спасителя. Эра не та.
Моисей в каждом из нас.
Я сделал шаг...
Ты сделал шаг...
Он сделал шаг...
КАЖДЫЙ СДЕЛАЕТ ЛИШЬ ОДИН ШАГ!
Всё.
...Вот ресурс и переехал.
Короче все крутые аж как пипец но только заявления по поводу взлома сайтов никто подавать не будет, наверное опять кровавая гебня мешает, я валяюсь. У меня на дысь один почтовый сервер ломануть пытались и ботом сделать спамерским так я на такое говно изошелся что до сих пор провайдер и дата центр икает слыша название компании. А тут уже недели две сайты ломают а они борются усердно с мельницами и уповают на крутые связи.
+100!
Отредактировано АА12 (2013-04-16 21:08:39)
Поделиться3052013-04-16 21:01:10
А тут уже недели две сайты ломают а они борются усердно с мельницами и уповают на крутые связи.
Есть такое мнение, что Роман не относится к своему сайту, как к самому организованному околооружейному сообществу, и роли предводителя этого сообщества чурается. Поэтому любые шаги с его стороны, которые могут воспринять как попытку это сообщество направить на решение каких-то проблем, предпринимать опасается. То есть интересы у него личные, и на роль вожака претендовать не хочется. Мне такая его позиция нравится больше, чем истошные крики.
И фиг его знает, чем помочь можно, если он считает что это его личное дело - правильнее не вмешиваться. Если посчитает нужным, бросит клич, можно и "на баррикады", а так - зачем человеку в жизнь лезть?
Поделиться3062013-04-16 21:01:22
Чуда не будет.
а я жду..так хочется нормальной обычной жизни..
Поделиться3072013-04-16 21:03:22
Если посчитает нужным, бросит клич, можно и "на баррикады", а так - зачем человеку в жизнь лезть?
трудно не согласится
Поделиться3082013-04-16 21:18:20
Если посчитает нужным, бросит клич
не бросит уже, никогда.
опытным путём установлено, что бросание кличей, ни к чему хорошему, не приводит
Поделиться3092013-04-16 21:21:53
Есть предложение - организовать DDOS на сервера, с которых оружейные форумы накрывают. Если их много - выбивать по одному. Могу сетку рабочую на полсотни адресов на это дело на ночь настроить попытаться. Не могу сидеть - руки чешутся:)))
Не надо, а то потом обвинят, что мы кому-то что-то сломали.
Поделиться3102013-04-16 21:23:08
Так ведь и на РК рут ломанули, только ничего не выложили:)
Может потому, что не удалось прочесть?
Поделиться3112013-04-16 21:26:10
опытным путём установлено, что бросание кличей, ни к чему хорошему, не приводит
Да и так ясно. Но горячие головы......
Не надо, а то потом обвинят, что мы кому-то что-то сломали.
Вот тогда можно будет честно показать распечатку, что с сервера какого-нибудь вполне приличного госпредприятия (к примеру), велась атака. Но повторюсь - это просто предположение, никаких призывов я не писал.
Поделиться3122013-04-16 21:27:09
Зануда, Вы обещали ссылки по Герману-Биатлону. Будут?
Отредактировано sladerfox (2013-04-16 21:27:39)
Поделиться3132013-04-16 21:31:33
Кто-то недавно спрашивал,где ж найти того "Моисея",который раздвинет воды и отведёт в райские кущи?
Так вот,нечего ждать Спасителя. Эра не та.
Моисей в каждом из нас.
Осталось только подождать "не за горами" 39 лет и 50 недель.)
Поделиться3142013-04-16 21:33:05
2 АА12
Про моисея и шаг хорошо.
Многие пробовали
ГТ ВСЕМ пользователям ганзы личное приглашение разослал
МД зазывает
Оружейка
Фаер...
Попган
РусК
и что, не идут, несознательные...
Поделиться3152013-04-16 21:37:44
Ёп, так чего там с подъёмом ганзы?
Поделиться3162013-04-16 21:39:38
Я так понял - ждут когда последнего хакера в Интернете изведут.
При наличии хакеров сервер поднимать опасно - в Казань ездить далеко.
Поделиться3172013-04-16 21:43:22
16 апр 2013, 16:33
Вот что пишут на попгане о сегодняшних неполадках.
"Выяснил В нашем дата-центре и его хостера всё было в полном порядке. А вот у его вышестоящего провайдера - аварийный выход из строя магистрали, из-за чего неработало множество других под-провайдеров. Наверное, поэтому и allzip не работал.
Восстановительные работы велись тоже в аварийном порядке, но тем не менее заняли около 10 часов, и только где-то час назвад завершились успехом.
Так что у нас самих все в полном порядке - никто на досил, никто не ломал, а аварии бывают даже у самых крупных провайдеров
PopGun
Администратор
Может замучались ронять ресурс, решили действовать более масштабно? А может они с архивом ганзы висят близко, и все их неполадки - чьи-то попытки заблокировать инфу с ганзы для копирования пользователями? (или не только ими).
Поделиться3182013-04-16 21:49:49
ждут когда последнего хакера в Интернете изведут.
ну это до посинения будет.
Поделиться3192013-04-16 21:51:51
И отвечать за сей факт нахождения
Видите - уже =нахождения=,а не изготовления - 223 уже отбил.
Дочке поиграть давала?! Еще статью.
Неправильно.Я же в примере не зря написал-=8-ми летняя дочка= .Она хоть Вас застрелит и ей ничего не будет.И играть ей никто не давал - сама взяла.
Поделиться3202013-04-16 21:57:15
И играть ей никто не давал - сама взяла.
Нарушение правил хранения, передача другому лицу, а ответственность за происходящее с оружием - все равно на хозяине. Так что ребенку ничего, а папу еще и родительских прав лишат.
Поделиться3212013-04-16 21:58:46
SAKO TRG написал(а):
Сливая иннфу "компетентным органам" и чувствуя за собой их поддержку он, естественно, мог забить на окружающих - стукача ТАКОГО уровня ценят и лелеют, а вот про@бав свой форум и (мало того!!!) подтвердив слив инфы, он из ценного сексота становится отработанным материалом. Если очень повезёт и куратор похлопочет, то он может претендовать на программу защиты свидетелей (в данном случае - защиту важного информанта), а если нет?
Человек он широко известный в узких кругах, найти его не составит труда, не всю же жизнь ему прятаться "в Казани налаживая форум"?
Ох, боюсь, как бы чего не вышло...Хотите - я создам об этом отдельную тему? В медицинских консультациях?
С уважением, Максимильян
Уважаемый, Вы можете создавать отдельную тему где угодно, факт сказанного мной ранее это никаким образом не опровергает, а вот реакция некоторых особо рьяных участников, громче всех кричавших "Роман не виноват, его обманули", только это подверждает.
Подождём развития событий, уверен, что новости о господине Димове мы ещё услышим неоднократно.
ScrewDriver написал(а):
а в личке Ганзы для СК плодотворной работы на год.
Да ладно Вам. Личка ГАНЗы не имеет никакой доказательной базы, любой адвокат за 5 минут разрушит материалы, созданные на её основе. А кто из писавших представляет для полиции особый интерес - его и так мониторят
Единственные люди, которые реально могут пострадать - те кто неосмотрительно выкладывал свои паспортные данные и номера кредиток, но для этого нужно быть совсем уж неопытным и наивным пользователем интернета.
А так, в основном личка содержит "откровения" участников друг относительно друга, флирт и адюльтер - ничего для СК интересного...
Господин Гладиатор, а в теме про убитого ганзовца Вы точечки ставили регулярно? Не боитесь, что после слива лички "единственные, кто смогут пострадать" это будут те, к кому придут так же как и к убитому?
Поделиться3222013-04-16 22:07:23
SAKO TRG
Теоретически и к вам могут постучаться, есличо
Поделиться3232013-04-16 22:15:14
и что, не идут, несознательные
Не допекло ещё просто... До печени.
Ну-ну. Терпилку тренировать - дело полезное.
Лень родилась много раньше Ганзы.
Извечная вера в "Царя-Батюшку".
Щас вот усё наладють,и снова под тёплое привычное покрывало. Хрен с ним,что всё в заплатках. Зато пахнет "родным домом".
Плохой что ли пример Зануда привёл,собственный?
Хлоп! И все съехали!
Вот это подход. Вот это энтузиаст.
Уважаю.
Отредактировано АА12 (2013-04-16 22:18:10)
Поделиться3242013-04-16 22:16:42
флирт и адюльтер
Там же 99% - мужики. )))
Поделиться3252013-04-16 22:17:25
Вдруг кому интересно
Новости проекта Ассиметричный, 5-я палата Ганзы
Поделиться3262013-04-16 22:17:41
Щас вот усё наладють,и снова под тёплое привычное покрывало.
и что плохого.
Поделиться3272013-04-16 22:19:41
дык некуда пока съезжать
руснайф - практически чисто ножевой + "корпус модераторов"
молдаване - несколько странная мдерация и общее отношение к упавшей ганзе "не айс"
попган - одно слово чего стоит
гансруком - там вроде как айрганеры в основном тусят
оружейка - слишком корявое (длинное и "не интуитивное") написание
ГТ - даже упоминать не хочется
кого забыл?
Отредактировано nomad (2013-04-16 22:21:20)
Поделиться3282013-04-16 22:20:48
ГТ - даже упоминать не хочется
азря!
Поделиться3292013-04-16 22:22:33
А куда съезжать-то ? Молдавский ресурс покрыл себя позором. Два новых - под подозрением в причастности к взломам. На Оружейке мало народу и непонятно, кто админ.
Для массового перехода нужен центр силы. Вот если DM откроет форум, например - люди потянутся.
Поделиться3302013-04-16 22:23:52
а может ганза всё?