Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-6

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-6

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

natalia_vw написал(а):

и что плохого.

Напоминает ситуацию дореволюционного,почти рухнувшего дома,в котором перед стоящей снаружи комиссией по переселению сидит дед с бабкой и толдычат: "Здеся родились. Здеся и помрём."
Аргументы,что им лучшей жизни предлагают,а помереть в таком доме они могут много раньше,и не по естественным причинам,действия не имеют. Приходится комиссии с помощью санитаров уводить подопечных принудительно.
Очень жалобливо,конечно,выглядит,но в таком возрасте здравый смысл нас,увы,покидает.
Впрочем,такая же ситуация с нами случается и в раннем детстве.

Отредактировано АА12 (2013-04-16 22:29:16)

332

nomad написал(а):

кого забыл?

ПХ, но там другой стиль общения. 80% ганзовцев там отсеются.

333

АА12 написал(а):

Аргументы,что им лучшей жизни предлагают

Предлагают поджигатели их старого дома.
Это немного все меняет.

334

Mar написал(а):

Вот если DM откроет форум, например - люди потянутся.

Та не, слишком пафосный персонаж :) На руснайфе обозначили нового игрока, ссылку давать не буду, сами, если захотите, посмотрите. Вдобавок название темы по падению Ганзы сменилось вот на такое: "Сопли после сексабезвременные трудности на ганзе ..." (

335

sladerfox написал(а):

Зануда, Вы обещали ссылки по Герману-Биатлону. Будут?

Да, извиняюсь за задержку.
Сейчас сделаю.

336

АА12 написал(а):

Моисей в каждом из нас.

!
:yep:

337

Gasar написал(а):

ПХ, но там другой стиль общения. 80% ганзовцев там отсеются.

емнип они даже и не звали (и не планировали) стать *второй ганзой*
ну и профиль у них немного не тот, хотя и не такой узкоспецифический как у руснайфа
...если уж про ПХ заговорили - можно и найфлайф вспомнить и еще кой-кого...
...в ЖЖ вроде как кружки по интересам есть

но это все не то - слишком мелко/специализировано

Отредактировано nomad (2013-04-16 22:34:07)

338

Mar написал(а):

Для массового перехода нужен центр силы.

А мне думается,что если бы упомянутый ГТ просто тупо скопировал всю ганзу - не мог Роман с дружками запатентовать все НАШИ посты- то и пусть бы Рома до морковкиного заговения  лечил народ =горами=. В конце концов при его подходе к пользователям мне становится фиолетовыми ЕГО проблемы. Тем более,что третью неделю не хакеры голову полощат,а =Глас Романа=.

339

паллитрыч написал(а):

Осталось только подождать "не за горами" 39 лет и 50 недель.)

Напромню:

Когда Моисей привел нарок к границе Земли Обетованной, то народ  решил послать разведчиков, чтобы те посмотрели так ли хороша та земля.
(Здесь видим сразу - неверие в Творца, который год назад вывел их из рабства, из Египта и кто кормил в пути манном ежедневно, и кто поил людей)..

Моисей еще спросил у Б-га, можно ли послать разведлциков.

Б-г ответил, что Ему, Б-гу, это не нужно - он и так знает что за земля.
Но если люди хотят - пусть идут.

И вот разведчики пошли, увидели как богата земля и что выращивает она виноград такой, что гроздь пришлось нести на носилках!

Но разведчики сказали, что земля плохая.
Они не хотели  чтобы народ весь там жил.

И народ возроптал, что якобы плохую землю им дают.

Б-гу это надело, такое неверие и он сказал, что раз вы не поверили Мне, то будете ходить по пустыне и не войдете на землю 40 лет, пока все старше 20 лет не умрут.

А вот те, кто моложе 20 лет, то войдут.

Вот это история, почему 40 лет жили в пустыне, а не на плодородной земле.

Аналогию можете проводить или не проводить сами.

340

Gasar написал(а):

поджигатели

Не. Само рушится.

341

если бы да кабы :)

у нас ведь многие считают себя супер-пупер специалистами "стратегами" ;)
вот один такой и решил что если скрестить ежа с ужом (одноглазников и ганзу) - получится не два метра колючей проволоки, а очень красивый кактус  :P

342

Зануда написал(а):

Когда Моисей привел нарок

однако... Кстати, а чего там с ганзой - восстание из мертвых обещают или всё вторник кончился и ну и хрен с ней?

343

АА12 написал(а):

Не. Само рушится.

Оно само - еще на наших похоронах себя будет плохо чувствовать.

амнеподист написал(а):

не мог Роман с дружками запатентовать все НАШИ посты- то и пусть бы Рома до морковкиного заговения  лечил народ =горами=. В конце концов при его подходе к пользователям мне становится фиолетовыми ЕГО проблемы.

а вы создатель контента на ганзе?
Тот, за темами которого, еще 5 лет в гунсаллзип все лазить будут?

344

ScrewDriver написал(а):

Gladiator написал(а):
Полицейские работают по другой схеме: есть оперативная информация на человека - начинают поднимать его связи, просматривать почту, прослушивать телефон.Вот именно эту самую "оперативную информацию" на людей из ганзовской ПМ можно ведрами черпать. И не надо ничего мониторить - вот она, скачанная личка, забивай поиск по любому словосочетанию да просматривай найденное. Возьмём, например, словосочетание "перествол МР-654" - отличное словосочетание, почему нет? А вот толпа народу, которая упоминала это слово в ПМ - вопросы задавали или консультировали. Отсекаем из них подмножество россиян - вот вам пожалуйста, сотня потенциальных лёгких "палок". Крайне маловероятно, что этот интерес у всех был чисто академическим.
Отредактировано ScrewDriver (Сегодня 16:49:54)
Подпись автораВсе должно быть сделано так просто, как только возможно - но не проще. А. Эйнштейн.

К счастью, всё намного сложнее, иначе на всем "палок" бы не хватило :)

Даже если Вы напишите, что лично застрелили Кеннеди и завтра собираетесь подложить гексоген в Кремль - предъявить Вам сотрудники полиции НИЧЕГО не смогут, потому что нет никаких доказательста того, что, скажем, ScrewDriver или Gladiator - реально существующие люди, а не вымышленные персонажи. Или что под их никами пишут действительно они, а не любые посторонние люди. "Палку" на этой информации не заработаешь! Даже если все окружающие будут хором благодарить Вас за успешную доставку оружия и наркотиков...

Для того, чтобы доказать Вашу вину, оперу придется договориться с Вами о встрече лично, попросить принести Ваш перестволеный МР-654, и вот если Вы будете настолько неосторожны, что последуете его просьбе - тогда да, Вас ждут неприятности. Но не потому что Вы слишком много писали на форуме, а потому что Вы реально нарушили действующее законодательство.

Но тут уж одно из двух: либо не нарушайте, либо держите рот на замке :)

345

вспомнил
есть еще американский (?) русскоязычный ганзофорум - вот он НМВ вполне кандидат
но боюсь тамошние модеры не поймут тутошних приколов и половина народу не будет из бани вылезать

346

Стрела написал(а):

азря!

Гейпортал- место специфическое. кому-то нравится(наверное), кто-то и проверять не станет: ретрограды-с!

347

SAKO TRG написал(а):

Господин Гладиатор, а в теме про убитого ганзовца Вы точечки ставили регулярно? Не боитесь, что после слива лички "единственные, кто смогут пострадать" это будут те, к кому придут так же как и к убитому?

Я не знаком с историей про убитого ганзовца, но знаю точно, что никого ещё не убивали из-за времяпровождения в интернете. Всегда существуют более веские основания: деньги, ревность, конкуренция и т.д. Прийти, конечно, могут к кому угодно - но причём здесь личная переписка?

348

Вдруг понял что мне эта тема напоминает:

Оригинал Северного, жаль, не нашёл, но и так неплохо!
:crazyfun:

349

руснайф - практически чисто ножевой + "корпус модераторов"
молдаване - несколько странная мдерация и общее отношение к упавшей ганзе "не айс"
попган - одно слово чего стоит
гансруком - там вроде как айрганеры в основном тусят
оружейка - слишком корявое (длинное и "не интуитивное") написание
ГТ - даже упоминать не хочется

кого забыл?
--
питерхант - там охотники засели, в больнинстве с питера
g151.ru - параноики из 151-й, темы все как на подбор..
сообщество в жж - пару раз в неделю обсуждения очередного девайса, скучные до зевоты
группа в вконтакте - все вперемешку, фиг найдешь нужную инфу

350

-T- написал(а):

фиг найдешь

Тань, так о чем говорят, когда? когда в привычное русло попадем..? :smoke:

может через неделю..?

351

По Герману-Биатлону обещал ссылки - Спрашивали про Германа Бережко - Биатлона

352

RailMan написал(а):

Вдруг кому интересно
Новости проекта Ассиметричный, 5-я палата Ганзы

Спасибо! Первая приятна новость, за последние две с половиной недели.

353

olive-drab написал(а):

Теоретически и к вам могут постучаться, есличо ;)

Абсолютно с Вами согласен.
Вероятность, конечно, меньше чем у живущих в России, но она существует.

Gladiator написал(а):

К счастью, всё намного сложнее, иначе на всем "палок" бы не хватило :)

Даже если Вы напишите, что лично застрелили Кеннеди и завтра собираетесь подложить гексоген в Кремль - предъявить Вам сотрудники полиции НИЧЕГО не смогут, потому что нет никаких доказательста того, что, скажем, ScrewDriver или Gladiator - реально существующие люди, а не вымышленные персонажи. Или что под их никами пишут действительно они, а не любые посторонние люди. "Палку" на этой информации не заработаешь! Даже если все окружающие будут хором благодарить Вас за успешную доставку оружия и наркотиков...

Для того, чтобы доказать Вашу вину, оперу придется договориться с Вами о встрече лично, попросить принести Ваш перестволеный МР-654, и вот если Вы будете настолько неосторожны, что последуете его просьбе - тогда да, Вас ждут неприятности. Но не потому что Вы слишком много писали на форуме, а потому что Вы реально нарушили действующее законодательство.

Но тут уж одно из двух: либо не нарушайте, либо держите рот на замке :)

Уважаемый, Вы можете быть очень талантливым врачём, но о работе полиции не имеете ни малейшего понятия.
Открою Вам страшную тайну - больше 80% преступлений раскрывается путём использования косвенных улик, а это как раз и есть та информация, которую господин Димов успешно сливал "компетентным органам"
Достаточно зацепить человека за неосторожное высказывание и опытный опер раскрутит фигуранта за пару часов, совершенно не обязательно для этого демонстрировать переделанный МП-654 при первой встрече.
Все свои свистелки-перделки человек ДОБРОВОЛЬНО представит на следующий день, а ещё расскажет у кого он их купил и кому собирается продать.
Заметьте, без всякого физического давления со стороны следствия. :D

Gladiator написал(а):

Я не знаком с историей про убитого ганзовца, но знаю точно, что никого ещё не убивали из-за времяпровождения в интернете.

Ну, раз Вы не знакомы но знаете точно, то это, конечно, многое меняет в том факте, что человек решил продать свой карабин, об этом узнали несколько отморозков и пришли под видом покупателей к нему домой.
Как нибудь на досуге поинтересуйтесь, КТО такие наводчики и КАК грабят коллекционеров оружия, откроете много интересного.

354

UO2 написал(а):

за последние две с половиной недели.

вообще..как полжизни прошло..ужас..

355

Зануда написал(а):

блин, ну это точно про гантакт!

356

mikhaly4 написал(а):

Вдруг понял что мне эта тема напоминает:

Так выпьем!
За самокритику!
Ведь правда похоже.
:cool:  :D

Стрела написал(а):

Зануда написал(а):

блин, ну это точно про гантакт!

Сдаётся мне,Зануда намекал не на ГТ.   :whistle:  ^^

Зануда написал(а):

По Герману-Биатлону обещал ссылки

Большое спасибо.    8-)

Отредактировано АА12 (2013-04-16 23:25:55)

357

Gasar написал(а):

а вы создатель контента на ганзе?
Тот, за темами которого, еще 5 лет в гунсаллзип все лазить будут?

Ход Вашей мысли мне нравится - Вы тоже понимаете,что на форуме Ромы ромин только движок,а вся информация,даже Ваша,ему не принадлежит.

358

АА12 написал(а):

Сдаётся мне,Зануда намекал не на ГТ.

Зануда рассказал историю, которой 3000 лет.

359

Зануда написал(а):

Я старше 20 лет.)

360

Собсно,я об этой,заключительной части исторического экскурса.

Зануда написал(а):

Вот мы с коллегой и поделились мнениями.   8-)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-6