Таки чего восстановления ганзы даже не обещают?
Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-6
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622013-04-16 23:36:26
Таки чего восстановления ганзы даже не обещают?
ХЗ,может Йепанашкин рупор сломался.
Поделиться3632013-04-16 23:39:10
Сдаётся мне,Зануда намекал не на ГТ.
да? а по описанию точь-в-точь. красивая, современная площадка, которая так и ждёт пока грубые, истосковавшиеся по интернет-общению, мужланы зганзы придут и возьмут её! силой!! мужуки, томицца баба!!!
Поделиться3642013-04-16 23:45:11
Абсолютно с Вами согласен.
Вероятность, конечно, меньше чем у живущих в России, но она существует.Уважаемый, Вы можете быть очень талантливым врачём, но о работе полиции не имеете ни малейшего понятия.
Открою Вам страшную тайну - больше 80% преступлений раскрывается путём использования косвенных улик, а это как раз и есть та информация, которую господин Димов успешно сливал "компетентным органам"
Достаточно зацепить человека за неосторожное высказывание и опытный опер раскрутит фигуранта за пару часов, совершенно не обязательно для этого демонстрировать переделанный МП-654 при первой встрече. .
Не говоря уже о клинических случаях - http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … d=36335859
Поделиться3652013-04-16 23:50:08
может Йепанашкин рупор сломался
Еще десять минут до срока...
Поделиться3662013-04-16 23:54:01
Еще десять минут до срока...
Чавой-то? Какие минуты до срока?
Ёп не в бане.
Последнее сообщение: Сегодня 20:18:20
Последний визит: Сегодня 20:24:09
Или Вы на предмет того, что вторник ещё не до конца иссяк?
Отредактировано vadja2 (2013-04-16 23:55:29)
Поделиться3672013-04-16 23:56:09
кстати, не кажется ли логичным такое предположение: личку сейчас перепахивают в поисках номеров карт, с целью передачи кардерам?
А что можно сделать с картой без ЦВВ, ПИН и одноразовых паролей?
Отредактировано Agent240 (2013-04-16 23:56:54)
Поделиться3682013-04-16 23:58:01
вторник ещё не до конца иссяк?
Поделиться3692013-04-17 00:01:10
Вот уже и среда. А Ёпа всё одно нетути.
Поделиться3702013-04-17 00:06:38
-T-
Я понимаю, что Вы в армии не служили.
назовите , пожалуйста, место , где хранится оружие?
Поделиться3712013-04-17 00:10:34
уже и среда. А Ёпа всё одно нетути
Не вынес позора.
Исполнил сеппуку.
Не смог донести информацию...
Рупор...
Поделиться3722013-04-17 00:18:06
И не надейтесь - максимум что эксперт сможет определить это каким напильником пилили .При условии что ему и напильник с застрявшими опилками дадут. A на главный вопрос =КТО пилил= никакой эксперт ничего сказать не сможет.Даже с напильником ничего не докажут -=нашел красивый напильник на лестнице.А что? Им зуцы пилили?Вы пилили?Нет?А откуда знаете?Меня оговорить хотите?Может это 8-ми летняя дочка моего друга играла напильником и испортила замечательную вещь.Теперь придется списывать в ЛРО=. Как то так.
Эти наивные детские сказочки вы могли бы Герману рассказать - если бы он был жив, он бы посмеялся.
А как вы собираетесь защищать права без ЗАПРЕЩЕНИЯ их нарушать?
Опять не так. У нас подавляющая часть законов направлена не на запрещение нарушать права, а на запрещения совершать действия, при помощи которых кто-то когда-то нарушал чьи-то права. Т.е. все по умолчанию считаются потенциальными преступниками, а не честными людьми, и им запрещают всё, что они могли бы использовать в преступных целях. Ога, правоохранителям так проще.
Поделиться3732013-04-17 00:22:11
А Йеп и не обещал, что во вторник. Это Николе приснилось.)
Поделиться3742013-04-17 00:36:34
Эти наивные детские сказочки вы могли бы Герману рассказать - если бы он был жив, он бы посмеялся.
На бывшей ганзе достаточно людей было и без Германа,кто рассказал такие сказки и остался на свободе.А кто постеснялся защищать себя любыми законными способами ,тот поближе познакомился с пенитерциальной системой.
Поделиться3752013-04-17 00:45:42
А Йеп и не обещал
А что говорил Заратустраобещал Йеп?
Поделиться3762013-04-17 00:46:05
Вы можете быть очень талантливым врачём, но о работе полиции не имеете ни малейшего понятия.
Вообще то я 4 года отработал в центральном отделении департамента полиции - судмедэкспертом Допускаю, что методы израильской и российской полиции отличаются, но не кардинально... Но в любом случае, это лишь подтверждает аксиому о том, что не нужно говорить/писать о действиях, которые попадают под статью!
человек решил продать свой карабин, об этом узнали несколько отморозков и пришли под видом покупателей к нему домой.
Насколько я понимаю, его убили из-за карабина? Ну так такой же результат мог быть, помести он объявление в газете, или на барахолке, или повесь объявление на стене
Поделиться3772013-04-17 01:01:42
Да ладно Вам. Личка ГАНЗы не имеет никакой доказательной базы, любой адвокат за 5 минут разрушит материалы, созданные на её основе. А кто из писавших представляет для полиции особый интерес - его и так мониторят
Единственные люди, которые реально могут пострадать - те кто неосмотрительно выкладывал свои паспортные данные и номера кредиток, но для этого нужно быть совсем уж неопытным и наивным пользователем интернета.
А так, в основном личка содержит "откровения" участников друг относительно друга, флирт и адюльтер - ничего для СК интересного...
Что да, то да. Но интересна глубиной морального падения некоторых участников. Хотя, наверное, многих эти аспекты не беспокоят.
Поделиться3782013-04-17 01:11:18
Попган восстал.
Только он ли это? Что-то меня он не узнает. И мой браузер его тоже.
Поделиться3792013-04-17 01:25:48
Нарушение закона - условие обязательное, но недостаточное.
Обратите внимание - Вайперу закон совсем не мешал резать людей. Опять мы имеем то, что нарушение закона - условие, недостаточное для наказания.
Законы должны быть направлены не на запрещение, а на защиту прав. Тогда их нарушение действительно будет критерием общественно опасного субьекта.
+ 100500 не могу не могласиться. Надоели тупые запреты всего и вся.
Поделиться3802013-04-17 04:43:19
+ много. Он тоже верил, что на всех оперов не хватит.
Вообще то я 4 года отработал в центральном отделении департамента полиции - судмедэкспертом
Странно, а почему тогда рассказываете подобное?:
Для того, чтобы доказать Вашу вину, оперу придется договориться с Вами о встрече лично, попросить принести Ваш перестволеный МР-654, и вот если Вы будете настолько неосторожны, что последуете его просьбе - тогда да, Вас ждут неприятности. Но не потому что Вы слишком много писали на форуме, а потому что Вы реально нарушили действующее законодательство.
Практика раскрытия по косвенным уликам в Израиле развита ГОРАЗДО лучше чем в России, вся превентивная контр-террористическая деятельность основана именно на сборе и обработке не прямых доказательств. Вроде, даже судмедэксперт должен об этом знать...
Насколько я понимаю, его убили из-за карабина? Ну так такой же результат мог быть, помести он объявление в газете, или на барахолке, или повесь объявление на стене
Я в третий раз попытаюсь Вам объяснить - убили его из за того, что информация попала в руки каких то отморозков.
После слива лички шанс на то, что подобное повторится с другими участниками возрос на порядок.
До тех пор, пока господин Димов сливал информацию исключительно "компетентным органам", обычным оружевладельцам бояться было нечего, сейчас ситуация поменялась. Так понятно, или Вы всё ещё хотите открыть специальную тему в медицинском?
Поделиться3812013-04-17 05:42:45
Хорошо здесь, у Зануды, по-домашнему, по-ганзовски….. Спасибо ему за приют! Останусь здесь пока. Знакомые ники Камрадов глаз радуют.
Поделиться3822013-04-17 05:44:28
Да нет, эксперт установит что пистолет "переделан кустарным способом". Всего навсего. А вот сможет ли человек разъяснить суду каким это образом его оружие оказалось "переделано кустарным способом", вопрос отдельный.
Простота в наивности ))) Но в данном случае не поможет. Пистолет зарегистрирован на Вас? На Вас. При регистрации его на Вас в ОЛРР следов переделки не было? Не было. Поэтому все что происходило с ним далее на Вашей ответственности. Потому как Вы несете ответственность за его сохранность и не допуск к нему посторонних лиц. Эксперт установит факт кустарной переделки, а так как оружие Ваше, суд Вас за эту переделку накажет.
Поделиться3832013-04-17 05:49:42
но знаю точно, что никого ещё не убивали из-за времяпровождения в интернете. Всегда существуют более веские основания: деньги, ревность, конкуренция и т.д.
а если эти "более веские основания" напрямую вытекают из "времяпровождения в интернете", без него не существуют и существовать не могут (в силу, к примеру разницы в географическом расположении, соц.статусе и т.п.) - считается?
убийства "на почве неприязненных отношений", возникших между игроками ММО. де-факто убийства заигравшимися родителями своих забытых младенцев. единичные к счастью случаи, но они - есть
Поделиться3842013-04-17 06:26:10
"возобновление работы не за горами" -
в пятницу уже точно поедет, не переживайте
Отредактировано Yep (2013-04-17 06:56:07)
Поделиться3852013-04-17 06:53:08
ХЗ,может Йепанашкин рупор сломался.
Вы случайно не помните - это я не вас недавно нахYй послал?
кстати, интересное совпадение - почти сразу же у меня на винте рухнула система, и на винте образовалось 650мб RAW.
засланец из команды ддосеров?
Отредактировано Yep (2013-04-17 07:00:00)
Поделиться3862013-04-17 08:36:39
На бывшей ганзе достаточно людей было и без Германа,кто рассказал такие сказки и остался на свободе.
Что - у достаточного количества людей опера находили доработанное кустарно ООП, выслушивали сказку про "оно само переделалось, я ничего не трогал", вздыхали, прощались и уходили?.. Сдается мне, разыграли Вас на 1 апреля.
Вообще то я 4 года отработал в центральном отделении департамента полиции - судмедэкспертом Допускаю, что методы израильской и российской полиции отличаются, но не кардинально...
Цели зато кардинально отличаются. Вернее не столько цели, сколько задачи.
Ну так такой же результат мог быть, помести он объявление в газете, или на барахолке, или повесь объявление на стене
Ну так поэтому он и не поместил обьявление на стене - надеялся на приватность Private Messages...
кстати, интересное совпадение - почти сразу же у меня на винте рухнула система, и на винте образовалось 650мб RAW.
Карма, ящитаю. Послал человека, а у того хорошее атсральное зеркало, мат отразился, да обратно немного мимо прошел, и угодил в системник.
Поделиться3872013-04-17 08:38:30
вся превентивная контр-террористическая деятельность основана именно на сборе и обработке не прямых доказательств.
Согласен. Но "превентивная деятельность", "арест" и "доказательство вины" - отнюдь не одно и то же. Я ничего не имею против предупреждения терактов, незаконного оборота наркотиков, и вообще против профилактики преступлений, поэтому интерес соответствующих органов к личной переписки/переговорам посетителей потенциально опасных мест/сайтов лично мне представляется вполне оправданным (я за это даже налоги плачу ). Другое дело - доказательства, основанные на так называемых "косвенных уликах" - для обвинительного заключения любого не виртуального гражданина вина должна быть доказана полностью и неоправержимо! Но с этим, кажется, никто и не спорит?
До тех пор, пока господин Димов сливал информацию исключительно "компетентным органам", обычным оружевладельцам бояться было нечего, сейчас ситуация поменялась.
А причем здесь господин Димов? Он что, гарантировал гдето приватность личного общения на ГАНЗе и невозможность взлома сайта? Нет, он всего лишь разрешал писать на СВОЁМ сайте любому желающему о чем угодно (желательно - не нарушая действующее российское законодательство). Давая объявление в газету "из рук в руки" Вы пишите точно на таких же условиях, только для менее целевой аудитории, только и всего...
Отредактировано Gladiator (2013-04-17 08:47:37)
Поделиться3882013-04-17 08:43:45
поэтому он и не поместил обьявление на стене - надеялся на приватность Private Messages...
Я извиняюсь, но мне неудобно задавать один и тотже вопрос - каккие основания были надеятся на "приватность" Private Messages?
Поделиться3892013-04-17 08:53:31
Я извиняюсь, но мне неудобно задавать один и тотже вопрос - каккие основания были надеятся на "приватность" Private Messages?
"- а он мне говорит - джентельмены верят друг-другу на-слово. тут-то мне масть и попёрла..."
Поделиться3902013-04-17 08:57:08
Логично, чо. С чего эти люди-дураки решили, что Private Messages сколько-нибудь приватные? Этак можно договориться до того, что на Почте России надо запретить перлюстрацию писем. Приватности им захотелось, иж-ж.