Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-6

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-6

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Tenchi написал(а):

и между прочим, пока остальные метались в панике по просторам рунета, 151-я практически без потерь личного состава эвакуировалась на два заранее подготовленных запасных аэродрома - http://guns.md и http://g151.ru

Давно надо было параноиков в резервацию определить. :)

482

думаю на этой неделе уже не запустит

483

TopperHarley написал(а):

Как мы теперь без штатной  клоунады, трусов выживальщика и "Звоночков, часть 275"?

Вы? не знаю. но вместо того что бы ехидствовать и юродствовать - задумайтесь лучше, почему те, кого привыкли считать ненормальными - к резким переменам оказались готовы, а все из себя такие умные и нормальные - нет

484

Yep написал(а):

aragon написал(а):
Yep написал(а):а ведь я этого не писАл...

А какая разница? Всё что вы тут писали по поводу ганзы имеет точно такую же цену :) как если бы вы этого и не писали.

Отредактировано aragon (2013-04-17 14:47:24)

485

Tenchi написал(а):

но вместо того что бы ехидствовать и юродствовать - задумайтесь лучше, почему те, кого привыкли считать ненормальными - к резким переменам оказались готовы, а все из себя такие умные и нормальные - нет

Сие для меня не тайна- по правилу Старджона выживальщикам совсем не сложно найти компанию конгениальных им титанов духа.

486

TopperHarley написал(а):

Tenchi написал(а):

и между прочим, пока остальные метались в панике по просторам рунета, 151-я практически без потерь личного состава эвакуировалась на два заранее подготовленных запасных аэродрома - http://guns.md и http://g151.ru

Как мы теперь без штатной  клоунады, трусов выживальщика и "Звоночков, часть 275"? Не верю!

Это те,  кто исплевался  слюной в стороны своей бывшей площадки на Ганзе?
Собственно- там  народу то  десяток всего  отметился.

487

амнеподист написал(а):

карий глаз прилюдно лижет

вот вы и проговорились, любитель лизания "карих глаз".

488

TopperHarley написал(а):

по правилу Старджона

Бл@, туплю(((, не пойму, причём оно тут. Или перевод неточный читал.

489

TopperHarley написал(а):

Сие для меня не тайна- по правилу Старджона выживальщикам совсем не сложно найти компанию конгениальных им титанов духа

Вы вместо того что бы сделать правильные выводы из случившегося на будущее - ублажаете своё ЧСВ

sapienti sat, следовательно - распинаться дальше не буду

490

Всё так хорошо начиналось:

stanley_farmer написал(а):

А может не стоит заниматься юридической демагогией?

И закончилось:

В текущей ситуации произошло раскрытие закрытой информации неограниченному кругу лиц, причем эта закрытая информация содержала информацию как коммерческого характера, так и информацию содержащую персональные данные участников. Такая информация попадает под действие ФЗ РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и, в некотором роде, законодательства РФ о коммерческой тайне. Несмотря на какие-либо оговорки владельца ресурса, наличие императивных норм обязывает владельца площадки обеспечить сохранность закрытой информации, чего не было сделано.

Прежде чем ответить, мне бы хотелось всё таки уяснить - будем заниматься  юридической демагогией или нет? А то меня Вы такого права лишили, а за собой оставили :)

491

а ссылку не дадите? Глянуть интересно, а вконтактике не зареген

Не дам. Администрация группы походу удалила это сообщение со стены, а я не не переходил по ссылке и адрес не записывал.

492

Gladiator написал(а):

Прежде чем ответить, мне бы хотелось всё таки уяснить - будем заниматься  юридической демагогией или нет? А то меня Вы такого права лишили, а за собой оставили :)

Вы свое мнение высказали? - высказали. я свое мнение высказал? - высказал.
Но если Вы считаете, что этот вопрос не закрыт, то неволить Вас прав я не имею, наоборот с удовольствием с ознакомлюсь с Вашей точкой зрения, ибо в споре рождается истина. Вы этот вопрос подняли, Вам его и закрывать.

493

Директор 2012 написал(а):

Все эти перепирательства ни к чему не приведут.
Мы выяснили, что все посетители ганзы своим там присутствием создали бренд. Никто это не оспаривает.При этом не задумываясь о юридических тонкостях. Владелец, зарабатывающий на контенте, ибо без него и рекламы там бы не было, относился к двигателю своего бизнеса - посетителям, наплевательски - ничего не предпринимал для защиты информации, не предназначенной для широкого доступа. Предупреждения, мол чистите личку, имели только технический характер, но не защиту информации.
Когда случилось то что случилось, он не соизволил даже элементарно извинится перед людьми, которым ОБЯЗАН своим бизнесом. А его прихвостни, умышленно или из чувства так ими понимаемого патриотизма, стали обелять его поведение юридической казуистикой, оскорбили людей, называя трупоедами, и еще х.з. как, только за вылитое по существенному поводу раздражение и злость за плевок в лицо, коим я считаю и слом Ганзы и спертую из за пох...изма "Романовых" личку.
Я ничего не упустил?

Я бы сказал, что не только ничего не пропущено, а даже некоторый переизбыток имеется :)

494

UO2 написал(а):

Не дам. Администрация группы походу удалила это сообщение со стены, а я не не переходил по ссылке и адрес не записывал.

Я был на том форуме, он пустой практически полностью.

Отредактировано olive-drab (2013-04-17 15:10:24)

495

UO2 написал(а):

В любом случае благодарю.

496

Вы этот вопрос подняли, Вам его и закрывать.

Извините - КАКОЙ вопрос я поднял?

497

olive-drab написал(а):

Я был на том сайте, он пустой практически полностью.

Так вроде всего пару дней работает, с чего бы ему наполненным быть? Ганза-то сколько лет строилась?

498

Gladiator написал(а):

Извините - КАКОЙ вопрос я поднял?

Ну этот...как его... по поводу что приватные сообщения на самом деле не приватные

499

Hatuey написал(а):

Бл@, туплю(((, не пойму, причём оно тут. Или перевод неточный читал.

Их два, подходят оба, но в виду имелось второе:)
«Ничто не может всегда идти правильно»
«90 процентов чего угодно — мусор»

500

Так вроде всего пару дней работает, с чего бы ему наполненным быть? Ганза-то сколько лет строилась?

Ну я просто подумал, что туда могут темы с Ганзы перетянуть, но пока этого не произошло

501

Ну этот...как его... по поводу что приватные сообщения на самом деле не приватные

Да бог с Вами, батенька, о том что "приватные сообщения на самом деле не приватные" - вся ГАНЗа уже две недели обсуждает, я то это всегда знал...

502

TopperHarley написал(а):

«90 процентов чего угодно — мусор»

если посмотреть сторонним взглядом на темы 151-ой, то так и есть
другое дело, что раздел этот давно не является тем, что написано на фасаде
приходят люди из профильных "своих" разделов позвиздеть обо всем
такая песочница, но со специфическим уклоном :rain:
или вы думаете зомби всерьез обсуждают :rofl:

503

перепост с ПитерХанта

"Вчера от Романа я получил однозначное утверждение что день со дня сайт заработает.

От Миши Кречмара, с ЖЖ."
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showt … mp;page=96
п1913

504

Человек и кошка часы с трудом считают,
Вместо неба синего - серый потолок.
Человек и кошка по ночам летают,
Только сон не вещий, крыльев не дает.

Припев:
     Доктор едет, едет сквозь снежную равнину,
     Порошок целебный людям он везёт.
     Человек и кошка порошок тот примут -
     И печаль отступит, и тоска пройдёт.

Где ты, где ты, где ты, белая карета? -
В стенах туалета человек кричит.
Но не слышат стены, трубы, словно вены,
И бачок сливной, как сердце, бешено стучит.

Припев:
     Доктор едет, едет сквозь снежную равнину,
     Порошок целебный людям он везёт.
     Человек и кошка порошок тот примут -
     И печаль отступит, и тоска пройдёт.

505

Прошу прощения за флуд , ни у кого контактов Дмитрия (Demon) , модератора из "частных объявлений" не осталось ?
А то осаго заканчивается на неделе.

506

Taraz999 написал(а):

или вы думаете зомби всерьез обсуждают

Отчего же- приятно о себе поговорить:)

507

TopperHarley написал(а):

Отчего же- приятно о себе поговорить:)

ох уделал так уделал
дай пять :tomato:

508

olive-drab написал(а):

Ну я просто подумал, что туда могут темы с Ганзы перетянуть, но пока этого не произошло

В той рекламе вконтакте, что помню, было сказано, что они не занимаются копирование чужой информации и баз данных, в отличии от попгана (про попган не было сказано, но явно имелось в виду).

509

TopperHarley написал(а):

в виду имелось второе:)

А, тогда да. Но с другой стороны, следует ли быть слишком строгими?

510

olive-drab написал(а):

Я был на том форуме, он пустой практически полностью.

Интересующий меня раздел содержит целых два сообщения от целых двух посетителей. Первые несколько месяцев можно обходиться без P.M.  :crazyfun:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-6