Вы полагаете- они там " как в сейфе"??
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-6
Человек и кошка часы с трудом считают
Yep что-то знает....
Север ДВ. Чукотка, Магаданщина, Камчатка
Круто.
Там такие ЛБЫ медвежьи обитают!!
Круто..
Yep что-то знает....
Сцуко, и молчит, ЖМОТ.)))
Небось, в ЛИЧКЕ с Романом списывается, хоронится тем самым.
))
Буааааа.))
Я бы сказал, что не только ничего не пропущено, а даже некоторый переизбыток имеется
Вы серьезно? Что именно?
Так, а можно уточнить в какую пятницу поедет? Очень бы хотелось увидеть дату, а не классическое после дождичка в четверг.
Сцуко, и молчит, ЖМОТ.)))
Угу...
Yep что-то знает....
"возобновление работы не за горами" -
в пятницу уже точно поедет, не переживайтеОтредактировано Yep (Сегодня 06:56:07)
Вы серьезно? Что именно?
Круто.
Там такие ЛБЫ медвежьи обитают!!
Круто..
На гансе было много рассказов и фоток на эту тему.
http://guns.allzip.org/topic/14/539489.html
Отредактировано stary_pen (2013-04-17 18:09:21)
На GUNSFORUM.COM в большинстве разделов модератором некто Raskin. "Ужель та самая Татьяна"?
Я там тоже в 100500 разделах модератор .
Вот объяснение админа :
Уважаемые пользователи и гости!
Уже поступают вопросы почему весь форум модерирует небольшая группа лиц.
Объяснение :
Это ВРЕМЕННЫЕ МОДЕРАТОРЫ - нашему с Вами порталу ЧУТЬ БОЛЬШЕ СУТОК. Смысл был назначить самых опытных из тех, кто пришел первый, чтобы не оставлять разделы без присмотра.
По мере прихода ганзовских модераторов , и просто "старых авторитетных ганзовцев" , будут назначаться новые модераторы.
Если такие присутствуют (инкогнито) и готовы взять на себя модераторские полномочия , пишите пожалуйста в этой теме. или в личку.
В ближайшие дни все примет более четкие, понятные рамки.
С уважением,
admin
Я считаю - чем больше подделок под ганзу, сайтов с названием "guns", чем больше там посетителей - тем ценнее та первая, с которой все начиналось. Разве не подражание - показатель популярности и авторитета? Ганза - the best!
будут назначаться новые модераторы.
Если такие присутствуют (инкогнито) и готовы взять на себя модераторские полномочия
назначьте срочно меня там во всех разделах модератором, и я вас всех там забаню, во всех разделах
Отредактировано Yep (2013-04-17 18:50:35)
назначьте меня там во всех разделах модератором, и я вас всех там забаню, во всех разделах
Навсегда!
а вообще-то пост Shuriks сильно смахивает на рекламу!
Отредактировано lazybones (2013-04-17 18:53:59)
На гансе было много рассказов и фоток на эту тему.http://guns.allzip.org/topic/14/539489.html
хорошая тема. Буду читать, пока глянул ОДНИМ ГЛАЗОМ.
По мере прихода ганзовских модераторов ,
Громозеку забирайте,он всё-равно с Ганзы в обиженку свинтил и всех вовговцев в полном составе тоже...
А! Посудина не забудьте! Его как раз выперли отовсюду
Отредактировано vasiliy.esin (2013-04-17 19:00:17)
Что за маниакальное желание сразу поставить модераторов?
Не, я бы понял, народу там дофига, срач каждый день.
Модератор нужен только если начинаются часты конфликты или если лень админу вмешиваться.
По мере прихода ганзовских модераторов , и просто "старых авторитетных ганзовцев" , будут назначаться новые модераторы.
Вы думаете, это хороший управленческий ход?
А если к вам придет великий и ужасный DENI
??
Хотя..
Не, я бы понял, народу там дофига, срач каждый день.
вотЫменна.
Ладно, пришла кучка " отщепенцев" и приходится ВЫНУЖДЕННО врубать РУЧНОЕ управление..
Но зачем сразу?
Они есть в органах ЖКХ, в паспортном столе, в трех банках, на работе, в налоговой, в пенсионном, в органах полиции и далее и многия и в емайлах моих и в ПМ.Вы полагаете- они там " как в сейфе"??
Так раз Вы считаете, что ваши личные данные ВЕЗДЕ, выложите их еще и здесь, что ж мы, хуже всех что ли? Но что-то подсказывает мне: несмотря на весь пафос разоблачения наивных "всех остальных", свои данные Вы всё же в открытый доступ добровольно не выложите.
Отредактировано ScrewDriver (2013-04-17 19:06:16)
Они есть в органах ЖКХ, в паспортном столе, в трех банках, на работе, в налоговой, в пенсионном, в органах полиции и далее и многия и в емайлах моих и в ПМ.
Вы очень даже правы,Николай Павлович.
Ваши данные действительно не в сейфе.
И стыдиться в них и вправду не за что.
Разве не подражание - показатель популярности и авторитета? Ганза - the best!
Давайте приплетём сюда ещё и крупного автодиллера. Тоже "Ганза",знаете ли,зовётся.
Модератор нужен только если начинаются часты конфликты или если лень админу вмешиваться.
Думаю,просто парни хотят сразу всё "по-правильному". Чтоб ресурс со старта был оформлен,"как у всех".
А учитывая полную вменяемость некоторых,известных мне хорошо,действующих там лиц,модерирование будет происходить именно так,как хотел бы Зануда. То есть,его почти не будет видно.
Не думаю,что стоит подкалывать пацанов и их начинание.
Сатира выглядит неуместно,поскольку никто из "юмористов" (Зануды это не касается) ничего не может сделать иного дельного,кроме как ТУПО ЖДАТЬ Ганзу.
Ехидство от бессилия и зависти.
На новой площадке, увидел ник знатного микротыковца - и сразу стало интересно
Во избежании провокаций.
Вы думаете, это хороший управленческий ход?
А если к вам придет великий и ужасный DENI
??
Хотя..
Владелец ресурса обещает что перегибов не будет , и забуревшие будут сниматься голосованием .
по поводу Дени ничего не скажу , травматика не доставалась из сейфа 2 года и соответствующие разделы не посещались , а вот Ратников...
Нафигнафиг...
Вы серьезно? Что именно?
Да как Вам сказать? Собственно говоря, из всего нижесказанного
Все эти перепирательства ни к чему не приведут.
Но результат имеется.
Мы выяснили, что все посетители ганзы своим там присутствием создали бренд. Никто это не оспаривает.При этом не задумываясь о юридических тонкостях. Владелец, зарабатывающий на контенте, ибо без него и рекламы там бы не было, относился к двигателю своего бизнеса - посетителям, наплевательски - ничего не предпринимал для защиты информации, не предназначенной для широкого доступа. Предупреждения, мол чистите личку, имели только технический характер, но не защиту информации.
Когда случилось то что случилось, он не соизволил даже элементарно извинится перед людьми, которым ОБЯЗАН своим бизнесом. А его прихвостни, умышленно или из чувства так ими понимаемого патриотизма, стали обелять его поведение юридической казуистикой, оскорбили людей, называя трупоедами, и еще х.з. как, только за вылитое по существенному поводу раздражение и злость за плевок в лицо, коим я считаю и слом Ганзы и спертую из за пох...изма "Романовых" личку.
Я ничего не упустил?
я бы оставил только выделенное
назначьте срочно меня там во всех разделах модератором,
Ага. И Фёдорыча тебе в помощники. Тогда пи здец Ганзе наступит даже не выходя их комы...
Они есть в органах ЖКХ, в паспортном столе, в трех банках, на работе, в налоговой, в пенсионном, в органах полиции и далее и многия и в емайлах моих и в ПМ.
Вот них не пойму, что сказать-то хотите. Данные... ЖКХ... При чём тут это? Что, раз человек не хочет, чтобы его личку видели, так там непременно криминал шописец? Вот нах кому-то пялиться на разговор человеков, в котором они обсуждают цену на абсолютно легальный девайс, тогруются и т.д. Какого хрена это ещё кто-то видеть должен? При чём тут полицаи? Ну, посмотрели они, не криминала-да и постите дальше. Но, повторюсь, КАКОГО XYЯ кто-то из тех, кого это вообще никак касаться не может, должен совать свой шнопак в коммерческие дела, к примеру(или в обмен)?. Да и вообще, может там кто тётю с форума кадрит? Если всё пох, то нахрена вообще личка?
Его как раз выперли отовсюду
шо, неужто даже с говнтакта??
Фёдорыча
кто это??
пи здец Ганзе
почему, и она-то в данном контексте при чём?
Отредактировано Yep (2013-04-17 19:27:19)
Вы очень даже правы,Николай Павлович.
Ну вот видите?
Зашли на сайт, где они были выложены, прочли их.
Как вы думаете- я уже обдумываю способ суицида? Или спокойно ЖИВУ ?
Или нервно ожидаю от вас звонка?
кто это??
Nikofar, вестимо.
Но, повторюсь, КАКОГО XYЯ кто-то из тех, кого это вообще никак касаться не может, должен совать свой шнопак в коммерческие дела, к примеру(или в обмен)?
Аццкий спич..ГЛАС практически..
Поймайте хакеров, ПОЙМАЙТЕ.. Скажите им это прямо в лицо- зачем они украли запечатанный конверт и вскрыли его..
??
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-6