Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-6

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-6

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Yep написал(а):

Так думали многие... и вот, как выяснилось - они ошибались.

наверное это место такое проклятое, что надо читать не законы, а комментарии к ним

или это во всем мире так, не только у нас?

62

Ганзовский архив у кого-нибудь открывается?
guns.allzip.org который.

Отредактировано UO2 (2013-04-16 09:57:15)

63

Tenchi написал(а):

наверное это место такое проклятое, что надо читать не законы, а комментарии к ним
или это во всем мире так, не только у нас?

Чем мельче шрифт, тем важнее сообщение.

64

Ох чует моё сердце, не заработает сегодня ганза. Похоже, те кто её грохнул, мониторят темы о ней в инете и тоже готовились ко вторнику

65

UO2 написал(а):

Ганзовский архив у кого-нибудь открывается?

с ночи лежат, на пару с жопопушкой

66

По моему все проще, отдавать отчет, что и в мегаполисе, и в маленькой деревне ты у всех на виду. Хочешь полной безопасности - уходи от людей, злые они.
Тут я думаю больше для Гладиатора тема, медицинская

67

Tenchi написал(а):

согласитесь - если бы ЭТО было написано в разделе P.M. - 90% срача вызванного утечкой лички просто не было бы. и умолять не надо было бы.

помимо ФАКа, ДМ на моей памяти несколько раз вывешивал это объявление в своих разделах, а их у него... процентов 60 на ганзе

Отредактировано Yep (2013-04-16 10:03:11)

68

Вообще, нормальные, правильные параноики и без всяких ФАКов все за собой терли и лишнего не писали.

69

Yep написал(а):

помимо ФАКа, ДМ на моей памяти несколько раз вывешивал это объявление в своих разделах, а их у него... процентов 60 на ганзе

в 151 он тоже модераторствовал, но я таких объявлений не помню

ладно, не о том спорим. "а вот если бы покойный с бубей зашел..."

70

-T- написал(а):

Вообще, нормальные, правильные параноики и без всяких ФАКов все за собой терли и лишнего не писали

с натяжкой "правильные". правильные - вообще не пишут, да и читают через тор из-под виртуальной машины :)

71

-T- написал(а):

Ааа)) так это вы меня напугали

Сорри  :confused:

Будем знакомы ;)

Ножик должен выйти весьма интересный, жаль все "зеракала" сейчас лежат, там эта тема тож была

72

-T- написал(а):

Вообще, нормальные, правильные параноики

ты штоли  ^^
Танька, а что будет с теми кто на ганзу прибежит анонимно с полными карманами чужой почты и начнет контексты выкладывать, подумали уже??

Отредактировано natalia_vw (2013-04-16 10:12:57)

73

Tenchi написал(а):

правильные - вообще не пишут, да и читают через тор из-под виртуальной машины

Таких, наверняка, тоже немало ) Но я о зарегистрированных участниках.

natalia_vw написал(а):

ты штоли

я чтоли ))) у меня в личке вообще одни жалобы или бабье кудахтанье скучное даже мне) не придраться, чистая аки агнец :rolleyes:

74

RailMan написал(а):

Будем знакомы
Ножик должен выйти весьма интересный, жаль все "зеракала" сейчас лежат, там эта тема тож была

еще вчера вечером архив работал.. что за непруха(

75

natalia_vw написал(а):

анонимно с полными карманами чужой почты и начнет контексты выкладывать, подумали уже??

бан давно придумали ;) а что еще с ними делать-то?

76

-T- написал(а):

а что еще с ними делать-то?

будут каждый раз под новыми никами выходить..безбоязненно.. :writing:

77

natalia_vw написал(а):

будут каждый раз под новыми никами выходить..безбоязненно..

На дваче давно выкладывают - мир не перевернулся из-за этого.

78

самое интересное, что ровно следом за инцидентом приведшим к моему бану, кто-то обрушил мне семёрку...
кто-то, потому что сам я этого не делал, а винда была абсолютно исправна.

79

natalia_vw написал(а):

а что будет с теми кто на ганзу прибежит анонимно с полными карманами чужой почты и начнет контексты выкладывать, подумали уже??

как вариант перезарегистрироваться под новым ником, и  пусть ходят во своими карманами набитыми личкой.

80

UO2 написал(а):

На дваче давно выкладывают

И ничего особо вкусного так и не откопали. И это на дваче.

81

natalia_vw написал(а):

будут каждый раз под новыми никами выходить..безбоязненно..

Первый раз как будто :) Мне банить только в радость, а то писать уже боязно, напишешь еще что-то не то )) А так хоть какая движуха ))

82

Опять валят всех подряд?

83

по поводу того, что октагон писал будто бы ему по звонку выдают любую личку, это прямо из анекдота:
- у меня знакомый говорит что он в свои 70 лет с женщинами по нескольку раз может...
-  ну так и вы, говорите!

84

-T- написал(а):

то писать уже боязно,

а мне виртуальщику и сейчас не боязно..хихи :P

85

Зануда написал(а):

Опять валят всех подряд?

Если вопрос о сайтах, да. Попган лежит, архив лежит..

86

Yep написал(а):

а винда была абсолютно исправна

отписал в личку

87

natalia_vw написал(а):

а мне виртуальщику и сейчас не боязно..хихи

пиши тогда и за меня)
а то мне уже от этого всего кошмары по ночам снятся))

88

Уважаемый Зануда, а что ваш хостер говорит о вчерашнем падении?

Еще одно интересное совпадение. Известный ресурс обещал массовую рекламу в журналах, на ТВ и т.п. На выставках рекламы не было, в журналах она тоже не замечена, на ТВ - не знаю, не смотрю, но видимо тоже не было, раз никто не пишет. Бюджет пошел не в рекламу?

89

stanley_farmer написал(а):

как вариант перезарегистрироваться под новым ником, и  пусть ходят во своими карманами набитыми личкой

птицу видно по помёту - стилистика, манера общения и прочие мелочи позволят однозначно вычислить завсегдатаев и достаточно быстро.
некоторым так вообще достаточно будет один раз пасть раскрыть :D  (не подумайте вдруг что это я про Вас)

90

v0lk написал(а):

Уважаемый Зануда, а что ваш хостер говорит о вчерашнем падении?

Да я и не спрашивал.
Упали на 15 минут.
Я побежал на Оружейку, думал осваиваться там, а тут и нас уже подняли.
Это же не пол дня не работать.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-6