Так думали многие... и вот, как выяснилось - они ошибались.
наверное это место такое проклятое, что надо читать не законы, а комментарии к ним
или это во всем мире так, не только у нас?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-6
Так думали многие... и вот, как выяснилось - они ошибались.
наверное это место такое проклятое, что надо читать не законы, а комментарии к ним
Ганзовский архив у кого-нибудь открывается?
guns.allzip.org который.
Отредактировано UO2 (2013-04-16 09:57:15)
Чем мельче шрифт, тем важнее сообщение.
Ох чует моё сердце, не заработает сегодня ганза. Похоже, те кто её грохнул, мониторят темы о ней в инете и тоже готовились ко вторнику
Ганзовский архив у кого-нибудь открывается?
с ночи лежат, на пару с жопопушкой
По моему все проще, отдавать отчет, что и в мегаполисе, и в маленькой деревне ты у всех на виду. Хочешь полной безопасности - уходи от людей, злые они.
Тут я думаю больше для Гладиатора тема, медицинская
согласитесь - если бы ЭТО было написано в разделе P.M. - 90% срача вызванного утечкой лички просто не было бы. и умолять не надо было бы.
помимо ФАКа, ДМ на моей памяти несколько раз вывешивал это объявление в своих разделах, а их у него... процентов 60 на ганзе
Отредактировано Yep (2013-04-16 10:03:11)
Вообще, нормальные, правильные параноики и без всяких ФАКов все за собой терли и лишнего не писали.
помимо ФАКа, ДМ на моей памяти несколько раз вывешивал это объявление в своих разделах, а их у него... процентов 60 на ганзе
в 151 он тоже модераторствовал, но я таких объявлений не помню
ладно, не о том спорим. "а вот если бы покойный с бубей зашел..."
Вообще, нормальные, правильные параноики и без всяких ФАКов все за собой терли и лишнего не писали
с натяжкой "правильные". правильные - вообще не пишут, да и читают через тор из-под виртуальной машины
Ааа)) так это вы меня напугали
Сорри
Будем знакомы
Ножик должен выйти весьма интересный, жаль все "зеракала" сейчас лежат, там эта тема тож была
Вообще, нормальные, правильные параноики
ты штоли
Танька, а что будет с теми кто на ганзу прибежит анонимно с полными карманами чужой почты и начнет контексты выкладывать, подумали уже??
Отредактировано natalia_vw (2013-04-16 10:12:57)
правильные - вообще не пишут, да и читают через тор из-под виртуальной машины
Таких, наверняка, тоже немало ) Но я о зарегистрированных участниках.
ты штоли
я чтоли ))) у меня в личке вообще одни жалобы или бабье кудахтанье скучное даже мне) не придраться, чистая аки агнец
Будем знакомы
Ножик должен выйти весьма интересный, жаль все "зеракала" сейчас лежат, там эта тема тож была
еще вчера вечером архив работал.. что за непруха(
анонимно с полными карманами чужой почты и начнет контексты выкладывать, подумали уже??
бан давно придумали а что еще с ними делать-то?
а что еще с ними делать-то?
будут каждый раз под новыми никами выходить..безбоязненно..
На дваче давно выкладывают - мир не перевернулся из-за этого.
самое интересное, что ровно следом за инцидентом приведшим к моему бану, кто-то обрушил мне семёрку...
кто-то, потому что сам я этого не делал, а винда была абсолютно исправна.
а что будет с теми кто на ганзу прибежит анонимно с полными карманами чужой почты и начнет контексты выкладывать, подумали уже??
как вариант перезарегистрироваться под новым ником, и пусть ходят во своими карманами набитыми личкой.
На дваче давно выкладывают
И ничего особо вкусного так и не откопали. И это на дваче.
Первый раз как будто Мне банить только в радость, а то писать уже боязно, напишешь еще что-то не то )) А так хоть какая движуха ))
Опять валят всех подряд?
по поводу того, что октагон писал будто бы ему по звонку выдают любую личку, это прямо из анекдота:
- у меня знакомый говорит что он в свои 70 лет с женщинами по нескольку раз может...
- ну так и вы, говорите!
то писать уже боязно,
а мне виртуальщику и сейчас не боязно..хихи
Опять валят всех подряд?
Если вопрос о сайтах, да. Попган лежит, архив лежит..
а винда была абсолютно исправна
отписал в личку
а мне виртуальщику и сейчас не боязно..хихи
пиши тогда и за меня)
а то мне уже от этого всего кошмары по ночам снятся))
Уважаемый Зануда, а что ваш хостер говорит о вчерашнем падении?
Еще одно интересное совпадение. Известный ресурс обещал массовую рекламу в журналах, на ТВ и т.п. На выставках рекламы не было, в журналах она тоже не замечена, на ТВ - не знаю, не смотрю, но видимо тоже не было, раз никто не пишет. Бюджет пошел не в рекламу?
как вариант перезарегистрироваться под новым ником, и пусть ходят во своими карманами набитыми личкой
птицу видно по помёту - стилистика, манера общения и прочие мелочи позволят однозначно вычислить завсегдатаев и достаточно быстро.
некоторым так вообще достаточно будет один раз пасть раскрыть (не подумайте вдруг что это я про Вас)
Уважаемый Зануда, а что ваш хостер говорит о вчерашнем падении?
Да я и не спрашивал.
Упали на 15 минут.
Я побежал на Оружейку, думал осваиваться там, а тут и нас уже подняли.
Это же не пол дня не работать.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-6