а мне тыц меня в контакте показывает ..
постучись уже в группу, перестань нас бояться
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-6
а мне тыц меня в контакте показывает ..
постучись уже в группу, перестань нас бояться
колько поводов переругаться
разве там ещё не все кто мог, переругались?
Да ладно Вам. Личка ГАНЗы не имеет никакой доказательной базы, любой адвокат за 5 минут разрушит материалы, созданные на её основе.
личка может представлять интерес для оперативной работы.
А если есть с кем поругаться, то процесс можно сделать бесконечным.
что, раз уже ругались, больше нельзя?
кстати, не кажется ли логичным такое предположение: личку сейчас перепахивают в поисках номеров карт, с целью передачи кардерам?
кстати, не кажется ли логичным такое предположение
не кажется
поисках номеров карт, с целью передачи кардерам?
Это уже сделали давно, скорее всего.
Когда собирали из лички мыло и телефоны, тогда и по картам можно было сделать базу.
кстати, не кажется ли логичным такое предположение: личку сейчас перепахивают в поисках номеров карт, с целью передачи кардерам?
Легко! У кого мозги есть. те наверняка старые карты заблокировали, остальные могут еще сюрпризов ожидать.
не кажется
я не специалист, но подобрать четыре цифры вроде нет так сложно?
С трёх попыток - практически невозможно.
С трёх попыток - практически невозможно.
да, почитал интернеты - знание одних номеров ничего не даёт.
да, почитал интернеты - знание одних номеров ничего не даёт.
Насколько я понимаю, подбирают не PIN-код, а СVV, он трехзначный, подобрать его проще, а дальше - веселись, оплачивая покупки в интернет-магазинах. Поправьте меня, если чушь мелю.
Ёп, что там по срокам. Ты говорил вроде про сегодня что-то. труп оживлять будут или умерла так умерла?
Yep написал(а):
да, почитал интернеты - знание одних номеров ничего не даёт.Насколько я понимаю, подбирают не PIN-код, а СVV, он трехзначный, подобрать его проще, а дальше - веселись, оплачивая покупки в интернет-магазинах. Поправьте меня, если чушь мелю.
Кроме CVV нужен ещё одноразовый пароль или интернет код. Его без карты+пин кода в руках получить невозможно.
Отредактировано aragon (2013-04-16 14:21:37)
aragon, спасибо за разъяснение!
версия.
прослеживается таки некая система.
Ганза лежит. Факт.
ДВА сайта, где лежит полная архивная база Ганзы- уже клали по два раза. Попган и оллзип. Так?
Сегодня- повторение атаки на них, по крайней мере- сайты недоступны.
КТО?
-ООО Ганс, проигравшее год с небольшим назад суд , по поводу попытки наезда из-за " логотипа"?
-БЫСТРОДЕЛ на хаммере (г-такт)?
-Некто за ширмой, которого мы НЕ знаем, но о котором , возможно, знает Роман??
Ты говорил вроде про сегодня что-то. труп оживлять будут или умерла так умерла?
Грозы ждут, без мощного электрического разряда детище Франкенштейна не оживить.
Вот интересно, вот оживет Ганза, а как дальше жить? С одной стороны без нее и ни туда и не сюда, а с другой стороны неприятный осадок остался - доверия нет и "временные трудности"+ какие-то фашисты без объявления войны гадят. Простить и забыть? Но пацаны на районе учили,что только лохи со своими бывшими встречаются.
Плюнуть и бросить? уйти на ПМЖ на дальние берега - ностальгия замучает...
Начать все с нуля? ну как вариант...
Несмотря ни на что, строить светлое будущее? Хозяин помощь отвергает, хотя сто раз предлагали скинуться всем миром и навалиться...
Вот такая вот философия размышлений...
Простить и забыть? Но пацаны на районе учили
Йохан дуглас..))
Где мои 17лет...?
Несмотря ни на что, строить светлое будущее?
как вариант, можно ломать мрачное прошлое.
?
)
а кто вам сказал, что таких мер не было?
Были бы меры - не было бы утечки. А меры, между тем, элементарные: не хранить сообщения более полугода, не вводить пользователей в заблуждение о том, что удаленные сообщения "удалены", и криптовать базу PM. Даже в самом примитивном бесплатном SMF это реализовано, и хотя админ может теретически получить доступ к личке пользователя, но для этого ему надо "угонять" аккаунты по-очереди ручками, подменяя емейл на свой и через него сбрасывая пароль.
Кроме CVV нужен ещё одноразовый пароль или интернет код. Его без карты+пин кода в руках получить невозможно.
Отредактировано aragon (Сегодня 18:21:37)
Вовсе не обязательно. Все зависит от настроек безопасности пользователя и банка выпустившего карту.
КТО?
- Зануда, активно пиарящий Оружейку и возможно имитировавший вчерашнее падение https://zanuda.offtopic.su чтобы отвести от себя подозрения
Отредактировано olive-drab (2013-04-16 14:36:47)
Насколько я понимаю, подбирают не PIN-код, а СVV, он трехзначный, подобрать его проще, а дальше - веселись, оплачивая покупки в интернет-магазинах.
Другие банки не пробовал, а в сбере оплата проходит только тогда, когда введешь правильно шестизначный пароль, который приходит на мобильник одновременно с запросом на оплату (одна-две минуты задержки). Т.е. веселиться можно, только получив в пользование сим-карту терпилы.
не вводить пользователей в заблуждение о том, что удаленные сообщения "удалены",
Вы будете удивлены, когда на своем компе, на винте, попользовашись прогой по поиску удаленных файлов, найдете МАССУ того, что вы считали " потертым" лично вами и удаленным из " корзины".
Попробуйте.
криптовать базу PM
Зачем?
aragon написал(а):
Отредактировано aragon (Сегодня 18:21:37)Вовсе не обязательно. Все зависит от настроек безопасности пользователя и банка выпустившего карту.
Ну я бы не стал тут рассуждать про говнобанки. Тут тема про некий говнофорум
ScrewDriver написал(а):
криптовать базу PMЗачем?
Чтобы, если украдут, не смогли прочитать ничего. Это неочевидно?
Зачем?
спросите у Зануды
Да ладно Вам. Личка ГАНЗы не имеет никакой доказательной базы
А я не про это. Я про то, что имея личку Ганзы, соответствующие люди будут знать, у кого имеет смысл искать и что именно искать. А если успешно найдут, то будет гораздо проще раскручивать на контакты - откуда брал и куда девал. Иными словами, при правильном подходе это не доказательная, а оперативно-розыскная база.
Вы будете удивлены, когда на своем компе, на винте, попользовашись прогой по поиску удаленных файлов, найдете МАССУ того, что вы считали " потертым" лично вами и удаленным из " корзины".
Я - нет, не буду удивлен. Я использую правильное удаление, и отнюдь не средствами виндоуса. Специфика работы обязывает.
Зачем?
Чтобы было нельзя за пару дней сляпать на фреймах стилизованный под ганзу интерфейс и выложить ее для публичного доступа. Вскрыть личку конкретного пользователя всё равно можно, при надлежащем подходе, просто угнав его аккаунт; но это не было бы так, э-э-э, мягко говоря, масштабно и незатруднительно.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-6