Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терракт в Бостоне.

Терракт в Бостоне.

Сообщений 361 страница 390 из 650

361

Gibbbon написал(а):

По чеченски не разумею к сожалению

Да, тяжело вам там, среди 200 с лишним языков.. Я на 4-х пытаюсь говорить, и то голова кругом.

Отредактировано Ursvamp (2013-04-20 14:08:20)

362

Ursvamp написал(а):

Да, тяжело вам там, среди 200 с лишним языков..

Да, тяжело вам там, среди 200 с лишним языков..

На великом могучем все изъясняются, так что никаких проблем...щас даже англицкий и арабский многие знают..

Отредактировано Gibbbon (2013-04-20 14:10:02)

363

Gibbbon написал(а):

Если они были мусульманами, то да...несомненно

Т.е., такой поступок и для Вас нечто само собой разумеющееся?

Gibbbon написал(а):

арабский многие знают.

Религиозное образование?

364

vadja2 написал(а):

Религиозное образование?

Товарищ бульбаш вы вообще закусывать пробовали?
Спросили про веру, я ответил...теперь начинаете что то про поступок городить...
Сказал про арабский язык, а вы заумный вопросик про религиозное образование в стиле  сотрудника цру..
Хуле пыжиться и изображать из себя спеца с умными вопросами, не тяните...
Идите картошу сажайте

365

Gibbbon написал(а):

Это, уважаемый, ниxyя не Вашего ума дело. Никто и Вам не запрещает хоть закусывать, хоть нет-это есть дело сугубо персональное.  :dontknow:

Gibbbon написал(а):

начинаете что то про поступок городить...

Я просто спросил, не более того. Так ответите или нет?

Gibbbon написал(а):

Сказал про арабский язык, а вы заумный вопросик про религиозное образование

А зачем ещё изучать арабский язык, тем более, что его "многие знают", кроме как не в теологической сфере? И, опять-же, я просто спросил.

Gibbbon написал(а):

Идите картошу сажайте

Хотите, чтобы я объяснил, что делать Вам, учитывая особенности региона Вашего проживания?

Отредактировано vadja2 (2013-04-20 16:20:29)

366

vadja2 написал(а):

Это, уважаемый, ниxyя не Вашего ума дело. Никто и Вам не запрещает хоть закусывать, хоть нет-это есть дело сугубо персональное.  

А зачем ещё изучать арабский язык, тем более, что его "многие знают", кроме как не в теологической сфере? И, опять-же, я просто спросил.

Хотите, чтобы я объяснил, что делать Вам, учитывая особенности региона Вашего проживания?

Отредактировано vadja2 (Сегодня 16:20:29)

Это, уважаемый, ниxyя не Вашего ума дело. Никто и Вам не запрещает хоть закусывать, хоть нет-это есть дело сугубо персональное.  

Отредактировано vadja2 (Сегодня 16:20:29)

Чтобы избежать вот этой вот белиберды которую вы не поленились настрочить ,поросил бы вас, чтобы вопросы вами мне задаваемые имели более менее выраженую логическу, смысловую связь ,последовательность и  смысловую нагрузку...

Отредактировано Gibbbon (2013-04-20 18:35:58)

367

Gibbbon написал(а):

vadja2 написал(а):
Религиозное образование?

Спросили про веру, я ответил...теперь начинаете что то про поступок городить...
Сказал про арабский язык, а вы заумный вопросик про религиозное образование в стиле  сотрудника цру..
хуле пыжиться и изображать из себя спеца с умными вопросами, не тяните...
Идите картошу сажайте

Gibbbon написал(а):

Чтобы избежать вот этой вот белиберды которую вы не поленились настрочить ,поросил бы вас, чтобы вопросы вами мне задаваемые имели более менее выраженую логическу, смысловую связь ,последовательность и  смысловую нагрузку...

Ну, Вы сами восстанавливаете против себя такими резкими ответами. Ну что страшного в том, что vadja2 спросил, где в Дагестане изучают арабский язык? Мне, например, тоже любопытно. В школах факультативно? Или в медресе? Или есть специальные платные курсы? Или получают образование в восточных странах? Например, где изучают в Москве иврит, я знаю. Есть еврейские школы (немного), есть платные курсы. Наверно, еще при синагогах (это только предполагаю).

368

Нора написал(а):

Ну, Вы сами восстанавливаете против себя такими резкими ответами. Ну что страшного в том, что vadja2 спросил, где в Дагестане изучают арабский язык? Мне, например, тоже любопытно. В школах факультативно? Или в медресе? Или есть специальные платные курсы? Или получают образование в восточных странах? Например, где изучают в Москве иврит, я знаю. Есть еврейские школы (немного), есть платные курсы. Наверно, еще при синагогах (это только предполагаю).

Женщина уйди , не мешай...

369

Gibbbon написал(а):

Женщина уйди , не мешай...

Конечно, понимаю, какое у Вас по традиции отношение к женщинам, но простите, здесь большинство следует другим традициям. Так что придется терпеть.  :D

370

Нора написал(а):

Конечно, понимаю, какое у Вас по традиции отношение к женщинам, но простите, здесь большинство следует другим традициям. Так что придется терпеть.

Ну что ж...потерпим....женщина как говорится друг человека..

371

Gibbbon написал(а):

Нора написал(а):
Конечно, понимаю, какое у Вас по традиции отношение к женщинам, но простите, здесь большинство следует другим традициям. Так что придется терпеть.

Ну что ж...потерпим....женщина как говорится друг человека..

А мужчина - друг женщины...  :D

372

Gibbbon написал(а):

Если они были мусульманами

Исламнутыми выродками они были.
Мусульмане к ним отношения не имеют.

Кстати, Чехия тоже пострадала.

"Прага просит не путать Чешскую республику с Чечней

20 апреля 2013 | 15:30

С таким заявлением выступил сегодня посол Чехии в США. Это заявление связано с тем, что многие американские пользователи соцсетей ошибочно причислили этнических чеченцев – братьев Царнаевых, которых подозревают в совершении теракта в Бостоне, к чехам. "Что Америка сделала Чешской республике? Где вообще она находится?". Или даже так: "Когда мы вторгнемся в Чехословакию?" - писали пользователи Twitter, называя государство, прекратившее свое существование в 1993 году.
В заявлении на сайте посольства отмечается, что Чешская республика и Чечня – это две разных сущности."(С)

373

Jinn написал(а):

Чехия тоже пострадала

А как может быть иначе, если до хрена умников, называющих чеченских оппозиционеров именно чехами?

374

Не совсем я верю иезуитам из штатовских контор...
http://imgur.com/a/sUrnA
http://www.infowars.com/photo-surfaces- … -marathon/

Отредактировано Gibbbon (2013-04-20 19:35:51)

375

Gibbbon написал(а):

Чтобы избежать вот этой вот белиберды

Чтобы избежать "этой вот белиберды" и не балансировать на грани, когда очень хочется говорить хамски(то, что Вы с трудом сдерживаетесь, очень даже заметно), можно просто ответить на два очень простых вопроса, вот и всё.  :dontknow:
Причём, Вы прекрасно понимаете(поскольку на дyрaка не похожи), что ответ всем и так ясен, просто очень хочется услышать именно в Вашей интерпретации.
Или, на крайняк, услышать причину, по которой Вы не считаете возможным на эти вопросы ответить.

Gibbbon написал(а):

Женщина уйди , не мешай..

Не охота встревать в столь вежливый разговор, но могу напомнить, что не во всех частях света женщину считают скотиной, слава Богу.
Можете считать. что я ничего не говорил на эту тему. Так, к слову пришлось.

Так будут ответы, нет?
:glasses:

Отредактировано vadja2 (2013-04-20 20:15:07)

376

Antti написал(а):

если до хрена умников, называющих чеченских оппозиционеров именно чехами?

Кто такие эти оппозиционеры и против кого они дружат?

377

vadja2 написал(а):

Чтобы избежать "этой вот белиберды" и не балансировать на грани, когда очень хочется говорить хамски(то, что Вы с трудом сдерживаетесь, очень даже заметно), можно просто ответить на два очень простых вопроса, вот и всё.  
Причём, Вы прекрасно понимаете(поскольку на дyрaка не похожи), что ответ всем и так ясен, просто очень хочется услышать именно в Вашей интерпретации.
Или, на крайняк, услышать причину, по которой Вы не считаете возможным на эти вопросы ответить.

Не охота встревать в столь вежливый разговор, но могу напомнить, что не во всех частях света женщину считают скотиной, слава Богу.

Так будут ответы, нет?

Отредактировано vadja2 (Сегодня 20:15:07)

Чтобы избежать "этой вот белиберды" и не балансировать на грани, когда очень хочется говорить хамски(то, что Вы с трудом сдерживаетесь, очень даже заметно), можно просто ответить на два очень простых вопроса, вот и всё.  

Так будут ответы, нет?

Отредактировано vadja2 (Сегодня 20:15:07)

Уважаемый гражданин  богатой одноименными тракторами республики озвучьте пожалуйста ваши вопросы...я постараюсь ответить на них...

378

Gibbbon написал(а):

Не совсем я верю иезуитам из штатовских контор...

Гиббон, а на что намекает эта подборка фотографий?
Я не очень разобрался...

379

Jinn написал(а):

Гиббон, а на что намекает эта подборка фотографий?
Я не очень разобрался...

Боюсь, что вы еще больше запутаетесь, если я намекну на что намекают фотографии...

380

Gibbbon написал(а):

озвучьте пожалуйста ваши вопросы.

Пост № 363.

Gibbbon написал(а):

богатой одноименными тракторами республики

Ну, богаты не только тракторами, много чего есть. В отличии от вашей, в которой нет нихренища.  :dontknow:
Но эту тему продолжать не стОит, кмк. Тем для срача и так немеряно.

381

Jinn написал(а):

на что намекает эта подборка фотографий

ИМХО вот это ключевой намёк:

http://www.naturalnews.com/gallery/articles/The_Craft_Skull_Logo.jpg

382

vadja2 и Gibbbon, разойдитесь по разным углам, сейчас.
Gibbbon, Женщине не хамите, пожалуйста.

383

Ironic написал(а):

vadja2 и Gibbbon, разойдитесь по разным углам, сейчас.
Gibbbon, Женщине не хамите, пожалуйста.

Право дело...где я хамил женщине?
Я просто попросил не мешать...

384

Ironic написал(а):

vadja2

Так я наоборот же призываю не обострять:

vadja2 написал(а):

Но эту тему продолжать не стОит, кмк. Тем для срача и так немеряно.

:dontknow:
А в вопросах моих чего крамольного-то?

385

mikhaly4 написал(а):

ИМХО вот это ключевой намёк:

одёжи с таким черепом на каждой толкучке.....

386

Gibbbon написал(а):

Боюсь, что вы еще больше запутаетесь

О,к. Спасибо за заботу.

387

Gibbbon написал(а):

Если они были мусульманами, то да...несомненно

Согласно высказываниям их отца, дяди, тёти и матери они мусульмане.
Так что вы уж признайтесь поскольку вы исходя из ваших постов такой же, когда и кого вы планируете взорвать.
Кроме того, поскольку вы считаете их действия оправданными, скажите пожалуйста как должны реагировать США?
Может выслать в одночасье всех мусульман ?
Ну  в самом деле пусть идут на родины предков к Аллаховой матери.

388

omsdon написал(а):

скажите пожалуйста как должны реагировать США?

Ваши граждане - вы и решайте  :dontknow:

389

omsdon написал(а):

Может выслать в одночасье всех мусульман ?

Рано или поздно придется признать ислам враждебной для цивилизации религией,с запретом исполнения обрядов и изучения основ,типа как с фашизмом.Лучше это сделать уже сейчас,всем разумным сообществам и цивилизациям.

390

Ironic написал(а):

omsdon написал(а):

Ваши граждане - вы и решайте  :dontknow:

Подпись автора

Call me Andrew.

Сами и решим, но тем не менее мнение Гиббона мне интересно.
P.S.
Не знаю как вам, а мне не каждый день выпадает по обощатся с говорящими Гиббонами.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терракт в Бостоне.