По чеченски не разумею к сожалению
Да, тяжело вам там, среди 200 с лишним языков.. Я на 4-х пытаюсь говорить, и то голова кругом.
Отредактировано Ursvamp (2013-04-20 14:08:20)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терракт в Бостоне.
По чеченски не разумею к сожалению
Да, тяжело вам там, среди 200 с лишним языков.. Я на 4-х пытаюсь говорить, и то голова кругом.
Отредактировано Ursvamp (2013-04-20 14:08:20)
Да, тяжело вам там, среди 200 с лишним языков..
Да, тяжело вам там, среди 200 с лишним языков..
На великом могучем все изъясняются, так что никаких проблем...щас даже англицкий и арабский многие знают..
Отредактировано Gibbbon (2013-04-20 14:10:02)
Если они были мусульманами, то да...несомненно
Т.е., такой поступок и для Вас нечто само собой разумеющееся?
арабский многие знают.
Религиозное образование?
Религиозное образование?
Товарищ бульбаш вы вообще закусывать пробовали?
Спросили про веру, я ответил...теперь начинаете что то про поступок городить...
Сказал про арабский язык, а вы заумный вопросик про религиозное образование в стиле сотрудника цру..
Хуле пыжиться и изображать из себя спеца с умными вопросами, не тяните...
Идите картошу сажайте
Товарищ бульбаш вы вообще закусывать пробовали?
Это, уважаемый, ниxyя не Вашего ума дело. Никто и Вам не запрещает хоть закусывать, хоть нет-это есть дело сугубо персональное.
начинаете что то про поступок городить...
Я просто спросил, не более того. Так ответите или нет?
Сказал про арабский язык, а вы заумный вопросик про религиозное образование
А зачем ещё изучать арабский язык, тем более, что его "многие знают", кроме как не в теологической сфере? И, опять-же, я просто спросил.
Идите картошу сажайте
Хотите, чтобы я объяснил, что делать Вам, учитывая особенности региона Вашего проживания?
Отредактировано vadja2 (2013-04-20 16:20:29)
Это, уважаемый, ниxyя не Вашего ума дело. Никто и Вам не запрещает хоть закусывать, хоть нет-это есть дело сугубо персональное.
А зачем ещё изучать арабский язык, тем более, что его "многие знают", кроме как не в теологической сфере? И, опять-же, я просто спросил.
Хотите, чтобы я объяснил, что делать Вам, учитывая особенности региона Вашего проживания?
Отредактировано vadja2 (Сегодня 16:20:29)
Отредактировано vadja2 (Сегодня 16:20:29)
Чтобы избежать вот этой вот белиберды которую вы не поленились настрочить ,поросил бы вас, чтобы вопросы вами мне задаваемые имели более менее выраженую логическу, смысловую связь ,последовательность и смысловую нагрузку...
Отредактировано Gibbbon (2013-04-20 18:35:58)
vadja2 написал(а):
Религиозное образование?Товарищ бульбаш вы вообще закусывать пробовали?
Спросили про веру, я ответил...теперь начинаете что то про поступок городить...
Сказал про арабский язык, а вы заумный вопросик про религиозное образование в стиле сотрудника цру..
хуле пыжиться и изображать из себя спеца с умными вопросами, не тяните...
Идите картошу сажайте
Чтобы избежать вот этой вот белиберды которую вы не поленились настрочить ,поросил бы вас, чтобы вопросы вами мне задаваемые имели более менее выраженую логическу, смысловую связь ,последовательность и смысловую нагрузку...
Ну, Вы сами восстанавливаете против себя такими резкими ответами. Ну что страшного в том, что vadja2 спросил, где в Дагестане изучают арабский язык? Мне, например, тоже любопытно. В школах факультативно? Или в медресе? Или есть специальные платные курсы? Или получают образование в восточных странах? Например, где изучают в Москве иврит, я знаю. Есть еврейские школы (немного), есть платные курсы. Наверно, еще при синагогах (это только предполагаю).
Ну, Вы сами восстанавливаете против себя такими резкими ответами. Ну что страшного в том, что vadja2 спросил, где в Дагестане изучают арабский язык? Мне, например, тоже любопытно. В школах факультативно? Или в медресе? Или есть специальные платные курсы? Или получают образование в восточных странах? Например, где изучают в Москве иврит, я знаю. Есть еврейские школы (немного), есть платные курсы. Наверно, еще при синагогах (это только предполагаю).
Женщина уйди , не мешай...
Женщина уйди , не мешай...
Конечно, понимаю, какое у Вас по традиции отношение к женщинам, но простите, здесь большинство следует другим традициям. Так что придется терпеть.
Конечно, понимаю, какое у Вас по традиции отношение к женщинам, но простите, здесь большинство следует другим традициям. Так что придется терпеть.
Ну что ж...потерпим....женщина как говорится друг человека..
Нора написал(а):
Конечно, понимаю, какое у Вас по традиции отношение к женщинам, но простите, здесь большинство следует другим традициям. Так что придется терпеть.Ну что ж...потерпим....женщина как говорится друг человека..
А мужчина - друг женщины...
Если они были мусульманами
Исламнутыми выродками они были.
Мусульмане к ним отношения не имеют.
Кстати, Чехия тоже пострадала.
"Прага просит не путать Чешскую республику с Чечней
20 апреля 2013 | 15:30
С таким заявлением выступил сегодня посол Чехии в США. Это заявление связано с тем, что многие американские пользователи соцсетей ошибочно причислили этнических чеченцев – братьев Царнаевых, которых подозревают в совершении теракта в Бостоне, к чехам. "Что Америка сделала Чешской республике? Где вообще она находится?". Или даже так: "Когда мы вторгнемся в Чехословакию?" - писали пользователи Twitter, называя государство, прекратившее свое существование в 1993 году.
В заявлении на сайте посольства отмечается, что Чешская республика и Чечня – это две разных сущности."(С)
Чехия тоже пострадала
А как может быть иначе, если до хрена умников, называющих чеченских оппозиционеров именно чехами?
Не совсем я верю иезуитам из штатовских контор...
http://imgur.com/a/sUrnA
http://www.infowars.com/photo-surfaces- … -marathon/
Отредактировано Gibbbon (2013-04-20 19:35:51)
Чтобы избежать вот этой вот белиберды
Чтобы избежать "этой вот белиберды" и не балансировать на грани, когда очень хочется говорить хамски(то, что Вы с трудом сдерживаетесь, очень даже заметно), можно просто ответить на два очень простых вопроса, вот и всё.
Причём, Вы прекрасно понимаете(поскольку на дyрaка не похожи), что ответ всем и так ясен, просто очень хочется услышать именно в Вашей интерпретации.
Или, на крайняк, услышать причину, по которой Вы не считаете возможным на эти вопросы ответить.
Женщина уйди , не мешай..
Не охота встревать в столь вежливый разговор, но могу напомнить, что не во всех частях света женщину считают скотиной, слава Богу.
Можете считать. что я ничего не говорил на эту тему. Так, к слову пришлось.
Так будут ответы, нет?
Отредактировано vadja2 (2013-04-20 20:15:07)
если до хрена умников, называющих чеченских оппозиционеров именно чехами?
Кто такие эти оппозиционеры и против кого они дружат?
Чтобы избежать "этой вот белиберды" и не балансировать на грани, когда очень хочется говорить хамски(то, что Вы с трудом сдерживаетесь, очень даже заметно), можно просто ответить на два очень простых вопроса, вот и всё.
Причём, Вы прекрасно понимаете(поскольку на дyрaка не похожи), что ответ всем и так ясен, просто очень хочется услышать именно в Вашей интерпретации.
Или, на крайняк, услышать причину, по которой Вы не считаете возможным на эти вопросы ответить.Не охота встревать в столь вежливый разговор, но могу напомнить, что не во всех частях света женщину считают скотиной, слава Богу.
Можете считать. что я ничего не говорил на эту тему. Так, к слову пришлось.Так будут ответы, нет?
Отредактировано vadja2 (Сегодня 20:15:07)
Или, на крайняк, услышать причину, по которой Вы не считаете возможным на эти вопросы ответить.Не охота встревать в столь вежливый разговор, но могу напомнить, что не во всех частях света женщину считают скотиной, слава Богу.
Можете считать. что я ничего не говорил на эту тему. Так, к слову пришлось.Так будут ответы, нет?
Отредактировано vadja2 (Сегодня 20:15:07)
Уважаемый гражданин богатой одноименными тракторами республики озвучьте пожалуйста ваши вопросы...я постараюсь ответить на них...
Не совсем я верю иезуитам из штатовских контор...
Гиббон, а на что намекает эта подборка фотографий?
Я не очень разобрался...
Гиббон, а на что намекает эта подборка фотографий?
Я не очень разобрался...
Боюсь, что вы еще больше запутаетесь, если я намекну на что намекают фотографии...
озвучьте пожалуйста ваши вопросы.
Пост № 363.
богатой одноименными тракторами республики
Ну, богаты не только тракторами, много чего есть. В отличии от вашей, в которой нет нихренища.
Но эту тему продолжать не стОит, кмк. Тем для срача и так немеряно.
на что намекает эта подборка фотографий
ИМХО вот это ключевой намёк:
vadja2 и Gibbbon, разойдитесь по разным углам, сейчас.
Gibbbon, Женщине не хамите, пожалуйста.
vadja2 и Gibbbon, разойдитесь по разным углам, сейчас.
Gibbbon, Женщине не хамите, пожалуйста.
Право дело...где я хамил женщине?
Я просто попросил не мешать...
vadja2
Так я наоборот же призываю не обострять:
Но эту тему продолжать не стОит, кмк. Тем для срача и так немеряно.
А в вопросах моих чего крамольного-то?
ИМХО вот это ключевой намёк:
одёжи с таким черепом на каждой толкучке.....
Боюсь, что вы еще больше запутаетесь
О,к. Спасибо за заботу.
Если они были мусульманами, то да...несомненно
Согласно высказываниям их отца, дяди, тёти и матери они мусульмане.
Так что вы уж признайтесь поскольку вы исходя из ваших постов такой же, когда и кого вы планируете взорвать.
Кроме того, поскольку вы считаете их действия оправданными, скажите пожалуйста как должны реагировать США?
Может выслать в одночасье всех мусульман ?
Ну в самом деле пусть идут на родины предков к Аллаховой матери.
скажите пожалуйста как должны реагировать США?
Ваши граждане - вы и решайте
Может выслать в одночасье всех мусульман ?
Рано или поздно придется признать ислам враждебной для цивилизации религией,с запретом исполнения обрядов и изучения основ,типа как с фашизмом.Лучше это сделать уже сейчас,всем разумным сообществам и цивилизациям.
omsdon написал(а):
Ваши граждане - вы и решайте
Подпись автора
Call me Andrew.
Сами и решим, но тем не менее мнение Гиббона мне интересно.
P.S.
Не знаю как вам, а мне не каждый день выпадает по обощатся с говорящими Гиббонами.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терракт в Бостоне.