Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терракт в Бостоне.

Терракт в Бостоне.

Сообщений 451 страница 480 из 650

451

Gibbbon написал(а):

К вашему сведению товарищ, все верующие и не очень женщины во всех авраамических религиях носили одежды длинные одежды и покрывали голову...по сути ходили в хиджабе...вы деву Марию видели на полотне, так вот она там в хиджабе...
А что касается закрытия непосредственно лица, то это не обязательно, но если сама женщина хочет закрыть и лицо то ничего трагического в этом не вижу...в основном только в саудовской аравии лица покрывают..

Какой хиджаб, Вы о чём, уважаемый?

452

krapper написал(а):

Об одежде уважаемый...или о тряпках как вы говорите...
Вот посмотрите как должны по идее одеваться и православные женщины:
http://obitel-minsk.by/_oid100000966.html

453

Gibbbon написал(а):

Вот посмотрите как должны по идее одеваться и православные женщины:

Это монахини.  Вы же не считаете это типовым костюмом мусульманина к сожалениюhttp://s3.uploads.ru/t/5Kn90.jpg

454

Gibbbon написал(а):

Об одежде уважаемый...или о тряпках как вы говорите...

Так это Вы на своих тряпки надевайте, а мы пока без советчиков обойдемся.

455

Gibbbon написал(а):

Ну ладно, что один шизофреник, а остальных то куда девать..

Кстати, даже этот маразматик не призывал убивать мусульман или христиан.

Gibbbon написал(а):

А что касается закрытия непосредственно лица, то это не обязательно, но если сама женщина хочет закрыть и лицо то ничего трагического в этом не вижу...

Если хочет сама, то ничего трагического. А если заставляют - это уже говорит о здоровье общества.
Так же как и призывы к убийству представителей других религий .

456

все верующие и не очень женщины во всех авраамических религиях носили одежды длинные одежды и покрывали голову...

А ещё раньше женщины были волосатыми и носили шкуры мамонтов.
С тех далёких времён некоторые научились ухаживать за собой, выбирать и носить красивые, элегантные и удобные вещи... Конечно, это в нормальных местах, где их за это не побивают камнями, не поливают кислотой и ценят больше цветного телевизора или там уникального породистого ослика.

457

glas_naroda написал(а):

Конечно, это в нормальных местах, где их за это не побивают камнями, не поливают кислотой и ценят больше цветного телевизора или там уникального породистого ослика.

Был недавно в Иордании.. Гид нам долго рассказывал, насколько неправильные у нас представления о женщине в Исламе. Начал с очень красивой фразы, что Рай находится у ног матерей. А потом рассказывал, что если женщина хочет повидатся с родителями, муж обязан немедленно отвезти ее к ним. На вопрос, а разве она не может поехать без мужа последовал удивленный ответ: нет конечно!

458

grg написал(а):

Был недавно в Иордании.. Гид нам долго рассказывал, насколько неправильные у нас представления о женщине в Исламе. Начал с очень красивой фразы, что Рай находится у ног матерей. А потом рассказывал, что если женщина хочет повидатся с родителями, муж обязан немедленно отвезти ее к ним. На вопрос, а разве она не может поехать без мужа последовал удивленный ответ: нет конечно!

Надо думать, он не уточнил, чего с ней потом будет, если она таки поедет повидать родителей без мужа?

459

Мартина написал(а):

меня несколько смущают представления Гиббона об анатомии: всегда казалось, что локти несколько выше ступней.

Так у гиббонов анатомия малость другая, руки от ног не сильно отличаются... :)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1b/Hylobates_lar_sitting_on_a_stump_over_water.jpg/800px-Hylobates_lar_sitting_on_a_stump_over_water.jpg

460

Gibbbon написал(а):

Смех смехом, но очень много образованных, умных, мыслящих русских людей принимают ислам...

Я это не раз слышал,  и не сомневаюсь что принимают, но вот про "очень много" звучит художественым свистом. Списки в студию поставлять никто не торопится. Особенно меня порадовал один собеседник который в качестве доказательства привёл клавишника группы "Вежливый Отказ". Не, музыка у них интересная, но почему какой-то клавишник вдруг авторитет я так и не понял...

461

krapper написал(а):

Хиджаб, хиджаб.

И если дама, отправлясь в театр или в концерт, надевает шляпку с вуалеткой - то это тоже хиджаб.

462

написал(а):

Смех смехом, но очень много образованных, умных, мыслящих русских людей принимают ислам...

Кстати, вот на видео у гражданина имеется пятнышко на лбу.  Я такие постоянно вижу на местных мусульманах.  Это у них от "усердия"?  Если так, то, КМК, это не лучший аргумент в пользу своей религии.

463

Да, и между прочим о гражданинe на видео - умный он, или нет, я не знаю, по ролику не определишь, но вот на образованного он точно не тянет. "ложат кусок"?

Отредактировано JPaganel (2013-04-23 20:33:09)

464

андим написал(а):

Кстати, вот на видео у гражданина имеется пятнышко на лбу.  Я такие постоянно вижу на местных мусульманах.

Опять же, у Гиббона спрашивать надо. Только он на вопросы не отвечает нифига...

465

андим написал(а):

пятнышко на лбу

Чакра открывается.

466

krapper написал(а):

Буддисты- молодцы.
В Бирме режут мусульман под корень. Армия помогает.

Лучшеб дебилов из Киева повырезали и чтоб им армия помогала.Ибо одобрять геноцид могут или нацисты или дебилы.Или нацисты-дебилы.

467

vadja2 написал(а):

Не охота встревать в столь вежливый разговор, но могу напомнить, что не во всех частях света женщину считают скотиной, слава Богу.
Можете считать. что я ничего не говорил на эту тему. Так, к слову пришлось.
)

там скотиной считают мужчину .

468

krapper написал(а):

Gibbbon написал(а):

В следующий раз в Нюрнберге будут судить этих фашистов:

Вот этих:

Угу. Это традиция Нюрнберга такая. Тех кто бомбит города там не очень судят.

469

Вут написал(а):

Угу. Это традиция Нюрнберга такая. Тех кто бомбит города там не очень судят.

Вы не видели послевоенных фотографий Сталинграда? Воронежа? Лондона?

470

grg написал(а):

Вы не видели послевоенных фотографий Сталинграда? Воронежа? Лондона?

Токио, Хиросимы... Ханоя...

471

SeRgek написал(а):

Токио, Хиросимы... Ханоя...

Так мы ж про Нюренберг..

472

grg написал(а):

Так мы ж про Нюренберг..

Так я как раз про него. Осудили то далеко не всех, кто бомбардировки городов осуществлял.

473

Вут написал(а):

Так я как раз про него. Осудили то далеко не всех, кто бомбардировки городов осуществлял.

Таки да. Осудили только того, кто первым начал...

474

grg написал(а):

Таки да. Осудили только того, кто первым начал...

Тоже вопрос неоднозначный. Помните, кто кому войну объявлял?

И по поводу бомбардировок - тема интересная, кто первый начал целенаправленно.

Я фошистов не пытаюсь оправдать. Просто напоминаю о том, что победители себя не судят. И, думаю, на момент Нюрнберга, это было правильное решение. А сейчас из исторического интереса можно покопаться.

475

в отношении японии, между прочим- сначала экономическую войну против неё начали сша- а уже потом был перл-харбор, а с ссср и того хуже..

476

вадик написал(а):

Лучшеб дебилов из Киева повырезали и чтоб им армия помогала.Ибо одобрять геноцид могут или нацисты или "люди психически неадекватные".Или нацисты-"люди психически неадекватные".

Какой Вы злой, уважаемый...

Выходит, что правоверным резать гяуров можно, а гяурам резать правоверных нельзя?

477

парадокс написал(а):

сначала экономическую войну против неё начали США

Экономическая война это повод бомбить кого-то? Напали оне, кстати, еще на Британскую Империю и Голландию.

478

Всеволод написал(а):

Экономическая война это повод бомбить кого-то?

когда вам перекрывают кислород?
конечно

479

парадокс написал(а):

когда вам перекрывают кислород?
конечно

Т.е. магазин поднял цены на водку - я имеют право расстрелять продавцов.

480

Всеволод написал(а):

Т.е. магазин поднял цены на водку - я имеют право расстрелять продавцов.

если ВСЕ  доступные магазины взяли у вас деньги- и не дают в обмен ничего ( именно такова была ситуация с японией) - а что вам останется?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терракт в Бостоне.