если ВСЕ доступные магазины взяли у вас деньги- и не дают в обмен ничего ( именно такова была ситуация с японией) - а что вам останется?
Идти громить магазин, потом в тюрягу. И жутко обижаться на проклятых ментов.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терракт в Бостоне.
если ВСЕ доступные магазины взяли у вас деньги- и не дают в обмен ничего ( именно такова была ситуация с японией) - а что вам останется?
если бы менты были не проклятые- заставили бы магазины как минимум бабки вернуть.
Самый глупый вариант. Нужно найти балбесов, которых легко отправить в той магазин. И пока громят витрины вынести с черного ходу все, что сможешь унести. Потом печаловаться и сочувствовать "обокраденному Шпаку". Как-то так.
Так у гиббонов анатомия малость другая, руки от ног не сильно отличаются...
так там, даже если присмотреться - и голова от жёппы не сильно отличается: кусочек черной кожи, размером с ладошку, окруженный густыми зарослями меха
Тоже вопрос неоднозначный. Помните, кто кому войну объявлял?
И по поводу бомбардировок - тема интересная, кто первый начал целенаправленно.
такое впечатление будто Мар с аккаунта Вута пишет
звучит художественым свистом
там практически весь ролик художественный свист
такое впечатление будто Мар с аккаунта Вута пишет
Енто потому что у вас стереотипы насчет Вута как о либерасте и поцреоте. А Вут, на самом деле за Истину.
но вот про "очень много" звучит художественым свистом.
На самом деле это не совсем так. Например в Африке ежегодно в христианство переходят 6М человек. Мусульмане просто делают плохие новости в мире, вот они у всех на слуху.
"Бостонский теракт", это - театральная постановка????
сегодня наткнулась на эту статью..
http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-21-42631
жанна, ну ты пpямо как ребёнок
жанна, ну ты пpямо как ребёнок
ой,что пропустила опять?просто последние две недели и следующая слишком насыщена событиями разного рода, плохо соображаю? а?
http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-21-42631
Такая-же как Треблинка и Собибор.
плохо соображаю? а?
Готов ли ислам к сосуществованию?
С терактом на Бостонском марафоне связан один парадокс. На бампере «Мерседеса», который захватили джихадисты братья Царнаевы, была наклейка с лозунгом «сосуществование».
Наклейка на бампере со словом «сосуществование» является религиозной символикой мультикультурной публики, для которой все религии одинаковы. Пожалуй, главным символом для тех, кто хочет сосуществовать, является мусульманский полумесяц со звездой (Давида?). Но насколько успешно ислам сосуществует со всеми другими религиями? Каким было для других соседство с исламом в прошлом?
http://mnenia.zahav.ru/Articles/2772/gotov_li_islam
Готов ли ислам к сосуществованию?
Мы вот тут как-то 400 лет сосуществуем. Что мы делаем не так?
Что мы делаем не так?
Проще спросить, "что вы так делаете?"
400 лет сосуществуем
и вообще, при чём тут сосание во время ществия?
Нужно найти балбесов, которых легко отправить в той магазин. И пока громят витрины вынести с черного ходу все, что сможешь унести. Потом печаловаться и сочувствовать "обокраденному Шпаку". Как-то так.
Вот этими балбесами японцы и были - до 1937 или чуть раньше Китай,Корею,Вьетнам и остальных азиатов имели Англия,Франция,Голландия,Япония.А когда штатам удалось втравить японию в войну с ними самими ,то Рузвельт,наверное сказал =ЙЕС= . И после ВМВ там осталось только два серьезных игрока - США и СССР,которые и стали сочувствовать =Шпакам= ,каждый по своему.
и вообще, при чём тут сосание во время ществия?
Зигги, опять у вас псевдоинтеллигентская маска спала. Надоели. Унылый вы.
Мы вот тут как-то 400 лет сосуществуем. Что мы делаем не так?
А по ссылке сходить?
Зигги, опять у вас псевдоинтеллигентская маска спала.
какая-какая?
с какого это хрена вы решили что у меня есть какая-то маска?
Я типичный хам и интеллигентности во мне как в кранике от самовара.
а вот ваше показушное, псевдо-либеральное квохтанье действительно забавно.
но по другому вы видимо, и не умеете.
Надоели.
ну надоел, так и не читайте мои посты
делов-то.
А по ссылке сходить?
Сходил. Голимая пропаганда.
Иначе говоря, именно так ислам сосуществует в настоящее время с евреями, буддистами, христианами и индуистами. Мусульмане прибегают к джихаду в отношении всех немусульман - кафиров.
У нас тут татар полно - они более коренные чем европейцы здесь, колонизованные, можно сказать. Так вот я ни разу не то что не сталкивался, даже не слышал, что бы кто-нибудь тут джихад устраивал. Разжигать пытаются, еще в 99г. местные татары из райцентра рассказывали, что мула молодой ездил куда-то за границу учиться, и другой ислам проповедует, но и относились к нему как к чужаку. С мигрантами новый ислам привносится, но я с дагами в командировках жил много - ни разу, ни словом ни делом не было показано какое-то пренебрежение ни ко мне, ни к русским, ни христианству, ни к иудаизму. Наоборот, после энного количества выпитого собутыльники периодически поднимали тему что пидорасы есть в каждой нации - то ли извиняясь за своих ебанутых родичей, то ли чувствуя необходимость примириться со мной из-за того, что среди европеойдов тоже долбоебов хватает, и выслушивать им приходится неприятные вещи. Есть еще молодежь, которая себе на машины клеит "Чечня", или "Славяне" и задирают друг друга и окружающих. Есть нацисты - несколько лет назад толпой запинали парня азербайджанца. Был забавный инцидент, когда на выборах в одну татарскую деревню пытались поставить кандидата от ЕР - гаишника, но татары объяснили, что они сами разберутся кого им выбирать. Все кто был в курсе поддерживали и хвалили татар.
В общем, если коротко, сломаться на машине посреди татарской (считай мусульманской) деревне я боюсь не больше, чем в любой другой деревне. Процент гопоты примерно одинаков.
А что б из религиозных побуждений тут кто то из местных драться начал - исключено. Вод под влиянием извне - это допускаю.
Резюмируя - разница между тем миром, в котором я живу (из окон видна и мечеть и церковь) и тем, что описано в приведенной вами статье такая же как между моим опытом и "ответом этостранцам", который тут Парадокс запостил.
Отредактировано Вут (2013-04-29 23:36:12)
ну надоел, так и не читайте мои посты
Буду признателен, если вы мне ответите взаимностью в этом вопросе.
Буду признателен, если вы мне ответите взаимностью в этом вопросе.
Ориентация у меня самая что ни на есть традиционная, так что мужчинам я взаимностью не отвечаю
У нас тут татар полно - они более коренные чем европейцы здесь,
Я нынче с татарами работал. Зашел разговор о исламе. Первым делом они сказали, что дадут в морду любому "учителю" который им о превосходстве их религии будет учить, особенно "ослам с гор". А в муллы идут, по их словам, те, кто работать не умеет ни руками ни головой. Но с такими мыслями они мусульманами поди не являются?
Вот этими балбесами японцы и были ...
Ну дык, самурайская прямота оказалась сильнее пресловутой азиатской хитрости. И как в известном анекдоте - ну и глупый же народ, с голыми пятками на шашку...
Первым делом они сказали, что дадут в морду любому "учителю" который им о превосходстве их религии будет учить
Во-во.
й. Но с такими мыслями они мусульманами поди не являются?
В том смысле, которым тут пытаются нагрузить слово "муслуьманин" - типа спит и видит как всех неверных заджихадить - не являются. А так они мусульмане в неменьшей степени, чем русские православные.
А так они мусульмане в неменьшей степени, чем русские православные.
Возможно. Потому что
после энного количества выпитого собутыльники периодически поднимали тему что геи есть в каждой нации - то ли извиняясь за своих ебанутых родичей, то ли чувствуя необходимость примириться со мной из-за того, что среди европеойдов тоже долбоебов хватает, и выслушивать им приходится неприятные вещи.
исламом запрещается очень строго. Как то работал здесь с арабами на сооружениях очистки стоков. Чистой воды там не было, чтоб руки помыть после работы - дал им спирт руки протетереть. Они отказались, сказали что даже наружно спирт нельзя.
Они отказались, сказали что даже наружно спирт нельзя.
Ибо язычники и сектанты.
Они отказались, сказали что даже наружно спирт нельзя.
Это очень крутые арабы. Коран запрещает пить вино, про спирт там нету. (Если ошибаюсь - можно ссылку на Коран, он у меня на полке, руку протянуть).
Мой начальник, намотавшийся в своё время по командировам по Союзу, рассказывал: казахи водку лупят - только шум стоит. Но: до еды.
За 10 лет США выплатили Царнаевым более 100К баксов бенефитов. Всё мало, всё хуёво? Мусульманам похую хорошее оношение гос-ва к ним, они воюют за идею. Относится к ним как цивилизованным людям нельзя. Сказки про "нельзя судить по национальности" оставьте глупым бабушкам - обычно первое, по чему судят о человеке - кто он и откуда.
http://bostonherald.com/news_opinion/lo … n_benefits
Отредактировано sgt (2013-04-30 13:25:48)
За 10 лет США выплатили Царнаевым более 100К баксов бенефитов. Всё мало, всё хуёво?
Сколько волка не корми, у медведЯ все равно толще. Толерантность не доводит до добра.
Сколько волка не корми, у медведЯ все равно толще.
Да уж. Поэтому все эти либерализьмы - бисер...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терракт в Бостоне.