Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терракт в Бостоне.

Терракт в Бостоне.

Сообщений 31 страница 60 из 650

31

кого обьявят виновным?
список интересов велик. первая конечно Венесуэла.
нефть и выборы. Корею тоже можно.  или Садама.
а вот Афган вряд ли. там уже "усе пропало"

зы. Для того чтобы избежать обвинений в разжигании антиамериканской истерии и стереть иронические улыбки с лиц скептиков, всех знающих английский язык приглашаю на сайт Университета имени Джорджа Вашингтона, где опубликован интересный рассекреченный документ -   http://www.gwu.edu/~nsarchiv/news/20010430/northwoods.pdf

Отредактировано DARNE (2013-04-16 02:19:51)

32

А где же ваша тирада из удалённой ветки?
Испугались?

33

benya написал(а):

Испугались?

чего?

тему я попросил удалить сам. чтоб не плодить двойников.

34

однако здесь свой пост не повторили
с чего бы это?

35

Вут2 написал(а):

возможно, это ответ на убийство детей в Афганистане силами НАТО 7 апреля.

А ты подрoчи, подрoчи - радость-то тебе какая.

36

Генеральное консульство РФ в Нью-Йорке выясняет, были ли среди пострадавших во время взрывов в Бостоне россияне. По данным организаторов марафона, в спортивной акции принимали участие 24 спортсмена из нашей страны.

ЧП произошло у финишной черты Бостонского марафона на улице Бойлстон-стрит. Первый из взрывов раздался спустя пять часов после начала мероприятия и примерно через три часа после того, как первые участники пересекли финишную черту. Через несколько секунд прогремел второй взрыв. Погибли, по разным данным, от двух до 12 человек, десятки получили ранения. Девятнадцать пострадавших доставлены в больницы.

надеюсь что с нашими все нормально.

37

Вут2 написал(а):

Ай маладца!
Прочитал комменты в русскоязычном интернете, таких как Вут там дохрена.

Отредактировано SAKO TRG (2013-04-16 04:08:32)

38

Whale написал(а):

Вут2 написал(а):

Россия, хуле...

39

По зомбоящику сообщили о 12 погибших, и о том что задержали подозреваемого, это житель саудовской аравии емнип 20 лет от роду.

40

omsdon написал(а):

житель саудовской аравии

А "левые" во всю орут о "Тимоти МакВее" и "tax day". 
:dontknow:
Хотя всю правду знает только DARNE

Отредактировано андим (2013-04-16 04:59:26)

41

Вот онда из ссылок:  http://www.nypost.com/p/news/national/a … PDGIjYBalO

42

Я так и не понял при чём тут  "внутренний терроризм". Зато весьма похоже что под это дело примут очередной закон разрешающий обыски без ордера на улице всех подряд. Ну и под шумок запретят порох покупать для релоада.

43

Whale написал(а):

Вут2 написал(а):

Не понял тупой агрессивной реакции.

44

SAKO TRG написал(а):

Вут2 написал(а):

Ай маладца!
Прочитал комменты в русскоязычном интернете, таких как Вут там дохрена.

Отредактировано SAKO TRG (Сегодня 04:08:32)

Подпись автора

... вы, посетители - в большинстве своем - плохие люди. кто-то - негодяй, кто-то - просто с плохой кармой.

а в англоязычном не предполагают авторов и причины? странно.

45

omsdon написал(а):

По зомбоящику сообщили о 12 погибших, и о том что задержали подозреваемого, это житель саудовской аравии емнип 20 лет от роду.

Евроньюз говорит о 3 погибших.

46

Вут2 написал(а):

а в англоязычном не предполагают авторов и причины?

Предполагают.
Вариантов только два:
1. Ебнутый белый правый радикал 20-40 лет.
2. Ебнутый мусульманин 20-40 лет.

Теории о замученных младенцах и происках ЦРУ для начал войны с Венесуэлой, как правило, рождаются за пределами Соединённых Штатов.

47

Наум написал(а):

Евроньюз говорит о 3 погибших.

Трое погибших, около 130 раненых - это самая последняя информация которую я слышал.  Но думаю что цифры будут уточнятся.  Пожар в библиотеке больше не связывают со взрывами.

48

про Венесуэлу, конечно, абсурд,а ебанутый мусульманин 20-40 вполне мог пойти на такой шаг по той причине, что я предположил.

49

Carrier написал(а):

Совершить такое во время спортивного мероприятия подло и мерзко вдвойне.Во время Олимпиады даже войны прекращались.Ублюдки конченые.Таким лучше устраивать ад при жизни.

+1
кому ссука мешали марафонцы?
надеюсь ублюдков поймают быстро

50

Так саудовску аравию бомбить будут? Или как всегда?

51

rexfox написал(а):

+1
кому ссука мешали марафонцы?
надеюсь ублюдков поймают быстро

ИМХО местный одиночка, съехавший с катушек. Поэтому и никаких зацепок у "органов" не было.

52

Наум написал(а):

ИМХО местный одиночка, съехавший с катушек. Поэтому и никаких зацепок у "органов" не было.

Бомбы? Для одиночки, мне кажется, маловероятно. Вот ублюдки! У меня родственники в Бостоне живут. Посмотрела в Facebook - пока ничего... Написала письмо.

53

Нора написал(а):

Наум написал(а):

Бомбы? Для одиночки, мне кажется, маловероятно. Вот ублюдки! У меня родственники в Бостоне живут. Посмотрела в Facebook - пока ничего... Написала письмо.

Подпись автора

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.

самый раз для одиночки. вспомните Тимоти маквея.

54

Всё это очень печально.

55

Пишут, среди пострадавших - дети. Кто бы не сделал - его надо найти и довести до суда а не просто грохнуть. Чтобы, если есть спонсоры и вдохновители, и их тоже рядом с исполнителем в суде увидеть.

56

Наум написал(а):

По данным прессы - бомб обнаружено еще несколько и обезврежены. IMHO -одиночке не справится, скорее их несколько. Мои соболезнования американцам и пожелания найти ублюдков поскорее, пока те еще чего не натворили.
Взрывы, похоже, были в плотной толпе - отсюда относительно небольшое кол-во убитых и много раненых - ближние приняли на себя основной удар взрыва... Очень жаль людей,очень...

57

Dmitry_P написал(а):

Кто бы не сделал - его надо найти и довести до суда а не просто грохнуть. Чтобы, если есть спонсоры и вдохновители, и их тоже рядом с исполнителем в суде увидеть.

Полностью согласен.

58

Вут2 написал(а):

мусульманин 20-40 вполне мог пойти на такой шаг по той причине, что я предположил.

:no: так быстро даже "кошки не родятся" (С)
Тем более, фанатику повод не нужен.  Нужно народу побольше, доступ попроще и пресса наготове.

59

Нора написал(а):

У меня родственники в Бостоне живут.

У меня приятели. Позвонил - они ещё о5г%7его толком  ничего  не знают.
Сейчас ищут ещё бомбы,народу предлогают без нужды не высовываться в центр.

60

андим написал(а):

Вут2 написал(а):

мусульманин 20-40 вполне мог пойти на такой шаг по той причине, что я предположил.

:no: так быстро даже "кошки не родятся" (С)
Тем более, фанатику повод не нужен.  Нужно народу побольше, доступ попроще и пресса наготове.

Подпись автора

"...если дьявол не существует и, стало быть, создал его человек, то создал он его по своему образу и подобию." - Ф. М. Достоевский.

ну, тогда не за апрельское убийство мирных в Афганистане, а за февральское. или за декабрьское.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Терракт в Бостоне.