Здоров Жень...
и тебе Миш привет, спасибо за наводку
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новости проекта Ассиметричный(5-я палата ганзы)
Здоров Жень...
и тебе Миш привет, спасибо за наводку
Дааа!!! Тут спрашивали , из чего будет бекспейсер??? Отвечаем... Титаниум...
Шибко распространяется не буду... Общие очертания такие... Нож большой( почти полутесак) ~25-30см длинной, вспомогательный ~120мм длинной, и нож хитровыиппанно складной;) ~100мм длинны...Вот!!!
Первые два ессно фиксатые, все три из одной серии, то есть похожи аки братья,сталюка скорее s35vn, довольно вкусная она выходит, стоимость пока не знаю, посмотрим... Прототипов нет,рисунки есть , но ввиде шаблонов пока, и вообще Чапай есчо думает, браться за это или нет, ибо условия зело интересные, в том плане, что никуя непонятные...((( Но думается мне к осенним выставкам, консенсус будет найден, а мож и раньше, и изделие вас порадует, тем более, производственники рвутся в бой именно на нескладные варианты, так что карт-бланш на изготовление получен, ожидайте...
Здравствуйте, Михаил!
А где на ганзе нужно будет следить за новым проектом? В каком разделе или разделах?
С уважением, Сергей!
Ни чего экстраординарного , пришли в отделение сбербанка сказали ФИО, сумму в валюте, получили пароль к переводу, отправили его вместе с адресом на представленную почту... И всего делов
В валюте мне отказали делать перевод, сказали только за границу можно. Пришлось в рублях. В остальном всё так. Даже очереди не было
Еще спрашивали:
"Кто-нить знает, осевой винт такой же как на прототипе будет или более фигурный?"
Всем Привет и с пятницей!
Кстати да, форумный кинжал пятой палаты. я думаю комрад UO2 тоже поддержит.
Только за! Кинжалы моя слабость
"Кто-нить знает, осевой винт такой же как на прототипе будет или более фигурный?"
И какие понадобятся ключи/биты для разборки/сборки? Торксы или что-то более мудрёное?
Вот и я добрался до этой темы.
Михаил а видео ножа есть возможность сделать?
понадобятся ключи/биты для разборки/сборки? Торксы или что-то
момент интересный.
Рассмотреть бы, Миша?
лучше конечно торксы
чейт потыркался в ганзу.. Вроде шевелье идет, только части тем - НЕ вижу.. А часть тем- полупустая.((
Кто подскажет- это так и должно быть и не суетиться пока?
" Нож в работе "- не нахожу(((
Бяда
Только за! Кинжалы моя слабость
я знал))
ТС, поправьте слово "Ассиметричный" в заголовке темы, а то глаз режет не хуже самого ножа...
ТС, поправьте слово "Ассиметричный" в заголовке темы, а то глаз режет не хуже самого ножа...
Еппонский городовой... хоть кто-то читает ))))))
Спасибо, очепяточка вышла
Кто подскажет- это так и должно быть и не суетиться пока?
лучше пока не суетиться ИМХО
посмотрим когда залогиниться будет можно
Да, но тогда уж поправить надо не только букву И на Е, но и убрать одну букву С и добавить одну М!
АСИММЕТРИЧНЫЙ!!!
Здравствуйте, Михаил!
А где на ганзе нужно будет следить за новым проектом? В каком разделе или разделах?
С уважением, Сергей!
В магазинах будет тема для обсуждения и записи...
В валюте мне отказали делать перевод, сказали только за границу можно. Пришлось в рублях. В остальном всё так. Даже очереди не было
Сумма в валюте имелась ввиду в рублях;)
И какие понадобятся ключи/биты для разборки/сборки? Торксы или что-то более мудрёное?
Осевой на прототипе под обычную шлицевую отвертку , остальное торксы...
Вот и я добрался до этой темы.
Михаил а видео ножа есть возможность сделать?
Видео будет после 26 на ютубе, под одноименным названием;)
В магазинах будет тема для обсуждения и записи...
Спасибо! Будем ждать!!!
Да, но тогда уж поправить надо не только букву И на Е, но и убрать одну букву С и добавить одну М! АСИММЕТРИЧНЫЙ!!!
Ви не поверите, но и "асимметричный" и "ассиметричный" - оба слова правильные, более того, синонимы. Как хошь, так и пишь. Асимметричный - по Ожегову, ассиметричный - по Ефремовой...
Отредактировано ScrewDriver (2013-04-19 14:13:13)
Ви не поверите, но и "асимметричный" и "ассиметричный" - оба слова правильные, более того, синонимы. Как хошь, так и пишь. Асимметричный - по Ожегову, ассиметричный - по Ефремовой...
Отредактировано ScrewDriver (Сегодня 14:13:13)
А-симметричный начинается с приставки А- в переводе с греческого как НЕ(отрицание) и симметричный, то есть не-симметричный, или вы считаете, что симметричный будет писаться как ссимметричный?
Вот посмотрите слово ассиметричный отсутствует http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop= … 7%ED%FB%E9
И если там же ввести слово асимметричный, то оно будет присутствовать.
Вот ещё http://slovo.dn.ua/asimmetriya.html
Вот ещё http://www.skazanul.ru/faq/asimmetriya
Вот ещё http://zhivoeslovo.ru/index.php?option= … Itemid=122
И я думаю ещё мног где. Ведь А- это в переводе НЕ, как в слове АМОРАЛЬНО, АЛОГИЧНО и т.д. и т.п.
С уважением, Сергей!
Отредактировано serega_rez (2013-04-19 16:41:35)
Был бы нож достойного качества,а уж ассиметричный или асимметричный или еще как мне лично глубоко по барабану.
Был бы нож достойного качества,а уж ассиметричный или асимметричный или еще как мне лично глубоко по барабану.
Полностью с вами согласен! Да он и будет достойный!
Просто человек написал, что ему буква И режет глаз как нож, а я удивился, что всё остальное не режет!
Так вроде на Ганзе в свое время упоминалось, что это рабочее название.
Поправьте, если напутал.
Так вроде на Ганзе в свое время упоминалось, что это рабочее название.
Поправьте, если напутал.
Может быть, я не утверждаю обратного. Просто человек указал ТС на ошибку в название темы.
Я совсем и не борюсь за правильность написания, я сам пишу порой с ошибками. Просто указывать другому на ошибки не замечая своих, помоему не совсем коректно? ИМХО!
И я не утверждал, потому что не помню точно.
ну вы еще подеритесь, горячие финские парни!
Я не знаю как правильно пишется название ножа,поэтому глаза оно не мозолит.
И пост мой был в контексте того,что главное качество и дизайн самого изделия,а как оно(это название)пишется мне фиолетово.
Да и обидеть никого не хотел.
Я не знаю как правильно пишется название ножа,поэтому глаза оно не мозолит.
И пост мой был в контексте того,что главное качество и дизайн самого изделия,а как оно(это название)пишется мне фиолетово.
Да и обидеть никого не хотел.
Да бросьте, вы ни кого и не обидели!
Да ничего страшного - новостей нет, парням скучно.
Размялись немного.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новости проекта Ассиметричный(5-я палата ганзы)