А тут вон как всё повернулось, карбон, 3D, сталь помоднее, ещё и целую серию...
Welcome to Hell!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новости проекта Ассиметричный(5-я палата ганзы)
А тут вон как всё повернулось, карбон, 3D, сталь помоднее, ещё и целую серию...
Welcome to Hell!
Ишшо какие вопросы по встрече и предоплате???????
Андрей!
Ну чего ты так? Мы ж люди темные, с ослабленной ножеманией памятью.
Не только на Ганзе посты не читают.
Да и время не указано..... Ой....
Просто Михаил писал что точная инфа будет позже. Вотс.)
Палыч таки все уже написано неоднократно, нужно только читать внимательно
И по времени неоднократно было сказано - будет сообщено ДОПОЛНИТЕЛЬНО!
ЗЫ А память тренировать надо - ну ка марш Войну и Мир наизусть учить
Смейся смейся!
Жаль тебя не будет на встрече, я ж не один поеду!
Ша, будут вам фотки.
В карбончике оно поинтересней. Та ещё, конечно, кракозябра, но мне нравится
В карбоне - ах***нен!
Что не очень нравилось на эскизах сгладилось фактурой материала.
И с ограничителем отгиба фрейма отличная идея.
Алексей, нож загляденье!!! Легкие и стремительные линии... десептикон рядом как хаммер с феррари.
Мда, на РК новый повод обложить всех письками. Грустно.
Да тут на самом деле много кому есть повод укусить себя за локоток...
Да тут на самом деле много кому есть повод укусить себя за локоток...
Ну, просто всё начиналось очень манерно - все люди братья,проходите раздевайтесь,вы хорошо держитесь. А тут на тебе... Наш рейтин тольше вашего,наша доброта-добрее вашей, ганзовцы(ВСЕ!) хамло- держите себя в руках. Странно когда тебя пытаются выставить человеком,который и шагу не может пройти- не послаф кого нибуть наЮх. И при этом постоянно пытаются зацепить и удивляются что ты по прежнему с ними вежлив.
Да пёс с ними...)))бля, я как чуял , да и камрады подсказали... Меня ведь туда модерить в своё время звали чуть было не пошел, а потом впрягся за одного шибко неблагодарного ( как бы это помягше) ну вообщем участника, и был забанен, причем Мак утверждал , что я разбанен неделю, и всю неделю у меня не было доступа к сайту...Семён свидетель, при нём пытался войти... Хера лысого... Вот с тех самых пор и изгнан я оттеда;)
Кромсатыч, ты лучче представь какой ножик выруливается... Только подумай...эксклюзифф дизайн,s90v, карбон, титан, подшипник качения, идеальная геометрия( есть примеры;))цена даже для самых нерасторопных не превысит 15000, а у некоторых счастливчиков сие чудо будет за какие то 7500руб...вот это да!!! Вот это повод для гордости за себя любимых(Рататуй, Миха ГАИ, Кевин Джон), и повод порадоваться за вас за всех ,кто будет обладателями...
Сникерсни...
И то верно. Интересно, сколько народа в КК5 вернутся под своими старыми никами?.)))
Ссылка Ничего необычного, неприятно. Просто взять и обо*рать.
Ссылку не публикует.) Ну и шут с ним. Тема "Ганза начала работать" в кк
Отредактировано Кромсатыч (2013-04-20 01:47:48)
ссылку вставил.
если не вставляется почему-то, то нажмите на значок "цепочка" - вставить ссылку.
там потом все понятно куда нажимать
ссылку вставил.
Спасибо, буду знать.
И то верно. Интересно, сколько народа в КК5 вернутся под своими старыми никами?.)))
Наши все... Сколько будет новых "оттуда" сложно предсказать, да и не зачем, рано или поздно ненужных как и они отсеем, только и всего...
Ссылка Ничего необычного, неприятно. Просто взять и обо*рать.
Не приятно , согласен, не стоит расстраиваться, тут приняли нормально, ганза скоро заработает, бум писать теперь на два дома...
бум писать теперь на два дома
Ага,легко! наши руки-не для скуки.)))
Кстати... С айпада фотки вставлять не желает... Только если через ссылку на сторонний хостинг...(((
Подпись под никнеймом" инспектор ДПС"
так?
так?
Упал пацтол... Риспектищще...
Предлагаю всем плавно переезжать сюдой!!!!
http://oruzjeyka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7
Поле не паханное для общения, стерильно, быстро, и качественно, как при сдаче крови...
Михаил, можно вас своим Реферером определить?
Как хотите...
Тааак... На сегодня наверное достаточно... Падаю спать, хорошее начало шьйорт побьерри...)))
Зануда, я тоже подпись хочу..
" Старый "
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новости проекта Ассиметричный(5-я палата ганзы)