почему?
рад конечно
Щас мы вам тут обстановку слегка подразрядим...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новости проекта Ассиметричный(5-я палата ганзы)
почему?
рад конечно
Нюся, предьявите уже список концессионеров...
Паллитрыча тему изничтожили... Но идею , и общую мысль я успел скопировать...
"Несклько лет назад одно большое государство было как-будто беременно революционерами. Совершить им революцию не удалось, но отделиться и создать своё независимое государство получилось. Народ выбрал себе правительство(модераторов), завёл государственные институты(разделы) и наполнил их смыслом.
Зажили неплохо, но скучновато по столичным меркам. Население было патриотичным, хотя многие имели двойное гражданство. Иногда захаживали в альма-матер, кто по делу, а кто и покуражиться над бывшими соотечественниками. Ну чтож, худой мир лучше доброй войны. Так и жили бы по соседски, мало беспокоя друг-друга, но случился крупный теракт.
Всё изменилось в одночасье. Толпы потерявших под ногами почву граждан большого государства ринулись кто куда, теряя на ходу нажитый скарб, а иногда и чувство собственного достоинства. Небольшому государству, обладающему более современной структурой, лучше удалось противостоять атакам террористов и беженцы резонно направились туда в надежде снискать хлеб насущный и кров. Тем более, что основателями были выходцы с их земель.
По началу ни что не предвещало беды, миграционный пункт работал на полную мощь, а вновь прибывшие весёлой гурьбой носились по форуму, напоминая школьников в музее, а со временем расслоились на тех, что быстро ассимилировали и тех, что не спешили обживаться на новой территории. Вторые, начали нервировать коренных жителей, нарушая привычный ритм жизни и требуя к себе повышенное внимание.
Идилия продлилась не долго, начались взаимные упрёки съехавшие к бытовому хамству и мужские споры в которых был важен каждый сантиметр.
Последней каплей стал один уже начавшийся проект, принять участие в котором пожелал правитель небольшого, но очень гордого государства, но не получив особых для себя условий, решил объявить персоной нон грата генерального менеджера проекта. Рубикон перейдён, в воздухе запахло гражданской войной. Отныне каждого будут спрашивать за «белых» он или за «красных» и где он был в ночь на 18 апреля 13 года.... "
Вот же она...))))
Сова, а ты где был когда парней банили не за}{уй собачий...???
Спал, ептить!
Пивка хлебанул и со спокойной душой спать пошел.
Кто ж знал, что такое начнется.
Спал, ептить!
А еще Совой обозвался...
Вот так вот... А мы бдим, ити вашу многоуважаемую маму...))))
Шутки шутками, Палыч, но ИМХО пора определяться в каком государстве, а главное при каком правитиельстве жить
На двух стульях не усидеть
ой, да ла—а—адно.
ну я у Мака с давних пор.
пишу правда нечасто — главным образом по швейцарам и меркаторам
вроде жив пока
Палычу с Паллитрычем прилетело с формулировкой "за постоянный недружественный флуд в адрес форума"
На двух стульях не усидеть
Так я еще в Питере люблю посидеть. Мне там понравилось, только уж больно специализированно.
И вообще, я не конфликтный человек.
Как говорила обезьяна - Что мне разорваться, что ли?
А я предупреждал...)))
Так я еще в Питере люблю посидеть. Мне там понравилось, только уж больно специализированно.И вообще, я не конфликтный человек.
ХЗ, но если я прихожу в гости, там вроде и улыбаются а между делом на мой дом и добрых соседей и друзей помои льют - оставаться там я не намерен.
Прикормил мак вашу широголиковскую флудо-ветку - вы и видеть ни хрена не хотите.
Разместил информацию по проекту на Питерском Охотнике в теме для Ганзейцев.
Прикормил мак вашу широголиковскую флудо-ветку - вы и видеть ни хрена не хотите.
Ты прямо с Александром (Шурикеном) сговорился - тот тоже нам сегодня выговаривал за флуд и срач в теме. Грозился....
вроде жив пока
А ты им пёздни чёнить...)))или напомни, как их админ постил фотку своей голой жопы... Увидишь иощщутишь сверхскорость баномета...)))
Отредактировано Миха ГАИ (2013-04-18 11:04:24)
Кстати сказать с местной администрацией у меня тож случались разночтения на Ганзе, но приняли как родного;) риспект им за это...
Отредактировано Миха ГАИ (2013-04-18 11:09:52)
Ссылки на эту ветку потерли у мака
Мак схватил косу.
И по утренней росе начал косить.))
Стер Литрыча, стер посты в теме ассиметричного и ссылки на эту ветку ЗДЕСЬ.
Странно.
Мак, если ты меня читаешь- ты что, самоутверждаешься модерированием того, что абсолютно корректно и НЕ нарушает Порядка у тебя на форуме?
вроде жив пока
Там вроде со вчерашнего вечера репрессии начались.
Похоже, руководству РК не понравилась вольнодумие инициативной группы по ножу.
От рук отбились.
Темы сносятся - только успевай монитор обновлять.
Гасят на взлете (с)
А между тем, завтра Пятница.
И между тем, до сих пор в теме НЕ появился иЙЙЕПП со свежими новостями..
Я бы не был так оптимистичен.
Живите сейчас, а не ждите что начнете жить через неделю.
Хотите, мы можем для Вас выделить раздел здесь.
Хотите, Оружейка к Вашим услугам - там, конечно, вообще места дофига и главное, профильность названия и разделы и для обсуждения ножей и для торговли, т.е. ничего не потеряется. Они мне как раз вот только что сообщение прислали, что если "ножевики" хотят, то любое их желание будет исполнено. Если бы я не был в них уверен, не рекомендовал бы их, за это отвечаю своей репутацией (если она есть ).
Мы рады всем (кроме ВОВГО).
Мы рады всем
Исполать вам, бояре!
Посидим пока тут...
Гасят на взлете (с)
чёрт его знает
я в склоки и разборки не вмешиваюсь
для меня это всё коллеги по увлечению ножами
зашёл на форум — вроде не забанен
да как бы и не за что
ну разве что по факту администраторства у Зануды?
и я присоединюсь к "Ассиметричному" сообществу.
В таблицу, видимо, результаты Арсенала еще не внесемы? А то я там оплачивал?
А на широголиков грех обижаться - "больные люди" . Очень видео украинского мегамастера и коменты к нему позабавили. Он случаем ассимметричный не заказал, а то потом так его протестит!
И по делу - В контакте в закрытой группе ссылку давали? и на фейсбуке?
А вообще этот форум - один из немногих в очередной раз приятно удививших. По большинству можно исследование писать
А на широголиков грех обижаться - "больные люди"
А вот и не больные. Мы белые и пушистые!
UO2 ща Иннка тебе перешлет табличку с обновлёнными данными а то чёта она ее не впихнет ни как сюда...(((
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новости проекта Ассиметричный(5-я палата ганзы)