Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новости проекта Ассиметричный(5-я палата ганзы)

Новости проекта Ассиметричный(5-я палата ганзы)

Сообщений 211 страница 240 из 398

211

Миха ГАИ написал(а):

Вообщем освоим этот проект, на горизонте есть еще один, не менее интересный...)))

Уже интересно;)
А новый проект будет с фиксированным клинком? :)
Алексей-Рататуй оказывается из Нижнего... интересно, а ножи в Москве будут доводиться до ума?

212

Миха ГАИ написал(а):

Парни, есть у меня, с коллективом хороших людей, некоторая задумка интересная... думаю многим пондравится, устроит и умных и красивых, и туристов, и выживальщиков... Вообщем освоим этот проект, на горизонте есть еще один, не менее интересный...)))

Звучит интригующе.

213

Миха ГАИ написал(а):

66 человек, с учетом взаимозачетов, всякого рода перебросов и тд... Ну вообщем около тридцати пяти процентов от общего колличества...а сколько обиженных будет... Запись то закрыта, и цена новая назначенна... А изза чего??? Правильно, изза моего распестяйства, себестоимость то подбирается к минимальной стоимости, а ведь нужно еще оплатить работу дизайнера, пересыл из Чайны, ну и так разновсяко проблемм решальщикам...(((
Ну да ладно... Парни, есть у меня, с коллективом хороших людей, некоторая задумка интересная... думаю многим пондравится, устроит и умных и красивых, и туристов, и выживальщиков... Вообщем освоим этот проект, на горизонте есть еще один, не менее интересный...)))

Ух ты! Уже интересно!!!!
А немножко поподробней можно??? :blush:

214

Миха ГАИ написал(а):

нашел косячок... 197 номер верните в админрезерв...

Действительно, мой косяк. Исправил.
А всё работа виновата, вечно отвлекают со всякой ерундой  :mad:  :D

http://s3.uploads.ru/t/p1QVE.jpg

215

Всем доброго времени суток.
Спрошу-где брать реквизиты для оплаты.
Вопрос насущный,т.к.специально ехать в Москву нет возможности.

216

Миха ГАИ написал(а):

197 номер верните в админрезерв...

Отредактировано Миха ГАИ (Сегодня 16:26:45)

Ой,извините,это мой косяк...197 вроде за Parkerom записан?

217

Респект инициативным камрадам! Список проекта жив, даже себя нашел))

218

Шибко распространяется не буду... Общие очертания такие... Нож большой( почти полутесак) ~25-30см длинной, вспомогательный ~120мм длинной, и нож хитровыиппанно складной;) ~100мм длинны...Вот!!!
Первые два ессно фиксатые, все три из одной серии, то есть похожи аки братья,сталюка скорее s35vn, довольно вкусная она выходит, стоимость пока не знаю, посмотрим... Прототипов нет,рисунки есть , но ввиде шаблонов пока, и вообще Чапай есчо думает, браться за это или нет, ибо условия зело интересные, в том плане, что никуя непонятные...((( Но думается мне к осенним выставкам, консенсус будет найден, а мож и раньше, и изделие вас порадует, тем более, производственники рвутся в бой именно на нескладные варианты, так что карт-бланш на изготовление получен, ожидайте...;)

219

presidentdelica написал(а):

Всем доброго времени суток.
Вопрос насущный,т.к.специально ехать в Москву нет возможности.

3-я страница, пост 78.

220

presidentdelica написал(а):

Новости проекта Ассимитричный (5-я палата ганзы) пост 78

221

Нюсюшка написал(а):

Ой,извините,это мой косяк...197 вроде за Parkerom записан?

Правильно мыслишь Шарапов...именно за Parker(om)...;)

222

Миха ГАИ написал(а):

Правильно мыслишь Шарапов...именно за Parker(om)...

И если мне не изменяет память, он проавансировал его суммой в 250$...;)

223

Миха ГАИ написал(а):

Исправить админрезерв на Parker?

224

Миха ГАИ написал(а):

Шибко распространяется не буду... Общие очертания такие... Нож большой( почти полутесак) ~25-30см длинной, вспомогательный ~120мм длинной, и нож хитровыиппанно складной;) ~100мм длинны...Вот!!!
Первые два ессно фиксатые, все три из одной серии, то есть похожи аки братья,сталюка скорее s35vn, довольно вкусная она выходит, стоимость пока не знаю, посмотрим... Прототипов нет,рисунки есть , но ввиде шаблонов пока, и вообще Чапай есчо думает, браться за это или нет, ибо условия зело интересные, в том плане, что никуя непонятные...((( Но думается мне к осенним выставкам, консенсус будет найден, а мож и раньше, и изделие вас порадует, тем более, производственники рвутся в бой именно на нескладные варианты, так что карт-бланш на изготовление получен, ожидайте...

Очень интересно!!!
Как бы не проспать теперь. 8-)

225

UO2 написал(а):

Исправить админрезерв на Parker?

Да ,Миш... И авансирование внеси, он кстати с Москвы...;)

226

Миха ГАИ написал(а):

ну вот,не совсем весна еще подействовала...память чуток осталась... :flirt:

227

Миха ГАИ написал(а):

Да ,Миш... И авансирование внеси, он кстати с Москвы...

Готово :)
http://s3.uploads.ru/t/klKZM.jpg

228

UO2 написал(а):

Готово

Ну и порядок...;)

229

UO2 написал(а):

С твоими BB-кодами пока не рискнул, сделал по тупому - картинкой.

Там в файле ганзовские коды, не факт, что в другом месте заработают...

230

UO2 написал(а):

Звучит интригующе.

Нууу, если б вы ещё узнали кто??? Рисует, и разрабатывает, сомнения просто отскочили б в сторону, а с учетом того, что делать будет Кевин, можно расчитывать на симметричные линии, и феноменального качества гринд, достаточно посмотреть на реплику хм-18...;) можете быть абсолютно спокойными, вас ожидает отличного , и качества исполнения, и грамотности линий ,изделие...:):):)

Отредактировано Миха ГАИ (2013-04-18 17:09:29)

231

Миха ГАИ написал(а):

Нууу, если б вы ещё узнали кто??? Рисует, и разрабатывает, сомнения просто отскочили б в сторону

Ну у нас широко известных мастеров-универсалов и по складням и по фиксам не так уж и много, сейчас список прикинем:)
Кукин, Шокуров, Сидис, Чебурков, Халит... это кто сразу на ум приходят... кто-то из них?;)

Отредактировано Lukin (2013-04-18 17:16:45)

232

Кукин.

??

233

Нет... Ни кого не угадали... Кукину я кстати делал предложение в отношении одной его модели, Алексей вроде как сначала согласился было, но затем ( видимо по совету друзей) решил мне отказать... Что ж его право, смотреть на лево...;)
Не гадайте, зачем...??? Придет время всё узнаете...:):):)

234

Миха ГАИ написал(а):

Не гадайте, зачем...??? Придет время всё узнаете

Так НЕ интересно..
Я  вот  гадаю,  и  БУДУ  гадать-  найдут ли   ту  суку, кто проплатил  краш  Ганзы (  и чОрт бы  с ним,  не такое  редкое явление .. )..Но  кто дал  " добро"  на  слив выломанной базы  ПМ с Ганзы?
Вроде бы-  не стоит  жалеть  о  ушедших 90х  лихих.. Но..
НО..
Сгодились  бы, наверное  те времена  сейчас.

ЗЫ.
Содержимое  меня мало интересует.  Там ,  у каждого  ГОЛОВА должна была рулить,  что  писать, а  что - нет.

САМ факт опубликования,  вот  что  меня опечалило.
О темпоре..((

Отредактировано Nikoola (2013-04-18 17:59:17)

235

Доброго дня комрады!!!

236

shrod написал(а):

Доброго дня комрады!!!

Вэлкам. Поклонись  хозяевам  площадки.

Наших  прибавляется.))

Миха вон,  красавчег,  сходу, с колес,  ПРОЕКТ еще  один ДВИНУЛ..
А если бы  был на Ганзе?
Уже  бы  в ТРЕХ   участвовали бы.))

237

Питерские подтягиваются...)))

238

Nikoola написал(а):

Вэлкам. Поклонись  хозяевам  площадки.

Наших  прибавляется.))

Миха вон,  красавчег,  сходу, с колес,  ПРОЕКТ еще  один ДВИНУЛ..
А если бы  был на Ганзе?
Уже  бы  в ТРЕХ   участвовали бы.))

Ну в трёх не в трёх, а в двух точно...;)

239

Миха ГАИ написал(а):

Питерские подтягиваются

питерские - молодцы..

TopperHarley,  как  всегда,  без  матюгов и  ругани  позиции ЗДРАВОГО СМЫСЛА и РАЗУМА  все  эти дни держал насмерть.

Отредактировано Nikoola (2013-04-18 18:23:58)

240

Миха ГАИ написал(а):

Ну в трёх не в трёх, а в двух точно...

Не..
не буду клянчить.. :tomato:

Подожду реанимированной Ганзы))
Дня три, думаю,  еще  придется  ожидать..

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новости проекта Ассиметричный(5-я палата ганзы)