Вообщем освоим этот проект, на горизонте есть еще один, не менее интересный...)))
Уже интересно;)
А новый проект будет с фиксированным клинком?
Алексей-Рататуй оказывается из Нижнего... интересно, а ножи в Москве будут доводиться до ума?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новости проекта Ассиметричный(5-я палата ганзы)
Вообщем освоим этот проект, на горизонте есть еще один, не менее интересный...)))
Уже интересно;)
А новый проект будет с фиксированным клинком?
Алексей-Рататуй оказывается из Нижнего... интересно, а ножи в Москве будут доводиться до ума?
Парни, есть у меня, с коллективом хороших людей, некоторая задумка интересная... думаю многим пондравится, устроит и умных и красивых, и туристов, и выживальщиков... Вообщем освоим этот проект, на горизонте есть еще один, не менее интересный...)))
Звучит интригующе.
66 человек, с учетом взаимозачетов, всякого рода перебросов и тд... Ну вообщем около тридцати пяти процентов от общего колличества...а сколько обиженных будет... Запись то закрыта, и цена новая назначенна... А изза чего??? Правильно, изза моего распестяйства, себестоимость то подбирается к минимальной стоимости, а ведь нужно еще оплатить работу дизайнера, пересыл из Чайны, ну и так разновсяко проблемм решальщикам...(((
Ну да ладно... Парни, есть у меня, с коллективом хороших людей, некоторая задумка интересная... думаю многим пондравится, устроит и умных и красивых, и туристов, и выживальщиков... Вообщем освоим этот проект, на горизонте есть еще один, не менее интересный...)))
Ух ты! Уже интересно!!!!
А немножко поподробней можно???
Всем доброго времени суток.
Спрошу-где брать реквизиты для оплаты.
Вопрос насущный,т.к.специально ехать в Москву нет возможности.
197 номер верните в админрезерв...
Отредактировано Миха ГАИ (Сегодня 16:26:45)
Ой,извините,это мой косяк...197 вроде за Parkerom записан?
Респект инициативным камрадам! Список проекта жив, даже себя нашел))
Шибко распространяется не буду... Общие очертания такие... Нож большой( почти полутесак) ~25-30см длинной, вспомогательный ~120мм длинной, и нож хитровыиппанно складной;) ~100мм длинны...Вот!!!
Первые два ессно фиксатые, все три из одной серии, то есть похожи аки братья,сталюка скорее s35vn, довольно вкусная она выходит, стоимость пока не знаю, посмотрим... Прототипов нет,рисунки есть , но ввиде шаблонов пока, и вообще Чапай есчо думает, браться за это или нет, ибо условия зело интересные, в том плане, что никуя непонятные...((( Но думается мне к осенним выставкам, консенсус будет найден, а мож и раньше, и изделие вас порадует, тем более, производственники рвутся в бой именно на нескладные варианты, так что карт-бланш на изготовление получен, ожидайте...
Всем доброго времени суток.
Вопрос насущный,т.к.специально ехать в Москву нет возможности.
3-я страница, пост 78.
Ой,извините,это мой косяк...197 вроде за Parkerom записан?
Правильно мыслишь Шарапов...именно за Parker(om)...
И если мне не изменяет память, он проавансировал его суммой в 250$...
Исправить админрезерв на Parker?
Шибко распространяется не буду... Общие очертания такие... Нож большой( почти полутесак) ~25-30см длинной, вспомогательный ~120мм длинной, и нож хитровыиппанно складной;) ~100мм длинны...Вот!!!
Первые два ессно фиксатые, все три из одной серии, то есть похожи аки братья,сталюка скорее s35vn, довольно вкусная она выходит, стоимость пока не знаю, посмотрим... Прототипов нет,рисунки есть , но ввиде шаблонов пока, и вообще Чапай есчо думает, браться за это или нет, ибо условия зело интересные, в том плане, что никуя непонятные...((( Но думается мне к осенним выставкам, консенсус будет найден, а мож и раньше, и изделие вас порадует, тем более, производственники рвутся в бой именно на нескладные варианты, так что карт-бланш на изготовление получен, ожидайте...
Очень интересно!!!
Как бы не проспать теперь.
Исправить админрезерв на Parker?
Да ,Миш... И авансирование внеси, он кстати с Москвы...
ну вот,не совсем весна еще подействовала...память чуток осталась...
Готово
Ну и порядок...
С твоими BB-кодами пока не рискнул, сделал по тупому - картинкой.
Там в файле ганзовские коды, не факт, что в другом месте заработают...
Звучит интригующе.
Нууу, если б вы ещё узнали кто??? Рисует, и разрабатывает, сомнения просто отскочили б в сторону, а с учетом того, что делать будет Кевин, можно расчитывать на симметричные линии, и феноменального качества гринд, достаточно посмотреть на реплику хм-18... можете быть абсолютно спокойными, вас ожидает отличного , и качества исполнения, и грамотности линий ,изделие...
Отредактировано Миха ГАИ (2013-04-18 17:09:29)
Нууу, если б вы ещё узнали кто??? Рисует, и разрабатывает, сомнения просто отскочили б в сторону
Ну у нас широко известных мастеров-универсалов и по складням и по фиксам не так уж и много, сейчас список прикинем:)
Кукин, Шокуров, Сидис, Чебурков, Халит... это кто сразу на ум приходят... кто-то из них?
Отредактировано Lukin (2013-04-18 17:16:45)
Кукин.
??
Нет... Ни кого не угадали... Кукину я кстати делал предложение в отношении одной его модели, Алексей вроде как сначала согласился было, но затем ( видимо по совету друзей) решил мне отказать... Что ж его право, смотреть на лево...
Не гадайте, зачем...??? Придет время всё узнаете...
Не гадайте, зачем...??? Придет время всё узнаете
Так НЕ интересно..
Я вот гадаю, и БУДУ гадать- найдут ли ту суку, кто проплатил краш Ганзы ( и чОрт бы с ним, не такое редкое явление .. )..Но кто дал " добро" на слив выломанной базы ПМ с Ганзы?
Вроде бы- не стоит жалеть о ушедших 90х лихих.. Но..
НО..
Сгодились бы, наверное те времена сейчас.
ЗЫ.
Содержимое меня мало интересует. Там , у каждого ГОЛОВА должна была рулить, что писать, а что - нет.
САМ факт опубликования, вот что меня опечалило.
О темпоре..((
Отредактировано Nikoola (2013-04-18 17:59:17)
Доброго дня комрады!!!
Доброго дня комрады!!!
Вэлкам. Поклонись хозяевам площадки.
Наших прибавляется.))
Миха вон, красавчег, сходу, с колес, ПРОЕКТ еще один ДВИНУЛ..
А если бы был на Ганзе?
Уже бы в ТРЕХ участвовали бы.))
Питерские подтягиваются...)))
Вэлкам. Поклонись хозяевам площадки.
Наших прибавляется.))
Миха вон, красавчег, сходу, с колес, ПРОЕКТ еще один ДВИНУЛ..
А если бы был на Ганзе?
Уже бы в ТРЕХ участвовали бы.))
Ну в трёх не в трёх, а в двух точно...
Питерские подтягиваются
питерские - молодцы..
TopperHarley, как всегда, без матюгов и ругани позиции ЗДРАВОГО СМЫСЛА и РАЗУМА все эти дни держал насмерть.
Отредактировано Nikoola (2013-04-18 18:23:58)
Ну в трёх не в трёх, а в двух точно...
Не..
не буду клянчить..
Подожду реанимированной Ганзы))
Дня три, думаю, еще придется ожидать..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новости проекта Ассиметричный(5-я палата ганзы)