Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Омск...

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

http://fishki.net/comment.php?id=136310

2

Зато духовно - ни проводов зимы, ни прочих хелоунов.
А я еще ругаюсь, что на моей улице бычки и обрывки пакетов. Да я в операционной живу.

3

Юннаты из Омска:

http://ru.fishki.net/picsw/042013/16/post/omsk/omsk-0027.jpg

4

krapper написал(а):

Юннаты из Омска:

марзик на прогулке

5

krapper написал(а):

Юннаты из Омска:

Ну так Америка виновата.

6

sgt написал(а):

Ну так Америка виновата.

И хохлы.

7

krapper написал(а):

И хохлы.

Хохлы - меньше, но тоже, конечно.

8

sgt написал(а):

Ну так Америка виновата.

krapper написал(а):

И хохлы.

Каклы в спулке с Госдепом-страшная сила! Но тут, подозреваю, даже этой подлой клике отщепенцев не под силу. Подозреваю, што Сороса привлекли. И, само-собой. "англичанка гадит".
Вот Мурзика стало жалко...

9

vadja2 написал(а):

Каклы в спулке с Госдепом-страшная сила!

Ну так есть же еврейская пословица - где хохол прошел, там пендосу делать нечего.

10

sgt написал(а):

еврейская пословица - где хохол прошел, там пендосу делать нечего.

:rofl:

11

"Известный блогер zyalt"

Ну, читаем, чем он известен.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Варламов,_Илья_Александрович

"Илья́ Алекса́ндрович Варла́мов (7 января 1984, Москва) — российский[1] бизнесмен — руководитель рекламно-девелоперского агентства iCube."

Читай: сытый москаль выбрался таки в Россию и ужаснулся. Что ж, бывает. В нашей стране для жителя метрополии это нормально. Еще народники ходили "в народ" как в Африку.

Насчет свалки и провалившейся плитки - по весне это везде так.

" Сначала мне было лень делать диплом. И я собрал архитектурную студию, чтобы она его делала. Похоже, у меня есть организаторские способности (...) в 2000 году появилась другая компания, которая занялась компьютерной визуализацией. И она стала крупнейшей в России. А потом мне вообще стало лень работать. И я построил такую вертикаль власти, чтобы тратить на работу не больше 20% времени. Так сейчас и живу."

Я рад за него. Барин, чистый барин!

12

Много старой застройки.
Наверное эти дома ещё Колчака помнят.

13

DIDI написал(а):

Много старой застройки.

Есть там такие. Но на фото ни один не попал.

Всеволод написал(а):

сытый москаль выбрался таки в Россию

Ага, то же впечатление.

14

http://politomsk.ru/publ/24-1-0-861

"ВАРЛАМОВ Илья Александрович (zyalt), кандидат в мэры Омска."

Вопросы есть?

15

у меня такое впечатление после некоторых коментов,что этот Варламов сам нагадил,мусором все завалил,асфальт разобрал.... и часовню тоже он..? :rofl:

Как живут люди,как растут дети????!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :O
я еще возмущаюсь некоторым моментам жизни в Израиле,куча проблем тоже-------да подождет моя куча-я в раю живу,по сравнению с людьми из Омска и еще многих таких же городов.

кошку жалко...
а детей и подавно.

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-04-17 08:09:09)

16

Всеволод написал(а):

ВАРЛАМОВ Илья Александрович (zyalt), кандидат в мэры Омска."

вот и отличненько-выбирется,все уберет и починит :yep:

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-04-17 08:12:52)

17

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

вот и отличненько-выбирется,все уберет и починит

Мальчик-дизайнер? Ага, починит. Вот бабло на починку освоит, это да.

18

народ, вы давно по стране не ездили? много где так (особенно не в центре городов)

не отрицаю фактов распила бюджетов, но денег не хватает и на более актуальные (и/или даже менее затратные) направления
т.е. журналист показал только одну сторону медали (а в реальности еще хуже, имхо)

те-же кондеи на стенах: цена строительства этого-же дома с центральным кондиционированием существенно выше, а ценник и так ограничен платежеспособным спросом
чаще ищут на чем  ЕЩЕ сэкономить выкинув из сметы

все имхо и все такое

Отредактировано nomad (2013-04-17 09:38:07)

19

Всеволод написал(а):

"ВАРЛАМОВ Илья Александрович (zyalt), кандидат в мэры Омска."

Если о результатах заранее не побеспокоится, то пролетит.

20

nomad написал(а):

денег не хватает и на более актуальные (и/или даже менее затратные) направления

Т.е. РФ-бедная страна?  :glasses:

21

vadja2 написал(а):

Т.е. РФ-бедная страна?

РФ - богатая. А Россия, та увы.

22

Потому РФ и богатая, что Россия увы.

23

nomad написал(а):

но денег не хватает и на более актуальные (и/или даже менее затратные) направления

На моей памяти Владимир Владимирович простил Каддафи 4 млрд баксов и С.Корее 11 млдр. За остальными не следил, но, уверен, что они - не единственные.

Отредактировано sgt (2013-04-17 16:35:11)

24

Laborant написал(а):

РФ - богатая. А Россия, та увы.

Всеволод написал(а):

Потому РФ и богатая, что Россия увы.

Вот ведь умеют сибирские учёные мужи задурить голову несчастному колхознику...
Я так и не понял, хто нищеброд из их двоих, РФ или Россия?

Отредактировано vadja2 (2013-04-17 11:58:48)

25

Здесь не только санитарное состояние(эпидемиологи,как гритцо,бывшими не бывают :rolleyes: ),деградация,криминал...
мне просто плохо со вчера,как посмотрела и почитала(не то что бы для меня это ново,)но еще раз окунулась в мир реальной России. :'(  :'(
хоть и с ужосом вспоминаю поездку в Челябу в 2011,но там не видела таких куч,про дороги молчу(как будто танки просто шли и шли по мягкому,теплому асфальту,постреливая снарядиками)
люди злые,на многих одежда 70-х!
пьют все и много.
в Челябе многие разговаривают примерно так:пришелна,позвонилна,сказална,купилна.....и чо на

почему я все про Челябинск-так не далеко от Омска и все так похоже,серо..
но какой контраст улица-магазин!!!!!!1
какое изобилие!

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-04-17 15:49:04)

26

Эти блогеры так любят копаться в дерьме.Подобных фото можно в любой стране мира нащёлкать.А то и пострашнее.

27

Я абсолютно согласен - во всем блоггеры виноваты. Ну, после хохлов и пендосов, конечно.

28

vadja2 написал(а):

Вот ведь умеют сибирские учёные мужи задурить голову несчастному колхознику...

А примите как данность, что эти два образования сосуществуют во времени и пространстве, не перемешиваясь. Как вода с бензином.

29

Carrier написал(а):

Подобных фото можно в любой стране мира нащёлкать.А то и пострашнее.

Ну, тут-то речь идёт о том, что другие нащёлкать непросто. Не зря чел центральную улицу показывал.

30

http://moimir.org/wp-content/uploads/2013/04/c326efc7e86ee9e275158751c780bf08.jpg

http://moimir.org/wp-content/uploads/2013/04/x_a8f47e4d.jpg

...Откровенные фото кадры из кафе “Эверест” Омск  (а может у кого то есть и видео кадры, ждем от вас в редакцию), появились в интернете 8 апреля. Перепост кадров и статей уже появился на 10 тысяч разных сайтов. Даже Ксения Собчак и Илья Варламов перепостили ее себе и получили тысячи лайков, твиттов и комментариев.
Эверест Омск

Такой шедевр недели блогер Снаф слил в интернет 8 апреля. В своих описаниях он пояснил, что днем это кафе как божий одуванчик, чистое и проводит банкеты и праздники, а ночью туда приходит сатана. Начинается секс-марафон. Группа, в которой были выложены фотографии, уже закрылась, но 400 человек из этой группы по прежнему в открытом доступе в сети.

Читать полностью: http://ru-lenta.com/news/kafe-everest-omsk.html

Отредактировано krapper (2013-04-17 16:45:11)