Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Омск...

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

krapper написал(а):

Откровенные фото кадры из кафе “Эверест” Омск

Я по ТВ педерачку смотрел про эти веселухи продвинутых омичей. Поразила страшнота и быдловатость тёток вкупе с дебильноватым выражением харьлиц участвующих(хотя, подозреваю, у мужиков это от пива). Но отсутствие всяческих комплексов у этих уёбищ таки должен отметить.

Laborant написал(а):

А примите как данность, что эти два образования сосуществуют во времени и пространстве, не перемешиваясь. Как вода с бензином.

Спасибо. Собственно, я давно подозревал, что когда человек говорит, МЫ прощаем х.з. кому миллиардные долги и даём в долг опять, МЫ проводим Олимпиаду, МЫ на пароходах идём в Сирию, МЫ "кормим" всю Европу газом, то он имеет в виду исключительно РФ, к России имеющую самое опосредованное отношение, если не сказать-не имеющую никакого отношения к России. Вот Вы, я так понимаю, живёте в России(не кидайте, пожалуйста, тапками, что в Сибири), а Олежек ака Стрела-в РФ. Так?

Отредактировано vadja2 (2013-04-17 16:59:39)

32

ой епить, стрип бар на крыши. за казаков и православных вызовут, что бы возмущались.

33

Antti написал(а):

Не зря чел центральную улицу показывал.

Всеволод написал(а):

"ВАРЛАМОВ Илья Александрович (zyalt), кандидат в мэры Омска."

Вопросы есть?

34

Вут2 написал(а):

стрип бар на крыши. за казаков и православных

Вы проконсультируйтесь на сей предмет у славного пятиколонника из Риги. Мар его зовут, он объяснит.

Carrier написал(а):

Вопросы есть?

Т.е., получается, что если чел метит в мэры российского города, то правду он говорить не может по определению?  :glasses:

Отредактировано vadja2 (2013-04-17 17:16:28)

35

vadja2 написал(а):

если чел метит в мэры

Ну конечно это он из лучших побуждений делает.Видимо у него душа болит от такого беспорядка.

36

от фоток случилсо у меня припадок !
мама дарагая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пойду вырву :stupor:  :O  :x
....из памяти ...

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-04-17 17:27:19)

37

Carrier написал(а):

Видимо у него душа болит от такого беспорядка.

Жаль, что только него. Жители, наверное, к такому привыкли и ради бога не хотят другого, ради бога...
ПС. Отдельной строкой не понимаю возмущения, что некий человек хочет быть мэром.  Поскольку, судя по фото, городские власти не очень справляются с такой непосильной работой, как организация уборки мусора. Ну сложно очень это для них.

Отредактировано sgt (2013-04-17 17:28:10)

38

Carrier написал(а):

Вопросы есть?

А они должны быть? Увидел, что город в г..не, и написал, что город - в г..не. Фото приложил.

Это плохо? Вот, пожалуй, единственный вопрос по теме.

39

sgt написал(а):

Жители, наверное, к такому привыкли и ради бога не хотят другого, ради бога...

как же можно так жить!!!!!!! как?????

40

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

Лишь бы не было войны!

41

vadja2 написал(а):

Вут2 написал(а):

стрип бар на крыши. за казаков и православных

Вы проконсультируйтесь на сей предмет у славного пятиколонника из Риги. Мар его зовут, он объяснит.
Carrier написал(а):

Вопросы есть?

Т.е., получается, что если чел метит в мэры российского города, то правду он говорить не может по определению?  :glasses:

Отредактировано vadja2 (Сегодня 17:16:28)

Подпись автора

Загадочное(можно сказать-мистическое) послание от DARNE :     ...не Ироник. Только раскрытая ладонь. :D

нах, нам своих православных девать некуда.

sgt написал(а):

Жители, наверное, к такому привыкли и ради бога не хотят другого, ради бога...

Подпись автора

http://www.rudi-knives.com - Ножи ручной работы из Израиля.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
    Фридрих Вильгельм Ницше

Сургут чо ли пофоткать. на тему блеск и нищета нефтяного центра России.

ката, Челябинск от Омска 1100 верст, я акурат по середине живу. а Израиль сколько в длину ? даже если с оккупированными территориями? :)

Отредактировано Вут2 (2013-04-17 17:37:18)

42

Я за день делаю столько.!!!!иногда даже мысль такая пробегает-какой же я всетаки здоровый мужик!
еще и писатьнадоедать на форуме успеваю..
мда..к чему это я...
была бы возможность,успевала бы и на спектакли,и на концерты,да много чего интересного...
интересно жить!

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-04-17 17:37:37)

43

Вут2 написал(а):

Израиль сколько в длину ? даже если с оккупированными территориями?

км 700-800 будет ;)
сравнивать тока не надо.. :rolleyes:

44

Вут2 написал(а):

Сургут чо ли пофоткать.

Не надо. Пусть хоть Сургут в наших представлениях будет таким, каким положено быть нефтяному центру страны.

45

sgt написал(а):

Хохлы - меньше, но тоже, конечно.

А эти-то чего сюда примазались?? Эт у них во всём москали виноваты... обратного ниразу не слышал ;)

46

А как по-другому?

Я, после отсутствия в детском возрасте, и с перерывами по учёбе, прожил в родном городе чуть больше 30 лет. А если учёбу выключить, поскольку на все каникулы - домой, то около 40. И везде рядом со мной было г..ище, даже в парадном районе города. Перестройка г...а добавила, но ничего нового не открыла.
Можно призывать "убирать за собой", но если срач принципиально запланирован - он будет, тут СССР равных нет.
А уж если пущено дело на самотёк - тут вообще всё сложно.

Это на даче россиянам хорошо: вынесли мусор в ближайший лесок, и всё ок, лишь бы никто не видел. А если кто видит - ещё можно сокрушённо словечком переброситься, дескать, а куда денешься..

А городской житель беспомощен.

47

krapper написал(а):

...Откровенные фото кадры из кафе “Эверест” Омск  (а может у кого то есть и видео кадры, ждем от вас в редакцию), появились в интернете 8 апреля. Перепост кадров и статей уже появился на 10 тысяч разных сайтов. Даже Ксения Собчак и Илья Варламов перепостили ее себе и получили тысячи лайков, твиттов и комментариев.
Эверест Омск

То-же мне, нашли чем удивить. Стрип/секс клубы и проституция - хех. У нас их тоже хватает.

Это наоборот явные признаки западной цивилизации ;)

48

sgt написал(а):

Сургут

видела миллион фоток(и подруга там живет-учились вместе)-красивый ухоженный,отстроенный город.

49

Antti написал(а):

Это на даче россиянам хорошо: вынесли мусор в ближайший лесок,

может я совсем похожа на ненормальную,но хочется спросить-на дачах нет мусорных баков?почему в лесок то! :tired:

50

почему в лесок то!

Традиция, мэм.

Хотите подробностей?

Опять же, в юмор гляньте. Вон там чего mikhaly4 наклал:

http://www.adme.ru/marazmy/marazmy-mesyaca-486905/

Отредактировано Antti (2013-04-17 18:15:55)

51

Antti написал(а):

Это на даче россиянам хорошо

Antti написал(а):

Традиция, мэм

Напрасно вы так о всех россиянах.Если где то мусор выкидывают под ноги это не значит,что так делают все и везде.

52

Carrier написал(а):

Напрасно вы так о всех россиянах

Упаси боже, я тут о дачниках в широком смысле слова. К тому же, я и сам россиянин, жизнь знаю изнутри, век бы её не вспоминать в таких вот проекциях.

53

на дачах нет мусорных баков?почему в лесок то!

за всю Россию не скажу,но в Подмосковье практически во всех дачных посёлках(по крайней мере где приходилось бывать) сейчас есть мусорные контейнеры.

54

Antti написал(а):

о дачниках в широком смысле слова.

:yep:
Подтверждаю.
Вот у нас в посёлке (СНТ) два мусорных контейнера стоят - выбрасывайте пожалуйста!
Бесплатно!
(ну как бесплатно - за счёт ежегодных взносов конечно, которыые выбивать приходится, и всё равно до хера кто не платит.)
И что мы видим?
Лес вокруг - загажен.
Речка - загажена.
Уже просто себе под ноги кидают местами, или просто в ближайшие кусты.
Мы в детстве босиком ходили, не то что стёкла, бумажки не бросали.
А теперь из речки холодильники вылавливают, про бутылки и говорить нечего.
В ботинках страшно заходить.
А когда-то купались, с берега нырнуть не боялись...
Люди по-моему (не все конечно) просто ёбнулись.
К сожалению.

55

Antti написал(а):

А они должны быть? Увидел, что город в г..не, и написал, что город - в г..не. Фото приложил.

Это плохо? Вот, пожалуй, единственный вопрос по теме.

Трудно сказать,плохо это или хорошо.Много таких городов на планете.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 6WKMNmFsxM

56

mikhaly4 написал(а):

И что мы видим?
Лес вокруг - загажен.
Речка - загажена.

зачастую местные и гадят(но и некоторые дачнички грешат).Лично отлавливал жителей деревни на вываливании мусора возле нашего СНТ.Круглосуточно караулить невозможно. :dontknow:

Отредактировано Carrier (2013-04-17 18:34:48)

57

vadja2 написал(а):

Спасибо. Собственно, я давно подозревал, что когда человек говорит, МЫ прощаем х.з. кому миллиардные долги и даём в долг опять, МЫ проводим Олимпиаду, МЫ на пароходах идём в Сирию, МЫ "кормим" всю Европу газом, то он имеет в виду исключительно РФ, к России имеющую самое опосредованное отношение, если не сказать-не имеющую никакого отношения к России. Вот Вы, я так понимаю, живёте в России(не кидайте, пожалуйста, тапками, что в Сибири), а Олежек ака Стрела-в РФ. Так?

Эта дихотомия прослеживается во всей отечественной истории РФ - СССР - РИ - ВКМ, не при Путине это началось, и даже не при советах.
Не настолько хорошо знаю Ильфа с Петровым, чтобы сходу найти цитату про тоже самое раздвоение, причем взгляд с со стороны империи, есть у них это, кажется в "Теленке".
За себя готов ответить, в такой раскладке вы правы. За других участников могу только предположить, что вы, опять же, правы. Тут, каждый для себя решает, что ему дороже. Некоторым, тем обязательно нужно, а другим - пофигу и даже мешает.
Правда я,в предыдущем сообщении, другое имел в виду. Гораздо проще и приземленнее. Всего лишь особенности построения отечественного бюджета и налогообложения, федерального и регионального.

58

В Челябинске мы жили на реке Миасс(через дорогу от дома) и я с детства помню стишок

Наша речка-гов....отечка
называется Миасс
кто захочет искупаться
надевай противогаз...
и мы тоже купались,раздвигая бензиновые пятна руками..

59

Carrier написал(а):

зачастую местные и гадят.Лично отлавливал жителей деревни на вываливании мусора возле нашего СНТ

Так вот же мусорки стоят - кидали бы!
Да и до деревни у нас 3,5 км.
Да и деревенских если всех собрать - раз в 10 меньше будет, чем дачников.
Короче, возможно, отдельные случаи есть, не буду спорить.
Но на более чем 90 % - это дачники загадили.
У нас - точно.
Я не думаю, что местные пойдут за 4 км на мою просеку бросить обёртку от мороженого или сока, это молодёжь - дети соседа.
Я уходил по делу - не было, возвращаюсь - валяется.
Да, за руку не поймал.
Но это не из деревни тут прибегали, уверен.
Если бы пузырь пустой - были бы сомнения, а мороженое и сок - нет, не они...

Carrier написал(а):

Круглосуточно караулить невозможно.

У нас сторожка стоит. Сторожа 1/3 дежурят, видеокамера висит.
Похер всё.

60

Carrier написал(а):

Много таких городов на планете.

В городишке, где я живу, такого места не найти. Ситуация, впрочем, ухудшается. Докатимся лет через 40. Я не увижу.